4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アヤメ 清瀬店(ayame)  >

髪質改善サロン ayame 清瀬店

カミシツカイゼンサロンアヤメキヨセテン

• 東京都清瀬市元町1-1-13 メース清瀬203号
  • 西武池袋線清瀬駅から徒歩2分/当日予約大歓迎【清瀬/髪質改善/縮毛矯正/酸熱】
  • ソラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:56:36.0

今回きっかけがあって初めて行かせて頂きました。
    他の美容室で何回か縮毛矯正してる際は髪全体にかけてたんですが、それだと痛んでしまうとゆうことで根元10cmだけかけてくれました。知らなかったのでビックリしました。
    あとヘッドスパもメッチャ気持ち良くてクセになりそうです。
    本当に髪や頭皮のことを考えて丁寧に施術してくれて気分が良かったです。
    希望通り髪がサラサラになったので、またクセが気になったらayameさんにお世話になろうと思います。

髪質改善サロンが作る縮毛/カット+艶髪縮毛矯正+tokio+頭皮クレンジング

髪質改善サロン ayame 清瀬店からの返信コメント

先日はayame ~あやめへの御来店&嬉しいクチコミ大変ありがとうございます!                       担当させていただいたminoruです^ ^
    ご来店ありがとうございます☆

今回は髪の状態を見させていただいて、毛先に負担を
    かけずに綺麗に艶が出るように施術いたしました

【ソラ様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• てんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 14:48:54.0

初めて利用させてもらいました。
    髪質改善をしてもらいましたが手触りがとても良いです。
    丁寧に説明もして下さりありがとうございました。
    また、お願いしたいと思います!

髪質改善で艶髪に♪頭皮クレンジング無料/カット+カラー+ayame式髪質改善

髪質改善サロン ayame 清瀬店からの返信コメント

先日のayame ~あやめへの御来店&嬉しいクチコミたいへんありがとうございます!
    【 てん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    髪質改善で手触りが良くなってよかったです♪

継続するとより扱いやすくなると思います♪
    【てん様へのメッセージ 】
    さんヶ月に一度のペースでお勧めします!
    平日10:00~21:00/土曜9:30~20:30/日曜・祝日9:30~19:00

• キムさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 12:13:55.0

綺麗な場所

【男性限定】似合わせカット \4400(清瀬)

【 キム様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    【キム様へのメッセージ 】
    今後は扱いやすくなるようにメンテナンス一ヶ月ほどでお勧めします!

• punkumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 18:59:04.0

今回も、丁寧にありがとうございました。
    長さも、結べる長さなので、これからの時期、憂鬱にならずに過ごせそうです。

根本のびた2,3センチに/似合わせカット+リタッチカラー+セラミドTR\6500

ご来店ありがとうございます☆

こらからの時期に扱いやすいように
    長さとボリュームを調整いたしました

【punkuma様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• りょうさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 17:50:59.0

とても良かったです!

★★ハイライトなどもこちらで♪カット+ケアブリーチ+ハホニコTR(清瀬)

ご来店ありがとうございます☆

今回はブリーチ一回でできる範囲で
    透明感が出るデザインに仕上げさせていただきました

【りょう様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• はやとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:45:14.0

希望通りのスタイルになり満足です。

【男性限定】似合わせカット+頭皮クレンジング\4900(清瀬)

ご来店ありがとうございます☆

サイドが膨らまないようにハチ周りの長さと
    ボリュームを調整いたしました

【はやと様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• cocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 23:16:07.0

急きょ予約したにもかかわらず丁寧なご対応をしていただきありがとうございました。
    娘が利用しましたが、カットの仕上がりに大変満足したようです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます☆

今回はご自宅で簡単にお手入れできるように
    整えさせていただきました

【coco様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• えつきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 17:49:49.0

初めは不安でしたが、仕上がりに大満足です。
    また来たいと思いました。いや絶対来まーす。

★★★ハイライトなどもこちらで♪カット+ケアブリーチ+tokio(清瀬)

ご来店ありがとうございます☆

今回は透明感が出るようなベージュで仕上げさせていただきました

【えつ吉様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• くぼはるさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 17:49:45.0

雰囲気がおしゃれで楽しかったです。仕上がりもイメージ通りで満足できました。

前回担当した川合剛史です^^
    【くぼはる 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    今回はショートにしました♪

前回なかったからかなり期間が経っていてので

スッキリしたと思います♪

【くぼはる様へのメッセージ 】
    今後は二ヶ月ほどでメンテナンスをできると広がりなどがしづらいと思うので検討お願いします!

• りんごぱいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 17:07:20.0

お店の雰囲気も接客も丁寧で落ち着いて過ごすことができました。初めての髪質改善でしたが、とても満足しました。

【クレンジング付】カット+髪質改善+セラミドTR¥9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

前回担当した川合剛史です^^
    【 りんごぱい様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    髪質改善は初めてのようなのでボリュームが落ちたのが感じられたと思います♪

今後は手触りなどを気にする際は

トリートメントを一緒にすることをお勧めします!

【りんごぱい様へのメッセージ 】
    3ヶ月に一度することをお勧めします!

• いるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 14:27:42.0

予約をするとすぐに、相談したい内容についてのお返事で折り返しの電話をいただきました。ご丁寧でありがたかったですし、要望も聞いてくださったので期待していました。
    縮毛矯正をお願いしていたのですが、後ろの髪はまだうねうねしており、全体的にイメージ写真とは違ったため、本人満足しておりません。すみません。

[施術メニュー] その他

髪質改善サロン ayame 清瀬店からの返信コメント

先日は美容室ayameにご来店いただきありがとうございました。

せっかくお越しいただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今回はあまり真っ直ぐになりすぎないようにとのことで施術いたしましたが
    満足いただけずに申し訳ございません。

今後このような事がないように技術、サービスを見直していきます。

この度は申し訳ありませんでした。

担当者

この度の一件重ねてお詫び申し上げます。

誠に申し訳ありませんでした。

今後は技術や接客面での傲りや慢心をなくしていきたいと思います。

せっかくのご期待にお応えできず、申し訳ありませんでした。

今回のご意見から、また成長するチャンスをいただいたと感じておりますので、
    今後のayameの成長を見守って頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

店舗管理者

• もんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 17:30:45.0

スタイルや色の要望について、丁寧にヒアリングしていただけました。

新規限定【今なら頭皮クレンジング無料♪】カット+カラー¥6900(清瀬)

ご来店ありがとうございます☆

ダメージを抑えつつ艶が出るような
    薬剤配合で染めさせていただきました

【もん様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• じきまんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 16:01:45.0

ショートにカットしてもらいました。
    スタイリングのコツなどをアドバイスいただき、これから毎日のスタイリングが楽しみです。
    ベッドスパも気持ちよく、楽しくすごせました。

ご来店ありがとうございます☆

骨格と毛流れに合わせて纏まりやすく
    カットいたしました

【じきまん様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• みーやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 19:10:12.0

大変お世話になりました!しっかりとカウンセリングもしていただき、カラーもカットも大満足です。髪質改善も私の髪に合うか丁寧に説明してくださり、安心しておまかせできました。また帰省の際にお願いしたいと思います!

【みーやん 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    今回は髪質改善で膨らむ髪質を

ボリュームが落ちたと思います♪

今後は扱いやすくなるように三ヶ月に一度メンテナンスすることをお勧めします!
    【みーやん様へのメッセージ 】
    今後は少しでも負担を抑えられるように

トリートメントを一緒にしながらするとより髪質改善が扱いやすくなるのでお勧めします!

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:24:25.0

髪がサラサラになりました~!
    神のクセも教えてくださってありがとうございました♪

★★潤いある髪へ/カット+カラー+頭皮クレンジング+ハホニコ3stepTR(清瀬)

ご来店ありがとうございます☆

髪は伸ばされていくとのことでしたので
    重さを残しつつまとまりやすいようにカット
    いたしました

【ゆかちん様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• よしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 14:23:21.0

初めての来店でした。雰囲気もよく接客も丁寧でよかったです。シャンプーも丁寧で優しく気持ちよかったです。仕上がりも満足でした。

【平日限定ご新規様クーポン♪】カット+頭皮クレンジング\3300

ご来店ありがとうございます☆

サイドの膨らみをとって、菱形のシルエットが
    綺麗に出るようにカットいたしました

【よし様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• はりきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 20:05:04.0

高校生の息子のカットで来店しました。
    セットの仕方も丁寧に教えて頂けて、本人大満足だったようです。また、よろしくお願いいたします。

前回担当した川合剛史です^^
    【はりき 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    今回はアイロンでパーマ風の仕上げをしました♪
    【はりき様へのメッセージ 】
    次回は気になるようならパーマも一緒にして扱いやすいようにするのもお勧めします!

• とみーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 18:06:06.0

話しやすくて楽しく切っていただきました。

【 とみー様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    ツーブロックで張らないようにサイドを切りました

夏に向けて少しさっぱりした雰囲気にしました!
    【とみー様へのメッセージ 】
    今後は一ヶ月ほどのメンテナンスをお勧めします!

• 穂草さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 17:08:15.0

親しみを持って話しかけてくださり、仕上がりもとても丁寧で満足でした!

【 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    ツーブロックをしてより膨らまないようにカットしました♪
    【様へのメッセージ 】
    二ヶ月以内のメンテナンスをお勧めします今後は少しでも膨らまないように

期間を短くくることをお勧めします!

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 16:16:08.0

希望通りの髪型にしていただけました!
    シャンプーも気持ちよかったです。

【 まり様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    少しでも柔らかく仕上がるように

毛束で量を取りました♪
    【まり様へのメッセージ 】
    今後は三ヶ月以内のメンテナンスをお勧めします!

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 11:07:58.0

要望通りにトップにボリュームが出やすくなるようにしていただきました

前回担当した川合剛史です^^
    【 なっちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    レイヤーを入れ直してふんわりしました♪
    【なっちゃん様へのメッセージ 】
    今後はもう少し短いスタイルに挑戦してみませんか?

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 18:13:18.0

期待してた以上にツヤツヤになって大満足です!

髪質改善サロンが作る縮毛/カット+艶髪縮毛+ハホニコ+頭皮クレンジング

前回担当した川合剛史です^^
    【 しおり様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    縮毛で手触りも良くなり良かったです♪

傷まないように塗り分けをしました♪
    【しおり様へのメッセージ 】
    今後もダメージを出さないように極力同じ担当者でやり方を統一していくことをお勧めします!

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 17:00:56.0

初めての来店でした。
    丁寧に説明をしていただき、今後のヘアスタイルプランなども相談に乗っていただけました。

【ゆり 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    今回は長さを大きくは変えまさんでしたが
    【ゆり様へのメッセージ 】
    今後は長さもより扱いやすくしていきましょう!

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 16:42:10.0

痛みがひどかったんですが、丁寧に施術、接客して下さり髪の毛も綺麗になって満足です!ありがとうございました!

カラーが綺麗に見える♪頭皮クレンジング付き/髪質改善+カラー¥9900(清瀬)

[施術メニュー] カラー、その他

ご来店ありがとうございます☆

みなみ様の髪の毛本来の艶が出るように
    薬剤調整いたしました

【みなみ様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• TATSさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:21:49.0

転勤で初めて行きましたが、お店の雰囲気が落ち着いていて良かったです。担当のスタイリストさんには、こちらに合わせたコミュニケートをして貰って、リラックスして過ごせました。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます☆

伸びてきてもまとまるように
    長さとボリュームを調整いたしました

【TATS様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• ニノさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 23:59:20.0

初めてのお店でしたが カットも上手で周りからも仕上がりの髪型好評でした。また予約しようと思います。シャンプーの時のマッサージが痛かったので星1つ減らしました。

ご来店ありがとうございます☆

クセや生え方に合わせてカットいたしました

【ニノ様へのメッセージ 】
    シャンプーの際の強さに関しては申し訳ございませんでした。

tell:042-497-1748

• レフアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 14:16:03.0

初めてお世話になりました。丁寧なカウンセリングをしていただき、髪もツルツルになりました。
    有り難うございました

髪質改善サロンが作る艶髪縮毛/カット+縮毛矯正+カラー+頭皮クレンジング

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

髪質改善サロン ayame 清瀬店からの返信コメント

先日はayame ~あやめへの御来店&嬉しいクチコミ大変ありがとうございます!                       担当させていただいた遠田です^ ^
    【工夫した施術ポイント】
    この度初めてのご来店ありがとうございます☆

【レフア様へのメッセージ 】
    カラーもとってもお似合いの色でしたね♪
    これから梅雨に入りますが、毎日お手入れが楽になりますのを感じて頂けますとありがたいです♪

tell:042-497-1748

• あきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 14:15:39.0

仕上がりも店の雰囲気もとても良かったです。

ご来店ありがとうございます☆

サイドが広がりすぎないように

【あき様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• アジサイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 13:58:50.0

希望通りになって良かったです。

ご来店ありがとうございます☆

ご自身でもセットしやすいように

【アジサイ様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• むぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:23:54.0

2歳子どもを初めて利用させていただきました。初めて子どもを連れて美容室に来ましたが、シャンプー中に子どもを見てくださったり、子どもを気にかけてくださったおかげで、ぐずることなく待っていてくれました。
    髪型は悩みに合わせて調整してくださり、すごく良いカラーとカットで満足です。切り方を始め乾かし方など丁寧に教えてくれました。今後も通わせていただきたいと思います。

ご来店ありがとうございます☆

髪にダメージが残らないように薬剤を調整いたしました

【むぅ様へのメッセージ 】
    お子さんも楽しそうでよかったです

tell:042-497-1748

アヤメ 清瀬店(ayame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー