3. 東海トップ  >
  5. リルミー(Lilme)  >

Lilme【リルミー】

リルミー

• 愛知県名古屋市中区大須3-2-15 栄南KTビル6階
  • 矢場町.上前津5分/口コミ★4.92 /前髪カット&ダブルカラー◎/ヘアアレンジ/ヘアメイク
  • まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:51:42.0

今回もカット+カラー+トリートメントのメニューで予約。前回のカラーがすごくよかったので、今回も同じ色をオーダー。毛先の痛みなど髪の毛の状態に合わせてカラーしていただいたので、今回毛先のカットはしていませんが、全体がキレイに染まりました。トリートメント効果もあり、指通りもツヤ感もUP。カラー1週間後に会った友人や家族に「今日美容院行った?」と聞かれるほど、持ちもよくて満足です。

【人気No1】カット+ケアカラー+オージュア/CORME/TOKIO トリートメント

☆まいまい様☆

いつもご来店ありがとうございます!!

今回もカット+カラー+トリートメントのメニューでのご利用、誠にありがとうございます。前回のカラーが大変ご満足いただけたこと、私たちスタッフ一同、大変うれしく存じます。

毛先の痛みなど髪の状態を考慮しながら、丁寧にカラーしていただけたこと、大変嬉しく思います。トリートメントの効果も感じていただけて、指通りもツヤ感もUPしたとのお言葉、本当に嬉しいです。

カラーの持ちもよく、周りからの反応も素晴らしく、満足していただけたこと、
    何よりもうれしいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

名古屋美容院 Lilme オーナー 姫野孝幸

• みなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 16:34:31.0

喋るのが下手でざっくりとした要望しか伝えられませんでしたが、上手く汲み取ってくださり素敵にカットしてくださいました;;
    仕上げに巻いて頂きましたが雨でも崩れず感動です。ありがとうございました…!

☆みなみ様☆

喋るのが下手でざっくりとした要望しか伝えられなかったにも関わらず、スタッフが丁寧にお客様の気持ちを汲み取り、素敵にカットしてくださったとのお言葉、大変嬉しく存じます;;

雨でも崩れずに仕上がりが持続して凄く良かったです!

名古屋美容院 Lilme オーナー 姫野孝幸

• 牡丹さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 16:24:01.0

スタッフの皆さんがとても親切でした!髪の毛が広がるのが悩みだったのですがカットしてもらってから広がりにくくなって良かったです!カラーも可愛い色にして頂きました!ありがとうございました!

【1日3名限定/指名不可】カット+ケアカラー+3stepトリートメント+超音波ケア

☆牡丹様☆

スタッフの対応にご満足頂けすごく嬉しいです!
    髪の広がりが悩みでしたが、カットしたことで広がりが抑えられ、お喜びいただけたようで何よりです。

また、カラーもお好みの可愛い色に仕上げさせていただき、喜んでいただけて嬉しい限りです。

お客様のご満足が私たちの喜びでもあります。またのご来店を心よりお待ちしております。

名古屋美容院 Lilme オーナー 姫野孝幸

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 13:17:43.0

自分がなりたかった理想の色に仕上げていただき、たくさんの人から褒めてもらいました!施術中の会話もとても楽しかったです。ありがとうございました!

• ひなてぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 01:00:59.0

丁寧に要望を聞いてくださりつつも時間がかからないような配慮もして頂きました。ありがとうございます!

【小顔になれる♪】後れ毛/顔周り/前髪カット 2200円 ※ご新規様+1100円

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:41:55.0

お話しながらヘアメしていただいてとても楽しい時間でした!仕上がりも完璧で、スプレーで固めていただき風にも負けずに帰宅までヘアスタイルをキープできたのでまた利用したいと思います!

【推し活やイベント前に♪】シンプルヘアアレンジ/ヘアメ/ヘアセット \3300

のぞみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきました、ゆうです!
    嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!

たくさんお話しできて、私も楽しかったです♪
    ぜひまた、機会ありましたらお待ちしております!

Lilme ゆう

• みゆちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:33:19.0

暗めのカラーとっても気に入ってます!前髪と顔周りのカットもミリ単位で揃えていただけて大満足です!

前髪/後れ毛カット+ケアカラー+3stepトリートメント+超音波ケア

☆みゆち様☆

暗めのカラーが気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    また、前髪と顔周りのカットをミリ単位で揃えていただけて、大満足いただけたようで何よりです。

次回も同じように満足していただけるように努めますので、ぜひまたお越しくださいね♪

名古屋美容院 Lilme オーナー 姫野孝幸

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:20:35.0

ダメな評価をつける理由がないくらい、雰囲気も良く落ち着けました。髪色も可愛くしていただきました。またお伺いします。ありがとうございました!

【1日3名限定】ケアカラー+3stepトリートメント+超音波ケア ※指名不可

*りの様*

担当させていただきました、新井です!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

少し暗めのショコラカラーとってもお似合いでしたね♪
    可愛い髪色でたくさん楽しめていたら嬉しいです!
    また、とても嬉しいお褒めの言葉をたくさんありがとうございます!!
    私こそ楽しいお時間を過ごさせていただいたので、同じ思いでしたら嬉しい限りです!
    ありがとうございます♪

この度はご来店に嬉しい口コミまでありがとうございます!
    リルミーでのお時間が少しでも素敵なものになっていましたら幸いです*
    またいつでもお待ちしております♪

リルミー 新井

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 14:53:10.0

とても可愛いミルクティーベージュにしてもらいました!前髪も顔周りのカットも大満足です◎いつも丁寧に対応していただいて、趣味のお話もできて楽しいです。おうちケアがんばります、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【人気No.2コース】カット+ケアカラー+3stepトリートメント+超音波ケア

りお様♪

担当させて頂きましたまゆです*

初の色味が強くないカラーでしたが、とてもお似合いでした!その場でもとても喜んで頂けて嬉しかったです!
    サイドバングもバッサリ切ってすっきりしましたね♪

私もお話とても楽しいです!これからも丁寧をモットーに施術させて頂きますね♪
    おうちケア、面倒くさいとは思うのですがやるとやらないのでは全然違うので、一緒に頑張りましょう!

今回はご来店頂いた上に嬉しい口コミまでありがとうございました!

Lilmeスタイリスト まゆ

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 13:55:18.0

初めて行くので、行く前は店内もスタッフの方もインスタに載っている写真の方も可愛い方しかいなくて自分が行っていい場所なのか不安でした。
    でも個室なので他の人に見られる心配もなく、スタッフの方も優しくて安心しました。
    大体いつも納得の前髪になることがなかったのですが、こちらでは私の細かいこだわりやクセを汲み取っていただき、ミリ単位でカットしてくれました。今までで1番気に入っています。これからも通わせていただきます。

• しみっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 10:44:26.0

とってもきれいに巻いてくださって、その後のイベントにるんるんな気分で行けました!ありがとうございました!

【リピーター様限定】巻き髪スタイリング \1650

[施術メニュー] ヘアセット

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 21:24:54.0

今回も可愛い髪色、似合うように顔周りカットをしていただけて嬉しいです。
    また次回もお願いします。

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 13:31:46.0

抽象的なイメージしかなかったにも関わらず、それを汲み取って可愛く仕上げて下さいました!たくさんのハサミを使い分けてくださったのが印象的でした。またぜひ伺いたいです!

☆そら様☆

抽象的なイメージをお持ちでしたが、それを汲み取り、可愛く仕上げさせていただけて光栄です。お客様のご要望にお応えできたこと、心より嬉しく思います。

ハサミを使い分けることで、より細かなニーズにお応えし、満足いただけたようで何よりです。

名古屋美容院 Lilme オーナー 姫野孝幸

• ミニーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-01 01:21:18.0

担当スタイリストさんに切っていただけて嬉しかったです(T_T)またお願いします!

カット+髪質改善3step トリートメント +超音波ケア

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:49:18.0

本日初めて伺いました!
    店内がとても綺麗で可愛らしく、カットからシャンプートリートメントまで全て個室だったので落ち着いて周りの目を気にせずに過ごせました!!!
    希望通りの地雷系の重め前髪と姫カットになってめちゃくちゃ満足です!!!!!!
    最後に可愛く巻いてくださったのも自分にとっては初めての経験ですごく新鮮でした!!
    お話も楽しくてたくさん褒めて貰えて本当に嬉しかったです!!また絶対いきます!!ありがとうございました!!

カット+髪質改善3step トリートメント +超音波ケア

☆ねね様☆

本日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    店内の雰囲気やサービスがお気に召していただけて、大変嬉しく思います。

個室での施術が、ゆっくりとくつろげる空間を提供できたこと、何よりです。

お客様の希望に沿ったスタイルに仕上げられたこと、大変光栄です。
    地雷系の重め前髪や姫カットで、お客様が満足していただけたこと、とても嬉しいです!

また、可愛く巻いたスタイリングも喜んでいただけて、私たちも大変うれしく思います。
    お話も楽しく、褒めていただけて光栄です。

名古屋美容院 Lilme オーナー 姫野孝幸

• いずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 17:48:16.0

最初はとても緊張していたのですが、沢山話しかけて下さったおかげでとってもリラックスすることができました!
    ずっと前髪に悩んでいたので今回可愛くして貰えて嬉しかったです!
    カラーもカットも全て満足でした

• よこやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:49:17.0

店内とっても可愛くて最高でした!!
    追加でエクステもお願いしたのですがとっても可愛くつけてくれて前髪カットも上手で良かったです。次回もよろしくお願いします!!

【髪質改善】カット+美髪整形サブリミック/バイカルテ+超音波ケア

☆よこやま様☆

店内の雰囲気がお気に召していただけて、大変嬉しいです!
    追加のエクステも可愛く仕上げていただけて、喜んでいただけて僕も幸せです。

前髪カットもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    次回も心を込めてお迎えいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

名古屋美容院 Lilme オーナー 姫野孝幸

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 16:05:31.0

先日は素敵なヘアメありがとうございました!
    ウェーブ巻きなのに雨でも1日中くるんくるんでほんとに感動しました!三つ編み部分を短めにしてしっかりウェーブをみせる提案をして頂いてよりかわいくなり、お任せして大正解でした!お話も楽しかったです!
    名古屋に行く機会があったらぜひまたお願いします!!

はる様♪

担当させて頂きましたまゆです*

私のヘアメはがっつり固めさせていただける場合は絶対崩れないです♪
    三つ編みをギリギリまで編み込むのも可愛いですが、ウェーブ巻きを多めにするのも甘さが出て可愛いですよね*喜んで頂けて嬉しいです!

私もお話楽しかったです!こちらこそぜひまたおまかせいただけたら嬉しいです!

Lilmeスタイリスト まゆ

• りりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 08:33:23.0

カラーが綺麗で周りからも好評でした!前髪も綺麗に揃えてくださってありがとうございます!

カット+ケアブリーチダブルカラー+髪質改善3stepトリートメント+超音波ケア

☆りりか様☆

カラーが周りからも好評いただけて、とても嬉しいです!
    前髪も綺麗に揃えることができて、喜んでいただけて僕も幸せです。

またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました♪

名古屋美容院 Lilme オーナー 姫野孝幸

• るこたさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 03:02:31.0

急なメニュー変更にも快く応じて下さりました。
    可愛く仕上げてもらえて満足です
    店内もおしゃれで綺麗です!

【2月限定】カット+ケアカラー+3stepトリートメント+超音波  ※指名不可

• youさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:54:39.0

初めてお伺いしました。年齢的にはちょっと可愛すぎるお店、でも可愛いが好き!と意を決してお邪魔しました。
    とても緊張していましたが、施術スペースからシャンプー台の部屋まですべて個室で、他のお客さんと会うことはほぼなくテキパキと行っていただけて落ち着いて過ごせました。
    施術内容については、まずほんとに漠然としたイメージしかない・私のつたない説明を汲み取っていただきありがとうございました。トリートメントの効果もこんなに持続的に感じるのは初めてで、前髪もミリ単位で調節していただいて「前髪と顔周りが整うだけでこんなに気分が変わるんだ」とテンションがすごく上がりました。ありがとうございます!是非またお世話になりたいと思います。

カット+イルミナカラー+髪質改善3stepトリートメント+超音波

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 16:57:52.0

初めて行ったサロンでしたが担当してくれたお姉さん含め全てのスタッフさんが丁寧に対応していただけました。
    出来上がりも綺麗で推しさんにたくさんかわいいって言ってもらえました> <

エレベーターを降りた先にいらっしゃったスタッフさんが かわいいです!いってらっしゃい!と声をかけてくださったのが嬉しかったです!

みな様♪

担当させていただきましたまゆです*

可愛い編み込みわんこヘアになりましたね♪
    スタッフのことも褒めてくださりありがとうございます!

そして推しにも褒められたとのこと!とても嬉しいです!

最後にとても光栄なお言葉までありがとうございます♪推しとの握手会楽しんでいただけたら幸いです*

またイベントがあったときにはぜひ私にお任せくださいね!

今回はご来店頂いた上に嬉しい口コミまでありがとうございました♪

Lilmeスタイリスト まゆ

• ゆちゃ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 13:02:43.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!個室なので落ち着くし、仕上がりも思い通りにして頂き大満足です。ありがとうございました!

カット+ケアカラー+インナーカラー+髪質改善3stepトリートメント+超音波ケア

☆ゆちや。様☆

接客やお店の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます!
    個室での施術が落ち着ける空間であり、仕上がりもご満足いただけたようで何よりです。

またのご利用を心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

名古屋美容院 Lilme オーナー 姫野孝幸

• りんごちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:28:03.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。毎回私の髪型検索履歴をハッキングされてる?!と勘違いしそうになるほど理想通りになってびっくりします(笑)また来月もよろしくお願いします。

☆りんごちゃん様☆

今回もお気に入りのスタイルに仕上げさせていただき、ありがとうございます!

私の髪型検索履歴をハッキングされているかのような理想通りの結果に驚いていただけて、とても嬉しいです(笑)。

来月もお会いできることを楽しみにしています!また素敵な時間を共有できることを心待ちにしています♪

Lilme オーナー 姫野孝幸

• ゆうあちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 19:15:22.0

提示した写真通りに仕上げてもらって大変満足です!
    接客態度やお店の雰囲気も大変好みでまた利用したいと思えました!

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:21:40.0

前回と同じカラーをお願いしました。ケアの方法なども丁寧に教えてくださいました。会話も楽しく、良い時間を過ごさせて頂きました!

☆さくら様☆

気に入って頂き前回と同じカラーをご希望いただき、ありがとうございます。

ケア方法についても丁寧にご説明させていただき、ご満足いただけたようで何よりです。

楽しいお時間を過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしておりますので、次回もよろしくお願いいたします♪

名古屋美容院 Lilme オーナー 姫野孝幸

• りぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 14:40:10.0

とっても丁寧に対応して頂いたり、一緒に考えて下さり大変満足した仕上がりにしていただきました。また機会があればお願いしたいです。

りぃ様♪

担当させていただきましたまゆです*

長さを考慮して最大限理想に近づけさせていただきました!
    可愛いサイドポニーになりましたね♪

ファンミ楽しんでいただけていたら嬉しいです*

Lilmeスタイリスト まゆ

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 02:40:22.0

ブリーチ無しワンカラーでとにかく明るい色にしたいとお願いしたら、想像以上に明るい色に仕上がって、とても嬉しかったです!(,,> <,,)接客もカウンセリングも丁寧で、居心地の良い空間でした。

• はこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 00:00:46.0

とっても可愛くて大満足です

カット+ケアカラー+インナーエクステ+3step トリートメント+超音波ケア

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• リンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 23:38:05.0

かわいく仕上げてもらってその日会った人に褒めてもらえました!

リン様♪

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    担当させていただきましたまゆです*

とっても可愛いハーフくらげヘアになりましたね♪
    その日に褒められたのこと!私もとても嬉しいです!

またイベントがあった際には私にお任せください♪

Lilmeスタイリスト まゆ

リルミー(Lilme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー