4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

BARBER HABU

バーバーハブ

• 埼玉県羽生市中岩瀬706-2
  • ■国道122号沿い駐車場完備 ■羽生駅西口徒歩12分

けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 08:46:11.0

お店の雰囲気、仕上がり共にとても満足でした。カットの際はまた宜しくお願い致します。

※初回含めて3回まで利用可能※【シンプルコース】一般 ¥3300→¥3200

BARBER HABUからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。口コミもいただけうれしいです*
    してみたいスタイルなどありましたら画像など是非、お持ちください(^_^)
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:45:29.0

初めて利用しました。
    場所は国道沿いで非常に分かりやすい立地でした。短めと伝えたところ、丁寧に対応いただき、さっぱりした形にカットしていただきました。また利用させていただく際は宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 12:07:34.0

今回も息子がカットでお世話になりました。
    楽しく話しかけてくださり、リラックスモードで素敵にカットしていただきありがとうございました!
    行く前から楽しみにしていたシャンプーもとっても気持ち良かったー!!と満足そうにしていました。

• ちちのすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 07:15:42.0

初めて利用しました。
    今まで色々なお店でカットをしてもらいましたが自分の希望に沿ったカットをしてもらえず、半ば諦めてましたが初めて希望通りのカットをしてもらえるお店に出会えました。
    スタイリストの方からカットについての提案を頂いたり、来店記録をつけているので次回行った時に一から説明しないでも良いのも助かります。
    お店の雰囲気も良くまた利用されて頂きたいです。

• まーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:16:49.0

今回もいい感じになりました!またよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• HEKKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 20:32:29.0

小学6年の息子のカットをお願いしました。
    癖毛で毛量が多くイマイチまとまらなかったのですが
    流行のツーブロックにしてもらい、癖毛を活かした
    かっこいいヘアスタイルにしてもらいました。
    周りの評判もとてもいいです。
    これからもお願いします。

• みーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 11:34:54.0

5歳の息子が2回目の利用をさせていただきました。
    前回同様色々と話しかけてくださったので、ご機嫌で最後まで座っていられました!カットもバッチリでカッコよく仕上げていただき親子共に大満足です!

• まーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:40:48.0

とても丁寧にやってもらいスパも気持ちよく寝てしまいました。またお願いします^_^

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ぶーにゃさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 08:25:26.0

他店でのカットにどうしても納得がいかず、旅行間近だったので初めて尋ねました。
    外見から小さな床屋さんのイメージでいましたが、店内は広く清潔感に溢れていました。
    納得のできなかったカットを見事に修復していただいた上に、こちらのわがままにも対応していただけました。
    技術・対応共に信頼の出来るお店です。

• まっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:54:44.0

安心しておまかせできます。
    いつも素敵に仕上げて頂いて感謝です。

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 18:50:58.0

いつも旦那がお世話になっています。
    丁寧なカットでお店の雰囲気もとても良いです。
    ヘッドスパにも興味あるので今後メニューに追加されることを期待してます。
    いつもありがとうございます(^^)

BARBER HABUからの返信コメント

この度はご来店いただきまた、口コミまでありがとうございます(^_^)
    気になるところなどありましたら気軽にご相談ください。

• tomoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:49:38.0

普段行ってる行きつけの理容店が、予約いっぱいで
    行けなかったので、待ち切れず来店しました。
    初来店でしたが、丁寧にカットして頂き、
    シャンプーとシェービングもセットでお願いしました。
    お店も開放的で、また行きたいなと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:45:22.0

担当スタイリストさんカッコいかったです。またお願いします。

BARBER HABUからの返信コメント

いつも遠方から足を運んでいただきありがとうございます*
    うれしい口コミいただきありがとうございます(^_^)

ご来店の際は運転に気をつけてお越し下さいm(_ _)m

• やまぐちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 15:37:07.0

希望の髪型通りに仕上げてくれました、スタイリストさん達の雰囲気も良く、とても満足しました!またお願いしたいです!

BARBER HABUからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました*
    うれしい口コミいただきありがとうございます(^_^)

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    気になるところなどありましたら気軽に申しつけ下さい*

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ライアンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:53:19.0

BARBER HABUからの返信コメント

この度はご来店いただきまた、口コミまでありがとうございます*
    気になるところなどありましたら気軽にご相談ください。

• ひろっぺさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 07:36:13.0

クレジットカード、バーコード決済等が使えるとありがたい。

※初回含めて3回まで利用可能※【スタンダードコース】一般 ¥3800→¥3700

BARBER HABUからの返信コメント

ご指摘いただいたレジットカード、バーコード決済などお支払い方法、検討し行きたいと思います!

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• まっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 16:56:00.0

初めてカットをお願いいたしました。
    流れ作業的なことは一切なく
    都度カットの状態を確認して頂きながら
    こちらの我儘をきいていただきました
    仕上がりもとても満足です
    また次回もよろしくお願いいたします

気になるところなどありましたら気軽にご相談ください。

• 山っちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 21:23:27.0

初めてでしたが親切な対応でとても良かったと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

BARBER HABUからの返信コメント

この度はご来店、また口コミもいただきありがとうございます*
    今回カラーをさせていただきましたが次回ご来店の際、色味の調整致しますので気軽に申しつけ下さい!
    またのご来店お待ちしております*

• ともやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 18:55:38.0

気さくに話しかけて下さり、居心地が良かったです!

[施術メニュー] その他

BARBER HABUからの返信コメント

この度はご来店また口コミいただきありがとうございます!
    またリフレッシュしに気軽にお立ち寄りくださいませ*

ご来店お待ち致しておりますm(_ _)m

• ぱわーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 16:38:01.0

店先からスタッフさんの趣味?のお洒落な観葉植物たちで緑に溢れ、とても清潔感のある店内とアットホームな雰囲気で居心地よく何度もお世話になっております。
    今回の仕上がりも申し分なく、翌日自分でスタイリングする際にも短時間で手間無くカット直後と比べてもそん色なく仕上げられました。
    今後も引き続きお世話になります。

BARBER HABUからの返信コメント

お客様にリラックスしていただけるよう緑を多く取り入れています(^_^)
    より寛げる空間を作っていきたいと思いますのでまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-02 21:53:14.0

今回はスキンフェードをお願いし、丁寧にカットしていただきました。仕上がりも満足です。
    ゆったりとリラックスした時間を過ごせるので、月1の楽しみになってます。

気になるところなどありましたら気軽にご相談ください。

• となりんちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 18:21:31.0

息子が利用しました。癖っ毛ですが、良い感じに短くしていただき満足しています。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

BARBER HABUからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。口コミまでいただき大変うれしいです!
    息子さんも校則などで髪型の範囲が限られてしまうと思いますが、気に入ったスタイルなどあれば気軽にオーダーしてください(^_^)

またのお越しお待ちしております*

[投稿日] 2022-07-11 21:51:08.0

今回も要望通りの仕上がりで満足。しばらくフェードスタイルは辞められなさそうです。

BARBER HABUからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました*
    気に入っていただけて良かったです!

次回また要望ありましたら気軽に申しつけ下さい(^_^)

• となりんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:32:16.0

息子が利用しました。初めての利用でしたが、話しやすいからまたここで切りたいと言っていました。満足した顔で、私も嬉しかったです。また利用させていただきます。

【シンプルコース】中学生 ¥2500→¥2000

BARBER HABUからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました*
    うれしい口コミいただきありがとうございます(^_^)

息子さんに気に入っていただけて良かったです!
    気になるところなどありましたら気軽に申しつけ下さい*

[投稿日] 2022-06-07 01:19:20.0

今回が2回目の利用でした。
    カット:細かな要望をしましたが希望通りの仕上がりになり満足です。
    顔剃り:丁寧に施術していただき満足です。
    スキャルプ:時間を掛けて丁寧にやってもらえました。個人的にはもう少し力強くてもよかったかなと。

店内にはジャスが流れており、とてもリラックスできました。月1のリフレッシュにオススメです。
    次回もまたお願いします。

※初回含めて3回まで利用可能※【トータルコース】一般 ¥4300→¥4200

BARBER HABUからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいも口コミもいただき本当にありがとうございます*
    希望のスタイルがございましたら気軽に申しつけ下さい(^_^)

スパの方は申し訳ありませんでした。次回させていただくときは確認しながらさせていただきますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

またのご来店お待ちしております*

ハブ(HABU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー