4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

chica 平和台【チカ】

チカ ヘイワダイ

• 東京都練馬区北町7-4-3マザール平和台1F
  • ライフ平和台から徒歩3分/平和台駅1番口から徒歩5分

Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 15:57:58.0

初めて利用しましたが自分だけの空間で施術して貰えるのは贅沢だなぁと感激しました。
    いつもは髪を切っても多少の不満は残るのですが、満足で終える事が出来ました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【10:00予約不可】カット+シルクトリートメント \5500

N様

満足して頂けたようで安心いたしました。

今回はカットとトリートメントの施術でしたが、パーマが取れてきた際や、他にもリラックスできるスパやトリートメントなど数多くメニューがございますので、是非またご来店頂けると嬉しいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

SACHIKA

• エディさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-25 11:48:57.0

いつも最高満足です!

【10:00予約不可】カット \5000

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 18:56:23.0

1年くらい通っています。毎回可愛く切っていただけてとても気に入っています!接客はいつも1対1なので、リラックスできます。オススメの美容室です。

【10:00予約不可】カット \5000

• hhさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 09:19:21.0

季節感を取り入れたカラーを提案してもらい透明感とツヤのある髪にしてもらいました。
    カットも癖が出にくいように乾かし方も教えてもらいました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくリラックス出来ました。

【2回目以降カラーのお客様はこちら】カット+選べるカラー+Tr \11000~\16000

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 09:03:00.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    最初から最後まで担当してくださるので、
    通うたびに仲良くなれて、要望も伝えやすくなります!
    またよろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます。

なほ様、暗めのカラーもとてもお似合いです!
    イルミナカラーは、暗めでも透明感ある雰囲気をだしてくれるのでとてもおすすめです!
    お仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです!

また何でもご相談下さい。

いつもいろいろとお話できて、楽しく癒しの時間となっております!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

【chica】
    chie

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:34:47.0

カラーの相談をしたところ、色々とアドバイスをいただきありがとうございます。
    いずれは、ハイライトを入れてみたいと思っておりますので、その時はまた宜しくお願いいたします。
    プチヘッドスパも、毎回楽しみになっています。この暑さが収まったら、普通のヘッドスパをお願いしようかと思っております。

【10:00予約不可】選べるリタッチカラー+シルクTr \7000~\10500

イルミナでのアッシュ系カラーの継続で、
    以前のピンクが抜けてきて、透明感や抜け感がでてきています!
    楽しんだ後には、ぜひ、ハイライトもやりましょう!

ヘッドスパ予約もお待ちしております!
    夏場の疲れをとってリフレッシュしましょう!

いつも嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【chie】

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 13:51:14.0

いつもきれいにして下さりありがとうございます。今回は根本のリタッチと念入りトリートメントをしていただきました。夏の紫外線で疲れた髪がよみがえりツルっとして嬉しかったです!
    めんどくさがりの私ですが、月イチで美容院に通うことが楽しみになりました。また来月よろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。

夏の紫外線の影響は、肌と同じく、髪の毛にもでてきます。
    毛先までしっかりと栄養を入れさせていただきました!

秋冬も乾燥等気になる季節になってきますので、早めの対策で、
    綺麗を続けていきましょう!

次は全体カラーの予定でお待ちしております。

いつも嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

たか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

【chie】

• いしこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 12:22:37.0

いつもオープンの9時半に予約をしています。
    おかげで午後に時間がとれてありがたいですね。
    個室なのでのんびりできます。

【10:00予約不可】カット+オーガニックカラー+シルクTr \11000

いしこ様、

いつも【chica】にご来店いただきありがとうございます。

朝一番のご予約は特に埋まりやすく取りづらい中、いつも早めのご予約をありがとうございます(^_^)

今回は少しハネやすい部分を少し変えてみましたが改善されましたでしょうか?

また次回、感想聞かせて下さい!

いつもお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!

高橋

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 14:08:24.0

ドライヤー後、すでに全然広がらずに、いい感じに抜け感あるスタイルになるので、お出かけが楽になりそうです!

先週まで体調不良が続いたので、
    今体調が良いうちに、ドライヤーが楽な髪型にして頂けて良かったです。

急に予約したので、前と同じ担当の方はこの日空き枠がないと表示されてたのですが、今回も同じ方にお願いできてよかったです!

chica 平和台【チカ】からの返信コメント

10センチ以上カットさせていただきましが、
    軽さもでて、扱いやすくなったとのこと、大変嬉しく思います。

お出かけの際はアレンジもやってみて下さい!

今回も、りり様の担当をさせていただくことができてよかったです!
    またぜひお気軽に、ご予約下さい!
    お待ちしております。

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

【chie】

• ムーンボウラビットさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-11 22:18:24.0

今回は前回6月のパーマも落ちずに気に入ってるため、少しだけカットしてもらいました。きれいに整えてくれて引き続きパーマを楽しもうと思います。いつもありがとうございます!

ムーンボウラビット様はアンニュイパーマが似合いますので、

ゆるめのパーマもすごく素敵でした~!

またいつでもイメージチェンジやリフレッシュしにいらしてくださいませ、心よりお待ちしております。

いつもご来店、ご感想ありがとうございます!!

平和台chica  高木 聡美

• エディさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 09:04:54.0

いつも大満足です!

エディ様、

いつも【chica】にご来店いただきありがとうございます。

毎回少しだけトップ部分を短く切りますが、セットはいかがですか?

また次回ご要望があればお申し付け下さい☆

いつも口コミを頂きありがとうございます!

来月お会いできるのを楽しみにしております。

高橋

• Minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:53:45.0

白髪染めで、暗めのカラーになるのが嫌ですが、白髪染めでも艶のあるカラーにして頂き満足してます!継続して通い続けたいと思ってます♪

髪質改善《酸熱×ダメージレスストレート》+カット+カラー+Tr \21500

Mina 様、

いつも【chica】にご来店いただきありがとうございます!

カラーの色に関して明るくパサついて見えず、かつ暗く重く見えたく無いとのご要望で、イルミナカラーに変更して数ヶ月たちますが、安定して落ち着いた色味でも透明感も出て、私も気に入っております(^_^)
    ダメージも軽減できるカラー剤なので、ストレートもカラーもされているMina様の髪にもぴったりだと思います!

また何か気になる点などございましたらお声かけ下さい。

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

またのご来店を楽しみにしております!

高橋

• カウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 12:34:02.0

いつも同じ担当の方にして頂いております。
    いつも希望以上の素敵な仕上がりにしてもらえてとっても満足しています!
    また次も是非お願いします。

カウ様、

いつも【chica】にご来店いただきありがとうございます。

毎回、変わらずご期待以上に満足していただける様にがんばります(^_^)

お忙しい中口コミをありがとうございます!

また来月お待ちしております☆

高橋

• もさままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 08:14:02.0

何度もリピート利用です。少し伸びていたのでボブにしてもらいました。長いこと無くしていた前髪も作ってもらい、カラーも筋状にポイントで入れてもらいました。すごくキレイに仕上がって友人にも職場でも褒められて大満足です。個室なのでスタイリストさんとも楽しくお喋りできて贅沢な時間を過ごせました。次回もよろしくお願いします!

【10:00予約不可】カット+オーガニックパーマ+オージュアTr \16000

もさまま様、

いつも【chica】にご来店いただきありがとうございます!

今回はここ最近でいちばん短いボブでパーマで動きを出しましたが普段のスタイリングの具合はいかがでしょうか?

次回また感想聞かせて下さい(^_^)

同時に施術しているオージュアトリートメントもカラーパーマによるダメージも感じづらくなりますので
    継続するとより効果的だと思います☆

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

もさまま様とまたお話できるのを楽しみにしております。

高橋

• harukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:14:21.0

初めてカット&カラーをお願いしました。店内は個室だし落ち着けて良い感じでした。カット&カラーも希望通りにしていただいて満足です。担当の美容師さんのアドバイスも参考になりました。ありがとうございました♪

【10:00予約不可】明るい白髪染め!カット+クリスタルカラー+Tr \11500

chica 平和台【チカ】からの返信コメント

haruka様、この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

またヘアスタイル、お色についてイメージチェンジやお悩みがありましたら、教えてください。

いつでもリラックスしにいらしてくださいませ!

haruka様のご来店心よりお待ちしております。

平和台 chica 高木 聡美

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 14:32:22.0

今回もとても素敵にしていただきました。
    またお願いしたいです。

《NEW》カット+【業界最高峰】縮毛矯正+シルクTr ¥16500

のりちゃんさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度もご満足頂けたようで安心いたしました。

今回はいつもより前髪の雰囲気を変えてみましたがいかがでしたでしょうか?
    他にもお悩みなどありましたらまたいつでもご相談下さい!

いつも嬉しいコメント頂きありがとうございます!

SACHIKA

• サトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 08:32:10.0

とても丁寧に対応していただきました
    初めての来店だったので髪型のすり合わせをして、こちらの要望を聞きながら細かく調整してもらえました。
    似合う髪型なども提案していただき、仕上がりもも満足だったのでまた利用したいと思います

【10:00予約不可】メンズ限定 カット+ヘッドスパ \6000

サトウ様、

先日は数ある美容室の中から【chica】にご来店いただきありがとうございます。

はじめてのご来店で、ヘアスタイルの確認も多くなってしまいましたが、仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^_^)

今後も部分的に長さのバランスやスタイリング方法を少し変えるだけでも雰囲気が変えられますので、また何でもご相談して下さい!

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

サトウ様のまたのご来店をお待ちしております!

高橋

• あこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 21:12:47.0

いつも髪の状態だけでなく、意向をしっかり聴いていただき、自分のペースでスタイルの相談が出来るので助かります。

あこりん様、

いつも【chica】をご利用いただきありがとうございます!

今年の夏は長さキープでアップスタイルが多かったと思いますが、次回は久しぶりのカットとパーマですね(^_^)

季節が変わる時にヘアスタイルも変えると気分も上がると思いますので良いタイミングでスタイルチェンジしましょう☆

いつも口コミを頂きありがとうございます。

あこりんのまたのご来店をお待ちしております!

高橋

• ギンガマンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 08:22:38.0

帰宅後、自分でシャンプー+ブローしても、スタイルが変わらなかったです。短時間で綺麗に仕上げていただき、感謝です。ありがとうございました。 担当スタイリストさん、nice~です。

chica 平和台【チカ】からの返信コメント

ご自宅で再現しやすかったとのお声、大変嬉しく思います!

スッキリショートがとてもお似合いでした!

伸びて重くなってきた際には、ぜひまたカットしにいらして下さい。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ギンガマン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【chie】

• ikuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 19:37:21.0

初めて利用させていただいたのですが、美容師さんとは初対面のはずなのにとても話しやすく、何でも相談ができて最後まで楽しい時間でした。
    こんなに居心地の良い空間は初めてです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

chica 平和台【チカ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたこと、とても安心しました。

シャンプーやトリートメント、ドライヤーのことなど、
    ヘアケアのお話がたくさんできて、とても充実した時間でした。
    iku様がこだわってケアをされていらっしゃるので、新しい情報や、良いもの、
    またたくさんお伝えしていけたらと思います!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

iku様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【chie】

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:22:03.0

本日初めて訪問させていただきました!
    最初から最後まで今回のスタイリストさんに担当していただき、丁寧なカウンセリングと落ち着いた空間でとっても癒されました。
    ヘアアレンジのやり方も教えてもらえて、仕上がりも大満足です。リピートします♪

【10:00予約不可】カット+オージュアヘッドスパ ¥8000

なつこ様、

先日は数ある美容室の中、【chica】をお選びいただきありがとうございます。

今回は長さを伸ばし中との事であまり大きなスタイルチェンジではありませんでしたが、
    シルエット的に軽く見えるようにお顔周りのカットで雰囲気を変えてみましたがいかがだったでしょうか?

伸ばす過程も達成するまでになるべく飽きのこないように少しのカットやアイロンの工夫で変化を持たせられますので、また何でもご相談してください(^_^)

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

なつこ様のまたのご来店をお待ちしております!

高橋

• ミンミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 21:43:29.0

久しぶりにカラーをお願いしました。とても素敵に仕上げて下さり有難うございました!また次回もよろしくお願いします。

ミンミン様、

いつも【chica】をご利用いただきありがとうございます。

今回も部分的に筋状にカラーしましたが、ストレートロングヘアーのミンミン様には髪の動きも出で、アップスタイルのアクセントにもなるのでバッチリだと思います(^_^)

次のストレートも少し範囲を広くしてさらに満足度の高いヘアスタイルの状態にしていきましょう!

いつもお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

ミンミン様のまたのご来店をお待ちしております。

高橋

• ゆかこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-26 08:43:21.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました♪
    カットの長さもちょうど良く、毛量もとって頂き
    スッキリしました!
    カラーのお色も、迷っていたところ的確なアドバイスの
    おかげで可愛いお色になりました(^-^)
    次は気持ちオリーブを強めに入れてもいいかな~
    と思ってます!
    シャンプーもヘッドスパも力強く、気持ち良く
    疲れが取れました!!
    お話しも楽しくリラックス出来ました(*^^*)
    まだまだ暑い日が続きますね。
    スタッフの皆様、お身体お気をつけ下さいませ♪
    また宜しくお願い致します!

ゆかこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けたようで安心致しました。
    また、シャンプーやヘッドスパも褒めて頂きとても嬉しく思います。
    是非また次回ご来店の際は、ご希望のオリーブカラーを強めに入れてみましょう!

スタッフの事も気にかけて頂きありがとうございます!
    今後もゆかこ様にご満足頂けるよう心がけてまいります。

SACHIKA

• Springさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:26:04.0

毎回素敵なカラーとカットの仕上がりになり、とても満足しています。お店も個室で落ち着きます。
    また次回も宜しくお願いします!

Spring様
    いつもご指名いただき誠にありがとうございます!
    今回は、今後伸ばしていくということで、綺麗に伸ばせるようカラーとトリートメントをメインでさせていただきましたが、気に入っていただけているようでとても嬉しいです!

まだまだ暑い日が続きますので、透明感のある赤みを抑えたミントアッシュに染めさせていただきましたが、お帰りの際、外の自然光の下で見た透け感がとても素敵でした♪

次回は少し涼しい季節のなってきますので、また秋冬に向けたご提案をさせていただければと思います!

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

chica 平和台
    石川 正人

• カウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 16:49:48.0

カット技術がとても素晴らしく、いつも大満足の仕上がりです。お店の雰囲気もとても落ち着いており、居心地が良く大変気に入っています。毎月、来店するのが楽しみなサロンです。

カウ様、

いつも【chica】にご来店いただきありがとうございます。

そしていつもカウ様に満足そうにお帰りいただけて、私もさらに満足です(^_^)

毎月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、口コミありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします☆

高橋

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 14:36:31.0

髪色、とても気に入りました!
    相談して、色々お薦めしてくださって
    ありがたかったです!
    個室でゆっくりできたのも良かったです。
    また、お願いしたいと思います。

【クーポン選びに迷われたらこちら】カット+カラー+Tr カラー剤ご相談◎

ゆり様

ヘアカラーご満足頂けたようで安心致しました。
    是非また違うカラーをしたりしてヘアカラーを楽しみましょう!
    ゆり様が当店でゆっくりリラックスする事ができて、とても嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

SACHIKA

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 15:53:20.0

いつも、ありがとうございます。
    プチヘッドスパも、気持ち良かったです。
    暑さが落ち着いたら、普通のヘッドスパをお願いしようと思ってます。
    また、宜しくお願いいたします。
    まだまだ厳しい暑さが続くと思いますので、お身体に気をつけて頑張ってください。

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパ、いつも喜んでいただき嬉しいです!
    リラックスはもちろんですが、美髪にも繋がりますので、定期的にやっていただくのがオススメです!

ヘアカラー、ヘアスタイルも少し雰囲気を変えました!
    その後扱いはいかがでしょうか?
    また次回、何でもご相談下さい!

いつも嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます。

よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【chie】

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 20:37:07.0

ブリーチはしたくないけど明るくしたい、伸ばしてるけど形は変えたいというワガママなお願いを叶えてくれました。他のお客さんと会うこともないし、シャンプーやドライヤーで担当の方が変わることもなく、落ち着いて施術してもらうことができました。大満足です!!またお任せしたいです。

のん様

先日は久々にご来店頂きありがとうございました。
    ここ最近はホームカラーをしていてムラになっていたという事で、今回は均一に明るめにしたいというご要望でした。
    のん様の髪質的に明るくなりやすい髪質をしてらっしゃるので、ご要望通りブリーチ手前くらいの明るさまで綺麗に染める事ができました!
    ヘアスタイルもご満足頂けたみたいで安心いたしました。
    また担当者が変わらなずマンツーマンでの施術は当店の売りの1つだと私も思っておりますので、そこもご満足頂けたとの事でとても嬉しく思います!

この度は嬉しいコメントありがとうございました。

SACHIKA

• まよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 20:56:11.0

初めて伺ったので、緊張しましたが期待以上の仕上がりで満足してます。家の近くにこんないい美容院がある事が知れて良かったです。またお願いしたいと思いました。

まよ様、

先日は数ある美容室の中から【chica】をご利用頂きありがとうございます。

今回はお久しぶりのカットとカラーで初めてのご来店との事で、カウンセリングでのヒアリングが多めになりましたが、仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです(^_^)

カラーリングも、元々の明るくなった毛先の色も活かせて、赤味の無いキレイなベージュでとても軽やかな印象でとてもお似合いでした☆

今後の褪色の具合も見ながらまた違った雰囲気のカラーやカットも楽しめると思いますので、またご相談してください!

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

まよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高橋

• あずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 14:38:53.0

サッパリカットしてもらって、スッキリしました。
    お手入れも楽になって嬉しいです。
    カラーリングも、アドバイスありがとうございます
    色持ちしてくれたら嬉しいです
    またよろしくお願いします

あずき様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はいつもより短くさせて頂きましたが、お手入れ楽になったみたいで安心致しました。

ただ先日はカットチェックでご来店頂いたそうですが、あずき様のご要望を細かい所まで汲み取ることができず申し訳ございませんでした。
    今後はあずき様にご満足頂けるよう精進して参ります。

この度は嬉しいコメント頂きありがとうございました。

SACHIKA

チカ 平和台(chica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー