カット+1シャンプー \4300 /松戸
petal by Lilia 松戸【ペタル バイ リリア マツド】からの返信コメント
petal by Lilia 担当 木下
以前まで席数が多い店に行っていましたが、
ガヤガヤしており、スピード優先での対応が気になり、
ホットペッパーで探してこちらのお店に来店しました。
席が少なく落ち着いた雰囲気なので、
そのような雰囲気が好きな方には良いかと思います。
3回利用していますが、
微妙なニュアンスでも上手く対応いただけており、
満足です。
予約が取りにくい点だけが気になります。
カット+1シャンプー \4300 /松戸
たくや様先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
予約が取りにくいとのご指摘ですがマンツーマンでの接客の為予約の限りがございますので、ご理解いただければ幸いです。
またネット予約は3週間前から可能になりますので、ご予定と合わせてぜひご検討ください。
またのご来店も心よりお待ちしております!
petal bylilia 村上
ダメージヘアを綺麗にストレートにしていただきありがとうございます。縮毛矯正と酸性ストレートの違いの説明やヘアケアの話もあり良かったです。是非またお願いしたいです。
縮毛矯正+カット \12960 /松戸
みっち様先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
その後お手入れは楽になりましたか??
また何かございましたらご来店心よりお待ちしております!
petal bylilia 村上
いつもお世話になってます。ずっと暑い日が続くのでさっぱりしてもらうようにお願いしました。スタイリング剤も
購入してとてもいい感じにまとまってます。
次回も宜しくお願い致します。
白髪染め(全体染め)+カット \8960 /松戸/松戸駅
良い口コミ返信もありがとうございます。
今回もヘアスタイル気に入って頂けたようで良かったです。
スタイリング剤も使用していくうちに扱いに慣れてくると思うので継続して頑張って下さい。
petal by Lilia 担当 木下
とても素敵にしていただきました!乾かし方も丁寧に教えていただき、毎日嬉しいです!
カット、パーマ、その他
nana様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
短めのパーマスタイルにしましたがその後スタイリング等大丈夫そうですか??
petal bylilia 村上
丁寧にトリートメントしていただけました。
カラー+カット+ウォータートリートメント \11200→9460
ひらさん
ぜひまたメンテナンスにいらしてください!
ひらさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
petal by Lilia 原田彩未
初めて伺いましたが、施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。一番気になっていた部分のうねりが直っておらず残念でしたが、髪質的に仕方ないのでしょうか…施術は手際良く丁寧でしたので、また相談に乗っていただきたいです。
縮毛矯正+カラー+カット \16460 /松戸
カット、カラー、縮毛矯正
なみー様先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとございます☆
一部うねりが残っていたという事で、残念な思いをさせてしまってすみません。
今回は髪のダメージに合わせた薬剤選定をさせていただいたのですが、施術後1週間以内にご連絡いただければ、拝見してからにはなりますがお直しが可能な場合もあります。
また次回ご来店の際も髪のダメージ具合によってはお薬を少し強くすることも可能ですのでぜひご相談ください。
またのご来店も心よりお待ちしております。
petal bylilia 村上
縮毛の部分と地毛の癖とで、纏まりがなくどうすればいいのかを相談したところ分かりやすく教えていただき助かりました。
自分でもどうしたらいいのか分からなかったので、とりあえずイメージ画像を何点か見ていただき、最適な髪型にしていただけたと思います。
教えていただいたセット方法で現状は綺麗に収まっているのでとても満足です。
手がつけられなくなったら、伺ったストレートの方法を試してみたいなと思ってます!
平日限定】N.カラー+カット+炭スパorケアプロ付トリートメント \14200→9800
カット、カラー、ヘッドスパ
めぐ様先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
綺麗に収まってると聞けて安心しました(^^)
また何かありましたらご来店心よりお待ちしております!
petal bylilia 村上
カットからカラーリング、シャンプーまで丁寧に対応いただいてとてもよかったです。
また、髪の乾かし方を丁寧に教えていただきありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
先日は、御来店ありがとう頂き誠にありがとうございます。
良い口コミ返信もありがとうございます。
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
ぜひお手入れの仕方やってみてください。
petal by Lilia 担当 木下
いつもお世話になってます!
ざっくりお伝えしてもいつも完璧に仕上げてくださりありがとうございます(-人-)
今月もお世話になります(*^^*)
N.カラー+5ステップバイカルテトリートメント【ケアプロ付】\9500/松戸
も!様いつもご利用いただきありがとうございます☆
口コミもいつもありがとうございます(^^)
今月はカットで少し整えましょうね♪
お待ちしております!
petal bylilia 村上
初めてツーブロックにしてみました。インスタの動画を見てもらって相談しました。今回は襟足だけ刈り上げて、前下がりのボブに。襟足が浮いたり左右に跳ねたりするタイプなので、とてもまとまりが良くなったのと、乾きも速いし軽くて首元が涼しいです。もっと早く挑戦して見れば良かったです。カットも上手です。強い紫外線で退色が激しいため、カラーはいつもよりワントーン暗めにしてもらいました。落ち着いてキレイな艶です。炭酸ヘッドスパはお薦めです。本当に気持ちが良く至福の時間です。髪も健康になって来た気がします。ありがとうございました^ ^
【平日限定】イルミナカラー+カット+炭スパ \16200→10000松戸/松戸駅
カット、カラー、ヘッドスパ
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
良い口コミ返信ありがとうございます♪
今回は、ツーブロックを入れて新しいスタイルにチャレンジされましたが
気に入って頂けたようで何よりです。
カラーもヘッドスパも良い感じですね。
petal by Lilia 担当 木下
オーダーが得意ではないのですが、察して頂き、テキパキと仕上げて頂けました。イメージ以上でした。とても満足しています。
カオリさん
ぜひまたメンテナンスにいらしてください!
カオリさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
2度目の利用でした
落ち着いた店内と、カットを相談しやすい雰囲気でとても気に入ったのでリピートさせていただきました!
値段も良心的で助かります。
次回はおすすめしていただいた、ストレートも挑戦しようかなと検討中です、!
カット+1シャンプー \4300 /松戸
みなみ様先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
ぜひ扱いやすくなりますのでストレートもご検討ください(^^)
またのご来店も心よりお待ちしております!
petal bylilia 村上
予約していた日に体調不良になり他の日への変更希望しましたが、敏速でかつ、こちらの希望を叶えてくださりました。臨機応変なご対応をしていただきありがたかったです。
安心してお任せできるヘアサロンです。
カット、カラー、ヘッドスパ
先日は、御来店頂き誠にありがとうございます。
良い口コミ返信もありがとうございます。
体調良くなって良かったです。
ヘアスタイルも大幅に変更は、なかったでしたが気に入って頂けて何よりです。
petal by Lilia 担当 木下
いつも丁寧に仕上げてもらい満足です。
酸性ストレート+カット【髪質改善】\18000 /松戸
petal by Lilia 担当 木下
今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
カラー+カット+5ステップバイカルテトリートメント \15200→12900 松戸
今回もヘアスタイル気に入って頂けたようで何よりです。
夏の間は、結ぶ方向なのであまり長さは変えませんでしたが
そのうちスタイルチェンジする時は言ってください。
petal by Lilia 担当 木下
小学生のカットをお願いしました!
悩みを解決して頂き、ありがたいです。
JJ様先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
サッパリしましたね^_^
petal bylilia村上
矯正とカラーをしていただきました。
矯正の種類についても事前にメリット・デメリット等をくわしく説明してくださり、安心しておまかせできました。
うねりがしっかり伸びて、白髪も綺麗に染まってスッキリ、大満足です。
ご新規様限定//酸性ストレート+カット【髪質改善】 \19200→\16400 /松戸
はらちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
癖しっかり伸びてよかったです^_^
また何か気になることなどございましたらご来店心よりお待ちしております!
petal bylilia村上
細かくオーダーしなくても組みとっていただけるのがありがたいです
【平日限定】【学割U24】カット+1シャンプー \3850→3500/松戸駅
Mi様先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回もサッパリしましたね(^^)
petal bylilia村上
毎回、最初はどういうへあすたいるにしたいか、カラーはどうするか丁寧にカウンセリングしていただき、最後までお一人で対応してくれるので、こちらも落ち着いてお任せしております!
今回も、求めていたショートスタイルと明るめカラーにしていただき、ありがとうございました!また次回もお願いいたします。
petal by Lilia 担当 木下
知識のない私にもわかりやすく丁寧に説明してくれました。
仕上がりも満足で、ブローも簡単にできています。
また、よろしくお願いします。
白髪染め(全体)+カット+ウォータートリートメント \10700→9500
良い口コミ返信もありがとうございます。
ヘアスタイル気に入って頂けたようで良かったです。
お手入れもやり易くなったご様子で何よりです。
petal by Lilia 担当 木下
いつもありがとうございます(^ ^)
今回はいつもと少し違う感じにしてみましたがアドバイスいただき仕上がりも大満足です!
mika様
いつもpetal by Liliaへご来店いただきありがとうございます!
少し雰囲気を変えたスタイルでしたが、気に入っていただけて良かったです^ ^
顔まわりを変えるだけでガラッと変わるので、また何かありましたら些細なことでもご相談いただけたらと思います!
次回のmika様のご来店を心よりお待ちしております。
petal by Lilia 木下 唯可
丁寧なカウンセリングと施術に大満足です!
どの行程も説明をしてくださって、安心して施術していただけました。また、会話も楽しくあっとゆう間でした笑
カット、カラー、ヘッドスパ
JJ様先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
大満足だったと聞けてよかったです(^^)
また何かありましたらご来店心よりお待ちしております!
petal bylilia村上
いつも私のアバウトなオーダーで素敵に仕上げてくれて助かってます…!
白髪染め(全体染め)+カット \8960 /松戸/松戸駅
petal by Lilia 担当 木下
毎回、ツヤツヤになり大満足です。
カラーの色も気に入ってます。
夏場は髪にダメージがあるので、次回は早めに伺おうと思います。
平日限定】イルミナカラー+カット+ケアプロ付トリートメント \15200→9500
オヒア様
カラーの色も安定してますが、変化が欲しい時などはお気軽にご相談ください^_^
夏は紫外線や、エアコンなどの乾燥もありますのでしっかりケアしましょう!
次回のオヒア様のご来店を心よりお待ちしております。
petal by Lilia 木下 唯可
待ち時間もなく、ある程度予定時間で終わるので、予定が立てやすく助かっています。
ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできます。
ショートなので月一程度で通っていますが、切ってもらったあとはとても軽いですし、ドライヤーもすぐ乾くので、一ヶ月でも結構伸びているんだなぁと毎回実感します笑
ぷらむさん
ぜひまたメンテナンスにいらしてください!
ぷらむさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
petal by Lilia 原田彩未
お店の雰囲気もよく、素敵な髪色にして頂いてありがとうございました。
nao様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
petal bylilia 担当 原田
カット、カラー、シャンプーすべて担当の方が1人でやってくださるのがありがたいです。会話の中から理想をさぐってくれて自分の希望に沿った髪型にしてくれます。
良い口コミ返信もありがとうございます。
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
petal by Lilia 担当 木下
色々なご提案と丁寧な接客、ありがとうございました!
良い口コミ返信もありがとうございます。
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
petal by Lilia 担当 木下
今回も扱いやすく丁寧に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
平日限定】N.カラー+カット+炭スパorケアプロ付トリートメント \13200→8800
なおさん
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
またスタイルチェンジやカラーの色味等
気になることが有りましたらお気軽にご相談くださいね。
なおさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
PetalbyLilia 原田彩未
ペタルバイリリア(petal by Lilia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー