3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. うかる(UKARU)  >

UKARU -うかる-

ウカル

• 長崎県佐世保市小島町14-17 ハーバービュー小島301
  • 東小島町バス停徒歩1分

• じぇみぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 12:41:18.0

今日もありがとうございました。

昨夜から頭痛があり、あまり寝ておらず…でも、ヒト幹細胞ヘッドスパを受けた後は、元気になれました。

軽やかになったヘアスタイルとツヤ髪が見れてハッピーな気分になりました。

癒やしの香りと共に受けられるヘッドスパ、いつも帰りには心までスッキリした気分が最高です。

スタイリストさんとの会話や心遣いのおかげで精神的にもいやされてるんだなぁと感じてます。

次回は私のヘアカラーと娘のカットで来店します、よろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• じぇみぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 16:53:49.0

他のサロンになかったアフターケアに大変満足してます。
    こちらのサロンで購入した用品についてですが、購入前後としっかり私の髪質を見て・意見を聞いて、場合によっては販売元にも相談して対応してくださってます。
    そこには、ご自身の知識だけでなく他の専門とする方々にも意見を求めて、それらをまとめてこちらに提案されているという提案を立て直す力を感じて信頼がおけました。
    人と自然に優しいをコンセプトに接客や用品を取り扱われている姿勢がブレることなくあらわれているなぁと、通い続けて約1年になりますが、感じております。

今回は小学生の娘と二人でお世話になりました。施術中も私だけでなく娘のお話もよく聞いてくださるし、楽しい雰囲気の中で心地よく過ごせます。私の施術中は、娘は退屈することなく、お話に参加したり、ネットで好きな動画を見たりとゆったりと過ごしています。

私たちの要望をじっくり聞いて、提案してもらったので、仕上がりにも満足できました。

私は久々のパーマで、今まで挑戦したことがないような髪型だったのですが、私に似合うように施術してもらったと嬉しいです。

ありがとうございましたm(_ _)m

じぇみぃ様

いつもうかるをご利用してくださってありがとうございます。

丁寧にご感想おきかせいただきましてとてもありがたく思います。

娘さんも退屈してなくて良かったです!お話してて面白い発想が聞けて私が楽しませてもらってます。

髪やお体のお悩みに向き合ってらっしゃって、素直に取り組まれてる姿勢をお持ちなので、気持ちよく過ごせるお手入れの習慣作りをこのまま継続してみてください。心地よい毎日に繋がっていきますよ(^^♪

パーマもお手入れしてみて気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいね☆

いつも通ってくださること、口コミも丁寧に書いてくださってありがとうございます。

加藤早貴子

• ゆとまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:23:57.0

親族から切ってもらっていた為、7年ぶりのヘアサロンでドキドキと緊張で来店しましたが
    最初から気さくで話しやすく、フレンドリーな雰囲気があって安心しました
    なんか友達と話してるような気にさえなって、久しぶりのサロンでしたが、心安らぐ前向きで有意義な時間を過ごせました
    髪の事だけでは無く美容=健康ということで、色々な美についてアドレスしてくださるので刺激にもなる素敵なサロンでした
    そして、きれいにしてもらったこの髪も凄く評判でした!!また行くのが楽しみです

【全メニュー10%オフ】初めてのお客様へ。うかるを一回体感してください割。

ゆとまこ様

こんにちわ。先日はうかるに来てくださってありがとうございました。

リラックスして過ごされてたら良かったです(^^♪いろんなお話して楽しかったですね。髪型も周りから好評だったようで、いいじゃないですか――☆大成功ですね。 またお会いできるの楽しみにしてます(^^♪もしかしたら学校でも会うかもしれないですね(^^) よろしくお願いします。

口コミもめちゃ励みになります。ありがとうございます。

• ふみこのこのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 16:51:33.0

カットとヘッドスパでお世話になりました。
    今回も色々とお気遣い頂いて、楽しくもゆったりとした時間を過ごせました。
    施術後は頭も気分も軽くなり、日々の疲れも取れてスッキリ!
    「あ~贅沢な時間だったな~」とホクホクしながら上機嫌で帰宅しました。
    次もまたお世話になります。ありがとうございましたv

髪を育てる眠れるアロマヘッドスパ \6000→\4500

ふみこのこのこさん★

クチコミありがとうございます~(^^♪
    ほくほくならした?よかったです☆彡またゆっくり気分変えたいときはスパだけもしてるのでどうぞ~(^^)/

また待ってますね♪ありがとうございます☆彡

加藤早貴子

• ファンファンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 11:48:12.0

すごくかわいくカットしてもらえました

ファンファン様

いつもご来店ありがとうございます。自分でしたい髪言えるようになってこらしたですね☆
    久しぶりの前下がりボブ可愛かったです。パパにも喜んでもらえてたらいいなと思います。

また次回も楽しみにしてますね。口コミもいただきまして、感謝しております☆

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:33:21.0

子どものカットをお願いしました。今まで私が切っていて髪の量などバラバラだったのをカッコかわいいショートヘアにして貰い髪の洗いかたなど子どもにわかりやすく説明してくれました。かわいくて似合う髪型にとの注文であそこまで可愛くしてくれてとても良かったです。前回私がカットに行ったことも覚えててくださって声かけてくれて嬉しかったし、次に行くのが楽しみになる美容室です。

マミ様

もちろん覚えてますよー!先日とはまた違ったコーデで素敵でした。

娘ちゃん、めっちゃ可愛かったですよねー^_^ショート大成功でしたよね!

気に入ってくださってるの嬉しく思います!やったー☆

また次回も楽しみにしてますねー☆口コミありがとうございます!

• ファンファンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 20:38:08.0

好みなどよくヒアリングしてもらえます。

ファンファン様

いつもうかるをご利用いただきまして、ありがとうございます^_^
    口コミもありがたいです(o^^o)

たくさん通って下さっていつもご意見いただけるので、どんどんまとまりやすい、スタイルに向かっていきましたね^_^

前回はご来店された時点でハネやすいのとこが収まってたので、お嬢さんには、このくらい短くが合うのかもしれないと気付きました。

これからも、お手入れしやすい、居心地のいい空間つくりしていきますので、今後もよろしくお願いします^_^

加藤早貴子

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:13:40.0

初めて伺いました。自分に似合う髪型をちゃんと計測してから提案してもらう顔タイプ診断。結果、大満足です。接客も明るく、おしゃべりも楽しく、初めて会うのに愚痴まで聞いてもらい、苦手な眉の書き方や似合うアクセサリーなどたくさんファッションについてアドバイスをくれて急遽頼んだヘッドスパも快く受け入れてくれました。また、伺います。

【最短で見つかる私の似合う】顔タイプ診断Aコース+カット¥10000→¥9000

マミさま

先日はうかるに来てくださってありがとうございました。口コミも書いていただいて感謝でございます。

大満足!!の評価めちゃくちゃ嬉しいです。お役に立ててる実感がわいて励みになります。よかった~☆
    同じ年の方だったのでどんな方だろうとワクワクしてお待ちしておりました。
    私も楽しい時間過ごしてました。そして魅力も抜群に上がってましたよ☆またのご来店も楽しみにしてますね(^^♪

加藤早貴子

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 20:29:24.0

シャンプーを丁寧にしてくださり、リフレッシュできました。カット後の髪も扱いやすくなりました。またお願いしたいと思います。

カット(シャンプーブロー込み)\5000→\4200

m様

先日はうかるに来てくださってありがとうございました(^^♪

ばっさりとカットさせていただきましたが、軽さが出て、夏の爽やかさとm様の雰囲気とすごく似合ってましたね☆

シャンプーも喜んでいただきまして、すごく嬉しく思います。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。口コミも書いてくださってありがとうございます!

加藤早貴子

• にゃんこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 09:30:20.0

先日はお世話になりました。 可愛くて素敵なお店でした。
    ヘッドスパ(リンパマッサージ)も気持ち良かったです!
    美容液も毎日しっかり塗布してま~す (*^◯^*)

カット+髪を育てる眠れるアロマヘッドスパ \8500→\7200

UKARU -うかる-からの返信コメント

にゃんこちゃん様。

お店来てくださってありがとうございました!
    ヘッドスパ喜んで頂けてよかったです。美容液は量を塗り込んだ方が体感が出ると思うので、しっかり使ってくださいね。

口コミもいただいて嬉しく思います。また会える日楽しみにしてます!

加藤早貴子

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 00:54:10.0

大変ありがとうございました。
    いろんなアドバイスをしていただき、完全に髪型もチェンジできて、清々しいです。久しぶりに、自分の時間を満喫いたしました。家族からも評判が良く、思いきってが良かったです。
    また、次回もヨロシクお願いいたします。

カラー+カット+お悩みに合わせたTR+顔タイプ診断Aコース ¥17000→¥15300

ミユキ様。

先日はうかるに来てくださりありがとうございました。

カラーも髪型も大変身でしたね。めちゃ似合ってましたよ!ご家族から喜んでもらえてるの嬉しいですよね!良かったです。またいろんな挑戦していきましょうね!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。口コミもお忙しい中ありがとうございました。

加藤早貴子

• ジューンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 10:16:33.0

似合う髪型にカットしてもらいとても良かったです。
    3歳の息子も一緒にカットしてもらいました。
    いつも美容室を嫌がりますが子供の対応も素晴らしく、スムーズに切ってくださってとても助かりました。
    母子共にお気に入りの髪型になりました!

パーマ+カット+お悩み対応トリ-トメント+キッズカット1名 \12000→\10800

ジューン様

先日はうかるに来てくださりありがとうございました。

スタイル気に入ってくださってて嬉しく思います。色々な質問にお答えいただいてありがとうございました。
    髪の毛が目標まで早く伸びるといいですね。またスタイル迷った時はご相談下さいね☆

またお会いできる日を楽しみにしてます。口コミも書いてくださり、めちゃ嬉しいです。ありがとうございます。

加藤早貴子

• ミッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-29 19:39:59.0

似合う髪型、分け目なとアドバイスいただき、とても満足しました

カット(シャンプーブロー込み)\5000→\4200

ミッコ様

先日はうかるにご来店いただきましてありがとうございました。

お悩みお聞かせ下さいまして、ありがとうございました!今回は、分け目を変えてみましたが、また次回どうだったかご意見聞かせていただいて、より気分があがるようなスタイル作りしていきたいですね!

また土曜日にお会いできるの楽しみにしております。

口コミいただきましてありがとうございます。

うかる加藤早貴子

うかる(UKARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー