4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

chica 平和台【チカ】

チカ ヘイワダイ

• 東京都練馬区北町7-4-3マザール平和台1F
  • ライフ平和台から徒歩3分/平和台駅1番口から徒歩5分

konさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 11:44:30.0

これから通い続けたい美容室に出会えました!

急遽子供2人を連れて行くことにも快諾頂き、個室ということで他の方にも迷惑かけることなく、素敵な空間で過ごさせて頂きました。

癖のある髪ですが、
    カラー、カット、トリートメントとも満足です!

今後とも宜しくお願いいたします。

【クーポン選びに迷われたらこちら】カット+カラー+Tr カラー剤ご相談◎

kon様

先日はchicaにご来店下さり、ありがとうございました。
    ヘアスタイルも満足して頂けて、とても嬉しく思います!
    イルミナカラーで白髪も綺麗に染まりましたね!
    またスタイルの事で何かございましたら、いつでもご相談下さい。

お子様達もとてもかしこく待っててくれましたね。
    また是非ご一緒にお越し下さいね。

嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

chica[チカ]平和台

小林祐太

• こにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:55:43.0

完全個室で周りが気になりません。
    仕上がりも満足度が高いです。

【10:00予約不可】メンズ限定 カット+まっすぐにしないストレート¥7000

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 14:03:01.0

いつもきれいにしてくださりありがとうございます!
    今回は花粉や紫外線などで傷んでいる気がしたので、念入りトリートメントもお願いしました。
    内部補修の効果があるそうで、毎度ながら一生懸命施術していただいたのでうれしかったです。
    いつも色々お話しさせてもらって、私にとっては癒しの時間です!本当にありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いいたします!

【2回目以降カラーのお客様はこちら】カット+選べるカラー+Tr \11000~\16000

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:43:48.0

希望を伝える際、こちらの意図を汲み取ってお話ししてくださるので安心してお任せできました。
    雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスすることができました。
    最後まで丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。

【10:00予約不可】カット+シルクトリートメント \5500

• うるつやヘアになりたいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 09:52:44.0

多くの人を対応をしてると思いますが、私の髪のクセの位置や要望を把握して対応してくださることがありがたいし、これからも通いたいと思える理由の一つです。
    今回の施術も含めて購入した商品もいい感じです。他にも試したいトリートメントや商品もあるので今後も楽しみです。

【10:00予約不可】カット+[4ステップ]オージュアトリートメント \8000

• ミンミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 23:59:09.0

久しぶりにカラーをしました。あまり長さを変えなかったので雰囲気変わって良かったです。前髪も少し多めにカットしてもらいましたが相談しながら微調整してもらったので、動きが出てアレンジしやすくなりました。落ち着く空間で、楽しくお話しさせてもらってるのであっという間です!いつも有難うございます。また宜しくお願いします。

ミンミン様、

いつも【chica】をご利用いただきありがとうございます。

ロングヘアーで縮毛矯正もカラーもされていますがオージュアのシャンプー,トリートメントでしっかりホームケアしていただき、とてもキレイな状態をキープできていると思います(^_^)

前髪とお顔まわりのアレンジが上手くできていて良かったです!

いつも楽しい情報交換をありがとうございます。

ミンミン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

高橋

• とたけけさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 09:05:24.0

今回初めての来店でした。特にこだわりはなかったのですが、行ってみて「個室の良さ」を感じることができました。お店の雰囲気もスタイリストさんの接客も落ち着いていて、ヘアサロン兼リラクゼーションサロンのような心地良さでした。丁寧なカウンセリングもあって、仕上がりも思い描いていた通りにしていただけました。またぜひ、利用させていただきたいです。

髪質改善《酸熱×ダメージレスストレート》+カット+カラー+Tr \21500

• せんちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:30:51.0

いつも素敵にカットしてくれます。
    いつもおまかせしてしまうけど、私のことをわかってくれる、満足の髪型にしてくれます!
    特にカラーパーマがお上手で、シャンプー後の髪の毛サラサラにはいつも感動させられます!
    そして何より、お話が合います!
    作り出す雰囲気がとても好きで、毎度行くのが楽しみになってます!出会えてよかったと思えるスタイリストさんです!
    これからも頑張ってください~!

• くーみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 21:17:51.0

完全個室でゆっくりできました。
    くせ毛ですが、上手にカットしていただき満足しています。

↓↓ここより下【chicaのおすすめクーポン10選】↓↓

• チェリカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:08:58.0

月1回、定期的にカラー通わせていただいてます。
    丁寧にご対応いただき、安心してお任せしています。
    サロンでのシャンプーやトリートメントの香りも大好きです。
    施術していただいてる時間が、もはや月一回の癒しの時間となっており、担当の方とお会いしてお話しするのも楽しいです!

【10:00予約不可】選べるリタッチカラー+シルクTr \7000~\10500

• enokiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 07:44:24.0

毎月大満足のヘアにしていただいてます。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

【さらに進化したプレミアムなイルミナ】カット+イルミナカラー+Tr  \13500

enoki様

いつもchicaにご来店下さり、ありがとうございます!
    そして大満足との事で、大変嬉しく思います!!

今後ともenoki様の綺麗のお手伝いをさせて頂けるのを楽しみにしています。
    また何かございましたらいつでもご相談下さい。夏にむけて新色のカラーもまた提案させて頂きますね!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

小林祐太

• エディさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:24:21.0

最高満足です!

エディ様、

いつも【chica】をご利用いただきありがとうございます。

毎回褒めていただき嬉しいです(^_^)

たまにお願いするお時間のご変更などにも快く応じて頂けてとても助かっております。

いつもお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。

また来月お会いできるのを楽しみにしております☆

高橋

• レイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:36:52.0

いつも想像通りの仕上がりにしていただいて嬉しいです。

レイ様、

今回はロングヘアーに立体感が出るように細めのハイライトを入れて雰囲気を変えましたが、我ながら素敵なヘアスタイルになったと思います(^_^)

ブリーチをしても今後、ダメージを感じづらく明るくなりすぎない程度のハイライトですので、ロングヘアーでこれからもアップスタイルのアレンジも楽しんで頂けると思います。

今後の色落ちの経過も見ながら次回のカラーもご相談してください!

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます、

レイ様のまたのご来店をお待ちしております!

高橋

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 15:52:18.0

ショートのおばさんではなく、前髪長めのイケメンにしてほしい、という、変なあやふやなお願いしましたが、こちらの思いを汲んでいただきました。

この感じに困っている、というのをキャッチしてくれて、うまく解決してもらって。
    ずっともやもやしてたのですが、すっきりしました。

娘たちも含めて、家族みんなお世話になっていて、いつも優しくウェルカムしていただけて感謝です。

たま様

いつもchicaにご来店下さり、ありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、アイロンは上手く使えてますでしょうか??
    もやもやがすっきりとしたのは僕としてもとても嬉しく思います。
    また何か難しい事等ございましたら、いつでも気軽にご相談下さいね。

そしていつもお子様達も可愛くさせて頂き、ありがとうございます!
    今後とも皆様のご来店、いつでも心よりお待ちしております。

小林祐太

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 09:10:12.0

完全個室でお店全体が綺麗で清潔感がありました。久しぶりに短めに切ってもらいましたが、理想通りの仕上がりで大変満足でした。自宅でのドライヤーが楽になりセットしやすくなりました。担当してくれた方は接客もとても丁寧で終始居心地良く、髪も心も軽くなりました!またぜひ訪問したいと思いました。

N様

先日はchicaにご来店下さり、ありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

短めにカットさせて頂きましたが理想通りとの事で大変嬉しく思います。
    また何か気になる事ややりたい髪型等ございましたら、いつでも気軽にご相談下さいね!

N様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

小林祐太

• カウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 14:45:51.0

カット技術がとても素晴らしく、いつも大満足の仕上がりです。お店の雰囲気もとても落ち着いており、居心地が良く大変気に入っています。毎月、来店するのが楽しみなサロンです。

カウ様、

いつも【chica 】をご利用いただきありがとうございます。

毎月のカットを楽しみにしてもらえて私もとても嬉しいです!

これからもご期待に添える様にがんばりますのでよろしくお願いいたします(^_^)

いつもお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

カウ様のまたのご来店をお待ちしております!

氷川台・平和台・光が丘・東武練馬

高橋

• レイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:25:33.0

母娘でお世話になっています。
    毎回想像通りに仕上げていただいてありがたいです。

《NEW》カット+【業界最高峰】縮毛矯正+シルクTr ¥16500

レイ様、

いつも【chica】をご利用頂きありがとうございます。

今回は娘さんのご来店で、ストレートで癖をしっかり伸ばしてサラサラになったと思います。

首回りの量も減らして少し丸みも出やすいシルエットにもなったので、前回と違った雰囲気を楽しんでいただけたらと思います(^_^)

少しアイロンでカールをつけても可愛いと思うので是非挑戦してみて下さい!

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

高橋

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:02:42.0

今回も素敵にカットして頂きありがとうございました。カットから一週間ほど経ちますが、スタイリングしやすく毎朝サッと決まります。また7月にはお世話になりたいです。

えっちゃん様、

いつも【chica】をご利用いただきありがとうございます。

前回のショートカットよりも軽めで少しトップにボリュームが出やすい様にカットいたしました(^_^)

朝のセットも楽になって良かったです!
    ショートカットは少しスタイリング剤をつけるだけでなおメリハリがついて格好良いのでぜひやってみて下さい☆

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

えっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

高橋

• ミンミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 14:04:12.0

いつも有難うございます!カット良かったです。またお願いします。

ミンミン様、

いつも【chica】をご利用いただきありがとうございます。

今回は息子さんのカットをさせていだきましたが、スッキリ格好良くなったと思います(^_^)

これからも出来るだけ緊張せずにリラックスしていただけるようにがんばります(^_^)

いつもお忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

高橋

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 21:45:43.0

いつも、ありがとうございます。
    ヘッドスパ、めちゃくちゃ気持ち良かったです。
    また、お願いしたいと思います。
    引き続きどうぞ宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回初めてのオーガニックスパでしたが、
    気持ちよかった!とのお声を頂くことができてとても嬉しいです!

ヘッドスパは、普段落としきれない汚れをしっかりとってくれますし、マッサージすることでリラックス効果や血行促進効果もあります。
    美髪にも繋がりますので、定期的にメニューに取り入れて頂くことをオススメします!

また何でもご相談下さい!

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【chica】

chie

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:48:51.0

今回は今までより明るいカラーを教えていただきました。
    とても気に入っています(^o^)

たか様
    いつもご指名頂き誠にありがとうございます!

染めたての暗さが気になるとの事でしたので、今回はいつものオーガニックカラーではなく、クリスタルカラーという白髪をしっかりとカバーしながら、よりクリアで明るい発色が特徴のカラー剤をご紹介させて頂きました。
    気に入って頂けた様でとても嬉しいです!
    これから繰り返していくと、全体的にも少し明るく、柔らかいカラーを楽しんで頂けるかと思います!

また次回以降、ご相談させて頂きながらさらに喜んで頂けるようご提案させて頂きますね!
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。
    素敵な口コミをありがとうございました♪

石川正人

• かおかおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 09:51:40.0

ゆったりした完全個室で贅沢な感じでした
    カウンセリングも丁寧にして頂きで今後のヘアスタイルのアドバイスもして頂きました
    カラーリングもいくつか試してみたいです

かおかお様

この度はいつもと違う店舗でしたが、
    遠い所ご来店頂きありがとうございました。
    完全個室でしたので、
    ゆっくりとお過ごし頂けてたら嬉しいです!

暖かくなってきましたので、
    カラーリングも色々変えていきたいですね。
    いつでもご相談下さいませ!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    かおかお様の次のご来店を心よりお待ちしております!

chica 立和田真奈美

• ゆかこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 18:09:20.0

今回は、カットとトリートメントをお願いしました!
    カットは優柔不断な私の話しを聞いて下さり、
    まとまりやすくカットして頂きました♪
    前髪もギリギリ短くしてもらい良かったです!
    娘も連れて行ったのですが、お部屋も広いお部屋に案内して頂いて助かりました!
    娘がわんぱくでお仕事のお邪魔でなかったでしょうか。。タブレットを見せて頂いたりありがとうございました!
    トリートメントで髪もツヤツヤになり嬉しいです(*^^*)
    また宜しくお願いいたします♪
    ありがとうございました(^-^ゞ

ゆかこ様
    いつもchicaにご来店頂きありがとうございます。
    その後髪のまとまりはいかがでしょうか?

娘さんとても可愛かったです(*^^*)
    お話しもお上手で楽しく過ごさせて頂きました!
    またぜひご一緒にご来店下さいませ♪

仕上がりツヤツヤでしたね!!
    今後もゆかこ様にご満足頂ける様、
    お手伝いさせて頂けると幸いです。

ゆかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

chica 立和田真奈美

• noteさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 20:26:22.0

日程の都合でいつもと違う方に担当していただきましたが、希望を伝えると親切に聞いてくださり、とても扱いやすい髪型にしていただきました。

note様

いつもchicaにご来店下さり、ありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

スッキリと軽めのショートボブにさせて頂きましたが、扱いやすくなったとの事で、とても嬉しく思います。

また何か気になる事等ございましたら、いつでも気軽にご相談下さい。
    note様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

小林祐太

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 20:08:05.0

いつもきれいにして下さりありがとうございます!
    今回は明るめだったカラーを少し落ち着いた雰囲気にしてもらいました。
    多くを語らなくても私の好きな雰囲気を感じとり提案してくれるのでとても頼もしいです。
    かなり年は離れていますが学生の頃の話しをしたりあっという間に時間が経ってしまうんです!
    これからも色々アドバイスしてくださいね。
    また来月楽しみにしています。

いつもご来店いただきありがとうございます。

しばらくリタッチが続いていたので、全体を落ち着いた雰囲気で、暗めの色をプラスさせていただきました。

気に入って下さり嬉しいですし、いつもお褒めの言葉をたくさん下さり、とても励みになります!

これからも何でもご相談下さい!

私自身も、とても楽しくあっという間の癒やしの2時間を過ごさせていただいております。

たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

【chica】

chie

• いしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 10:14:11.0

9時半オープンで午前中にはおわるので、時間的にとても助かってます。
    やっぱり個室はリラックスできていいですね!

【10:00予約不可】カット+オーガニックカラー+シルクTr \11000

いしこ様、

いつも【chica】をご利用いただきありがとうございます。

今回は少し段を入れて軽い雰囲気にしましたが、いかがだったでしょうか?

また次回のご来店の際にはバッサリ短くする案もまたご相談して決めていきましょう☆

色々とご提案出来る様に準備しておきますね(^_^)

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

いしこ様のまたのご来店をお待ちしております!

高橋

• えりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:08:10.0

近くに素敵な美容院ができて以来、お世話になっています。
    スタイリストさんとおしゃべりしたり、スマホでゲームしたり、本を読んだり、行くたびにリフレッシュできて髪もきれいになって最高です。
    今回もキレイに染めて量も減らしていただいて大満足です。
    引き続きお世話になります!

いつもご来店いただきありがとうございます。

完全個室の店内で、周りのお客様を気にすることなくお過ごしできることが、当店の魅力でもあります。
    お仕上がりも気に入っていただけで、リフレッシュできて最高です。とのお声をいただけて、大変嬉しく思います!

ぜひまた癒やしの時間を過ごしにいらして下さい!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

えりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:26:28.0

技術も接客も大変満足できました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【10:00予約不可】カット&フロント縮毛矯正&シルクトリートメント ¥10500

のりちゃん様

いつもchicaにご来店下さり、ありがとうございます。
    満足して頂けて、大変嬉しく思います。

顔まわりのアイロンも上手く出来ましたでしょうか?
    またわからない事や何かございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    のりちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

小林祐太

• ともなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 06:43:51.0

今回もカットをお願いしました!
    半個室なので2歳の娘を連れて行きました!
    タブレットも置いてあるのでYouTubeみせてます

カットは最高でした!
    いつも思い通りの髪型にしていただけるので
    チカのみなさんめちゃくちゃカットうまくて
    どの方でも安心できます!

ともな様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

カットの仕上がりお褒め頂き大変嬉しく思います!
    今後もともな様がご満足頂ける様、
    お手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
    娘さんとても可愛かったです♪
    またぜひ一緒にご来店下さいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ともな様の次のご来店を心よりお待ちしております!

chica平和台店 立和田真奈美

• あーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 15:36:08.0

最初に現在の髪型を後ろ鏡で確認、しっかりとしたヒアリングがあり、安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

あーさん様

先日はchicaにご来店下さり、ありがとうございます。
    仕上がりも満足との事で、大変嬉しく思います。

カラーもイルミナカラーでさせて頂き、とても綺麗に染まりましたね!
    また何かございましたら、いつでも気軽にご相談下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    あーさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

小林祐太

チカ 平和台(chica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー