3. 九州・沖縄トップ  >

hair Lamp 【ヘアーランプ】

ヘアーランプ

• 鹿児島県鹿児島市郡元1-4-15 アーバンスペース1F
  • 鹿児島市電 唐湊電停徒歩2分/鹿児島大学すぐ

まっつんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-12 20:39:13.0

対応も丁寧で、自分に合うスタイルを一緒に考えてくれた。
    仕上がりにもとても満足できた

【学割U24・メンズ】カット+パーマ ¥7700

[施術メニュー] カット、パーマ

hair Lamp 【ヘアーランプ】からの返信コメント

まっつん様、先日のご来店ありがとうございます!

今回のパーマは髪の毛の水分量でカールの強さの調整もできます!

パーマスタイルをぜひ楽しんでください!

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 18:19:49.0

中3娘、念願の縮毛矯正をしていただきました。合うトリートメントもしてもらったのでサラサラになって大喜びです。ずっと鏡見てます笑。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

hair Lamp 【ヘアーランプ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ストレート喜んで頂いて嬉しいです^^
    サラサラも長持ちすると思うのでお手入れも頑張って下さいね!
    またのご利用お待ちしております。

• らんらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 22:25:37.0

娘の勧めでこちらのお店を選びました。通常のストレートを最初はお願いする予定でしたが、メテオトリートメントを組み合わせた施術について丁寧に教えてくださり、思い切って、人生初メテオを体験しました。

詳細は省きますが、こちらは美容師の技量を問われるトリートメントの配合で仕上がりも決まるため、経験値の高い美容師さんに施術してもらい、大満足です。ご親切に感謝しています。

通常のストレートより、ツヤ、髪のやわらかさが違います。ホームケア商品についても、使う人の健康や金銭面を考えたシャンプーなどがあり、とても信頼できる美容室です。

カット+ストレート+4stepトリートメント \17600~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

hair Lamp 【ヘアーランプ】からの返信コメント

先日は娘様のご紹介頂いてのご来店頂きましてありがとうございました。
    メテオストレートの方もご満足いただけて嬉しいです。
    また次回もお時間がありましたら是非ご来店ください。
    お待ちいたしております。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 12:21:30.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました!髪型もカラーも大満足です(^^)
    またお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーもヘアスタイルもかなりガラッとイメージチェンジしましたね^^
    毛先の傷んでいた部分もほとんどカットできたので手触りもよくなり扱いやすくなると思います♪
    色落ちも青系でしか味わえないくすみカラーを楽しめるように調整してみてるので、ぜひ楽しんでいただけると嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

• ちゃーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 12:55:10.0

初めて利用しました。私の年代は、かなり少数利用だったので少し抵抗がありつつ、お店に入りましたが、仕上がりも接客も良くまた利用したいと思いました。

カラー+2stepトリートメント ¥7700~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

hair Lamp 【ヘアーランプ】からの返信コメント

ちゃーちゃん様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

カラーメンテナンスをさせてもらいましたので、これからの夏をきれいな髪色で迎えられるかと思います^^

住宅街の中にあるので親子や3世代でのご来店もあるので次回からもぜひ気兼ねなくご来店ください!

また次回もきれいに仕上げさせていただきます!ありがとうございました!

• かわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 20:14:58.0

来店2回目となります!
    前回同様、とても丁寧に仕上げてくださいました。
    また、色々な話題の提供であったり、私自身の話を聞いてくださったりと散髪以外にも素晴らしいと感じる部分が多々あります。
    これからもどうぞ、よろしくお願い致します。

【専門・大学生】カット ¥3300

hair Lamp 【ヘアーランプ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^^

今だからこそ楽しめることやチャレンジできることをどんどんしていきましょう!!

暑い日が続くので夏バテに気を付けて夏を楽しんでください!
    また次回たくさん話ししましょう!!

これからもカッコよくさせて頂きますね^^♪

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-12 12:29:05.0

今回はカット、カラー、まつげパーマと1度にたくさんお願いしました。長い時間ありがとうございました。
    髪が重くなってきたのがスッキリしました。
    今回は久々にまつげパーマもしてもらったので、しばらくいい気分で過ごせそうです!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    まつげもくるんと上がって可愛く仕上がりましたね♪
    久しぶりに寒色系のカラーにしましたが、夏っぽい透明感カラーもお似合いでした^^
    今回はボブベースに切っているので伸びてきても比較的落ち着きはよく過ごせると思います!
    気になることがあればまた次回お聞かせください!

お会いできるのを楽しみにしております^^

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-26 14:42:12.0

スタイリストさんがとても優しかったです。
    理想通りの素敵な髪型にしてくれました^^

めい様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    バッサリ20cm以上カットして、イメチェンになりましたね!
    レイヤーすごくお似合いでした♪
    いろいろお話できて楽しかったです★

またお会いできる日を楽しみにしております!

• ゆうみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-21 11:36:13.0

2回目の利用でした。今回も可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!3年以上美容室が決まらずに悩んでいたのですが、これからはここに通おうと決めました。お話も楽しくて出来上がりも最高でした。理想のぱつっとボブにしたい方はとってもおすすめだと思います!またお願いします(*^^*)

ゆうみ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ぱつっとボブすごくお似合いでした~♪
    私もいろいろお話出来て楽しかったです!
    また、ボブを維持するのであれば1~2ヶ月で伸びたのが気になりだすと思うので
    その頃に切ってあげると綺麗な状態が保てるかと思います★

またお会いできる日を楽しみにしております!

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 12:29:58.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    髪をばっさり切るか伸ばすか決めずに伺ったのですが、参考になる写真をいくつも見せていただき、それぞれの良さを教えてくれたので、迷わず決めることができました。
    何もしなくても綺麗に丸く収まるので、ショートにしてからちょこっとアイロンするだけで朝の準備が終わり、とっても楽になりました!大満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回は久しぶりのスタイルチェンジだったので、バッサリ切ることに不安もあったと思いますが気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    ショートヘアはシルエットが崩れてきやすいので、2か月くらいを目安にカットしていくとベストです♪
    気になる点がありましたら次回お聞かせください^^

またお会いできるのを楽しみにしております!

• なめたろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 10:19:05.0

自分の髪に合わせた提案をしてくださって大満足の髪型になりました~!!!!ありがとうございました!!!

なめたろう様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    また長さがある程度伸びてきたら、毛先の長さを少し切って厚みを出してあげたら
    綺麗に伸ばしていけるのでおすすめです!

またお会いできる日を楽しみにしております★

• kanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 09:37:19.0

雨の日の前に縮毛矯正出来て良かったです!
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです!

[施術メニュー] 縮毛矯正

hair Lamp 【ヘアーランプ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

気になっていた広がり・うねりも抑えられてサラサラになりましたね^^
    なるべくシャキンとならないように自然なストレートに仕上げてます!
    癖の状態的には半年~1年に1度で十分綺麗な状態がキープできると思います!
    少しでも梅雨の時期を楽に過ごしていただければ嬉しいです^^

またお会いできるのを楽しみにしております!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-29 23:50:45.0

艶々の髪の毛に仕上げでくださいました、ありがとうございました。

<ご新規様>カット+カラー+4stepトリートメント ¥10450~

かな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、次回も何かありましたらご相談下さい。
    口コミ有難うございました。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 21:17:38.0

いつも言葉足らずの私の要望に親身になって提案してくれて、落ち着いてお話ししてくれる素敵な美容師さんです!いつも私の気まぐれな気分に合わせてくれる希望通りのヘアスタイルになります!またよろしくお願いします!

hair Lamp 【ヘアーランプ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

今回初めてオリーブ系のカラーにしてみましたが、その後はいかがでしょうか??
    いつものグレー系やブルー系に比べると柔らかさのあるカラーなので、
    色落ちも見ていただいて次回また感想をお聞かせください^^

またお会いできるのを楽しみにしております^^

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-20 22:38:14.0

先日はお世話になりました^^
    いつも可愛いヘアスタイルにしていただき

希望を伝えた場合でも、お任せにした場合でも、
    どちらでも素敵な提案をしていただけるので
    いつもこちらに伺う日が楽しみになっています。

またよろしくお願いします!!

カット+カラー+2stepトリートメント ¥9350~

hair Lamp 【ヘアーランプ】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今回根元が伸びてきても、カラーが気になりにくいようにブリーチ部分を生かしてバレイヤージュっぽくご提案をさせて頂きました!
    カットもウルフっぽく顔回りを作ってるので、気分に合わせて巻いてみたり流したり楽しんでいただければと思います^^

またお会いできるのを楽しみにしております^^

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 22:50:13.0

先日は、息子のカット、ありがとうございました。
    毛量やクセなども影響して、他店での仕上がりに満足出来ずに、急遽、ヘアーランプさんに、当日予約しました。対応も技術も素晴らしく、髪の乾かし方、スタイリングの仕方など、詳しく教えて頂き、大満足です。
    他店カット後の、やり直しをお願いしたため、ご迷惑をおかけしました。落ち込んだ気持ちを軽くして頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    息子は、普段、美容室であまり会話を交わさず、黙っています。今回は、楽しそうに会話して施術を受けているのを見て、会話の引き出し方も素晴らしいと思いました。
    本当にありがとうございました。
    また、お世話になりたいと思うお店でした。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    長さの関係もありましたができる限りかっこよくさせてもらいました!

こちらこそ楽しくお話させてもらいありがとうございました!
    最後の仕上げ後にも息子さんの笑顔が見れてとてもうれしかったです^^

また髪を切りたいなと思ったり、スタイリングがしにくくなった時などご連絡ください!

学校も思いっきり楽しんでください♪

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-05 01:08:57.0

初めて髪質改善とレイヤーカットをしてもらいました!
    髪がさらさらで気持ちよくなりました。また、ヘアクリームや髪の洗い方など丁寧に教えていただき、知識が増えました。ありがとうございました!

カット+髪質改善トリートメント  \11000

先日はご来店ありがとうございました^^

今回はレイヤーカットをさせて頂きました、長さはキープしつつ春っぽくイメージチェンジになりましたね♪
    元々綺麗な髪質なので、ご自身に合ったヘアケアでより綺麗になっていくと思います!
    ヘアクリームも乾かす前、スタイリング時など使えますので、パサつきが気になるときは毛先を中心にご使用ください^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• かりんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-29 21:03:17.0

前日に予約したにも関わらず丁寧なカットありがとうございました!
    後ろの部分が伸びきってて気になっていたのでその事を伝えるときれいに切って下さったのでよかったです。
    クセが凄かったのでケアの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    手入れがとてもしやすくなりました。
    また伺った際にはよろしくお願いします!

【U24/女性限定】カットモデル(ショート・ボブにしたい方のみ◎)

かりん様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がり気に入っていただき嬉しいです!!
    お家でも乾かし方やケア頑張ってみてください★
    ショートスタイルなので1ヵ月~2ヵ月に1度カットしてあげると綺麗な状態を保てるので
    おすすめです♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

• mmiyabiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 19:51:55.0

お話しやすい雰囲気でした。綺麗な形を作るポイントを教えていただけたので早速ケアやメイクの仕方を練習したいと思います。ありがとうございました!

眉ワックス ¥3300

hair Lamp 【ヘアーランプ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^^
    普段のメイクがしやすくなってくれると嬉しいです!
    元々の眉の形も綺麗なので、今後ご自身で眉を整えたりメイクする時の参考になればと思います♪

気になることがあれば次回またお聞かせください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ももたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 12:01:43.0

市販のカラー剤で染めたりで扱いにくい髪の毛だったと思うのに綺麗に仕上げていただいてとても満足してます!
    また次回もお願いしたいと思いました。

<ポイントブリーチ>インナーカラー+全体カラー ¥10450~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ももたろう様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

がっつりインナーを入れてイメチェン大成功ですね!!
    綺麗に色が入り、仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^^)
    インナーを継続していくのであれば、1~2か月に一回インナーの
    リタッチをしてあげると綺麗な状態が保てるのでおすすめです★

またお会いできる日を楽しみにしております!

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 19:49:21.0

いつもお世話になっています
    息子に合わせながら好みのスタイルにしてくださいます
    今回の髪型もお気に入りで鏡の前で上機嫌です

【小学生以下カット】 ¥2500

hair Lamp 【ヘアーランプ】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです
    また次回のご来店もお待ちいたしております。

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-05 19:32:44.0

今月は、カット・カラー、まつ毛パーマ、部 結婚式のヘアセットと3回もお世話になりました。
    ヘアセットでは、可愛い編み下ろしにしていただき大満足でした!しっかり固めてくれたので、移動や脱ぎ着でも崩れず、家に帰り着くまで綺麗なままでした!
    やっぱりプロに任せて良かったです。

ヘアセット ¥3850~

[施術メニュー] ヘアセット

hair Lamp 【ヘアーランプ】からの返信コメント

可愛い編みおろしが出来ましたね♪
    崩れず1日過ごせたようで安心しました^^
    素敵な思い出のお手伝いが出来て嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ともみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-05 19:29:45.0

まつげパーマをお願いするのは2回目でした!
    1回目に伺った際に、まつげパーマに慣れていないことを伝えると、デザインなどについて丁寧に教えてくださって、安心してお願いすることができました。
    仕上がりにも満足しており、これからも通い続けたいです。

まつげパーマ ¥3300

hair Lamp 【ヘアーランプ】からの返信コメント

まつ毛が上がると目元の印象が変わるので、気分が上がりますよね♪
    継続してかけることでパーマの持ちがよくなります!
    気になることがあればいつでもご相談下さい!

またのご来店を楽しみにしております^^

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-14 10:37:47.0

お店の雰囲気もよく、スタイリストさんの気配りや提案もよかったです。またいきます。

<ご新規様>カット+カラー ¥7700~

hair Lamp 【ヘアーランプ】からの返信コメント

その後の経過はいかがでしょうか?
    気になることがあればまた次回ご来店の際にご相談ください^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 12:43:38.0

急にカットまでお願いしたのにも関わらず、すごく丁寧にしてくれて、カラーもカットも可愛くして貰えて嬉しいです!
    絶対また行きます^^★

【カラーのみ/カラー+トリートメント】

[施術メニュー] カラー

saki様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
    顔回りのレイヤーとってもお似合いでした!!
    いろいろお話もできて楽しかったです★

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-16 00:05:47.0

急な予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました。本当にありがとうございます。シャンプーも凄く気持ちよく、カットも理想通りの綺麗な形に切ってくださりとても嬉しかったです。

【U24/女性限定】カラー+カット(ショート不可) \6600~

ま様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    バッサリ切らせていただいたボブ、とってもお似合いでした!!
    1~2か月を目安にご来店いただけたら綺麗な状態が保てると思うのでおすすめです。
    いろいろお話できて楽しかったです★

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• しおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-31 19:44:00.0

初めてのまつ毛パーマ。
    娘は人見知りですが、とても丁寧で、アドバイスもとても良かったと言ってました。仕上がりも想像以上に良かったようです。
    あと、「アホ毛なおし」、わざわざ取り置きありがどうございました。

まつげパーマ ¥3300

hair Lamp 【ヘアーランプ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^*

まつ毛パーマ綺麗に上がりましたね!
    透明マスカラやコーティング剤を使うと、簡単に可愛い束感まつ毛が作れますので、お休みの日などに是非お試し下さい♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 09:23:38.0

こちらの美容室に行った後は髪サラサラで扱いやすくなるので、とてもテンション上がります。
    また年明けにお願いします(^^)

hair Lamp 【ヘアーランプ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました(*^^*)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    順調に伸びてきてますので、このまま綺麗な状態でキープできるようにお手伝いさせて頂きます♪

また次回の御来店を楽しみにお待ちしております!

• おとはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-24 19:20:39.0

パーマと悩んでいましたが、相談の上縮毛矯正をしていただきました。ツヤツヤで大満足です。とても親切な方でリラックスできました。

<ご新規様>カット+パーマ ¥7700~

[施術メニュー] カット、パーマ

おとは様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    今回は縮毛矯正をさせていただき、ドライヤーをしただけで
    サラサラに仕上がるようになりましたね◎
    また半年に1度縮毛矯正かけてあげると綺麗な状態が続くのでおすすめです☆
    次回はお家でシャンプートリートメント使った感想も聞かせてください!
    色々なお話ができて楽しかったです♪

またお会い出来る日を楽しみにしております(^^♪

• ゆちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 18:38:13.0

越して来て四年半美容院迷子でしたがプラっと行った家からすぐの所にこんな当たりのお店があったとは。まず店員さん全員の第一印象が素晴らしい。気持ち良く迎入れて下さいました。担当の方も感じが良くてとても居心地が良かったです。期待せず何気に行ったのに仕上がりも気に入りました。ココだと言う美容室が見つかって良かったです。またお邪魔します。

【シャンプーブロー込】カット ¥4400~

hair Lamp 【ヘアーランプ】からの返信コメント

ゆち様、先日はご来店いただきありがとうございました!

こちらこそいろいろなお話をさせてもらいとても楽しい時間でした♪

巻いたときに動きが出やすいようにスタイルを作らせてもらいましたので、アイロンをしたり結ぶだけでもいいかと思うので、ふわっとした華やかなアレンジを楽しんでみてください!

また是非お出かけ前やリラックスしたい時にでもご利用いただけると幸いです。

嬉しい口コミをありがとうございました^^

ヘアーランプ(hair Lamp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー