まずお店の雰囲気がとても素敵で通いたいなと思いました。
施術前にしっかりカウンセリングしていただけたので安心しておまかせすることができました。
また仕上がりもとてもいいカラーにしていだだけました。大満足です。
【学割U24】カラー+ミルボン2stepトリートメント ¥5,500
hi様
先日はご来店頂きありがとうございます
この度お店の雰囲気やお仕上りなどご満足いただけ
こちらとしても非常に嬉しく思います!
今回暗めアッシュカラーにさせて頂きました
赤みを抑える調合にさせて頂きましたので
色落ちも楽しんでいただけると思います!
今後もhi様の理想の髪を目指すお手伝いさせて頂ければと
思いますのでまたのご来店ぜひお待ちしております!
ide
いつもお世話になってます。
今回はオリーブ色のカラーで、カットはショート。
切ってる途中で友人の髪型に似てしまったので、前髪を斜めにかなり短くしてもらいました。
これが好評で、会う人会う人に「可愛い(この歳で笑)」「似合ってる」等々ベタ褒めでした!
また似合う髪型を相談させてください!!
透明感カラー+似合わせカット+ミルボン2stepトリートメント ¥10,000
今回も丁寧な接客と施術ありがとうございました!
いつもほんとに助かってます!!
いろんな話もできて、とても楽しい時間になってます!
また次回もお願いします!!
【男性限定】似合わせメンズカット+カラー ¥9,000
たのしく過ごせました!
とても思い通りになり大満足です♪
また伺います
初めて利用いたしましたが
担当の方がとても気さくにお話が出来き
楽しい時間を過ごす事が出来ました。
カットも理想通りに切って頂きとても満足しています。
お店の雰囲気も良く半個室で落ち着く空間でした。
次回もお願いしようと思います。
フカサワ様
今回の髪型もとてもお似合いでした!
次回以降もかっこいい髪型にしていきましょう!
Masato
夫婦ともにお世話になってます。
いつか子供も連れてきます!
【男性限定】似合わせメンズカット ¥5,000→¥4,500 / 新小岩
いつもいい感じにしてくれるので長さだけ決めてあとはお任せでカットしてもらいました!今回もとても良く気に入ってます!お店の雰囲気もよく過ごしやすかったです。また行きます!
ゆり様
次からも髪型が決まってなくてもいい感じにカットさせていただきます!
Masato
しっかり根元まで縮毛矯正がされていて、とても満足です。カウンセリングなども丁寧でした、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【湿気対策◎】縮毛矯正+カット+【Aujua/オージュア】TR ¥19,000
まりりん様
満足していただけてよかったです!
次回以降もしっかり矯正させていただきます!
Masato
理想の髪型にしてもらってとても満足です!
お店も綺麗でとても落ち着く空間で
囲碁心地がよくまた行きたいと
思えるようなお店でした!
ありがとうごさまいました!
また伺いたいと思います!
かいと様
次回はカラーもしてもっとかっこよくしていきましょう!
Masato
前髪がいい感じにキマりました!
店内も綺麗で素敵です!
あらきゃん様
前髪は上げても下ろしてもどちらでもいけるようにさせていただいたので楽しんでみてください!
Masato
本日はありがとうございました。久しぶりの自分時間を満喫しながら、気分転換になりました!自分でスタイリングする時のポイントも教えてもらえて、明日から続けていこうと思います。またよろしくお願いします。
透明感カラー+カット+【Aujua/オージュア】トリートメント ¥13,000
はなかっぱ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
リラックスできて良かったです♪
またのご利用お待ちしております(^^)/
Mizuki
今回はカットとトリートメントをお願いしました!
大満足です!ありがとうございます♪
【女性限定】似合わせカット+ミルボン2stepトリートメント ¥5000→¥4500
丁寧な接客をしていただきありがとうございます!
大満足な髪色・ヘアスタイルです!
また次回もよろしくお願いいたします!
透明感カラー+カット+【Aujua/オージュア】トリートメント ¥12,000
はる様
担当させて頂きました TAIKI です!
ヘアスタイル気に入って頂いて嬉しいです!
そして数々のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
次回もどんなスタイルにするか楽しみですね!
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
TAIKI
ザックリとした色の指定だったのに可愛く
仕上げていただきありがとうございました!
次もよろしくお願いします!
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
施術前にしっかりカウンセリングしてくださるので安心して施術を受けることができます!
今回も大満足です^ ^
カット前にこちらの希望や悩みを本当に丁寧に聞いてくださり、曖昧な相談にも、的確なアドバイスをいただけて、いつも安心してお任せできます。
施術中も、気さくに話しかけてくださるので、リラックスした時間を過ごせるのも魅力です。他のお客さんの話し声が気になることもなく、ついつい色々なことを話してしまいます。
今後もお願いしたいと思いました。
【男性限定】似合わせメンズカット+パーマ ¥12,000
高校生ぶりの黒髪で、似合うか不安だったけど可愛く今回も仕上げて頂きました。
色落ちがどうなるかたのしみです。
髪の毛のすき具合もちょうどよくいっつも大満足してます。
短いとセットが適当になっちゃう私ですが、可愛いセットあの仕方を教えてもらったのでいっぱい練習しようと思います。
選べる艶カラー[イルミナorアディクシー]+カット+ミルボン2stepTR 12,000
ワガママなお願いをしてしまったけど、しっかりと聞いてくれて今回も最高な仕上がりにしてもらえました!ありがとうございます!
【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+カット+オラプレックス+TR ¥19,000
カット、カラー、トリートメント、その他
かな様
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回喜んでいただきこちらも嬉しいです(^^)
またのご来店お待ちしております☆
Mizuki
今回もありがとうございました!!
また来月お願いします!!
よー様
いつもお任せいただき嬉しく思います(^^)/♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
Seira
理想通りの髪色でした。
トリートメントで髪もサラサラになりました!
選べる艶カラー[イルミナorアディクシー]+ミルボン2stepTR ¥10,000
n様
しっかりめに色を入れさせていただいたので色持ちもいいと思います!
トリートメントでダメージもケアしたのでこれからも綺麗な状態を維持していきましょう!
Masato
半年に1度の縮毛矯正に合わせてロングをボブくらいまでにしたい衝動でカットもお願いしましたが、カウセの結果ミディアムになりました笑
もう少し短めでもいいかなと思いましたが、ロングヘアも名残惜しいので、ちょうど良かったかもしれません!笑
今度はカラーしに行きますね!またお願いします。
【湿気対策◎】縮毛矯正+カット+ミルボン2step TR ¥16,000
マリン様
ボブにしたいとご要望でしたが、日常に広がりが気になる、髪を軽くし過ぎると余計気になるということでしたので、希望写真では切りっぱなしボブでしたが、髪の中間あたりから大きく広がりがが見えたので、
ご要望通り短めに切らせて頂きたかったのですが、プロから観て毛先に厚みがどうしても残ってしまい一度に長さを切ってしまうとスタイルが中々成り立たなく日常でセットに苦戦してしまうと判断し今回はミディアムのスタイルにさせて頂きました!
次回も少しずつ毛先を切らせて頂けたらダメージレベルの場所も切れて全体的に落ち着いてくれるので、焦らず徐々に希望のスタイルに辿り着けるよう精進して参りますので今後もどうぞよろしくお願い致します!
カラーも次回どんな色味にするか一緒に決められたら幸いです♪
ほんのり柔らかいカラーがお似合いになると思いますのでベージュ系がおすすめです!
次回もご相談させて下さい!
この度はお忙しい中ありがとうございました!
縮毛矯正でもお世話になっています。今回はトリートメントをしてもらいましたが、担当美容師さんに任せておけば間違いありません!つやつやサラサラの仕上がりになります。縮毛矯正のベースの知識や経験が豊富なので、本当に出会えてよかった美容師さんです。いつもありがとうございます。
髪質改善◎【Aujua/オージュア】トリートメント ¥5,000
トリートメント
ななこ様
いつも任せていただきありがとうございます!
次回はまた癖が出てきた時に縮毛矯正をかけて綺麗にしていきましょう!
Masato
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
髪質も変わり、サラサラになってきました!
的確なアドバイスもして下さいり大満足です。
また来月もよろしくお願い致します!
M様
髪質の変化を実感していただけたみたいでなによりです(^^)♪
いつもお任せいただきありがとうございます!!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Seira
今回の髪色もほんとに可愛いです!
また12月いきます!!
透明感カラー+ミルボン2stepトリートメント¥7,500
めちゃくちゃスピーディーに切って下ってるのに、めちゃ丁寧!とにかく丁寧で安心してお任せしちゃってます!とにかくセンスの塊です!
【部分矯正】前髪縮毛矯正+カット+ミルボン2step TR ¥10,000
いずみ様
今回もご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
施術など気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回もお話聞けるのをとても楽しみにしています!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Sakurako
初めての来店でしたが、お店の雰囲気がすごく素敵でお気に入りです!
半個室になっているところもいい点だなと思いました!
ヘアスタイルを相談して透明感のあるカラーにしてもらい、仕上がりも最高でした!
またお願いしたいと思います^^
カワウソ様
回数を重ねていくとより透明感を感じやすくなるので継続して綺麗にしていきましょう!
Masato
今回でカットはもう何度かお願いしていますが、毎回とても丁寧に仕上げてくださいます。
白髪染めは今回で2回目でしたが、色味も自然でツヤも出て大満足です。
家でも扱いやすく、伸びても気になりにくいスタイルにしてもらえて助かっています。
また次回もお願いしたいです。
【男性限定】似合わせメンズカット+カラー ¥9,000
じゅん様
お仕上がりご満足いただけたみたいでうれしく思います(^^)
いつもお任せいただきありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
Seira
カラーとカットをお願いしました。カットはボブにしたのでカラーはいつもと少し違うようにしたかったのですが、提案していただいたので、とてもいい感じになりました。トリートメントもいつもと違うものにして、香りもよく癒されました。
久しぶりに会った人にも好評でした。ありがとうございました。
mewko様
担当させて頂きました TAIKI です!
今回はいつもと違う雰囲気にさせて頂きました◎
気に入っていただけて幸いです!
次回もよろしくお願い致します!
TAIKI
シア 新小岩店(SHEER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー