丁寧にカウンセリングしていただき、パサパサで乾燥していた髪の毛が、ツヤツヤサラサラになりました。
2週間ほど経ちますが、教えていただいたアフターケアをきちんと守っているので、今も綺麗な状態が持続できています。
今までトリートメントは一時的なものだと思っていましたが、技術と知識がある美容師さんにお願いすると仕上がりが全然違うことにびっくりしました。
トリートメントだけでツヤツヤサラサラが維持できていて、とても嬉しいです。
今回久々にトリートメントもお願いしました。おかげさまで髪の毛が潤ってまとまるようになりました!梅雨前に広がるのが少しでも抑えられるのでありがたいです!
小顔カット+超保湿トリートメント \9000
カラートリートメントしてもらい髪が落ち着きしっとりさらさらになりました。また次回もよろしくお願いします!
【白髪染め】カット+カラー+質感改善トリートメント(ミドルダメージ)\14900
今回も素敵に仕上げていただきました。
安心してお任せできるので、とっても良いです。
初マイクロバブルのシャンプー、気持ちよかったです。
髪もサラサラ。
会話も楽しくて、いつもあっという間に終わります。笑
また利用させてください。
カット+カラー+質感改善トリートメント(ローダメージ)\14200
いつもお世話になってます
今回も理想の髪型に近づけてもらい満足です。
カット+美容液カラー 【白髪染めも対応】 \11300
カラーしていただいてから1週間程経ちますが、色落ちしていないので嬉しいです。相談にのっていただきながらカットしてもらった前髪も気に入っています。ありがとうございました!
安心してお任せ出来ます
【髪質改善】カット+前髪縮毛矯正 \11000
3回目の利用です。
今回は、こんなふうにしたいとブックマークしてある画像をいくつか見てもらい言葉で伝えにくい曖昧な表現などせずに施術してもらいました。髪の長さが足りず画像のような髪型にはなりませんがと説明もあり伸ばしながら近づけるようにしてくださいました。シャンプーは気持ちよかったしツヤも出てうれしすぎます。
いつも感謝してます。ありがとうございます。
小顔カット+シャンプー \4900
ロングからばっさり切ってボブにしましたが、イメージや希望の長さをしっかり確認してカットしていただけました。
セットなしでただ乾かすだけでもおさまる形に仕上げていただき、大満足です。
小顔カット+シャンプー \4900
いつも通りちょうど良い感じに仕上げていただきました。シャンプーもとても気持ちよかったです。
丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございました。
1回で髪質もよくなったと実感でき仕上がりも大満足です。
カット+美容液カラー 【白髪染めも対応】 \11000
友人の結婚式前に行かせていただきました。
友人の結婚式だから暗めに髪の毛を染めたいこと、これから梅雨に入るし、自身の髪質で広がりやすいのも考えてカットカラー縮毛矯正で予約をさせていただいたのですが、元々カラーで色落ちや髪が傷んでいる状況を一緒に考えてくださり、今回はカットカラー、トリートメントをしていただきました。自身の予定も考え縮毛はまた後日予約をとらせていただきます!自身の予定も考慮した上でメニューの提案をしていただきすごく嬉しかったです!次回は美髪矯正にチャレンジさせてください!!
カット、カラー、縮毛矯正
久しぶりに会うお友達のライブ前だったので可愛くしてもらえてるんるんで行きました!いつもありがとうございます∩^ω^∩
色々と教えていただけて勉強になりました。
トリートメントをしていないのにツルツルサラサラな仕上がりで嬉しかったです。
今回はカットとパーマをお願いしました。朝のスタイリングがしやすく感じにして頂いて良かったです。
カット+ダメージレスパーマ \11800
遅れて伺うことになってしまい本当にすみませんでした。
色々とカウンセリングもきちんと聞いてただいて
カット+美容液カラー 【白髪染めも対応】 \11000
髪の事を第一に考えていただいてカウンセリングして
いただきました
他のサロンではなかなかない対応でとてもありがたいです
2回目の利用ですがカットは前回のままで大丈夫でした
新兵器のバブルのシャワーでシャンプーしていただいたのですが髪の毛が軽くなってスッキリして外にでたら髪が風で
なびいてました
もちろんツヤツヤ感もアップでした
ありがとうございます♪
美容液カラー(カットなし) \8000
いつも通りツヤツヤサラサラになりました。
満足です。
またお願いいたします。
矯正してもらい髪がキレイになりました!
いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます
次回はカラー宜しくお願いします
【髪質改善】美髪矯正のみ \19000
縮毛矯正
今回カットのみでしたが毛量が多くなるのを綺麗にまとまるように調整してくださいました!いつもありがとうございます!
パサパサしていた髪が生き返りました。いつもありがとうございます。
今回もありがとうございました
襟足を刈り上げているのに、ウルフっぽいスタイルを希望したところ、最大限雰囲気を寄せてくれました
生え癖のせいかパックリと後ろが割れてしまうのが、残念です。。。
ですが、仕上りとても気に入ってます
トリートメントで髪はツルツル、触り心地も良く嬉しくなります
次回もよろしくお願いします
毎回、丁寧なカウンセリングをしてくださいます。要望も伝える事ができ、ホームケアの方法も教えてくれます。実践しているので、髪の調子も良くなっています。
次回もお願いします。
カット+美容液カラー 【白髪染めも対応】 \11300
いつも通りの仕上がりで大満足です。
こちらの要望にも対応していただいて、ありがとうございました。
小顔カット+シャンプー \4900
今回も綺麗な仕上がりのカラーリングをありがとうございました。
髪を伸ばしてるので予約時とは違う施術を提案提案して頂きました。価格の違いなど丁寧に説明して貰えたので安心してお任せを出来ました。
急な予約変更をしました事、申し訳ありませんでした。
カット+美容液カラー 【白髪染めも対応】 \11300
毎回要望以上に可愛くしてくれてありがとうございます!
最初のカウンセリングも丁寧に聞いてくれるので安心して任せられる美容師さんです!
帰りは雨が降ってたので傘まで貸してくれてありがとうございました。
2ヶ月後行く時忘れずに持っていきますね!
いつも通り、満足です。
久しぶりのカットでスッキリ出来ました。またお願いします。
【白髪染め】カット+カラー+質感改善トリートメント(ローダメージ)\13900
初めての利用でしたが、髪の悩み等をカウンセリングを通し理想以上に良い雰囲気に仕上げて頂きました。
店内も落ち着いた雰囲気で丁寧に解決策やアドバイスもして頂き大変満足しました。
是非、次回も利用したいと思いました。
【メンズ】メンズ似合わせカット \4900
今回も丁寧に仕上げていただきました。カットがちょうど良くて朝のセットが楽チンです。トリートメントも満足しております。
ヴィアス 蘇我(vias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー