3. 九州・沖縄トップ  >

hair Lamp 【ヘアーランプ】

ヘアーランプ

• 鹿児島県鹿児島市郡元1-4-15 アーバンスペース1F
  • 鹿児島市電 唐湊電停徒歩2分/鹿児島大学すぐ

ののちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 13:40:15.0

初めてヘアーランプさんを利用させて貰いました。
    接客態度はもちろんカラーも気に入ってます
    縮毛矯正も満足させて頂きました!
    オイルなどの相談をさせて頂いた時に
    丁寧に教えてくださってまた利用させて頂きたいなと
    思いました。

またよろしくお願いします

<ご新規様>カット+カラー+ストレート+4stepトリートメント \17600~

hair Lamp 【ヘアーランプ】からの返信コメント

ののちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました^^

今回のストレートで梅雨時期まで扱いやすくなったと思います!

ストレートとカラーでとてもきれいに仕上がりました!気に入っていただけて良かったです^^♪

毛量が多くて日々のお手入れが大変だと思います汗

しっかりと毛量は取らせていただいたので、お手入れがしにくいなと感じられたらカットとカラーをされる目安の時期かなと思います!

乾かすときの保護剤などは大切なので、つけすぎに注意してご使用いただけたらなと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-06 17:31:06.0

今まで行きつけの美容院がなかったのですが、美容院自体の雰囲気と担当のスタイリストさんの雰囲気がすっかり気に入って通うようになりました。
    いつも丁寧なカウンセリングと、穏やかな空気感で心地よいひとときを過ごせます。
    カットやカラーも細かい部分まで調整してくれて、仕上がりにも満足です。

カット+カラー ¥8250~

hair Lamp 【ヘアーランプ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ゆっくりリラックスできる時間をお過ごしいただけているようで、こちらも嬉しいです!
    今後も安心して通っていただける空間を提供できるように努めます^^

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• 秋元さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 16:06:05.0

痛くない?痛くない?と、すごく心配してくれて、優しい方でした。ロッドも巻くのも早くて仕上がりまでもすごく早くて、値段はめっちゃ安かったです。

【学割】

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店頂きまして
    気にいって頂いて良かったです。
    皆様でのまたのご来店お待ちいたしております。

• 秋元さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 16:04:25.0

大変、スピーディにしてくれて、子供も大満足でした。ありがとうございました。

【小学生以下カット】 ¥2200

先日はご来店頂きまして
    喜んでいただき嬉しいです。
    またのご来店お待ちいたしております。

• ミッフィーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 10:44:25.0

理想通りの髪型となり非常に嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします!

【専門・大学生限定 学割U24】カット ¥3300

ミッフィー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂き嬉しいです。
    また次回のご来店お待ちいたしております。

• まあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 15:41:14.0

息子のカットをお願いしました。
    最初はガチガチに緊張していましたが、終わる頃には自宅かのようにくつろいでいました。

カット前の髪を見て、どのようにしたらいいか提案して頂きました。「かっこよく」と大雑把な要望でしたが、要望通りで
    息子も満足げでした。

【キッズカット】小学生以下のお子様カット(親子同時施術のみ) \1100

まあちゃん様
    Lampへのご来店ありがとうございました。
    お子様もご満足頂けて嬉しいです。
    また次回のご来店お待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 15:36:43.0

親子でカットをして頂きました。
    はじめて行きましたが、雰囲気,対応 とても良かったです。
    息子も最初はガチガチに緊張していましたが、慣れると自宅かのようにくつろいでいました(笑)
    また親子で伺いたいです。

カウンセリングから髪の手入れの仕方まで丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
    とても、分かりやすかったです。

【シャンプーブロー込】カット ¥4400~

hair Lamp 【ヘアーランプ】からの返信コメント

まあちゃん様、先日は入学準備でお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

息子さんがくつろげていたようで良かったです^^
    これからも親子でリラックスできるよう雰囲気づくりした行きます☆

お子さんたちが学校に行っている間に、一息つきたい時などゆっくりとした時間を過ごしにご利用していただけたらと思います♪

またのご来店お待ちしてます!!

• Kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:50:01.0

どんな髪型にするかとても迷っていましたが、とても良くや相談に乗っていただきました。仕上がりも凄く良くて大満足です。お客様第一に考えてくれるので安心してお任せできます。今回で2回目ですが、今後も利用しようと思います

【カット/カット+トリートメント】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

hair Lamp 【ヘアーランプ】からの返信コメント

K様、先日はご来店ありがとうございました!!

色々なスタイルの中から、お似合いのスタイルに仕上がりましたね♪

今回迷っていらっしゃったパーマスタイルもお似合いだと思いますので、長さが伸びたらパーマをかけてみてもいいかもです^^

また次回のご来店お待ちしております!口コミをいただきありがとうございます!!

[投稿日] 2024-02-28 19:31:36.0

今回は結婚式のヘアセットをお願いしました。
    時間の都合で、できるだけ早く終わるようにと無理なお願いをしましたが、快く受け入れてくださり大変ありがたかったです。
    仕上がりにも大満足でした。

ヘアセット ¥3850~

[施術メニュー] ヘアセット

hair Lamp 【ヘアーランプ】からの返信コメント

事前にご連絡をいただいていたので、こちらもとてもありがたかったです^^
    今回は長さを生かしてふわふわなハーフアップで仕上げてみました!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• トシさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 10:55:59.0

久しぶりのパーマでしたが、満足いくスタイルになったのでよかったです!

【メンズ】カット+パーマ(ツイスト・スパイラルなど)¥8250

hair Lamp 【ヘアーランプ】からの返信コメント

トシ様、先日はお仕事前の忙しい時間でのご来店ありがとうございました!

昔されていたパーマが取れやすかったということでしたので、しっかりと髪質に合わせてパーマを巻かせて頂きました!きれいなカールが出ましたね!

久しぶりのパーマスタイル楽しんでください!!

また次回もお話しできるのを楽しみにしてます^^

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:54:49.0

仕上がりについて丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。ひとつ結びをする時に後れ毛が可愛く出せるように施術して頂けたのも嬉しかったです!ありがとうございました。またお願いしたいです。

<ご新規様>カット+カラー+2stepトリートメント \8250~

hair Lamp 【ヘアーランプ】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今回はパーマを生かしたスタイルで作らせていただきました!
    顔回りもお顔の雰囲気に似合う感じで切ってみてます^^
    お仕事の時やプライベートで後れ毛の残し方も色々変えて楽しんでみてください!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

• エトウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 17:52:35.0

接客態度も良かったのですが、仕上がりがとても良く、さらにカットについて詳しく説明して下さりとても安心出来ました。もっと早く知っておけば良かったと思える美容院でした。丁寧な施術ありがとうございました。

【専門・大学生限定 学割U24】メンズカット ¥3300

hair Lamp 【ヘアーランプ】からの返信コメント

エトウ様、先日はご来店ありがとうございました!

骨格や髪質、生え癖によってボリュームが出やすい場所や分け目ができやすい場所などがあります汗

なので、少しでも日ごろのお手入れが楽で落ち着きが良くなるスタイルになればと切らせていた頂きました^^

髪質や癖が理解できると、自分の髪質を活かした朝のスタイリングがやり易くなります!

少しでも日々のスタイリングの助けになれると幸いです♪

嬉しい口コミをありがとうございました!!

• あいうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 22:23:41.0

丁寧に色落ちの過程を教えてくださったので安心して施術してもらうことができました!ブリーチをすることにおいて不安なことをしっかり聞いてくださりました。希望通りのかわいい色に染めてもらえました。

【学割U24・ケアブリーチ】カット+ダブルカラー ¥12650~

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    可愛いラベンダーピンクになりましたね♪
    色落ちも可愛くなるように色味を調整してますので楽しんでいただけたら嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-16 10:36:19.0

成人式のためのカラーとカットをお願いしました。
    成人式当日まで色が持つか不安でしたが、当日満足のいく髪色で迎えられて大満足です!

【学割U24】カット+カラー ¥7700~

hair Lamp 【ヘアーランプ】からの返信コメント

あかり様、ご来店有り難うございました^^

当日まで色が持って良かったです!また成人式のお話聞かせてください♪

これから長さをキープするのか、お手入れをしやすいようにカットをするかまた一緒に話し合って決めていきましょう!

またのご来店お待ちしています!!

• ミッフィーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 19:47:54.0

成人式当日も朝早くからありがとうございました!
    どちらも要望が多かったにも関わらず、理想の髪型になりました!また、同窓会のヘアアレンジもありがとうございました
    成人式の髪型、ショートどちらも好評でした(*^^*)
    高校1年生ぶりのショート楽しみます!
    次回もよろしくお願いします

【専門・大学生限定 学割U24】カット ¥3300

ミッフィー様
    成人式も同窓会も楽しく過ごされて良かったです^^
    また次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• きょきょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:31:20.0

高校生の娘に、前髪の縮毛矯正と眉ワックスを一緒にお願いしました。学校の規則もあるため、色々と相談したり、髪質や髪型についてアドバイスをいただいたりして、とても楽しい時間を過ごせたようです。仕上げのオイルをとても気に入り、早速購入しました。ステキなお姉さんにご担当いただき、憧れの気持ちも抱いていたようです^^
    眉ワックスは初めてのため、太さは変えずにお願いしました。お手入れやメイクがしやすくなったみたいで喜んでいます。またご予約入れさせていただきます。

カット+前髪ストレート ¥5500

hair Lamp 【ヘアーランプ】からの返信コメント

今回眉ワックスは自然にきれいに見えるように整えてます!
    また次回感想を聞かせていただけると嬉しいです♪

前髪もしっかりストレートになったので朝が楽になると思います^^
    オイルはお風呂上がりの濡れ髪につけて乾かすとサラサラに仕上がります!
    ワンプッシュを目安に量を調整してご使用下さい^^

また次回のご来店をお待ちしております!

• きょきょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:16:08.0

中学生の娘が、最近髪のうねりや量が気になり始めたため、初めての縮毛矯正をお願いしました。仕事の都合で、子供だけで緊張しながらお店に伺いましたが、親切にしていただき、新しい髪型もすごく気に入った様子で帰ってきました。匂いもなく自然な仕上がりです。翌朝からルンルンで髪型セットをしています。ありがとうございました。

<ご新規様>カット+ストレート ¥10450~

hair Lamp 【ヘアーランプ】からの返信コメント

初めての縮毛矯正で不安もあったかと思いますが、仕上がり気に入っていただけてるようでこちらも嬉しいです^^*
    今回は全体的にさせて頂きましたが、前髪は後ろに比べ癖が気になりやすいので、3か月前後で部分的にストレートしてあげると扱いやすいのでおすすめです◎

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ミッフィーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 18:32:37.0

綺麗に色が入りとても満足してます!
    また、前髪の巻き方も実際にアイロンをしながら教えて下さり、とても分かりやすかったです!
    成人式当日もよろしくお願いします(*^^*)

カラー+2stepトリートメント ¥7700~

hair Lamp 【ヘアーランプ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    成人式も天気もさほど悪くもなく終えられて良かったですね^^
    また、次回のご来店もお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-02 02:08:58.0

初めてストレートをかけましたが大満足です!!
    乾かすだけで真っ直ぐでまとまりのある感じになるので朝のセットがめちゃくちゃ楽で楽しくなりました!
    もっと早くストレートかけとけばよかったと後悔してます笑
    今度は成人式前にカラーよろしくお願いします。

カット+カラー+ストレート ¥17050~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hair Lamp 【ヘアーランプ】からの返信コメント

あかり様、先日はご来店ありがとうございました!!

朝のセットが楽しいという言葉がいただけてとても嬉しいです♪

うねりが取れて指どおりやボリュームが軽くなったので、成人式まであともう少しですがメンテナンスを一緒に頑張りましょう!

綺麗なヘアで成人式当日を迎えられるよう、次回もきれいでかわいいヘアにしましょう^^

[投稿日] 2023-11-30 22:44:22.0

とても丁寧に提案、説明をしてくれて安心して任せることができました。絶対また通います!

<ご新規様>カット+カラー ¥7150~

hair Lamp 【ヘアーランプ】からの返信コメント

先日は担当させていただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回ピンク系のカラーをご提案させて頂きましたが、髪に艶も出てとてもお似合いでした^^

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• るるままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:41:16.0

今回、生後5ヶ月の双子を連れて利用しました。
    子ども達が泣いても笑顔で大丈夫ですよ!と言って頂き、施術中スタッフの方々が子ども達をあやして頂いてとても有り難かったです!!!
    髪の仕上がりもとても良く、質問にも丁寧に答えて下さったので安心していつも利用しています!
    いつもありがとうございます!!

カット+ストレート ¥11550~

hair Lamp 【ヘアーランプ】からの返信コメント

るるまま様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそかわいい双子ちゃんに癒されました^^
    日頃からご自宅でのヘアケアを頑張って頂いてたので、きれいにストレートかかりましたね!
    次回はカラーも可愛くしましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• 進撃のハジメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 12:37:11.0

安心してカットを任せられます
    ウルフもショートもロングレイヤーも何でも、、プロフェッショナル
    また宜しくお願いします

カット+カラー ¥8250~

進撃のハジメ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも精進してまいります。
    またのご来店おまちいたしております^^

• トシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 08:21:45.0

初めて利用させて頂いて、要望通りのヘアスタイルになり満足です!!
    また利用させてもらいます!

【メンズクーポン!】カット ¥4400

hair Lamp 【ヘアーランプ】からの返信コメント

トシ様、先日はご来店いただきありがとうございました^^

スッキリとした髪型でまだまだ暑い季節を乗り越えましょう!

[投稿日] 2023-08-06 00:00:27.0

友達との来店にも対応してくださりありがとうございました!楽しい時間を過ごせました!
    また帰省後に利用させていただきます!

○平日限定○カット+カラー+2stepトリートメント ¥8530

hair Lamp 【ヘアーランプ】からの返信コメント

あかり様、いつもご来店いただきありがとうございます^^

暑い季節なのでしっかりと結んで熱中症対策しながら夏休み楽しんでください♪

ご友人とのご来店でとても楽しい時間でしたね☆

また帰省後にお待ちしてます!!

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 15:34:12.0

来月出産のため産前最後にと思いカットとカラーをお願いしました!
    大きなお腹で不安でしたがよく気にかけてくださりとても快適に過ごせました。
    カウンセリングもとても丁寧でカットもカラーも大満足の仕上がりです!
    店内も落ち着きのある空間で居心地が良かったです!
    また宜しくお願いいたします。

<ご新規様>カット+カラー ¥9350⇒¥6600~

hair Lamp 【ヘアーランプ】からの返信コメント

ゆっくりお過ごしいただけたようでこちらも嬉しいです♪
    根元が気になりにくい、少し落ち着いたグレー系のカラーにさせていただきました!
    カットもすっきり軽くさせていただきましたので、ドライヤーも時短できると思います!

しばらくは美容院に来ることは難しくなると思いますが、
    次ご来店されるのを楽しみにお待ちしております^^*

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 18:23:43.0

前回話した内容など覚えていただけてて嬉しかったです。今回も楽しくお話しできたし、とても良い仕上がりにしていただけて満足です。また利用させていただきたいです。

<本田指名限定>いつものコースで綺麗に♪♪ ¥4400~

まい様
    お友達とたのしめましたか^^
    また、次回もお気軽にご相談くださいね!
    ご来店お待ちいたしております。

• かえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:45:24.0

1歳の子を短時間でサッと切っていただきました。
    タブレットが置いてあり、事前に子供向けの動画を準備していただいていて助かりました。
    ずっとギャン泣きしてしまい、他のお客さんに迷惑をかけてすみませんでした。
    料金も安くて満足です。
    ありがとうございました(^O^)

【小学生以下カット】 ¥2200

かえこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また次回も何かありましたら
    お気軽にご相談ください。
    お待ち致しております。

• あゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 20:03:37.0

予約同日に子どもたちのカットもお願いし、時間調整してくださいました。
    とても親切に対応していただき、満足のいく仕上がりでした。また利用したいと思いました。

<ご新規様>カット+カラー ¥9350⇒¥6600~

あゆみ様
    先日はご家族でのご来店頂きましてありがとうございました。
    皆様喜んでいただけて嬉しいです。
    次回も何かありましたら遠慮なくご相談ください。
    またのご来店お待ちいたしております。

• ぬかづけさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-03 02:33:44.0

美容師さんの人柄がとてもよくて良い雰囲気でした!

【メンズ】<マッシュ・ツーブロック・韓国風> メンズカット ¥3850~

hair Lamp 【ヘアーランプ】からの返信コメント

ぬかづけ様、先日はご来店ありがとうございました^^

これからの季節は汗をかきやすくヘアスタイルも崩れやすいので、何かやりにくいところなどがございましたら、また次回おしえてください!一緒にやりやすいスタイルを考えていきましょう!

またのご来店お待ちしています!

• ガーベラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 08:19:05.0

梅雨で前髪のうねりが気になる娘をお願いいたしました。丁寧に説明をしてくださり、シャンプーもすごく上手だった!と癒しの時間を過ごせたようです。
    前髪も扱いやすくなり、楽になったようです。時間もスムーズでお値段も良心的なのでまたお願いしたいです!

カット+前髪ストレート \4950

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    前髪ストレートで毎日が楽に過ごせていると嬉しいです!
    学校行事前だったのもあり、ストレート後にどんな感じになるのかドキドキだったと思いますが、任せていただいてありがとうございました!
    クーポンは2回目以降も使えますので、気になってきたときにはまたご利用ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

ヘアーランプ(hair Lamp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー