4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. アグ ヘアー ロセス 小山駅東通り店(Agu hair rothes)  >

アグ ヘアー ロセス オヤマエキヒガシドオリテン

• 栃木県小山市駅東通り1-24-18
  • 「小山駅」徒歩7分☆駐車場完備
  • しばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 09:33:03.0

初来店です。
    カウンセリングをしっかり行って頂けたおかげで自分の想像通りの髪型にしてもらうことができました。
    次回もまた利用したいと思います。

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー

• もゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 19:55:29.0

今回、久しぶりに利用させて頂きました。最近、白髪が数本目立ち始めて、普通のカラーで良いのか、白髪染にしてしまった方が良いのか気になっていました。ご相談した結果、普通のカラーにして、目立つ白髪が出てきたら根本をカットする方法で様子を見る事になりました。白髪が目立ちにくい優しい色合いにして下さり、髪の毛も扱いやすい状態にカットして下さいました。相談しやすく、綺麗に仕上げて下さったので、大変満足でした。ありがとうございました。

【定番クーポン】★フルカラー+カット+ナノミスト・トリートメント

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 10:16:02.0

いつもお世話になっています(*^^*)今回はばっさりカットをお願いしましたが、理想通りの仕上がりになって嬉しいです。ありがとうございました。

【平日限定】フルカラー+カット+インプライムトリートメント¥7900

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 20:26:42.0

希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました!お値段もカットもとても満足です。

★新規限定★平日open~15時限定カット+ナノミストトリートメント¥3900

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 18:00:44.0

楽しくお話しながらできたので良かったです!

《お得なセット☆》コスメ縮毛矯正+カット+インプライムトリートメント

• やまとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 21:38:36.0

初めてこちらの美容室を利用させていただきました。一言で言うともう行きたくないです。私はこの店舗ではベテランの方がたまたま担当になりました。ですがとてもうまいとは言えませんでした。カットの時間は10分くらいで終わってしまい左右の長さや私が指示した内容とはほど遠かったです。そのため私から細かく指示しやっとマシになりました。ですがこれなら1000円カットに行った方がマシだと思いました。カットは下手でも接客はマシで合って欲しかったのですがそれも叶いませんでした。態度は悪く、カット中は一言もしゃべりませんでした。私が女性だったらもっとマシな対応をしてくださったのでしょうか?ベテランの方だからと期待した自分が間違いでした。

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 20:44:40.0

初めてのカラーで不安だったのですが聞いたことを丁寧に教えてくれて良かったです!
    カラーもカットも希望通りの仕上がりで満足です!

Agu hair rothes 小山駅東通り店【アグ ヘアー ロセス】からの返信コメント

め 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

初めてのカラーでしたので、できるお色は限られてしまいましたが、
    また色が抜けてくると、次の色味が入りやすくなります!!

担当 スタイリスト 阿久津 菜央

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:03:26.0

縮毛矯正と顔周りのカットをお願いしました。
    毎回とても綺麗に仕上げていただき満足です!
    またよろしくお願い致します!

【カラー・縮毛をされている髪用】 ダメージヘア用♪コスメ縮毛矯正+カット

あや 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^ ^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!

顔まわりのスタイリングはしやすくなりましたか?
    縮毛矯正をしたので、これからの梅雨の季節も乗り越えられそうですね!!
    またいつでもご相談くださいね!!

これからも技術や接客の向上に努めてまいります。

担当 スタイリスト 阿久津 菜央

• gankoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-18 21:19:33.0

安心してやっていただけます。

ganko 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^ ^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!

またの髪の毛が伸びてきてまとまらなくなってきましたら
    ご相談くださいね (^.^)!!

担当 スタイリスト 阿久津 菜央

• パンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 19:35:48.0

落ち着いた素敵なカラーにしていただき大満足です。
    ありがとうございました!またお願いしたいです。

• ソソソさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:43:57.0

落ち着いたブルー系でイメチェンできて気に入りました!顔周りも整えて下さりスッキリしたので良かったです!
    また宜しくお願いいたします(*^^*)

• むっちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 13:37:30.0

今回もありがとうございました
    そろそろ色味を少し変えてみようかなと思ってます
    いつもいい具合に仕上げて頂いてありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

★メンズ限定第2弾★モテ髪カット&カラー\6000

むっち 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^ ^)
    毎回口コミの投稿していただき、嬉しいです!!
    色味を変えてみると気分が変わるので良いですね(^ ^)
    また相談して決めましょうね!!

髪の毛が伸びてきましたらまたいつでもご相談くださいね!!

担当 スタイリスト 阿久津 菜央

• ぴっぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 21:36:15.0

時間通りにスムーズに案内してくださり、カットもお伝えした希望通りで仕上がりも良かったです!
    トリートメントもさらさらになり満足しています。
    ただシャワー圧が強すぎて、下顎や首に水しぶきが飛ぶのが気になりました。

《補修&持続当店NO1》 TOKIOトリートメント+カット

• さちくりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:56:57.0

パーマをかけてから朝のセットがほんとに楽で周りからも凄い好評(*^^*)
    延長してパーマを楽しもうか悩み中
    今回の色もかわい(*´`)ありがとうございます(≧∇≦)

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

• れんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 14:23:59.0

自然な黒に仕上げていただきとても満足しています。
    パーマを生かしたカットでよかったです!

★メンズ限定第2弾★モテ髪カット&カラー\6000

れん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    口コミの投稿もしていただいて、ありがとうございます!!

自然な黒に仕上がりましたね!!
    実習や学校頑張ってくださいね(^^)
    またいつでもご相談ください!

担当 スタイリスト 阿久津 菜央

• よしきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 11:17:39.0

とても満足です

よしき 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)

口コミの投稿もしてきただき、ありがとうございます!
    満足していただけて嬉しい限りです!!
    また髪の毛が伸びてきて気になってきましたら
    いつでもご相談くださいね!!

担当 スタイリスト 阿久津 菜央

• ミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 13:18:46.0

今回は縮毛矯正の時間を、心地良く過ごす事かできました。
    長くお付き合いができるサロンだと思います。

《補修&持続当店NO1》 TOKIOトリートメント+コスメ縮毛矯正+カット

ミコ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    いつも来ていただいて、ありがとうございます!!

長い施術にはなってしまいましたが、ゆっくりできましたか?(^^)

担当 スタイリスト 阿久津 菜央

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 23:04:17.0

ブローの仕方なども丁寧に教えていただきました。
    リラックスした雰囲気でまた通いたいと思いました。

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:40:24.0

何度か利用させていただきました。どのスタイリストさんにお願いしても良い感じの仕上がりでした。あまり近場過ぎない行きやすい美容室でとても気に入っています。

タケ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます!!
    いつも来ていただいて、嬉しい限りです!!

また髪の毛が伸びてきて気になってきましたら
    いつでもご相談くださいね!!

担当 スタイリスト 阿久津 菜央

• しんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 20:07:33.0

細かいことまで相談にのってくださり、ヘアカラー、ヘアスタイルのアドバイスなど、ありがとうございました。

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 16:59:50.0

今回も安定に最高なスタイリングをしていただきました!
    色々なお話も出来て嬉しかったです!
    次回もよろしくお願い致します!

【オススメNO.1】ムコタシェーナ艶髪トリートメント&カット&カラー¥9500

m.様

先日ご来店ありがとうございました
    口コミ返信ありがとうございます!(^^)!

久しぶりにお会いできてうれしいです
    ご満足頂けて良かったです!!!

たくさんペットのお話楽しかったです
    次回のご来店もお待ちしています

担当 スタイリスト 水口 勤

• TOMさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:24:09.0

セットしやすい髪型になりました!

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:24:40.0

希望通りのヘアスタイルにカットしていただき、ありがとうございました。髪の引っかかりもなくなりました。
    軽く、セットしやすいです。
    また利用させていただきます。

やっちゃん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    口コミの投稿もしていただいてありがとうございます!!

セットはしやすくなりましたか?
    また伸びてきて気になってきましたらいつでもご相談くださいね!!

担当 スタイリスト 阿久津 菜央

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:28:01.0

縮毛矯正とカラーとカットをお願いしました。うねりもなく、髪が結構プリンだったのですが色の違いなく綺麗に仕上げてくれました!カットも理想の出来上がりで、参考にみせた画像みたく、最後にアイロンで仕上もしてくれて、大満足です。接客も丁寧で、次回もお願いしたいと思いました。

☆どちらもされたい方はこれ☆コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

もも 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます!!

その後髪の毛のお手入れはしやすくなりましたか?
    満足していただけて嬉しい限りです!!

担当 スタイリスト 阿久津 菜央

• ギズモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:12:54.0

今回、いつも行ってる美容室のフルコース予約が、ネットでできなかった為、初めて利用させてもらいました。
    初対面なので、接客は星4つにしただけです。
    お店は電車でも車でも、通い易い立地です。分かり易い。
    綺麗。
    料金もフルコースなので妥当。
    しかも、ツイストしてもらったのですが、メンズ限定店が多い中、施術してもらえて、かなり嬉しく…
    今回はメンズライクな気分でだったので。
    あとは、動画見せてもらいながら、教えてもらった通りに私がケアできるか??という問題がありますが。
    施術を1人で全部やってくれたので、大変だったと思います。
    ちなみに翌日、近場に買い物に行った時、お店の鏡には、オイルつけて乾かしただけですが、無造作でいい感じになってました!!

☆どちらもされたい方はこれ☆コスメデジタルパーマ+リタッチカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ギズモ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます(^^)

フルコースでの施術お疲れ様でした(^^)
    メンズライクなスタイル、とてもかっこよくてお似合いでした!!
    ワックス、オイル、ムースなど、色々なセットの仕方があります!!
    無造作な感じですと、オイルやムースがおすすめです!!
    いろいろ試して、スタイリングを楽しんでいただけると嬉しいです(^ ^)!

担当 スタイリスト 阿久津 菜央

• 恵さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 17:50:21.0

毎度変わらぬ迷いなしの施術、いつもありがとうございます。
    ョートスタイルがしばらく続くと思いますが、お任せのアレンジを加えていただきつつ、これからもご担当お願いいたします。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

恵様

いつもご指名、ご来店ありがとうございました。
    口コミ返信ありがとうございます!(^^)!

こちらこそいつも喜んでいただけて嬉しいです
    是非!!やらせてください

次回のご来店お待ちしています

担当 スタイリスト 水口 勤

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:04:10.0

髪の毛がサラサラになりました!
    色も仕上がりも満足です♪( ´▽`)

★新規限定★ 最高級ムコタシェ-ナトリートメント+カット+カラー¥8500

あきちゃん様

口コミ返信ありがとうございます!(^^)!

ご満足頂けて良かったです
    これからも良かったらご来店お待ちしています

担当 スタイリスト 水口 勤

• つるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 21:26:20.0

初めてのブリーチですが安心してお任せすることができました。
    イメージだけお伝えしてあとはすべてお任せしましたが仕上がりは満足だし、その後のケアについてもしっかり教えていただきました。
    施術も手際よく思ったより早く終わったのでとてもありがたかったです。

ブリーチが必要な方★カラコレ★ブリーチonカラーor3Dカラー+インプライムTR

つる様

口コミ返信ありがとうございます!(^^)!

初!ブリーチおめでとうございます
    緊張しますよね
    派手になりすぎないハイライトカラーでしたね
    色落ちまで楽しめるカラーになってます!!

また次回のご来店楽しみにしています

担当 スタイリスト 水口 勤

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 18:22:16.0

丁寧に相談に乗っていただき、施術中も細かいところを確認しながら私の希望に合わせてカットしていただきました。
    最後はかわいくセットしてもらい、想像以上にお気に入りの髪型になりました!
    またお願いします^ ^

【オススメNO.3】★インプライムトリートメント★+カット\6000

ハル様

口コミ返信ありがとうございます!(^^)!

今回はバッサリカット!!!
    ウェーブめちゃめちゃ似合ってましたよ
    彼氏さんの反応はどうでしたか?
    次回のご来店の際ぜひお聞かせください

担当 スタイリスト 水口 勤

• ひなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 20:08:24.0

親身に相談に乗っていただき、最初から最後までとても丁寧でした。またお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひな 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^ ^)
    口コミの投稿もありがとうございます!!

その後お手入れは楽になりましたか?
    またいつでもご相談くださいね(^ ^)

担当 スタイリスト 阿久津 菜央

アグ ヘアー ロセス 小山駅東通り店(Agu hair rothes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー