3. 九州・沖縄トップ  >
  5. コローレ(Colore)  >

Colore【コローレ】

コローレ

• 鹿児島県鹿児島市東千石町12-13 村山ビル2階
  • 市電:天文館電停から徒歩3分【トレンドスタイル/髪質改善/ヘッドスパ】[天文館美容室]

大福さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 11:40:04.0

仕上がりイメージをしかり聞いてカットもしてくださいました。
    こちらのトリートメント何度かしているのですが、癖っ毛がだんだんストレートっぽく髪質改善させているように感じます。仕上がりもサラサラで気持ちいいです。
    スタッフさんも話しやすく、和気藹々としていて居心地も良かったです。
    また利用させていただきます!

ダメージレス前髪縮毛+前髪カット

Colore【コローレ】からの返信コメント

大福様、ご来店口コミありがとうございます!

コローレおすすめのウルトワトリートメントの効果を
    ご実感いただけて嬉しいです!
    お肌と同じように髪の毛もカラーやパーマお薬、紫外線などで
    酸化され、シワ、いわゆる老化に繋がるのですが
    それを抗酸化してシワを伸ばす働きがあるので
    続けることにより収まりが良くなり効果を実感しやすくなります!
    私自身も負けないようにヘアケア頑張ります!^^

コローレスタッフの話やすさ、居心地の良さのお言葉も、とても
    嬉しいです。私自身も居心地よく、楽しい空間で
    施術させていただいております^^

スタッフ一同、大福様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

西田 理沙

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 11:59:23.0

髪がサラサラになりました!
    接客もとても良くしてくださりました!

【超希少】プレミアム水素ULTOWA髪質改善トリートメント \8000

• なつきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:50:05.0

僕のアバウトな伝え方にもかかわらず、しっかりかっこよく、イメージ通り以上に仕上げて下さいました。
    担当して下さった美容師さんも話しやすく、あっという間の時間でした。
    チャレンジしたいスタイルがあった時に安心して相談できる美容師さんだと感じました。
    またお店に行きたいと思います。

【平日限定】メンズカット+ツイストスパイラル/波巻きパーマ \7,500

• キラママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 22:06:49.0

分かりやすい説明で丁寧でした。
    有難うございました♪
    また、お願いします!

【新規オススメNo.1】カット+カラー+髪質改善ULTOWA¥19600→\ 14000

Colore【コローレ】からの返信コメント

キラママ様、ご来店口コミありがとうございます。

貴重なお時間で足を運んでくださること感謝いたします。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

西田理沙

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 14:04:18.0

とても可愛いスタイリングにしてもらいました!!
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

浴衣着付けヘアセット ¥7500

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

Colore【コローレ】からの返信コメント

ひー様、ご来と、貴重なお時間での口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉大変励みになります^^
    また楽しみにお待ちしております。

西田理沙

• ろみたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 16:07:00.0

急な時間変更にも対応して頂き、大変助かりました。
    仕上がりも満足できました。ありがとうございました!

《ご新規プチプラ☆》最高級レミーシールエクステ40枚~ 11000円~

[施術メニュー] エクステ

• たっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 12:55:57.0

いつとこちらの要望通りしていただいてます。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:40:32.0

診断時間から楽しく、しっくりくる髪型に出会えて幸せでした!髪型も服装もメイクも迷子でしたが、目指すところがようやく見つかり大満足でした。今後ともよろしくお願いします。

鹿児島初、顔タイプ診断ヘアデザインマイスター似合わせカット

Colore【コローレ】からの返信コメント

はな様、この度は数多くある美容室から
    ご指名いただき、貴重なお時間で口コミまでありがとうございます。
    しっくりくる髪型に出会えて幸せでした。というお言葉も
    大満足というお言葉も私にとって大変励みになります。

はな様の魅力を引き出すヘアスタイルを
    はじめ、ヘアケア含めて、
    毎日が楽しいと思える似合うをお伝えできたらと
    思います。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできること、楽しみにお待ちしております^^

西田理沙

• Kちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 19:55:32.0

丁寧に相談に乗ってもらいいろんなアドバイスをもらいました。
    アドバイスも的確で勉強になりました。
    また行きたいと思います

【U24学生さん限定】黒染めまたは暗染め

• はづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 09:48:33.0

ケアの方法を丁寧に教えていただきとてもよかったです

学割U24《ご新規プチプラ☆》最高級レミーシールエクステ40枚~ 10000円~

[施術メニュー] エクステ

• わかさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-08-17 15:32:55.0

いつもお世話になってますが毎回綺麗に仕上げてもらってます!今回は暗染めをお願いしましたがまたハイトーンにする時はここにお世話になりたいです!ありがとうございました。

【U24学生さん限定】黒染めまたは暗染め

• スグルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 12:39:19.0

今回も希望通りに合わせていただいてありがとうございました。

同窓会もあり、きれいに染まっていたのでホッとしました。
    来年も開催予定になりました。
    次回来た際に、崩れにくいヘアセットを教えていただきたいと思ってます。

• もふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 10:55:37.0

前回とても良かったので2回目の来店させていただきました。シャンプーがとてもきもちいいです。トリートメントをしてもらったのですがとてもサラサラで柔らかい感じに仕上がり満足です!

【カラーのみご希望の方】似合わせトレンドカラー+プチTR ¥7500

もふ様

前回に引き続きご来店、嬉しい口コミ共にありがとうございます!

私はお客様のシャンプー時間をとても大切にしていますのでシャンプーをお褒めお褒めいただき本当に嬉しいです^_^!

当店おすすめのトリートメントも効果を感じていただき誠に嬉しく思います(´∀`)

これからもお客様の髪をより美しくさせていただけるようたくさん勉強に励みたいと思います!

もふ様のまとのご来店を心よりお待ちしております!

メンズカットマイスター 杉元珠茉

• もふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 10:53:34.0

初めて来店しました!
    接客も雰囲気もすごく良くて仕上がりにも満足です!

もふ様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

お客様に沿った接客、施術を私は心がけておりますので
    男性女性問わずたくさんのお客様に安らいでいただいているかと思います!

もふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メンズカットマイスター 杉元珠茉

• しのたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 13:14:56.0

夫の髪を切ってもらいつつ、無茶言って別のスタイリストさんに私の髪も切ってもらいました。
    夫にはバリカンフェードが合いそうだと思い長さなどはおまかせでお願いしたのですが、普段セットするのかや、希望についても細かく聞いて頂き、納得いく仕上がりになりました。

また、私の髪を切って下さった方も骨格を見ながら希望を色々聞いてくださり、とても納得のいく素敵な仕上がりとなりました。
    スタッフの方の雰囲気も良く、また伺いたいです!

バリカンフェードカット  \4,000-

しのたん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    すっごく嬉しい口コミもありがとうございます^_^!

当サロンはお客様のご希望やご要望をお聞きした上で、骨格にあったスタイルをご提案させていただきます!
    また、日常で決まる髪型、スタイルを私が大切にしておりますので、自宅に帰ってもセットしやすい、生活しやすい様にカットさせていただいております。
    毎日を美しくhappyに!!

バリカンフェードもご好評いただいております!
    女性美容師だからこそ作り上げられる「かっこいい」があります!
    今後もぜひお任せさせていただきたいです♪

この度は誠にありがとうございました!
    しのたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

杉元珠茉

• マッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:47:55.0

初めて行ったけど店の雰囲気も会話も楽しく仕上がりにも満足!鹿児島来た時はまた行くね~

【ご新規様】メンズカット+ツイストスパイラル、波巻き¥12000→\8000

マッキー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )

マッキー様とのお話が楽しく施術時間が一瞬で過ぎていきましたー!!
    来鹿された際はぜひぜひまたご担当させていただきたいです!

お仕上がりもより一層かっこよくなりスタイリングもしやすくなったのではないかと思います^_^

奥様の反応も含め、またたくさんお話聞きたいです!

マッキー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

メンズカットマイスター 杉元珠茉

• ゆっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 07:22:32.0

理想通りに仕上げていただきました!
    大満足です!
    リピ確定!

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 00:26:32.0

縮毛矯正、トリートメント、カット全て丁寧にしていただき、大満足の髪型になりました!話しやすい雰囲気を作ってくださり、緊張しいの私にはすごく心地よい空間でした。たくさん楽しい話ができて嬉しかったです。またお願いします!ありがとうございました!

【西田指名】艶髪縮毛矯正+似合わせカット \12000

Colore【コローレ】からの返信コメント

カナ様、数多くある美容室からコローレにご来店いただき、
    またご指名、貴重なお時間での口コミありがとうございます。
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また、楽しい美容室お時間となるように、お話しはもちろん
    のこと、ヘアケア含めヘアスタイルお任せいただければ
    嬉しいです。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

colore 西田理沙

• ちっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 23:39:29.0

本日は希望通りの綺麗な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました。
    普段、髪の毛がぼわぼわなってしまうのですが、追加のトリートメントのおかげでサラサラになりました!
    普段のケアの方法や髪質について教えてくださり、ありがとうございました。

【 期間限定 】カット+カラー ¥7000

• 彩さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 20:30:35.0

先日ヘアセットで初めて利用させて頂きました。
    久しぶりに会う友達とのご飯会に行く為に、ガッツリではなくふんわりヘアセットをして貰ったのですが、担当して下さった方にやりたい髪型のイメージを伝えて、私の今の髪の状態等を教えて頂き相談しながらセットして頂き、とても良かったです!当日雨や湿気でヘアセットが崩れやすく少し固めて頂いたのですがやはり長持ちはしなかったですが、とても満足出来ました!

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

• つんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 22:40:17.0

毛量が多いのが悩みだったのですが、今回カットしていただいてシャンプーやドライヤーがとても楽になりました。似合う髪型を教えていただいたので、次回はカラーもお願いしたいと思いました。

似合わせカット+プチTR付き ¥4400

Colore【コローレ】からの返信コメント

つん様、ご来店口コミありがとうございます。

お顔立ちからお客様の似合うヘアスタイルをご提案させて
    いただいておりますが、日々のお手入れやスタイリングに楽さが
    あればよいと思っております。
    数多くある美容室、美容師さんからご指名いただき
    感謝いたします。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

西田理沙

• みぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-30 11:56:53.0

私の希望通りの仕上がりで、なんならそれよりもすごく仕上がりが完璧でした!気になることがあったら言ってくださいってどこの美容室でも言われて、大丈夫ですとしかいえなかったんですけど、言いたいことも言いやすいし、完璧すぎて大満足でした。また行きたいって思える美容室でした!ありがとうございました!

期間限定!【カット】ご新規様¥4400→¥3500

• スグルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 14:06:57.0

今回も希望通りに合わせていただいてありがとうございました。
    初のカラーで心配してしまったけど、似合っているよと職場の方に言われてホッとしました。
    雰囲気もガラリと変わってよかったです。
    染め直しのタイミングなどあれば教えていただきたいです。

スグル様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )♪

初めてのヘアカラーをお任せさせていただいて本当に嬉しかったです!
    すっっっごくお似合いでした!
    職場の方々からもご好評のようでイメチェン大成功でしたね(^-^)/

次回カラータイミングですが、1~2ヶ月くらいが良いかと思います!
    カラーを続けると髪への負担も増えていきますのでトリートメントを一緒にしてあげることも髪のダメージ軽減として大切ですので次回でもお試しください♪

スグル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

colore メンズカットマイスター 杉元珠茉

• ぁきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 17:09:42.0

今回も満足行く仕上がりにして下さり
    思い切って前髪作ってみて良かったです!
    エプレはみなさんにおすすめしたいです。

縮毛矯正+Coloreカラー+カット ¥28400→\22000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Colore【コローレ】からの返信コメント

ぁき様、ご来店口コミありがとうございます。

前髪で変化を加えることでまた新しいぁき様の魅力が
    増したと思います。
    いつも楽しい美容室お時間ありがとうございます。
    エプレも気に入っていただき効果を実感されたと
    思うと大変嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

西田理沙

• たくちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-26 22:28:46.0

スパイキーショートで夏らしい髪型に仕上げてもらいました!セットも簡単で満足です!

似合わせメンズカット \4400-

たくちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )

夏に向けてスパイキーショート風に仕上げさせていただきました!
    仕事ver.もプライベートver.もスタイル楽しんでいただけてますでしょうか!?

これからもっと暑い夏がはじまりますのでスッキリヘアーで夏を迎えましょ♪

スタッフ一同タクちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

colore メンズカットマイスター 杉元珠茉

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 22:50:28.0

顔タイプ骨格診断していただきました
    自己診断でやっていたのですがしっかりみてもらうのは初めてで細かく見ていただいて新たな発見でとっても楽しい時間でした。次回はパーソナルカラー診断もして頂こうと思います。自己診断と同じか違うのかこちらも楽しみです。

鹿児島初、顔タイプ診断ヘアデザインマイスター似合わせカットカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Colore【コローレ】からの返信コメント

まゆ様、ご来店、口コミありがとうございます。

診断お時間とても楽しかったです!
    診断結果を元にまゆ様の魅力がますヘアスタイルや
    ファッション、メイクまでを活用していただて
    日々楽しく過ごしていただけると
    とても嬉しいです。診断で終わらず
    似合うをお伝えさせていただきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

西田理沙

• みめるママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 18:32:09.0

2回目です。
    今回も大満足な仕上がりでした。
    コンプレックスだったくせ毛が好きになりました。ありがとうございます。

Colore【コローレ】からの返信コメント

みめるママ様、口コミご来店ありがとうございます!

満足いただけてとてもうれしいです!
    くせ毛は魅力でありご自身の武器です^^
    良さを引き出すヘアスタイルをまだまだお伝えしたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

西田理沙

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 18:54:54.0

ヘアセットが苦手で毎回美容室でセットしていただいてますがこの料金で顔のタイプに合った巻き方などを丁寧に説明してくださり仕上がりも本当に満足でした
    色々な美容室でセットしていただきましたがカウセリングから仕上がりまで初めて1番満足しました

[施術メニュー] ヘアセット

Colore【コローレ】からの返信コメント

まき様、ご来店口コミありがとうございます!

1番満足のお言葉とても嬉しいです。
    よりまき様の魅力を引き出せるようなセットを習得できるように
    これからも日々精進してまいります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

西田理沙

• はまださん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 19:23:21.0

女性です。こちらで色々診断していただいて(パーソナルカラーブルベ冬、骨格ウェーブ、顔タイプソフトエレガント)それぞれもちろん料金はかかりますが、やる価値あります。自分の強み、弱みを客観的に教えて頂き、髪型髪色、似合うメイクや着るべき洋服など、たくさんのアドバイスをいただきました。施術中の雰囲気もとても良いです!店員さん同士、お客さんとも仲がいいようで、ほのぼのしています(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Colore【コローレ】からの返信コメント

はまだ様、ご来店、口コミありがとうございます!

パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断
    全ての診断から完全似合わせをご提案できて
    私自身が嬉しいです!

まだまだはまだ様の良さを引き出すヘアスタイルをはじめ
    ファッションやメイクのお話もさせていただきたいので
    今後ともよろしくお願いいたします^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

西田理沙

• やよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:32:25.0

今回はじめましてのスタイリストの方でしたがなりたいイメージを伝えたら、イメージ通りのカラーでした!
    今までしてもらったことのないカラーでしたが、とてもお気に入りになりました(^^)
    また機会があれば、よろしくお願いします

似合わせトレンドカラー+MlLBONトリートメント¥10300

コローレ(Colore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー