4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. トニーアンドガイ 恵比寿店(TONI & GUY)  >

TONI&GUY 恵比寿店【トニーアンドガイ エビス】

トニーアンドガイ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿南1-12-1 瑩心流会館 1F
  • 「恵比寿駅」西口より徒歩2分

みゃーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 23:58:33.0

初めて来店しました。とても居心地のよい雰囲気と対応でリラックスしてお任せできました。当日はこちら都合で時間がなく急いでもらったのですが、希望をしっかり理解してくださり、仕上がりも満足です。セットの方法なども提案していただき、すごくありがたいです。遠方在住ですが、また東京で美容室に行く機会があればぜひ伺いたいです。

カット+イルミナorイノアカラー+炭酸泉+デトックストリートメント

TONI&GUY 恵比寿店【トニーアンドガイ エビス】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!
    バタバタとしてしまったのではないかと思っておりましたが、、、
    仕上がり等ご満足いただけたようで嬉しいです(^ ^)
    新しいヘアスタイルも楽しんで頂けたらと思います!
    都内でのヘアメンテナンスをお考えの際には、またのご来店心よりお待ちしております。 米坂

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 21:01:04.0

夏になる前に年に一度のストレートパーマをかけました。
    やはりストレートパーマを掛けると髪の扱いが楽で、適当にドライヤーで乾かすだけでまとまりサラサラになるので嬉しいです。

• アンナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:17:22.0

長い髪をバッサリ切ってショートヘアにしました!
    イメージ通りの髪型にしていただき早速気に入っています♪
    スタッフの方々の心遣いが素晴らしく、是非またお願いしたいと思いました。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    相当な長さの髪をばっさりカットさせていただきました。
    お忙しいママさんのご負担が少しでも軽くなれば幸いです。
    しかも毎日綺麗でいられるように!

今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-12 09:51:49.0

梅雨前にと、ストレートパーマをお願い致しました。
    髪が傷まないように気を遣って頂いたおかげで、ツヤも出て、これからの季節の悩みが減りました。
    トリートメントもお願いしたので時間がかかり閉店ギリギリになってしまい申し訳なかったのですが『大丈夫ですよ』と優しく、お声がけくださってありがとうございました。サラサラの仕上がり、嬉しかったです。

[投稿日] 2024-05-07 07:33:35.0

まず入店したところからあたたかく迎えてくれます。
    顔なじみのスタッフの方も多いので、雑談しながら席へ。方針決めたら、洗髪、そしてマッサージへと。
    その後は、タブレットで雑誌をパラパラ見ながら、サーブいただくドリンクでくつろぎのひと時。
    そして心地よい散髪のハサミの音、至福の時が流れます。
    腕はいつもの安定感。 ロングもショートもお手のもの。
    担当スタイリストさん、スタッフのみなさん、いつもありがとうございます!

• めいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:18:32.0

3回目です。
    丁寧なカウンセリングで、希望通りに仕上げていただきました!前より扱いやすく、まとまるようになりました。
    スタイリングの方法も親身になって提案してくださるので助かります。
    またよろしくお願い致します。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    年齢とともに増える髪のお悩みは複雑になってきます。
    日々変わるお悩みや疑問はいつでもお気軽にお声掛けください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ピピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:17:16.0

いつもスタッフのみなさんは、丁寧な接客で気分良くなります。担当の方も話しやすく希望を言いやすいです。シャンプーがとても気持ちいいです。
    カラーは色の希望通りで友人に褒められます。
    なんといってもカットがよくて、ヘアアイロンで、ストレート、カール、又はホットカーラーで仕上げてもどれもよくできます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    年齢による髪のお悩みは、日々変わると思います。
    些細なことでも何でも聞いてください。

一緒に理想的なヘアスタイルを目指しましょう!

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 18:06:42.0

顔まわりの白髪が悩みで5週間おきぐらいに通っています。アットホームな雰囲気でいつも安心してお任せしています。白髪染めを使わずに絶妙な色合いのカラーで仕上げてもらっています。会社でも何色でオーダーすればそういう色になるのか教えて!と言われる事もしばしばです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• eveさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 12:58:08.0

1ヶ月半に1度、お伺いしていますが
    いつも丁寧な接客と施術をしてくださいます。
    お陰でどんな季節でも
    扱いやすく、綺麗な髪型をキープできています。
    長く通い続けたいと思う美容室です。

これからも綺麗な髪の毛をキープできるお手伝いをさせて頂きます(^ ^)
    ヘアケア等気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

• Renaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:44:56.0

家族全員TONI&GUYさんにお世話になってます!
    いつもざっくりしたオーダーしかしないにも関わらず、カラーでもカットでも素敵に仕上げていただいています!
    髪の毛の洗い方もとても丁寧で、季節によって頭皮が涼しくなるシャンプーを使っていたり、いつもいい匂いです!
    出してくださる紅茶も美味しいです!
    またすぐ伺います!

• ロイロイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 12:20:47.0

ずっと白髪が気になっていたので今回白髪ぼかしハイライトをしてみました。 ハイライトといっても派手な感じはしなくてそれでカラーの回数も減らせるなんてよかったです。
    色も赤みも抑えてもらってとってもいい感じです。
    いつもシャンプー後の乾かし方など丁寧に教えてくれたり、何でもアドバイスしてくれます。ありがとうございました。

今回のお色もとてもお似合いでした(^^)
    次回またその経過もお伺いできたらと思います。
    これからもその都度お悩みや、なりたいイメージを共有しながら
    ヘアスタイル・ケアの仕方をご提案させて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します!

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 11:34:32.0

はじめて伺いました。インスタなどで拝見しとてもカラーがドストライクの仕上がりに憧れていました~。
    お店も駅から近く迷わず行けました。カウセリングもしっかりしていただき、自分で白髪染してしまった根本と全体のカラーが合わずとても悩んでいました。白髪も三週間たつともう気になり
    カラーをしていたので、もう、迷子です。
    担当スタイリストさん、はじめてでしたがとても人柄もよく、お話しもしやすくカラーの色みや施術している際も説明をしっかりしてくださりました。シャンプーもマッサージはほかの方がしてくださいましたがとても上手く、リラックスでしました。
    仕上がりも大満足ですまた伺います。ありがとうございます

• marikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 16:25:07.0

いつもありがとうございます。丁寧にカットや施術をして下さっているのが伝わってきて安心してお任せしています。
    カラー剤でかゆくなることも最近はなく、シャンプーをしっかりしていただいているおかげかと思います。

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:11:58.0

トニガイ自体は何度も行ったことがありますが、恵比寿店は初めて利用しました。
    施術前にいろいろと相談しながら内容を決めさせてもらえてよかったです。
    トリートメントをして髪がちゅるんちゅるんになって最高です^_^
    レイヤーカットも可愛くしてもらえました。
    また次も可愛くしてもらいに行こうと思います!

長くTONI&GUYをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    TONI&GUY恵比寿は大人がワクワクするような嬉しい事いっぱいのサロンを
    目指しております。

今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-12 22:31:33.0

カットカラー後10日目でしたが、ツヤ感が保てるようにトリートメントをお願いしました。
    そして更に丁寧なカットもして下さって、ありがとうございました。
    会話も楽しくて帰り道は、心が軽くなります。
    次に伺うのが楽しみになるサロンです。
    シャンプー、トリートメント、マスクもお勧めを購入させて頂いたのでホームケアも頑張ります。

次回は違うトリートメントを試してみても良いかもしれないですね♪
    これから湿気が増えてくるのでその都度お悩みに合わせたものを提案させて頂ければと思います!
    また、気になる事があればいつでもご相談下さいませ!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています!!

• こはちーかずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 10:32:47.0

こちらで初めて脱白髪染めにして、3度目の施術です。白髪ぼかし技術が素晴らしく、カットもとても丁寧に似合うようにやっていただいて大満足です。以前は白髪が気になってしまい、月一のカラーでしたが、担当スタイリストさんにやってもらい、1か月半~2か月間隔でいけそうです。

[投稿日] 2024-04-09 20:49:39.0

今日は普段の4週おきを、一週早めてお店に行きました。
    5週空けるとせっかくのデザインがあいまいになってくるので、最低限月次かな。
    今回も安定の技術で仕上げていただき、ありがとうございました!

季節によって伸び具合も変わってきますのでその時に合わせて
    一番丁度いいカットをご提案させて頂ければと思います!

• なみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:56:00.0

いつもカラーの施術が手早く 仕上がりに満足です。

アシスタントの方がカラーの準備でその都度「 ~します」 としっかり伝えるのは決まったルーティンでしょうが、持参した本を読んでる時はそのつど中断されるのでちょっと困りました。

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 07:21:47.0

髪を伸ばしたいので今回はカラーのみお願いしました。
    今回も自然な明るさで綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-02 18:15:34.0

数十年ぶりにボブカットにしていただきました。
    丁寧なカットのおかげで、ブローもラクラクです。
    襟足がもたつかず、どんなファッションにも似合う髪型にしていただけて良かったです。

久しぶりにバッサリとボブヘアーとてもお似合いでした♪
    これから暖かくなってくるので新しいカット、カラーに挑戦してみてもいいかもしれませんね!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• kyonnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:23:36.0

今回は予定外の手術も入り長時間になってしまいましたか゛、丁寧にご対応いただきありがとうございました。

• なぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 00:56:06.0

いつもカットは担当スタイリストさんに、カラーは別のスタイリストさんにお願いしています。
    お二人ともプロフェッショナルですから、髪質や季節感や生活スタイルといったことからご提案をしてくださり、信頼しています。
    今回、仕事が忙しくて前回からの訪問が空いてしまったのですが、的確なご提案をいただき、大変満足しています。
    今回はカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパのフルコースでしたが、日頃のストレス解消にもなりました。
    ロングなので、あまり美容室に行かなくても何とかなってしまうのですが、髪のケアができるとテンション上がりますし、季節感も捉えられるし、化粧品やファッションも新しくしたくなるし、人生のモチベーションが上がります!
    今度は間を空けずにお伺いしたいと思います。

[投稿日] 2024-03-26 17:00:35.0

いつも確かな腕で安心の仕上がりをありがとうございます。
    担当スタイリストさんの美容技術(スタイル性)と理容技術(カットの腕前)の融合、素晴らしいです。
    細やかな心配りにも感謝しています。 これからも宜しくお願いします!

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 23:38:38.0

顔周りの白髪を透明感のあるカラーでいつも綺麗に仕上げていただいています。職場でカラーがとても素敵ですね!と褒められます。
    こじんまりした店舗ですが、アットホームな雰囲気で居心地が良いです。若いスタッフさん達もとても丁寧でシャンプーやマッサージも上手ですよ。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

• まつじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:50:22.0

先日はキレイにしてくださり、ありがとうございました。
    カラー後のお手入れの仕方や、今後の方針なども細かく教えてくださり、安心してお任せできました!
    インスタ見て、即行で予約した甲斐がありました(^^)
    対応して下さったスタッフの方々もとても親切で居心地よかったです。
    ずっと白髪染めだったので、これからは色んなカラーに挑戦したいし、カラーの変化も楽しみたいです。
    また、カットもとても気に入りました。ただ、旦那さんがもっと短くてもいいと言ってるので次回はもう少し切るかもです。

• ikyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:52:24.0

希望の髪型をはっきり決まらないまま伺い上手く説明もできませんでしたが、丁寧に聞いてくださりありがとうございました。またこれからの髪との付き合い方のお話しも勉強になりました。

• vvさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 23:09:27.0

肌の調子が悪くジアミンアレルギーのことの相談もでき、配慮していただいてカラーできるところがありがたいです。間違いがないというか、安心してお願いできます。調子が落ち着いたらパーマなど検討していきたいです。ストレートの髪質で誤魔化しが効かない髪だと思っていますが、丁寧にカットしてもらえます。

• ずいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 17:38:37.0

お願いする様になり3ヶ月ほど経ちます。
    前のサロンでは白髪染めを使っており、2週間もすると根本白髪との境目が気になっていましたが前ほど気になりません。
    いつもカウンセリングも丁寧で、初回して頂いたカットもお上手でした。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

• リスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 23:17:46.0

もう20年以上ロングレイヤーですが、なかなか思ったようなレイヤーを入れてくださるサロンがみつからず、今回インスタグラムを拝見して初めて伺いました。
    担当スタイリストさんは、こちらの要望や毎日のスタイリング方法等を丁寧にヒアリングしてくださり、レイヤーの入れ方や長さも細かくご提案いただきました。
    カットのみの予約で伺ったのですが、安心してお任せできそうだと思ったので、久しぶりにヘアカラーもお願いしました。
    カットやブロー時の所作は美しくて無駄がなく、カラーリストさんも白髪の取り損ねがないか細かくスライスする度毎にチェックしてきっちり仕上げてくださいました。
    職人のようなお二人に仕上げていただいて、ツヤツヤしっとり。以前の自分の髪に出会えたようなちょっと懐かしいような気分になりました。
    頭の形にぴったり合わせてカットしていただいたのか、翌日乾かしただけで全体のヘアスタイルがまとまったのには驚きました。とても扱いやすいです。
    サロンの雰囲気も明るく、どのスタッフさんも穏やかに接してくださったので、次回サロンに伺う日を心待ちにしています。

カットも、久しぶりのカラーも気に入って頂けて良かったです!
    今後気候も変わってきて他のお悩み等も出てくる事もあると思うので、
    その都度解決出来る様にいろんな提案をさせ頂きます!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!!

• TTTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:14:11.0

希望通りのヘアカットをしていただきました。

トニーアンドガイ 恵比寿店(TONI & GUY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー