前回初めてお願いしまして、約1ヶ月後に2回目の来店でした。
癖強、多毛、硬毛なうえ、伸びるのが早いのが悩みの髪の毛、今回は膨らんだサイドをスッキリいい感じのショートにしていただきました。とにかく技術も高いし、接客が神レベル。髪の毛に悩みが多い私としては、実は美容室は病院に行くのと同レベルのストレスなのですが、担当スタイリストさんに限ってはノーストレス。まさかの竹ノ塚の奇跡w。次回は前髪とカラーの相談させていただければと思ってます。またよろしくお願いいたします。
Mackey様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
担当させていただきました土田です。
この度はオール5の口コミの投稿もしていただき誠にありがとうございます!
口コミの内容にある『とにかく技術も高いし、接客が神レベル。髪の毛に悩みが多い私としては、実は美容室は病院に行くのと同レベルのストレスなのですが、担当スタイリストさんに限ってはノーストレス。まさかの竹ノ塚の奇跡』
こんな嬉しい事を言っていただき美容師冥利に尽きます!!
次回もお任せください!
必ず素敵にします!!!
土田
初めて担当していただきました。
髪型のイメージを伝えた後、
カットの時に長さの確認や、髪を乾かしてからの長さの目安などとても丁寧に聞いてくださいました。
なによりもシャンプーの時間がめちゃくちゃ気持ちよかったです!
他店での納得のいかない髪型を、ほんの数分で思いどおりにしていただきました。数十年ぶりに通い続けられる所を見つけました。
【5月応援クーポン】カット+シャンプー\3850
妊婦で、施術中所々気にかけて頂きありがとうございました。
ショートの出来上がりもキープできています。
【5月限定クーポン】カット+カラー+保湿トリートメント\13750→\7700
初めての来店でした。
ここに来店する前に他の美容院で切ってもらいましたが思い通りの髪型にならず、今回のお店は大丈夫かな、、と不安な気持ちもありましたが、どういう感じにしたいのか写真を見せた後も丁寧なカウンセリングをしていただいたり、気軽に会話もできて安心して過ごせました。
切り終わった後の仕上がりを見てとてもいい仕上がりで私の理想の髪型にさせてくれました!本当に嬉しくて笑顔を隠せなかったです笑
友達に見せたら可愛い!とか似合ってる!!ってめちゃくちゃ褒めてくれました^^また来店したいと思います!
【5月応援クーポン】カット+シャンプー\3850
話を丁寧に聞いて頂いて髪型を提案してもらえました。
普段と違う髪型を提案して頂き、大満足です。
またお願いしたいと思いました。
限定クーポン☆メンズカット+シャンプー\3850円【竹ノ塚駅1分】
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングでとても安心できました。こちらの希望をしっかりと汲み取って施術していただき、仕上がりにも満足しています。色々と挑戦してみたくなるような、美容室だと感じました。またぜひお願いしたいです。
【限定クーポン】カット+カラー\11000→\7150
初回の印象から仕上がりまでがとても大満足でしたので、今回は2回目の来訪でお世話になりました。
今回もご担当の方のあたたかいお気遣いのおかげで、リラックスのできる心地のいい時間を過ごさせていただくことができました。髪色もとても気に入っています。
お会計時等、ご担当以外のスタッフさんも笑顔を向けてくださってそれもとても嬉しかったです。ありがとうございます。
始めての利用でした。
漠然とした希望をくみ取って、より良い提案をさりげなくしていただいたり、カウンセリングからスタイリングブローまで担当スタイリストさん1人で、とても丁寧に対応いただきました。
他店ではシャンプーは違う人だったりしますが…
店内では、他のお客様と重ならない導線、個室で施術を受けているような配慮があり快適でした。
次に繋がるような提案もありとても納得したので、次回も是非お願いしたいと思いました。
オリビア様。
口コミもありがとうございます。
お話しを伺えたので、提案もさせていただけました。
お店のサロンスタイルなどもたくさん褒めて頂き、快適に過ごせたと聞けてとても嬉しいです♪
また何かありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
Kana
いつもヘッドスパで癒されてます。仕上がりもよかったです。
ただ、カラーが今回いつもより黄色が強いかなって感じだったので次回は違う色でお願いします。また行きます。
カット、カラー、ヘッドスパ
しっかりとカウンセリングをしていただき、何点かこだわりを伝えてあとはお任せだったにもかかわらず、とても素敵な髪型にしていただきとても嬉しかったです。
初めて来店する美容室は
なかなかドキドキいたしますが、
担当いただいたスタイリストさんのおかげで、
会話も楽しくスタイル、カラーも希望通り仕上げていただいて、かなり満足いたしました。
無理難題も快く引き受けていただけそうだったので、
次回はさらにかっこよくしあげていただこうと、思いました!
期待しちゃいますので、またよろしくおねがいいたします!ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと施術に大変満足しました。また次回もお願いしたいと思います。
【限定クーポン】カット+カラー\11000→\7150
キミタロウ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
満足していただけて安心しました♪
何かあればいつでも相談して下さいね(^^)
chizuru
20年振りにショートヘアにしてもらう為、後悔はしたくないと思い探していたところ、こちらのサロンがヒットしました。
シャンプーもカットもとても丁寧に対応していただき仕上がりも大満足でした(^^)
初めて美容室で満足いく仕上がりになったと思います!
MDKA様。
口コミもありがとうございます。
久しぶりのショートヘアにイメージチェンジとてもお似合いでした♪
少しホームケア大変かもしれませんが、すぐに慣れてくると思うのでがんばってくださいね。
たくさんお褒めの言葉を頂き、満足していただけて本当に嬉しいです♪
Kana
中学生の息子がお世話になりました。初めての利用で少し緊張していたようですが、スタッフの方が丁寧に対応してくださり、リラックスしてカットしてもらえたようです。仕上がりも自然で、本人もとても気に入っていました。またお願いしたいです。
元々希望していた髪型ができないと言われ、代わりに提案して頂いた髪型で納得し了承しました。その際のなぜ出来ないのか、無理矢理やった場合のデメリットの説明等は納得できるものでしたし、お話しも丁寧だったので希望は叶いませんでしたがカウンセリングは満足しています。
またやれる範囲を狭めてしまうようななるべく長さを残したいという希望がある中での施術でしたが嫌な態度をとる事なくやって頂きありがとうございました。
シキ様。
口コミもありがとうございます。
色々お話しを伺えたので、今回はホームケアやライフスタイルに合ったヘアスタイルを提案させていただきました!
次回のスタイルに向けていけるのも楽しみですね♪
また何かありましたらいつでもご相談くださいね。
Kana
理想の仕上がりで大満足です。
初めて行く所は緊張してしまう
けどリラックスできました。
こちらの要望を汲み取っていただき、丁寧に施術を行なっていただきました。とても満足な仕上がりでした。
【5月限定】カット+オージュアトリートメント\6600
ハル様。
口コミもありがとうございます。
仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです♪
オージュアのトリートメントもとても髪質に合っていたので、続けていけたらもっと良くなっていくと思います♪
また何かありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
Kana
丁寧な接客、カット・カラー仕上がりに満足しています。
また利用させて頂きます。
☆カット+カラー\11000☆
happyuki様、いつもお世話になっております。
お忙しい中口コミありがとうございます!!
満足していただけて安心しました♪
いつも楽しい時間を過ごさせてもらってありがとうございます(^^)笑
次回も楽しみにしております!
chizuru
大満足です。次回もお願いしたいです。
【5月応援クーポン】カット+シャンプー\3850
技術からトークまで最高峰のものだったと言えます。是非またお願いしたいです。
話しやすくて、安心しました
髪の長さ等も途中で確認させてもらえて
丁寧な接客でした
サチ様。
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
安心したなどたくさんお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいしです。
色々お話しを伺いながらカットできて良かったです♪
カラーもとてもキレイでした♪
Kana
希望のヘアスタイルと髪のクセ等の悩みに合ったスタイリングをいくつか提案していただき、いつもとは少し違った髪色と髪型を選ぶことができました。仕上がりに満足しています。
ばにまる様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
満足していただけて安心しました♪
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(^^)
ヘアスタイルも迷ったらいつでも相談して下さいね!
chizuru
髪型困ってどうしたらいいか分からない方はぜひオススメです!
いつもとてもよい感じに仕上げてくださり、他のお客さんとも程よく離れた所でカットしてもらえて居心地も良い美容院です。
めし様、いつもお世話になっております。
お忙しい中口コミもありがとうございます!!
目標の髪型まで少し伸ばすのに時間かかりますが
一緒に考えて行きましょうね♪
chizuru
仕上がりとても満足しています。
また来店したいです。
【特別企画】カットパーマトリートメント13640円→9900円
カット、パーマ、トリートメント
髪質がストレートなのでパーマがかからないかもしれないとカウンセリングの際に言われましたが、結果的にかかって良かったです。
ダメージが多かったのでトリートメントもたくさんつけて頂いてありがたかったです。
パーマ
かぼちゃ様。
口コミもありがとうございます。
パーマをかけるにあたってハイリスクもあった為とても心配でしたが、できる範囲のことをさせていただいて、かかって本当に良かったです。
トリートメントなどホームケアも大変だと思いますが、がんばってくださいね♪
パーマが長持ちすることを願っています。
Kana
初来店でしたが、駅近でとても綺麗でおしゃれな場所でした。シャンプー台も落ち着いた雰囲気でついつい眠くなってしまうぐらいでした。髪質やクセなども教えていただき次回からの参考にさせていただきたいと思います。
まろん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
満足していただけて安心しました♪
自分の時間作るの大変だとは思いますが、
メンテナンス頑張って行きましょうね(^^)
chizuru
いつもの美容院が空いていなかったため、初めて伺いましたが店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。施術も満足できました。有難うございました。
まき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミありがとうございます!!
満足していただけて安心しました♪
タイミングもあるとは思いますが
chizuru
いつもキレイにカラーして下さり ありがとうございます♪
前髪の長さもちょうど良くて満足です!
またよろしくお願いします~~^ ^
じゅんじゅん様、いつもお世話になっております。
満足していただけて安心しました♪
何かあればいつでも相談して下さいね(^^)
chizuru
初めての来店とても緊張していましたがすぐに緊張解けました笑
正直なところ仕上りに満足できるか、と言うより自分が妥協できるかで今まで施術してもらっていましたがこちらのお店は初満足! 今回ショートヘアに金メッシュという初めての髪型に不安ありつつの要望を見事に満足できる髪型にしてもらいました。
☆限定クーポン☆カット+カラー+オージュアトリートメント9900円
ファン 竹ノ塚店(F.U.N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー