高校生の息子のカットをお願いしました。今まではセットすることがなかったので苦戦しそうですが、新たな髪型に喜んでいました。ありがとうございました。
息子の感想です。↓
髪と眉をカットしてもらいました。
しっかりと話を聞いてくださり、自分の髪の特性などについても説明してもらえました。また、ワックスをどのように使ったらいいのかなどの説明も丁寧にしてくださいました。
【メンズ】似合わせメンズカット+炭酸シャンプー \3900(前橋/高崎
高校生の息子がバイト後に行ける美容室を探し初めて利用させていただきました。予約時間より早くついてしまったのですが、快く時間変更をしていただきました。丁寧にこちらの希望を聞いて下さり、時間もスピーディーに仕上げてもらいました。
20時過ぎは深夜料金で+1000円とのことで、他店より割高にはなってしまいますが、遅くまで営業しているので、大変助かりました。
息子も担当の方が話しやすく、提案していただいた髪型も気に入ったようで、ご機嫌でした。ありがとうございました。
次回は縮毛矯正でお世話になれたらと思います。
【メンズ】学生専用☆女子受け抜群♪似合わせメンズカット\3500(前橋)
落ち着いた感じの店内でこちらの要望にしっかりと沿ったスタイルに仕上げてくれました。満足できるお店です!
【新規】カット+ニュアンスパーマ\8900(前橋/高崎/メンズパーマ)
落ち着いた空間で丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
theater 前橋 メンズカット/メンズパーマ/眉毛からの返信コメント
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
落ち着いた空間でリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。施術にもご満足いただけて安心しました。
季節や髪質に合わせたご提案もさせていただきますので、次回もお気軽にご相談ください。
中村永吉
雰囲気が良くて気遣いもあって遅い時間までやっているのでまた伺うと思います
ご来店いただき、ありがとうございました。
また、心温まる口コミも感謝いたします。
店内の雰囲気や気遣いにお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです。
今後もお時間に合わせて、リラックスできる空間をご提供いたします。
中村永吉
2回目もイメージ通りにカットしてもらえました。
【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ\12000(前橋/高崎/波巻きパーマ)
とても丁寧にやって頂けました。
あいかわ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
丁寧な対応にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
中村永吉
今回もいい感じに仕上げてもらいました!
また宜しくお願いします!
【メンズ】シャンプーなしメンズカット\3000(前橋/高崎/メンズ/メンズカット
今回もカッコよく仕上げてくださいました!
髪の毛の手入れについても分かりやすく教えていただけて、大満足です!
ツッチー様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!お手入れ方法もぜひ活用してみてくださいね。
次回は季節や髪の状態に合わせて、さらに扱いやすいスタイルをご提案いたします。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
中村永吉
こちらのご要望に丁寧に対応して頂きました。
良い仕上がりにして頂けました。
カット+ニュアンスパーマ\9900(前橋/高崎/メンズパーマ/ニュアンスパーマ)
あさ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様のご希望に沿えるよう施術いたしました。
次回は髪のコンディションに応じたケアのご提案もさせていただければと思います。お気軽にご相談ください。
stylist 千明雄太
カラーの明るさに悩んでいましたが、自分に似合う明るさを提案していただき、周りからも好評です。ありがとうございました。
【人気No.1☆先着50名】Cut+透明感カラー+TR \10000
Y様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーの明るさに悩まれていたとのことでしたが、似合うトーンをご提案できて、周囲からもご好評とのお言葉がとても嬉しいです。
季節に合わせたカラーや、さりげない変化も楽しめるご提案をさせていただきますので、ぜひまたご相談ください。
中村永吉
夏なのでいつもより短くお願いしましたが、かっこよく切ってもらえて満足です
高校生の息子がカットでお世話になりました。
時間がなく、なかなか美容院に行けずにいましたが、遅い時間まで営業をしているお店が見つかりよかったです。
短めのヘアスタイルにしたいと言っていた息子も
大変気に入っていました。
スタイリストさんもとても親切な方だったようで、ありがとうございました!
ぴーすけ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
夜の時間帯のご来店、ありがとうございました。短めのスタイルというご希望に合わせて、動きが出やすく扱いやすいデザインに仕上げました。ご満足いただけてとても嬉しいです。
次回は季節に合わせたアレンジや、スタイリングしやすい長さなどをご提案できればと思います。ご本人のライフスタイルに合わせた髪型のご相談もぜひお任せください。
中村永吉
要望通りでとても良かったです
やまと様
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
次回も季節に合わせたご提案をさせていただきますね。
中村永吉
今回もいい感じに仕上げてもらいました!
またお願いします
カット+フルカラー+パーマ \15000(前橋/メンズカット/メンズパーマ/フェード)
丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足です。
しゅんや様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。丁寧さを感じていただけたことも、励みになります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
中村永吉
いつも理想通りのカラーになるので大変満足してます。
初めてのメンテナンスでした!
仕上がり最高でした!ありがとうございました!
【メンズ】フェード刈り上げメンテナンス+シャンプースタイリング付\ 2900
しんちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
そして嬉しいお言葉、ありがとうございます!
初めてのメンテナンスをお任せいただき、とても嬉しかったです。仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
次回は少し変化を加えて、さらに扱いやすくアレンジしていけたらと思っています!
またのご来店を楽しみにしております。
中村永吉
今後やりたい髪型を想定しながらカットしていただき、セットしやすい髪型に出来ました。セットの仕方も教えていただき良かったです。
こう様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
これから挑戦したいスタイルを踏まえて、扱いやすくセットしやすいように整えさせていただきました。
少しずつ変化をつけながら、ご希望のスタイルに近づけていけたら嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
中村永吉
スタイルの相談が丁寧で手早く助かりました!
【人気No.3☆】似合わせレディースカット+3STEPトリートメント→\5500
きょん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
スタイルのご相談にご満足いただけて嬉しく思います。お悩みやご希望を丁寧にお伺いしつつ、できるだけスムーズにご提案できるよう心がけております。
季節やライフスタイルの変化に合わせたご提案も引き続きさせていただきますので、どんなことでもお気軽にご相談ください!
stylist 千明雄太
素早く良い仕上がりにしてくれました。
U太様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!限られたお時間の中でも、クオリティを保ちながら施術させていただくことを常に心がけております。
次回もお時間に合わせて、扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきます。ご要望などございましたら、ぜひお気軽にお伝えください。
stylist 千明雄太
カットがとても丁寧良かったです!
梅干し様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
カットを丁寧と感じていただけて嬉しいです。お手入れしやすいように意識して仕上げました。
次回は季節に合わせた軽めのスタイルもおすすめです。ぜひご相談ください!
中村永吉
こちらの希望を聞いて頂き、丁寧に仕上げて頂きました。
カット+ツイストスパイラルパーマ¥11000(前橋/高崎/メンズカット)
kuni様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ご希望をしっかりと反映した仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。カウンセリングを大切にしながら、丁寧な施術を心がけております。
髪の状態や季節に応じたスタイル提案もさせていただきますので、次回もお気軽にご相談くださいね。
中村永吉
いつもイメージ通りで満足してます。
いつもお世話になってます!
カット+スパイラルパーマ+3stepトリートメント\11000(前橋/高崎/メンズカット
カット、パーマ、トリートメント
マサ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
いつもイメージ通りとのお言葉、大変嬉しいです。毎回の施術を楽しみにしていただけるよう心がけています。
季節に合わせたスタイルの変化もぜひご提案させてくださいね。
中村永吉
仕上がりに満足しています。
また施術中の真剣さが安心に繋がりました。
丁寧に施術頂きました。有難う御座いました。
mucho11様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
丁寧さを感じていただけて嬉しいです。施術中もリラックスしてお過ごしいただけていたら幸いです。これからも一つひとつの工程を大切にしながら対応させていただきます。
髪の状態や季節に応じて、より扱いやすく快適なスタイルをご提案できればと思います。ぜひ次回もお悩みなどお気軽にご相談ください。
stylist 千明雄太
満足な仕上がりでした!
いつも希望以上のスタイリングにして下さりありがとございます。
K様
いつもご来店いただきありがとうございます。
素敵な口コミもとても嬉しく拝見しました。
お仕上がりを気に入っていただけて何よりです!
次回もご希望以上を目指してしっかり施術させていただきます。
中村永吉
シアター 前橋(theater)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー