初めて利用させていただきました!ゆったりとした個室で、リラックスしながら過ごせる、雰囲気の良い素敵なお店でした!!シルクトリートメントは、頭皮があったまって、とても気持ちよかったです!施術前と後ではだいぶ髪のサラサラ具合が違っていて、その効果にびっくりしています!担当スタイリストさんは、カットの技術はもちろんのこと、髪の悩みについても相談に乗ってくださり、とても気さくで優しい方でした!仕上がりも、理想通りに仕上がり、大満足です!!また利用させていただきます。
【10:00予約不可】カット+シルクトリートメント \5500
Ame様
カットの仕上がり満足して頂いたようでこちらも嬉しく思います。
また、シルクトリートメントも効果を実感していただけたとの事で安心しました。
当店はオージュアも扱っており、トリートメントの種類が豊富になっていますので、きっとAme様に合うトリートメントがまだまだたくさんありますよ!
是非またいつでもご相談下さい!
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしています。
SACHIKA
とても落ち着いた雰囲気の美容室です。
技術的にもすぐれていて店内の雰囲気も探していたものにたどり着いた感じです。
【10:00予約不可】カット \5000
今回もお任せショートに大満足です!次のカットに訪問できるのが2ヶ月先なので、毎日のケアやスタイリングもしやすい、2ヶ月キープできるスタイルにしていただき大大満足です!!
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。ヘッドスパとても気持ち良かったです。
【NEW】カット+【業界最高峰】縮毛矯正+カラー+Tr \20000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもきれいにしてくださりありがとうございます!
面倒くさがりの私がカラー、カット、トリートメントで毎月サロンに通うようになるとは思いもしませんでした。
和やかな雰囲気の中、楽しくおしゃべりをしている間にきれいになり、本当にうれしいです。
【10:00予約不可】カット+選べるカラー+オージュアTr \14500~\18000
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々、とても励みになります。
毎月通っていただけるようになったとのこと、とても嬉しいです!
楽しくお話ししながら、キレイのお手伝いができていること、本当にありがたく思っています。
これからも、リラックスした時間の中で、よりご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
いつも嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
chie
旅行に行ったのですが、簡単にセットが出来て良かったです(*^^*)
くまこ様、
いつも【chica】にご来店いただきありがとうございます。
嬉しいご感想ありがとうございます!
ヘアスタイルはデザインや似合わせはもちろん、日々の扱いやすさもとても重要なのでよかったです(^_^)
また感想お聞かせください!
この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
くまこ様のまたのご来店をお待ちしております。
高橋
今回初めてヘッドスパをやって頂き、
力加減もちょうど良く
疲れも取れてミントの香りでスッキリしました!
カットして頂き毛量を調整して頂いて
シャンプーしたりドライヤーが楽になりました♪
ポイントで頂いたトリートメントも大事に使わせて頂いてます!
お話しも楽しくリラックス出来ました(*^^*)
【10:00予約不可】カット+Spa(オーガニック) \7000
先日もお世話になりました
マッサージのサービスもしていただきありがとうございます。
カットも丁寧に要望を聞いて下さりいつもとても満足しています。
又よろしくお願いします(^-^)
亀吉様
先日はchicaにご来店いただきありがとうございます。
仕上がりのイメージをいつも伝えていただいておりますので
そこに近づく様にやらせていただきます!
何か気になればお気軽にお申し付けくださいませ。
お任せくださいましてありがとうございます。
またリラックスしていただけたら嬉しいです。
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
chica 早坂 善祐
お店に伺うのは2回目で、お店はとてもいい雰囲気
だったのですが、ご対応いただいた方の雰囲気が。
名乗りもせず、会話もできず、髪型やパーマへの助言、セットの仕方など
美容師の方からの何の提案もなく、とても不愉快でノンプロフェッショナルな感じがしました。また業務感が半端ない感じでした。
色々なお店に行っていますのでお世話になってますが、流石に今回は一番辛いものがありました。
今後ともよろしくお願いします。
【10:00予約不可】メンズ限定 カット+ヘッドスパ \6000
kJ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。
一連の対応におきまして、美容師として至らぬ点が多く、深く反省しております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございました。
chica高木
いつもchicaにご来店いただきありがとうございます。
また、日頃から系列店にも通っていただいているとのこと、心より感謝申し上げます。
この度、当店での接客・対応におきましてご不快な思いをおかけし、重ね重ねにはなりますが大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご指摘は店舗全体で共有させていただき、技術・接客共に信頼していただけるよう改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
店長chie
いつも同じ担当の方にして頂いております。
いつも希望以上の素敵な仕上がりにしてもらえてとっても満足しています!
また次も是非お願いします。
カウ様、
いつも【chica】をご利用いただきありがとうございます。
毎月定期的にヘアカットさせていただいてますが、素敵な仕上がりを更新できるよう頑張ります(^_^)
この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
カウ様のまたのご来店をお待ちしております。
高橋
いつもキレイに仕上げて頂き、ありがとございます♪
カラーもお気に入りです。
しばらくは、同じメニュー内容でお願いする感じかな^_^
また、来月もよろしくお願いします。
【さらに進化したプレミアムなイルミナ】カット+イルミナカラー+Tr \13500
追加した、ヘッドスパが、とても気持ち良かったです。カットも私の毛量を考えてかなりスッキリして頂き、毎日のドライヤーが楽ちんになりました。また、お願いいたします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
ヘッドスパでリラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います。
カットも毛量に合わせてスッキリと仕上げさせていただきましたが、
毎日のドライヤーが楽になったとのお声を聞けて安心しました!
今後も季節やライフスタイルに合わせて、お手入れしやすく、心地よく過ごせるスタイルをご提案していけたらなと思っています!
この度は、嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
タロサク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
chie
今回も綺麗にしていただきました。
いつもこちらの意向を汲みつつ素敵なヘアスタイルにしてもらえるので、行くのを楽しみにしています。
終わったあとのサラサラ感がたまりません。
引き続きお世話になります。
【2回目以降カラーのお客様はこちら】カット+選べるカラー+Tr \11000~\16000
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉がとても励みになります。
今回は、イルミナでの白髪ぼかしカラーのご案内もさせていただきました。
今後のカラープランの一つとしてご検討いただけたらと思います!
サラサラの質感も気に入っていただけて嬉しいです。
今後も楽しみに通っていただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
この度は嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
えりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
【10:00予約不可】カット \5000
めんそーれ様、いつもご来店ご感想誠にありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします!
平和台chica高木
いつも丁寧に、期待以上にスタイリングしていただいています。普段使うセット剤などの相談にも乗っていただき、
ありがたいです。
【10:00予約不可】選べるリタッチカラー+シルクTr \7000~\10500
kiki様
先日はchicaにご来店いただきありがとうございました。
いつもお任せいただきまして大変嬉しく思います。
気になることがありましたら
お気軽にご相談くださいませ。
chica 早坂善祐
いつもこちらの要望をいろいろきいてくださり、丁寧に対応して頂いてます。本当にありがとうございます。
年齢的にも悩みはつきないですが、少しづつ変化を楽しみながらいけたらと思いますのでこれからもよろしくお願いします。
おおちゃん様
先日はchicaにご来店いただきありがとうございました。
明るめのヘアカラーお似合いでした!
また髪の状態を見ながらご相談させていただきます!
色々チャレンジしていきましょう!
chica 早坂善祐
髪の相談も丁寧に教えていただき、技術もとても上手です。いつもありがとうございます。
《NEW》カット+【業界最高峰】縮毛矯正+シルクTr ¥16500
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
個室でまわりを気にせず過ごせるところや接客が好きでまたお願いしたくなります。
あーちゃん様、
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります!
また、個室でリラックスしてお過ごしいただけていること、接客についてもお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
今後も安心してお任せいただけるような施術、心地よい空間づくりを心がけてまいります。
あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
chie
希望の長さだけ伝えて、形はおまかせしました。今までした事ない雰囲気になり、周囲からも好評です。ありがとうございました(^^)
matsuba様、
いつも【chica】にご来店いただきありがとうございます。
今回は、いつもより少し長さにメリハリをつけてのマッシュウルフでパーマをかけましたが、とてもいい感じでお似合いでした(^_^)
下ろしても耳にかけてセットしても雰囲気が変わって楽しいと思います☆
遠方からになりますが、ぜひまた気分転換にご来店ください!!
この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
matsuba様のまたのご来店をお待ちしております。
高橋
急遽ハイライトメニューにしてくださりありがとうございました!!急なお願いにも対応してくださり感謝です!結んだ時やハーフアップした時にハイライトが出てくるのがオシャレでとても良いです!!また毎回思うのが完全個室なのでリラックスできてゆっくり過ごせます。また次回もよろしくお願いします!
【10:00予約不可】明るい白髪染め!カット+クリスタルカラー+Tr \11500
tommy様
先日はchicaにご来店いただきありがとうございました。
ハイライトとてもいい感じに仕上がってお似合いでしたね!
少しずつ変化をつけてアクセサリー感覚でハイライトを楽しみましょう!
またご相談させていただきます。
chica 早坂善祐
子供がお世話になりました。クールシャンプーがサッパリするので寒い時期以外はこれが良いと言っていました。カットもいつも通り素敵に仕上げて頂き有難うございます。個室でゆったり落ち着けるのでまた次回も宜しくお願いいたします。
ミンミン様、
いつも【chica】をご利用いただきありがとうございます。
クールシャンプーは夏季限定になりますが、良い香りで洗い上がりもスッキリでご好評いただいております!
お子様も気を張らずに、気楽にカットしに来ていただけていればとても嬉しいです(^_^)
この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
ミンミン様のまたのご来店をお待ちしております。
高橋
今回は2度目の髪質改善ストレートをかけていただきました。
縮毛矯正に比べ効果は数ヶ月なのですが、髪のダメージが少なく、そこまでもともと強いクセではないので、こちらのストレートで気に入っています。
髪にツヤも復活し、手触りがとても気持ちいいです。
これからも半年に一度のペースでかけていければなと思います。
いつもありがとうございます♪♪
髪質改善《ダメージレス酸性ストレート》+カット+カラー+Tr \21500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもご利用頂きありがとうございます。
2回目の髪質改善ストレートですが、気に入って頂いてるようでよかったです。
ダメージも少ないので、カラーもされてる方やクセが少ない方にはぴったりです!
手触りもすごく良くなるので気持ちいいですよね!
薬の強さなども調整ができますので、何かありましたらいつでもご相談下さい。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
chica 【チカ】
SACHIKA
いつもありがとうございます。夏らしくサッパリしてもらいました。クールシャンプーも涼しくて良かったです。
最近の興味の話(様々な旅行や生成AIなど)にもお付き合いいただいて楽しく過ごせました。またよろしくお願いいたします。
【消臭・防臭対策】クールシャンプー+カット ¥5000
ミッキー様いつもご来店誠にありがとうございます!
前回は酷暑すぎていつもより軽く、短めにさせていただきましたが、スタイリングなどは大丈夫でしたでしょうか?
まだまだ残暑厳しそうですがお身体に気をつけて!
皆既月食はご覧になるのでしょうか?
またいろいろなお話し聞かせてくださいませ!
いつも温かいご感想ありがとうございます。
平和台chica高木
いつもお世話になってます。お店の雰囲気や美容師さんの人柄、腕等良いように感じます。
ふっしー様、
いつも【chica】をご利用いただきありがとうございます。
今回の、長めな雰囲気を残しつつのいつもよりスッキリカットはいかがでしたでしょうか☆
久しぶりの前髪ですが日々のスタイリングで気になる部分などありましたら教えてください(^_^)
この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
ふっしー様のまたのご来店をお待ちしております。
高橋
今回もフルコースでお願いしました。
私のわがままを一つ一つ丁寧に聞き取ってくださり、素敵な仕上がりにしてくれました。
乾かし方のコツを教えていただき、その通りにやっているのですが、担当スタイリストさんのようにはうまくできません。毎日続けてどうにかうまくセットできるように頑張ります!
夫の髪の悩みの相談にも乗っていただき、ありがとうございました。もうちょっと伸びてきたら担当スタイリストさんにお願いしたいと申しております。
夫婦共々よろしくお願いします。
【10:00予約不可】カット+パーマ+カラー+Tr \17000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ジャイアン様
先日はchicaにご来店いただきありがとうございました。
普段のお手入れが楽になるようにもっと工夫させていただきます。
理想のイメージを
またご相談させてくださいませ。
旦那様のご相談も心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
chica 早坂善祐
個室で静かに落ち着いて過ごせてリフレッシュできました。
カラーを迷っているときにご提案いただけたのがとてもありがたかったです。
仕上がりも素敵でした!
【脱白髪染め】カット+イルミナ【白髪ぼかし】カラー+Tr \13500
この度は、ヘアサロンchicaにご来店いただきありがとうございました。
個室でゆっくりとお過ごしいただき、リフレッシュのお手伝いができたこと、とても嬉しく思います。
カラーも一緒にご相談しながら決められて、仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!
迷われていた分、似合う色のご提案ができて、本当によかったです。
また季節や気分に合わせたご提案もさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください!
ふう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
chie
すっきり短くしてもらい、友達に「いいね!似合ってる」と言われました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
ショートスタイル、周りの方にも好評だったとのことで私もとても嬉しいです!
すっきりしたスタイル、お似合いでした!
日々の髪の毛のお手入れも少しでも楽になっていたら嬉しいです。
また何でもご相談下さい!
いつも嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
とまと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
chie
平日は仕事でなかなか予約が取りづらいのですが、それでも予定をやりくりして通いたくなる大好きなお店です。どうしても予定が合わず他のお店に行った時は、やっぱりこちらに来ればよかった…と後悔してしまうほど。施術後は必ず周りから褒められ、自分でも髪を見るたびに嬉しくなります。毎回とても満足度が高く、感謝の気持ちでいっぱいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はご利用頂きありがとうございます。
担当者が違えど、いつも仕上がりに満足して頂いているようで安心いたしました。
今回は髪質改善ストレートとカラーをさせていただきましたが、ご自宅でのスタイリングは楽になりましたか?少しでも毎日のお手入れが楽になっていると幸いです。
またカラーのご相談などありましたらいつでもおっしゃって下さい。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
chica 【チカ】
SACHIKA
いつも最高満足です!
エディ様、
いつも【chica】をご利用いただきありがとうございます。
今回も暑いのでスッキリ短めにカットさせていただきました!
お仕事大変だと思いますが体調に気を付けてお過ごしください☆
この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
エディ様のまたのご来店をお待ちしております。
高橋
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
白髪が気になるのですが、思ったとうりのカラーにして下さり、伸びてきた時の境目が気にならなくなりました。
シャンプーは私のご褒美時間です。
来月も楽しみにして伺います。
梅ちゃん様、
いつも【chica】をご利用いただきありがとうごさいます。
イルミナカラーに変えて、最近は徐々に明るさも安定してきていますのでとてもいい感じだと思います(^_^)
何よりもカラーの根本が気になりづらくなった事がよかったです☆
私もまた来月お会いできるのを楽しみにしております!
この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
高橋
チカ 平和台(chica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー