4.4
とても気さくな方で、安心して施術を受けられました。ありがとうございました!
【定番クーポン】★フルカラー+カット+ナノミスト・トリートメント
Agu hair rothes 小山駅東通り店【アグ ヘアー ロセス】からの返信コメント
レイ様ご来店ありがとうございました
こちらこそありがとうございました!
口コミありがとうございました
担当スタイリスト 深澤 仁志
カラーの相談に乗っていただき、結果予想通りのカラーにできて大満足です。次回もお願いします
カットしない方におすすめ★美容液カラー+インプライムトリートメント¥6000
いつ様、ご利用ありがとうございました!
素敵なコメントありがとうございます
希望通りの仕上がりで良かったです
担当スタイリスト 深澤 仁志
とても丁寧な施術、優しく分かりやすい説明でした
機会があったらまたお願いします
ゆう様ご来店ありがとうございました
素敵なコメントもありがとうございます
こちらこそ機会があればまたよろしくお願い致します
担当スタイリスト 深澤 仁志
事前のカウンセリングでもしかしたら染まりにくいかも、、ということやトーンを少し下げるなどを教えてくださいました。 縮毛矯正もカラーもカットも素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございました!
☆どちらもされたい方はこれ☆コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正
まみ様いつもご利用ありがとうございます
素敵なコメントありがとうございました
カラー履歴が複雑でかなり悩みましたが
なんとかキレイに仕上がり良かったです
学園祭頑張ってください
担当スタイリスト 深澤 仁志
カウンセリングも丁寧で希望通りのヘアカラーを考えてくださいました。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
あかり様ご来店ありがとうございました!
素敵なコメントありがとうございます
希望通りカラーリンク出来てよかったです
担当スタイリスト 深澤 仁志
息子がお世話になりました。
★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー
しんちゃん様いつもご利用ありがとうございます
こちらこそお世話になりました
担当スタイリスト 深澤 仁志
明るくて気さくな方で居心地よかったです。
初来店でしたが自分の要望だと仕上がりが異なってしまう事など
ちゃんと説明していただけたので仕上がりに全然不満はありませんでした。
むしろこっちの髪型でも良いじゃんって思えました。
撮影頑張ってきます!
★メンズ限定第3弾★モテ髪カット&ニュアンスパーマ¥8500
ちやげ様ご来店ありがとうございました!
いや~ほんと良かったですね
2人して心配でしたよね、パーマの強さの相談で!
撮影は無事に終わりましたか?
ぜひまたお話し聞かせてください
担当スタイリスト 深澤 仁志
しっかり希望を聞いてくれ、相談の上施術を始めていただきました。
仕上がりにも大変満足しています。
またこちらでお願いしたいです。
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+インプライムTR
さらみ様ご来店ありがとうございました
満足していただき嬉しいです
ぜひぜひまたのご利用よろしくお願い致します
担当スタイリスト 深澤 仁志
髪の毛が生き返りました!
《補修&持続当店NO1》 TOKIOトリートメント+カット
m.様いつもご利用ありがとうございます
TOKIOトリートメントはかなり良いですよね
喜んでいただき嬉しいです
素敵なコメントもありがとうございました
優柔不断なわたしですが
ある程度要望伝えたら
パパっと決めてくれて
手際よく終わらせてくれ助かりました
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット
さき様いつもご利用ありがとうございます!
なかなか決められないですよね
少しでもお役に立てて良かったです
素敵なコメントもありがとうございました
担当スタイリスト 深澤 仁志
理想通りのカラーで、髪もツヤツヤでとても良かったです!!!
ソソソ様いつもご利用ありがとうございます
カラー希望通りで良かったです
いつもコメントありがとうございます
担当スタイリスト 深澤 仁志
めっちゃ可愛い髪色にしてもらいました!
【☆何度でも☆】リタッチカラー+インプライムトリートメント¥5000
ななみ様ご来店ありがとうございました
素敵なカラーで良かったです
コメントありがとうございました
担当スタイリスト 深澤 仁志
希望の色になるよう一緒に考えてくださりありがとうございました。元の髪の毛に色ムラがあったため少しムラになってしまいましたが、全体的にとてもきれいに仕上げていただき満足しています。
★新規限定★ 最高級ムコタシェ-ナトリートメント+カット+カラー¥8500
まな様ご来店ありがとうございました
ブリーチムラの状態でしたので難しい感じでしたが
なんとか出来て良かったです
実習での仕方なしでのカラーでしたが、無理せず
髪をいたわりながら、今後も施術してください
またのご来店お待ちしてます
担当スタイリスト 深澤 仁志
写真館の記念撮影の前に伺いました。
カラーもスタイリングもほとんどおまかせにしましたが、とってもキレイにしていただいて、とても嬉しかったです。
次もまた伺いたいと思います。
本当にありがとうございました。
【平日限定】フルカラー+カット+インプライムトリートメント¥7900
まき様ご来店ありがとうございました!
素敵な家族写真は撮れましたか?
お役に立てて嬉しいです!
家族とのかけがえのない時間とこれからを願っております
担当スタイリスト 深澤 仁志
明るく楽しい接客でした!
なりたいように切ってくださって良かったです!
★新規限定★平日open~15時限定カット+ナノミストトリートメント¥3900
manachao様ご来店ありがとうございました
素敵なコメントありがとうございます
希望通りのスタイルになれたこと嬉しいです!
担当スタイリスト 深澤 仁志
ヘアスタイルもヘアカラーも決められないまま伺いましたが、希望を丁寧に聞いてくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました。
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット
メロン様ご来店ありがとうございました
こちらこそありがとうございました
とても勉強になるお話ありがとうございました
担当 深澤 仁志
急な予約にも関わらず、希望通りにカットしていただき大満足です!!
とても手際よく、居心地の良い時間を過ごせました。
また利用させていただきたいと思います!
かりんとう様ご来店ありがとうございました!
急なご予約大歓迎です
またご来店お待ちしてます
担当スタイリスト 深キョン 仁志
息子のカット、ありがとうございました。いつも素敵に仕上げてくださりセットもしやすいようです。またよろしくお願いします。
madomi様いつもご利用ありがとうございます
素敵なコメントもいつもありがとうございます
担当スタイリスト 深澤 仁志
口コミが良かったので利用しましたが、残念でした。
写真を見せてイメージを説明しようと思いましたが、1秒も見てないのに施術が始まりました。オーダーしたものと全く違う仕上がりで、髪の毛の量を減らされすぎて、髪の毛が膨張し収まりが悪くなりました。カウンセリングが全くなかったため、希望の髪型とは程遠いものとなりました。
また、施術中に指が顔に何回も当たったり、長さ調整の際何度も胸に手が撫でるように当たりしてかなり不快でした。
こま様ご来店ありがとうございました!
まず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした!
ただ些か文面に誇張を感じられこちらとしても少し残念に思いました!
そう思わせてしまったことは申し訳ございません
指のあたりなどはすぐにご指摘頂きましたら、対応できることでございますので、我慢なさらずおっしゃっていただけると良かったと思います!
担当スタイリスト 深澤 仁志
いつも通り、笑顔で対応してもらいました
N I N N I N様いつもご利用ありがとうございます
まだまだ残暑が厳しいですが、ご自愛ください
担当スタイリスト 深澤 仁志
接客対応がひどい。
もうこの店舗にはいない元従業員2名は接客もカットも不快ではありませんでした。
【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー¥5500
ま様ご来店ありがとうございました!
申し訳ございませんでした!
しかしながら、こちらのお話も聞いていただけなかった
事も残念でした
美容室後に予定があったので、セットまでしていただきとても嬉しかったです。
髪も軽くなり、扱いやすくなりました。
急な予約でしたが、行って良かったです!
★カット+ナノミスト・トリートメント¥5000
たまき様
そしてこのような素敵なコメントが頂けうれしい限りです。
また重くなったりしましたら、ご相談下さいね!
次回もより良い時間を過ごしていただけるように技術、サービスなど提供させていただきます。またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 加藤 俊彦
高校生の息子のカットをしていただきました。短時間でスッキリ!清潔感のある髪型にしていただき、本人も満足そうでした。
たまちゃん様いつもご利用ありがとうございます
息子さんスポーツマンでカッコいいですね
頑張ってください
担当スタイリスト 深澤 仁志
髪が傷みすぎてボリュームがひどくてとても困っていました。
聞くときちんと答えて下さり、今後のアドバイスもして下さいました。
今回はカットをつけられるメニューを吟味して探していたのですが、あまりカットがなかったのが残念でした。私の髪の痛みが原因だったので仕方が無いですが。
来店時のボリューム加減がなくなり、仕上がりがとても落ち着いてキレイに見えるように仕上げてくれました。
カラーもお任せ致しましたが、色のトーンを聞いてくれて納得のいく色味にしてもらえました。アロマシャンプーもいい香りでした。
as様ご来店ありがとうございました!
コメントありがとうございます
カットは残念でしたが、断毛が治って生え揃ってきたら、
ちゃんとカットしましょう!
またご相談ください
担当スタイリスト 深澤 仁志
前回同様のカラーをお願いしましたが、前回とスタイリストさんが違う方でも同じような色味で仕上げていただきました。
カットもこちらの希望したこと以外に髪の量なども確認してくださりとても助かりました。
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット
のん様、いつもご利用ありがとうございます
カラー同じように出来て良かったです
コメントありがとうございました
担当スタイリスト 深澤 仁志
素敵に仕上げていただきました!
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット
小田様、ご来店ありがとうございました!
喜んでいただき嬉しいです
コメントもありがとうございました
担当スタイリスト 深澤 仁志
納得のいくようなお店に出会えて嬉しい限りです
今回も大満足な仕上がりでした
また利用させていただきます
ゆうと様
そしてこのような素敵なコメントが頂けうれしい限りです。
次回も是非当店にお越し下さいね!!!
担当スタイリスト 加藤 俊彦
カットと白髪染めを担当して頂きました。
随時仕上がりの確認を丁寧に見せて頂いたので、満足する仕上がりになりました。
★メンズ限定第2弾★モテ髪カット&カラー¥6000
コウセイ様
そしてこのような素敵なコメントが頂けうれしい限りです。
なんでもご相談下さいね!
担当スタイリスト 加藤 俊彦
りの様ご来店ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました!
担当スタイリスト 深澤 仁志
出産控えの中来店した為、迷惑かな…と不安だったのですが
何度も体を気遣って頂いては沢山お話をして下さり
ためになるお話も含め、とても励まされました!!!
無事に産まれ落ち着いたら
今度は子どもも連れて来店させて下さい!
こっちゃん様ご来店ありがとうございました!
体調にお気をつけて、安産願ってます
担当スタイリスト 深澤 仁志
アグ ヘアー ロセス 小山駅東通り店(Agu hair rothes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー