4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. カルムヘアー(CALME hair)  >

CALME hair【カルムヘアー】

カルムヘアー

• 兵庫県神戸市西区井吹台西町6-47-9
  • 【西神南駅】車約5分/自転車約10分/徒歩約25分【井吹台西町5丁目バス停】徒歩約1分

3.6

まみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-31 18:03:37.0

前回と髪型を変えてみましたが、すっきりとして次の日も落ち着いて大変満足してます。
    シャンプーとトリートメントもいい香りがして気持ちよく使ってます。

CALME hair【カルムヘアー】からの返信コメント

まみちゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のスタイルも、shampoo&treatmentも気に入っていただけて良かったです♪

ぜひぜひこれからも喜んでいただける、技術、スタイル、空間をご提供できるように
    努めて参ります♪

次回、お会いできる日を楽しみにしております!

CALME hair 大島

• カックンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 22:02:42.0

寒い季節の暖かい座布団が気持ち良いです。スタッフさんの細やかな気遣いを感じます。
    いつもゆるりと楽しく過ごさせて頂き有難うございます。
    ヘッドスパも楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-28 20:14:00.0

思い通りの短さになって大変満足しています。
    ドライヤーもいい感じで使っています。

[施術メニュー] ヘッドスパ

[投稿日] 2023-10-22 10:17:16.0

今までの中で最短の2ヶ月の来訪でした。
    ついつい行きたくなっちゃうんですよね~
    前回購入したシャンプーもまとまり良くいい感じで
    す。

CALME hair【カルムヘアー】からの返信コメント

まみちゃん様、この度は2ヶ月でのご来店、ありがとうございます♪

2ヶ月はベストですね♪
    扱いにくくなる前に、美しく!
    素敵です♪

ぜひぜひまた次回美しく、、そしてゆっくりタイム、、過ごしに来て下さいね♪
    お待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-09 23:31:25.0

うっかりしてると予約が取りにくいですが
    いつも安心してお世話になっています。
    まったり過ごしてます。ありがとうございます。
    ヘッドスパが凝りのバロメーターなので宜しくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

CALME hair【カルムヘアー】からの返信コメント

カックン様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

より美しく伸ばせるようにお手伝いさせていただきたく思っております。

これから寒くなると血行不良でより頭も凝りやすくなる季節でもあるので、またぜひほぐさせて下さいね♪

楽しみにしております☆

CALME hair 大島

• さくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 07:14:44.0

春以来のカットに伺いました。
    だいぶ長くなっていて、スッキリ爽やかな長さにしてもらいました。
    全体的にとても良い感じに仕上げて頂き、満足しています。
    シャンプー台も快適で、気持ちよかったです。
    店内の居心地の良さに、毎回癒されます。
    また、次回もよろしくお願いします。

CALME hair【カルムヘアー】からの返信コメント

さくちゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

髪も気持ちもスッキリして喜んでいただけたようで良かったです♪

当店はリラクゼーションを求めたshampoo台になっているので、ぜひぜひまた
    次回もゆっくりリラックスしていただけたら幸いです!

次は秋に向けたヘアをしましょう♪

楽しみにお待ちしております。

CALME hair 大島

• カックンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 00:45:45.0

いつもお世話になり有難うございます。 トリートメントと久しぶりのカットで、チュルンとまとまりやすくなりました。
    可愛いくなってきたと娘に褒められました。有難うございました。

CALME hair【カルムヘアー】からの返信コメント

かっくん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

娘さんにお褒めいただけ良かったです!

これからも目標の長さまで美しく伸ばせるよう、お手伝いさせていただければと思います☆

また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-23 19:35:45.0

クーポン使用でのヘッドスパとても気持ちよかったです。頭が軽くなったような気がして、髪の毛も短くなり夏に向けてスッキリ!
    次回も又ヘッドスパでスッキリ味わいたいです。
    シャンプートリートメントも無くなる前に必ず行きます!

CALME hair【カルムヘアー】からの返信コメント

まみちゃん様、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

この時期は頭皮も汗をかきやすかったり、冷房で血行不良で頭も凝り固まりやすいので、ぜひぜひヘッドスパで頭皮美しく気分もスッキリしていただければと思います♪

ぜひぜひまた次回もお楽しみなさってくださいませ♪

いつもご来店いただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-19 22:22:03.0

しばらく現状維持路線なので、スタイリストさんの力量が発揮出来なくて申し訳無いですが、毎月白髪ケアでお世話になっています。ヘッドスパをして頂くと、かなり凝っていると毎回言われます。一人だけに対応して頂ける贅沢な時間が有難いです。

CALME hair【カルムヘアー】からの返信コメント

カックン様、嬉しい口コミをしていただき誠にありがとうございます!
    ぜひキレイな状態で目標の長さに到達できるよう、カラーはもちろんヘアケアをしっかりカックン様の髪の状態に合わせてさせていただきますね☆
    これからもよりよい時間になりますように、、♪
    いつもご来店いただきありがとうございます!

また楽しみにお待ちしております☆

CALME hair 大島

• まみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 13:58:15.0

凄く良かったです。
    希望通りの髪型になりました。
    全て1人でされてるので待ち時間もなく、とても楽しい時間を過ごせました。
    あっという間の1時間でした。
    次回はヘッドスパを楽しみにしてます。

CALME hair【カルムヘアー】からの返信コメント

まみちゃん様、この度は、たくさんある美容室の中から、カルムヘアーを選びご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます♪嬉しいです♪

今回は、襟足スッキリのショートボブにさせていただきました!気に入っていただけで良かったです!またこれからも喜んでいただけるstyle作りをさせていただけるよう頑張ります☆

ご購入いただいたレノーボのシャンプー&トリートメントの使い心地はいかがでしょうか?
    4/10にリニューアル&水分保持力アップで新発売されましたので、こちらも次回、ぜひご体験していただければと思います。

次回のヘッドスパ、、ぜひぜひお楽しみに♪頭すっきり&髪もキレイに♪

では、また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-21 21:27:39.0

落ち着いた空間での、一対一の丁寧な接客と施術で、とてもリラックス出来ます。
    白髪ボカシに惹かれましたが、ブリーチを躊躇して、結局、トリートメントとリタッチをして頂いています。しばらく髪を伸ばす方向なので、伸びて気になるとカットをお願いしますが、結構まとまっています。
    通い続けたく思いますが、予約が取りにくくなることと、一般的に、慣れるとおざなりになってしまうことが多いように思うので、そのようなことが無いように願っています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

CALME hair【カルムヘアー】からの返信コメント

かっくん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミしていただき、ありがとうございます♪
    かっくん様の髪の現状と未来と考えた場合、ブリーチなしの白髪を育てて生かしていく方向にさせていただいております。
    ぜひぜひこれからも喜んでいただけるよう、最善をご提供できるよう努めて参ります!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

CALME hair 大島

• ままとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:55:53.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます。
    色合いも自然にまとまるように、白髪の部分がいかされていい感じで気にいっています。
    スタイルも似合う長さをキープしつつアレンジしていただき満足です。
    ヘッドスパも気持ち良くコリが少しはほぐれました。
    家でも週に一回程度はマッサージしてみたいと思います。

CALME hair【カルムヘアー】からの返信コメント

ままと様、この度はご来店&嬉しい口コミをしていただき、誠にありがとうございました☆

仕上がりを気に入っていただけて良かったです!

今回は似合う長さをキープしつつ襟足部分はスッキリとさせていただきました。
    ヘアカラーは、白髪活かしカラーで、白髪染めを使わずハイライトのように活かしながら、明るさキープでスモーキーベージュ系に仕上げさせていただきました!

頭皮は肩同様、久々の疲れや冷えで凝り固まりやすいので、ぜひぜひ、毎日ちょこちょこ頭皮を動かしてみてくださいね♪

また次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

CALME hair 大島

• まろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-24 07:06:35.0

こどものカットをお願いしました。
    とても久しぶりに切ってもらったのですが、手際よくしていただきました。
    仕上がりに本人もうれしそうでした。
    また、よろしくお願いします。

CALME hair【カルムヘアー】からの返信コメント

まろ様、この度は久々のご来店、また嬉しい口コミをしていただき、誠にありがとうございます☆
    嬉しい限りです!

お子様にも喜んでいただけたようで良かったです♪

ぜひぜひまたいつでもご来店楽しみ、お待ちしております☆

CALME hair 大島

• こぶねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 20:06:05.0

初めて子どものカットをお願いしました。お店はアロマが香り落ち着いた雰囲気でした。髪型はボブで横髪もつくって頂き、とても気に入った様子です!スタイリストさん、最後まで丁寧にありがとうございました。次はシャンプー込みでのカットをお願いしたいと思っています。

CALME hair【カルムヘアー】からの返信コメント

こぶねちゃん様、先日はお子様ご来店いただき、また素敵な口コミもいただき、誠にありがとうございます!とでも嬉しいです♪

今回はばっさりセミボブにさせていただきました!
    喜んでいただけて良かったです♪

シャンプーの件、ぜひぜひです♪お子様カットはシャンプーなしになっておりますが、追加(+¥550)で可能でござきますので、ご予約時に、コメント欄に一言いただければ幸いです!

次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CALME hair 大島

• ぼんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 20:23:50.0

隠れ家的なおしゃれな空間、柑橘系のアロマな香り、そして、気さくなスタッフさんの確かな技術。
    いいもの使って下さっているので、髪が喜んでいるのが分かります。
    本当にゆったりとした気分で、贅沢な時間でした。ありがとうございました。

【2回目ご来店の方限定】全menu15%off

CALME hair【カルムヘアー】からの返信コメント

ぼんちゃん様、先日はカルムヘアーに2回目のご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます♪嬉しすぎます!

今回のデザインは、、
    カットは初回より短めのショートボブベースに、、
    カラーはオリジナルトリートメントを配合したオリーブベージュの透明感あるお色に仕上げさせていただいております♪

今年はよりスタイルを通して喜んでいただけるよう努めて参ります!
    また次回お会いできる日を楽しみに、お待ちしております♪

CALME hair 大島

• チィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 19:48:34.0

初めて行かせて頂きました。長さ変えずの希望だったのでそんなに変わらないかなと思ったのですが、顔に沿った部分に段を入れて下さったので感じが少し変わって良かったです。
    次はインナーカラーにしようかな、と思います。またよろしくお願いします。

【Special coupon♪】カット+カラー+トリートメント+スパ \17600→\12000

CALME hair【カルムヘアー】からの返信コメント

チィ様、先日はたくさんある美容室の中、当店にご来店いただき、また、嬉しい口コミも頂き、誠にありがとうございます♪

今回はカットは調整し、カラーはピンク系にさせていただきました!
    ぜひぜひこれからも色々なhairを楽しみましょー!

次回はインナーカラーでお待ちしております!

CALME hair大島

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:27:15.0

居心地の良い雰囲気でカットしてもらい
    素敵に仕上げてもらいました。

【2回目ご来店の方限定】全menu15%off

CALME hair【カルムヘアー】からの返信コメント

はなさん、こんにちは!
    前回カット&トリートメントでご来店いただいてから約1ヶ月半が経過いたしましたが、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

これから年末にかけて、ぜひヘアスタイルチェンジしましょう♪
    ぜひぜひまたお会いできる日を楽しみにしております^_^

CALME hair大島

• しちべいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 23:07:42.0

3回目の来店でした。
    毎朝のセットがストレスだったのですが、毎回セットしやすい髪型にしていただき感謝しています。
    あと、髪の毛の長さによるかもしれませんが、カット、カラー、トリートメントをしても、2時間以内に丁寧に仕上げていただけるのがとても嬉しいです。

【3回目ご来店の方限定】全menu10%off

CALME hair【カルムヘアー】からの返信コメント

しちべい様、いつもご来店いただき、また口コミもしていただき誠にありがとうございます!

今回は、、襟足はいつもよりすっきりと、カラーはツヤ感upで”夏style”にさせていただきました!
    襟足すっきりなので、サイドの髪を耳にかけていただくと、また雰囲気が変わりショートbobっぽくもできるので、ぜひ楽しんでいただければ幸いです♪

また次回お会いできる日をとても楽しみにしております♪

いつもありがとうございます☆

CALME hair 大島

• さくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 16:26:09.0

3回目のカットでお世話になりました。
    落ち着いていて 長居してしまいそうな のんびりした心地良い空間です。
    自分だけの空間は、本当に癒されます。
    今回は、暑くなってきて 短くしたかったので 希望通りになって
    快適に過ごせています。家族にも好評です。
    体調の具合で、シャンプーができないのですが、いつか 気持ちよさそうな
    シャンプーで 更に癒されたいです。

【3回目ご来店の方限定】全menu10%off

CALME hair【カルムヘアー】からの返信コメント

さくちゃん様、今回は3回目のご来店、誠にありがとうございました!

今回は夏仕様で、いつもよりより短めにさせていただきました♪
    空間、デザイン等、気に入っていただけて良かったです☆

ゆっくりシャンプーさせていただける日を楽しみにしております!
    また、ぜひ気分スッキリしにいらして下さいね☆
    お待ちしております!

CALME hair 大島

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 17:53:15.0

初めてのお店で緊張もありましたが、落ち着いた雰囲気の可愛い店内で、スタイリストさんも丁寧に説明していただき今の自分の髪に1番いいアドバイスをいただきました
    仕上がりはとても髪が扱いやすくやすなり、シャンプーとトリートメントを購入したのですが、とても髪が柔らかくなりました
    なかなか自分に合うシャンプーが見つからなかったのでとても嬉しいです
    次にお伺いするのが楽しみです

【人気No.2◎白髪ぼかし】カット+脱白髪染め+トリートメント\22000→\16000

CALME hair【カルムヘアー】からの返信コメント

ゆみちゃんさん、先日はカルムヘアーに初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また口コミもしていただき嬉しいです♪ありがとうございます!

今回、カットはクセがあっても扱いやすくなるよう髪質を考慮しながらデザインさせていただきました。カラーは白髪をぼかしつつデザインにもなるよう、細いハイライトを入れさせていただきました。カラーは赤みをおさえ柔らかい雰囲気になるグレージュに仕上げさせていただいております。この脱白髪染めカラーは回数を重ねるごとに、透明感のある仕上がりになるので、これからがまた楽しみですね☆

毎日にホームケアが一番大切!とお伝えさせていただき、実際お使いいただき、効果を実感していただけたようで良かったです♪ぜひ続けていただければと思います!

また次回、"キレイ"のお手伝いさせていただける日を楽しみにしております☆

この度は誠にありがとうございました!

CALME hair 大島

カルムヘアー(CALME hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー