4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ブルックス  >

BROOKS  青山【ブルックス】

ブルックス アオヤマ

• 東京都港区南青山4-11-2 Minami aoyama K.BLDG 2-A
  • 表参道/外苑前駅徒歩7分【コンテスト受賞店】 ◎ ショート ボブ ハイライト 髪質改善

菜月さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 15:17:52.0

友人からの紹介で初めて伺いました。大満足の仕上がりです!出産を控え、10年ぶりにショートにしようと決めたものの今までショートよりロングの方が良いと散々言われてきたのでかなり不安でした、、、ですが、色々と相談にのっていただき、産後なかなかカットに行けないことを加味したうえでご提案もしていただけて、かなり安心できました。結果的に人生で1番髪を短くしましたが、会う人皆んなから好評で嬉しいです!ショートハマりそう笑 今後のメンテナンスもぜひお願いできたらと思います!

◆平日限定☆お試し価格◆ヘアカット\7,700 → \5,500 【表参道 青山】

夏月様、

先日は数多くある美容室の中からBROOKSへお越し頂きまして、ありがとうございました。

ご友人からの紹介を預かりお二人に感謝致します!

10年ぶりのショートになるので美容室選びや、スタイル選びなど不安もある中で
    お任せくださり、ありがとうございました。

ご出産を控えてましたので、ご来店までの道のりや滞在時間などは大丈夫でしたでしょうか?

お時間頂戴しましたが、会う人みなさんからご好評との事で、私も嬉しいです^_^

是非、ショートのヘアデザイン、バリエーション豊富ですので、今後のメンテナンスの際は
    ヒアリングしながら今の気分を表現していければと思います^_^

BROOKS 代表 嶋谷隼人

• かよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 14:02:50.0

初めて伺いましたが、悩みの多い髪質に寄り添ってくださりカウンセリングの段階でとても安心しました。
    カラーやカットはもちろん、ブローの丁寧さと仕上がりにも驚きました。
    カットのおかげで日々のセットもとてもやりやすくなりました。
    次回の予約についてお電話で相談させていただいた際も、お忙しい中とても丁寧に対応くださりありがとうございました。

カット+カラー+白髪ぼかしハイライト+2STEP TR \17,600 【表参道 青山】

[投稿日] 2024-04-22 19:15:52.0

今回もきれいにリタッチとカットありがとうございました。
    カットとトリートメントでパサパサしていた髪が生き返りました。
    カラーを変えるのもまたおいおい相談させてください笑
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

顧客様 表示価格から15%オフ★こちらをタップしてメニューを選んでください★

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も季節の変わり目でパサパサしていた髪の毛をカットとトリートメントで艶々になりましたね!
    また、このカラーやりたいと思った時にいつでもお気軽にご相談くださいね。
    こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いてます!

BROOKS青山 庄司

• みょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 12:36:45.0

カラーとカット、トリートメントをお願いしました。
    カットは、海外ガールのようなレイヤーカットを希望しました。今まで他の美容室でやってもらった時はイマイチ自分の想像通りにはいかなかったのですが、今回お願いしたらまさに自分の理想通りの髪型になって、本当に嬉しかったです!ありがとうございます!
    また、説明もわかりやすくとても丁寧で本当に良かったです!
    お店の雰囲気も、落ち着いていて居心地が良かったのでまたお願いしたいです!今回は本当にありがとうございました!

カット+カラー+5STEP髪質改善トリートメント¥14,300

• Dahliaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 22:38:55.0

今日も期待以上の仕上がりでとても嬉しいです。今回はカットを迷っていたところ、無理をせずに様子を見ながら施術を進めてくださり、納得の行く結果にして頂けました。柔らかなコミュニケーションと無駄のない施術でストレスや疲れを感じること無く過ごせて、もちろん技術は素晴らしく、大変満足です。

Dahlia様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    しばらく通って頂き徐々にご希望の長さのスタイルに近づいて来ましたね!

お家でのホームケアもしっかして頂いてるようで、毎回艶々に仕上がりとても嬉しく思います!嬉しい口コミも励みになります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

BROOKS青山 庄司

• snafkinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:53:31.0

カウンセリングが丁寧で、技術も高く、大変満足しました。

カット+カラー+5STEP髪質改善トリートメント ¥17,765 【表参道 髪質改善】

• ぶうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 06:15:12.0

安定の仕上がりです♪
    いつもありがとうございます(o^O^o)

ぶうちゃん様

先日はご家族でご来店頂き、ありがとうございました^_^

今回は娘さんの入学式前でしたので、みなさんで綺麗にとご要望ありがとうございました!

前回の卒業式からのご来店日数だったので娘さんお二人は顔周りカットで、
    お母様はブリーチをいかして、シャドウルーツに^_^

ピンクベージュの色味なのでグレー過ぎず、柔らかいハイトーンを楽しめると思い
    とても似合ってましたね!

次回もご来店楽しみにしております^_^

BROOKS 代表 嶋谷隼人

• りんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 23:58:41.0

担当スタイリストさんの高い技術と的確な提案に信頼を置いているので、いつも安心してお願いしています。ブローの仕上げも素敵なので、今回もヘアカット後に会った方から髪型を褒められました。ホームケア用品も質が良いのでリピートしています。

ヘアカット¥6,545 【骨格矯正 表参道 青山】

りん様、

先日はお忙しい中ご来店いただき、有難う御座いました^_^

嬉しいご感想頂戴し、技術とサービスを更に向上できるようにスタッフ一同努めてまいります!

今回のヘアカットはご本人の髪質、特性を活かして低めのレイヤーと顔周り【butterfly bangs】
    をデザインしました^_^

海外のトレンドを取り入れて、日常の扱い方など考慮してご自宅でも簡単にスタイリング出来ればと思ってます。

お仕事柄、沢山の人前に立つのでパーティーヘアやアクティブに動ける様にまとめ髪も自由に楽しんでもらえたら幸いです。

次回はハイライトリタッチで陰影を追加出来ればと思います^_^

それではご来店楽しみにしております。

BROOKS 代表 嶋谷隼人

• akikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:43:56.0

前回引き続き素敵な仕上がりにしていただきました!初めてオーガニックspaを体験し、とてもスッキリしました!トータルで大変満足で時間もあっという間でした!これからもよろしくお願いします!

★人気 Total care★カット+カラー+オーガニックSpa+2stepTR  \17,600

akiko様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    新たな新生活も始まるとの事で、髪の毛もバッチリとお任せ頂きありがとうございます!

毎回お話しが楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    新たな場所での新生活ドキドキかと思いますが、こちらにお戻りの際は是非お気軽にお立ち寄り下さいね!

またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2024-03-26 20:06:55.0

リタッチとトリートメントありがとうございました!
    誕生日の翌日だったので良いスタートとなりました♪
    髪色もそろそろ変えてみようかな…?と思ったりしているのでまた次回よろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪
    お誕生日もおめでとうございました^ ^ 今年も素敵な一年をお過ごしくださいね!

赤みの少ないオリーブ系のカラーもとてもよくお似合いですか、暖かくなって来て
    気分転換に色味を変えてみても良さそうですね!
    是非、ご相談させてください!

BROOKS青山 庄司

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:49:40.0

希望通りの色にしてくださいました!

はな様

ご希望通りのカラーになりご満足頂けた様子で嬉しく思います。

はな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしてます♪

BROOKS青山

• miaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:53:29.0

本日は、有難うございました。
    3ヶ月に一度のペースで、縮毛矯正をしていただいてるのですが、時間が経っても髪のダメージが少なく、本当にいつもスタイリングするのも楽ちんです。

mia様、

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました^_^

今回は根元全体の縮毛矯正リタッチでしたが、ダメージを考慮して薬剤設定している為、毛先とのな繋がりも良く綺麗にナチュラルに仕上がりましたね^_^

久しぶりに伸ばしていくとの事で、次回はヘアカットもしてメンテナンスしましょう^_^

カラーは明るめ希望ですが、縮毛矯正のヘアコンディションなので
    育てながらイメージに近い明度や彩度を目指したいと思っております!

それでは次回のご予約楽しみにしております。
    有り難う御座いました!

BROOKS 代表 嶋谷隼人

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:00:02.0

最初から最後まで丁寧に仕上げてくださり、イメージ通りでとても気に入りました。
    お店の雰囲気もよく落ち着いて過ごすことができました。また指名します。ありがとうございました。

ふじ様

先日は初めてのご来店でご指名頂きありがとうございました!!
    イメージ通りのカット気に入って頂けて安心致しました♪

終始お話がとても楽しかったです!
    ぜひ、またふじ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!!

BROOKS青山 庄司

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:43:13.0

いつもお世話になってます。今回は結婚式前のメンテナンスで挙式2週間前にお世話になりました。前髪の長さも髪色も当日バッチリでした!ようやくカットが出来るので、またよろしくお願いします!

あき様

先日は大切な結婚式前のメンテナンスの為のご来店ありがとうございました♪
    そして、ご結婚おめでとうございます!!
    挙式まで大切に伸ばされていた髪の毛を、当日ばっちりと満足頂けるヘアースタイルで迎えられた事嬉しく思います!

ぜひ、存分に髪の毛のスタイルチェンジもお任せ下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

BROOKS 青山 庄司

• あっこねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:40:22.0

とても丁寧にカットして頂きました。
    カラーもデザインもお値段も満足です。
    トリートメントもして頂き
    スタイリングしやすくなりました。

◆平日限定◆カット+カラー+髪質改善トリートメント¥13,200→\11,000

あっこね様

先日は数多くある美容室の中からBROOKSへご来店頂き、ありがとうございました^_^

長く通われていたサロンから急遽でお探しくださり、カウンセリングからお話しを聞かせていただ
    きましたが、今回の施術にご満足くださり嬉しいご感想ありがとうございます。

大幅なデザインチェンジはしておりませんが、顔まわりのサイドバングの幅を増やして
    お好みのイメージになるよう、カット致しました。

カラーはオリーブブラウンで肌馴染みの良い明度と彩度ですのでお似合いだと思います^_^

次回も改めて、ご感想頂戴しながらヘアデザインを決めていればと思います!

それではまたのご予約、楽しみにしております。

BROOKS 代表 嶋谷隼人

• ぶうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 16:49:14.0

毎回仕上がりは大満足です
    担当スタイリストさんはしっかりお話を聞いてくださるので娘2人の髪の毛も安心してお任せできます

ぶうちゃん様

先日はご家族でご来店いただき、ありがとうございました。

3月は卒業式や入学式等、お子様のおられるお客様が多くご来店くださり、salonも賑やかで
    大切な行事にBROOKSへお越し頂けてること、感謝致します^_^

お子様のやりたい髪型は朝のスタイリングが必要になってくる前髪でもありますので、
    是非みてあげてください^_^

それでは次回のご来店、楽しみにしております。

BROOKS代表 嶋谷隼人

• シャーリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 00:37:39.0

新しいヘアスタイルにとても満足しています。このヘアサロンを強くお勧めします。スタイリストさんは、ヘアスタイルやカラーの希望を丁寧に聞いてくださいました。

◆人気No’2◆カット+カラー+BROOKS式 表面/顔周りハイライト+TR¥16,500

シャーリー様、

先日は数多くある美容室の中からBROOKSへお越し頂き、ありがとうございました^_^

私のお客様で美容師をされている妹さんからのご紹介でしたが、福岡から東京へご家族で
    ご来店くださり、ご縁に恵まれ感謝です^_^

今回はお母様のデジタルパーマ、娘さんのカラーと別メニューでしたが、
    お二人がご満足頂けたようで、担当スタッフも喜んでおります^_^

嬉しいご感想頂戴し、お勧めしてくださり嬉しいです!

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ^_^

それでは次回のご来店、スタッフ一同楽しみにしております。

BROOKS 代表 嶋谷隼人

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:48:51.0

全てにおいて大満足です!!!
    今回ヘアドネーションをするにあたりカットをお願いしました。いつも担当スタイリストさんに切っていただくと周りから好評なのですが、今回は、今までの髪型の中で1番いい!、もうずっとボブの方がいい!、などなど相当褒められて最高の気分です(^^) 夫からもめちゃくちゃ好評でした!笑
    そして今回妊娠中なこともあり、何度もお声がけいただいたり、辛くないか確認してくださり、本当にありがたかったです。おかげで具合も悪くならず楽しい時間を過ごせました。
    しばらく来られないかもしれませんが、またいつかお願いできる日を楽しみにしております!こんな素敵なサロン他にないです!!

カット+カラー+インテンスケアトリートメント \14,960【青山 表参道】

はる様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はヘアドネーションの為、久しぶりのロングヘアからのボブへのスタイルチェンジ大成功でしたね!

ロングヘアもとってもお似合いでしたが、ボブのはる様の雰囲気によく似合っており、大切なヘアスタイルをお任せ頂けた事嬉しく思います!

ご出産までもう少しですね。
    どうぞ、お身体には気をつけて母子共に健康に迎えられように祈ってます♪

いつでもはる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!

BROOKS青山 庄司

• のんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 10:49:35.0

いつも通りとても素敵に仕上げていただき大満足です。数日経ちましたが、とても扱いやすく生活の質が上がりました。またどうぞよろしくお願いいたします。

のんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミを頂けて、とても励みになります。

今回も春らしい暖かなピンクブラウンカラーがのんちゃん様の明るい雰囲気にとても良く
    お似合いでした!!

お忙しくされていると思いますが、お身体には気をつけて下さいね♪
    また、お会い出来ること楽しみにお待ちしてます♪

BROOKS青山 庄司

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:22:28.0

乾かし方でこんなにも変わるのかーと
    改めて大切さを教えていただきました。

お家でも実践してみます。

丁寧に教えていただきありがとうございました。

カット+5STEP 髪質改善トリートメント \8,800  青山 表参道 ボブ ハイライト

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆい様

先日は初めてのご来店本当にありがとうございました!

前にカットされていた
    ショートヘアから伸ばしてスタイルチェンジするために

今回はグラデーションボブを
    こちらから提案させていただきました!

まずは伸ばしながらボブスタイルを作って伸ばしていくと
    スタイルも崩れにくく楽に伸ばせると思います!!

顔周りの乾かし方をブラシを使いながら乾かすと
    上手く自分のなりたいカタチが作れると思います!

最初は難しいと思いますが是非チャレンジしてみて下さい!

次回のカットの際またお話し聞かせてください!!

BROOKS 谷島

• toricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 22:56:18.0

パサついた部分のカットと前髪作りありがとうございました。前髪は流すこともできるので扱いやすくて良かったです。トリートメント効果でしばらくはサラサラヘアーを満喫します。
    また次回もよろしくお願いします!

torico様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回はいつもと少し雰囲気を変えた前髪でしたが、とてもよくお似合いでした!!

トリートメントも毎回やっていくごとにツルツルサラサラになりますね^_^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!

BROOKS 青山 庄司

• くまきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 09:21:59.0

急遽、前日になり、
    シャンプーブロウの予約をしたく
    お願いしました。

場所が少しわかりにくく、
    近辺を1周してしまいました。

使用されているオーガニックシャンプーも
    香りが良かったです。

シャンプーマッサージも、気持ち良かったです。

接客も丁寧でした。

雨の日だったので、
    しっかりブロウして頂き、
    癖が出なくて良かったです。

また、機会ありましたら宜しくお願いします。

◆【Daily care】◆ シャンプー + Hayatoブロードライ \4,400→\3,300

[施術メニュー] ヘアセット、その他

くまき様

先日は初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

場所が分かりづらくご不便をおかけし申し訳ございません。
    次回ご来店の際、ご不明点ございましたらお気軽にお電話にてご連絡下さい!
    スタッフがご案内させて頂きます。

施術やお仕上がり満足して頂けたご様子で安心致しました。
    雨の日でしたが、元々しっかりと髪の毛のお手入れをされていたのもあり、
    しっかりとシャンプードライするとツヤツヤになりましたね!

ぜひ、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています1

BROOKS青山 庄司

• まみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 11:19:19.0

いつも理想的に仕上げてくださりありがとうございます。

まみ様

スタイルが長持ちするために今回は
    少し軽めのショートボブに暗めのグレージュカラーを提案させていただきました!

伸びてくる過程も考えて
    カットしたので前回よりもスタイルの持ちはよくなると思います!

今回はお子様もご一緒にご来店して頂きカットさせてもらい

最初は少し緊張気味でしたが
    最後笑顔が見れて嬉しかったです!!

また是非ご一緒にご来店ください!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

BROOKS 谷島

• ぽぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:13:30.0

いまの髪のことや、今後のことも含めて相談した上で施術してもらっています。私の好みも含めて理解してくださるので毎度安心してお願いできます。頻繁にはお伺いできないのですが、カットは必ずこちらでお願いしています。また春に伺います♪

ぽぽちさま、

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

遠方からお仕事のご都合もありながら、定期的にご来店くださりありがとうございます。

嬉しいご感想頂戴きありがとうございます。

カットで来てくださるお客様が多く、BROOKSで1番大切にしているヘアカットに安心してくださる事はとても重要です^_^

カットベース、デザインが今後のヘアスタイル【カラー、パーマ等】も素敵に仕上がります。

‘’ヘアデザインを通して、より美しく、気分も上がる’’をご提案できる様スタッフ一同日々取り組んで参ります。

BROOKS代表 嶋谷隼人

• Yoshiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:46:30.0

急遽予定が空き、当日予約でしたが丁寧に対応してくださいました。カラーの相談にもしっかりカウンセリングしていただけるので安心してお任せできます。カットで毛量バランスを調整していただき、トリートメントでツヤも戻って満足です。またお願いします!

Yoshiii様

先日は当日のご予約本当にありがとうございました!

髪もいいバランスで伸びてきているので
    少しずつ調節して綺麗に伸ばして
    いきましょう!!

カラーもグレー系のベージュにしましたが
    根本から綺麗に繋がったと思います!

お仕事の関係もあると思いますので
    次回ハイライトカラーをするかは
    またご相談して決めていきましょう!!

いつも嬉しいご感想本当にありがとうございます♪

次回のご来店も是非お待ちしてます!

BROOKS 谷島

• つぐちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 22:12:30.0

きめ細やかに対応していただきありがとうございました。
    居心地も良かったです。
    担当してくださったスタイリストさんもとても好感がもてました。素敵にしていただきありがとうございました。

◆Standard◆ カット+カラー+5stepヴァリジョアトリートメント ¥13,200

つぐちゃん様、

先日は数多くある美容室の中からBROOKSへお越し頂きありがとうございました。

ご友人からのご紹介で、いらしてくださりありがとうございました。
    私達美容師にとってダイレクトな口コミでご紹介の方が増えるのはとても嬉しいです。

初めてのご来店ですので、お時間頂戴しましたがイメージやお悩み、お好みなどを共有できて
    素敵になったかと思います^_^

カウンセリングからデザインプロセスが決まるので最も大切な時間です。
    嬉しいご感想頂戴し、また改めてスキルアップに繋がるようにスタッフ一同努めて参ります^_^

ギリギリ結べる前下がりボブで全体の重さや癖の多い部分の修正を致しました。

カラーはお白髪染めを使わずにグレーカバーとオリーブブラウンに仕上げて暗髪透明感を目指しました。

次回も改めてヒアリングしてより素敵なヘアデザインに出来れば幸いです。

それではまたのご予約、楽しみにしております!

BROOKS 代表 嶋谷隼人

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:52:14.0

仕上がり、サービス、持ち全て星5では足りないくらいです。スタイリストの皆さん大変感じよくて、気分良く過ごせます。こちらで施術して頂くと確実に周りに褒められる回数が増えるので嬉しいです(笑)私は行きたい日に空いていらっしゃる方にお願いする形で、今までお願いしております。指名をコロコロ変えても嫌そうにしないでくださるので、その点も大変助かっております。

カット+カラー+5step内部補強ヴァリジョアトリートメント ¥16,830

りさ様、

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

嬉しいご感想頂戴し、感謝しております!ありがとうございます。
    スタッフ一同、同じヘアデザイン、クオリティーを目指して取り組んでおりますので
    スタイリストが変わるので、完全に同じではございませんが、少し違った角度やニュアンスが違う所もまた、楽しんで頂けると幸いです^_^

美容室全体で一人のお客様をお迎えするスタンスが私達にとっても大切にしている事ですので
    空いている日時にご都合に合わせてご来店頂けるのは嬉しいです^_^

今回は久しぶりにレングスチェンジ、カラーもオリーブグレージュに仕上げましたが、その後のケア、スタイリング等はいかがでしょうか?

束間を失わない様に、毛量調整やレイヤーを入れましたので、質感も全体的にナチュラルで柔らかいかと思います^_^

次回もご都合よろしければ是非、スタッフ一同楽しみにしております!

BROOKS 代表 嶋谷隼人

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:16:43.0

いつも丁寧に話を聞いてくださって、好みに切っていただいてます。
    ただ今回は前回と同じくらい、とお願いしたのですが、かなり軽くなっていて、結果、思ったより後ろが短くて…切りすぎたなと思ってしまいました。
    特に襟足のところが短いのが見えていて、あまり好みではなかったので、早く伸びてほしいと思ってしまってます。

カット+カラー+インテンスケアトリートメント \14,960【青山/表参道】

みん様、

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました^_^

貴重なご感想頂戴し、感謝致します。

お好みの長さより後ろの丸みがスッキリと短く切っていた事、大変失礼致しました。

ウエイト位置が低めで丸みとくびれのバランスが大事な部分。
    もったりとしたショートボブがお好みと存じてました。

今後はより一層お好みについてヒアリングし、工程の際も具体的にお伝え致します!

カウンセリング、前回のヘアスタイルのおさらいなど共有して努めて参りたいと思います。

それでは次回のご来店、楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-01 20:56:22.0

リタッチとトリートメントありがとうございました!
    おかげさまであの後一緒にLIVEに行った人に「髪の毛ツヤツヤ!」と褒められました。
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回ご来店の度、髪の毛がツヤツヤになっていますね!

お話ししていたLiveも楽しめたご様子でとても嬉しいです!
    また、お土産話も聞かせて下さいね♪

BROOKS青山 庄司

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 10:59:16.0

落ち着いた雰囲気のお店です。今回は根元だけのリペアカラーでしたが自然な感じに仕上げてくださいました。前にやったハイライトも、スタイリングで引き出してあげればしっかり見せられるということを知りました。髪色気に入っています。

まりも様、

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

前回のハイライトの色味、色落ちが想定してたナチュラルベージュでしたので、黄色味もなく
    お白髪とブランド出来てましたね^_^

お白髪染めを使用せず、カラーを楽しめるベースですので、次回は全体染めとリタッチハイライトなどもご相談して決めていければと思います!

根元のリペアカラーも繋がりが自然で、喜んで頂けて私も嬉しいです。
    ご感想ありがとうございます!

ブルックスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー