前回初めてお願いしまして、約1ヶ月後に2回目の来店でした。
癖強、多毛、硬毛なうえ、伸びるのが早いのが悩みの髪の毛、今回は膨らんだサイドをスッキリいい感じのショートにしていただきました。とにかく技術も高いし、接客が神レベル。髪の毛に悩みが多い私としては、実は美容室は病院に行くのと同レベルのストレスなのですが、担当スタイリストさんに限ってはノーストレス。まさかの竹ノ塚の奇跡w。次回は前髪とカラーの相談させていただければと思ってます。またよろしくお願いいたします。
Mackey様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
担当させていただきました土田です。
この度はオール5の口コミの投稿もしていただき誠にありがとうございます!
口コミの内容にある『とにかく技術も高いし、接客が神レベル。髪の毛に悩みが多い私としては、実は美容室は病院に行くのと同レベルのストレスなのですが、担当スタイリストさんに限ってはノーストレス。まさかの竹ノ塚の奇跡』
こんな嬉しい事を言っていただき美容師冥利に尽きます!!
次回もお任せください!
必ず素敵にします!!!
土田
2回目の来店です。
前回はロングから鎖骨くらいまでカットしていただき、丁寧なヒアリングとカットでとても満足できたので、今回は思いきってショートにしてもらいました。
襟足の収まりや全体のフォルムも希望通りにしていただき、さらに自分の顔の形に合うように調整してもらえたのが嬉しかったです。
スタイリングの仕方も分かりやすく教えていただけて、家でも扱いやすそうです。
今回も安心してお任せできて大満足でした。またお願いしたいです!
メンズのカット、パーマで初利用させていただきました。
私の髪質のクセや頭蓋の形を考慮したカット、要望通りの仕上がりのパーマ(プードルパーマ)に大変満足いたしました。
会話も自然で心地よい時間を過ごせました。
また利用させていただきたいです。
【メンズ限定】メンズカット+メンズパーマ¥7700
Ryuk様
先日は【F.U.N竹ノ塚店】へお越しいただきありがとうございました。
担当させていただきました半澤です。
ご要望通りのお仕上がりに気に入っていただけて嬉しいです!
接客の部分も、お褒めの言葉をいただきありがとうございます^ ^
髪の毛を伸ばしていきたいとのことでしたので
定期的にメンテナンスをして頑張って伸ばしていきましょうね!!
また次回もお任せください!
店長 半澤亮太
初めての来店で緊張しましたが接客がとても丁寧だったり、店内も落ち着いた雰囲気でかなり良かったです。他には自分にはどんな髪型が合ってるかなどの的確なアドバイスがあってありがたかったです。話し方も優しく楽しい時間を過ごす事ができました!また行きたいと思えるような魅力がある所で見つけて良かったです!
限定クーポン☆メンズカット+シャンプー\3850円【竹ノ塚駅1分】
ゆーた様
担当させていただきました半澤です。
沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます^_^
技術接客ともに満足していただけたみたいで嬉しいです!
パーマやカラーもこれから挑戦してみましょうね!
どんなスタイルも一緒に考えて理想を形にしてみせます!
これからもお任せくださいね^ ^
店長 半澤亮太
前回のカラーが暗くなりすぎたことを相談させていただいたところ、理想のカラーに仕上げていただきました。
【5月限定クーポン】カット+カラー+保湿トリートメント\13750→\7700
楽しくお話ししてくださり、あっという間に時間が過ぎたという感じでした!夏場に合わせて軽く、爽やかな仕上がりで満足しています!
今回初めて来店させて頂きました。
自分はどんな髪型が似合うのかわからないまま、したい髪型も決まらず気になる部分だけ話させて頂きましたが
細かく色々聞き入れて頂きアドバイスもして頂きありがとうございました。
カラーもとても気に入っています。
最初から最後まで全部担当して下さる方にしてもらえるのが自分にとっては良かったです。
シャンプーだけとか、乾かすだけとスタッフが変わるお店もありますが、私は担当して頂ける方に全部してもらいたい派なので大変良かったです。
シャンプーは口コミにもありましたが、その通りでした。
丁寧で気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。
次回もぜひお願いしたいと思います。
気さくに話しかけていただいてリラックス出来ました。
終始穏やかな空気感で、最初こそかなり緊張しておりましたが最後には緊張も解け、とても意心地が良かったです。
また、自分が伝え下手な分、細かく丁寧にどうする?を聞いてくださったので、鏡を見た瞬間本当になりたかった髪型に変貌を遂げていて、凄く嬉しかったです。
またお世話になりたいと強く思いました。ありがとうございました!
ゆい様
担当させていただきました半澤です。
初めての美容室は緊張しますよね、、
リラックスして過ごしていただけたみたいで良かったです^_^
カウンセリングには力をいれており
一緒にどうしたいか決めていける接客を大事にしております!
仕上がり気に入ってもらえて僕も嬉しいです^_^
また次回もぜひお任せくださいね!
店長 半澤亮太
丁寧ながらスタイリストとしての自信が感じる接客とサービスで安心感がありました。
最初はパーマのセットが難しかったですが、日が経っていい感じになってきました。
またお世話になりたいと思います。
【メンズ限定】メンズカット+メンズパーマ¥7700
yu様
担当させていただきました半澤です。
とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
日々、自信を持った技術接客を提供させていただいております!
ツイストスパイラルパーマ、とてもお似合いでした^ ^
スタイリング材やセット仕方など、分からないことがあればいつでもご相談下さい!
また次回も楽しみにお待ちしております!
店長 半澤亮太
初めての来店でした。
普段の髪型がウルフであること、相談時に記載したオーダーを見ながら、更にヒアリングしてもらいつつ髪型とカラーがきまりました。
カット+カラー+トリートメントのセットでしたが、
施術は丁寧かつ迅速に対応いただいて理想的なミディアムウルフに仕上げていただきました。
ウルフ部分を伸ばすと宣言したので、数カ月後また来店しようと思います。
初めて担当していただきました。
髪型のイメージを伝えた後、
カットの時に長さの確認や、髪を乾かしてからの長さの目安などとても丁寧に聞いてくださいました。
なによりもシャンプーの時間がめちゃくちゃ気持ちよかったです!
他店での納得のいかない髪型を、ほんの数分で思いどおりにしていただきました。数十年ぶりに通い続けられる所を見つけました。
きょこまる様
担当させていただきました半澤です。
他店様のお仕上がりを、きょこまる様のお好きなイメージに変えさせていただきました^_^
これが良い、これが嫌、沢山の共有を一緒に出来たからこその今回のお仕上がりです!
「数十年ぶりに通い続けられる所を見つけました」
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます^ ^
これからも一緒に理想のヘアスタイルを考えていきましょうね!!
店長 半澤亮太
妊婦で、施術中所々気にかけて頂きありがとうございました。
ショートの出来上がりもキープできています。
むーちょ様
担当させていただきました半澤です。
安心してお過ごしいただけたみたいで良かったです^ ^
仕上がりもとてもお似合いでした!!
次回のタイミングは体調次第になってしまうと思いますが
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
店長 半澤亮太
初めての来店でした。
ここに来店する前に他の美容院で切ってもらいましたが思い通りの髪型にならず、今回のお店は大丈夫かな、、と不安な気持ちもありましたが、どういう感じにしたいのか写真を見せた後も丁寧なカウンセリングをしていただいたり、気軽に会話もできて安心して過ごせました。
切り終わった後の仕上がりを見てとてもいい仕上がりで私の理想の髪型にさせてくれました!本当に嬉しくて笑顔を隠せなかったです笑
友達に見せたら可愛い!とか似合ってる!!ってめちゃくちゃ褒めてくれました^^また来店したいと思います!
【5月応援クーポン】カット+シャンプー\3850
りな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
満足していただけて安心しました♪
スタイルチェンジでしたがとてもお似合いでしたね(^^)
何かあればいつでも相談して下さいね!
chizuru
話を丁寧に聞いて頂いて髪型を提案してもらえました。
普段と違う髪型を提案して頂き、大満足です。
またお願いしたいと思いました。
ペナント様
担当させていただきました半澤です。
仕上がりに満足していただけて良かったです!
ツーブロック風ですっきりとしたスタイル、とてもお似合いです!!
ぜひ次回もお任せください^ ^
店長 半澤亮太
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングでとても安心できました。こちらの希望をしっかりと汲み取って施術していただき、仕上がりにも満足しています。色々と挑戦してみたくなるような、美容室だと感じました。またぜひお願いしたいです。
【限定クーポン】カット+カラー\11000→\7150
ユッコ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
満足していただけて安心しました♪
何かあればいつでも相談して下さいね(^^)
chizuru
初回の印象から仕上がりまでがとても大満足でしたので、今回は2回目の来訪でお世話になりました。
今回もご担当の方のあたたかいお気遣いのおかげで、リラックスのできる心地のいい時間を過ごさせていただくことができました。髪色もとても気に入っています。
お会計時等、ご担当以外のスタッフさんも笑顔を向けてくださってそれもとても嬉しかったです。ありがとうございます。
mako様。
先日もご来店いただきましてありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
こちらこそ色々お気遣いいただき本当に嬉しかったです♪
とても楽しいお話をしてくださったり、心遣いにとても感謝しています。
リラックスしていただけて、カラーも気に入ってもらえて良かったです♪
スタッフのことも褒めていただき嬉しいです!
次回、前髪のことやカットもチャレンジ楽しみにしていますね!
Kana
始めての利用でした。
漠然とした希望をくみ取って、より良い提案をさりげなくしていただいたり、カウンセリングからスタイリングブローまで担当スタイリストさん1人で、とても丁寧に対応いただきました。
他店ではシャンプーは違う人だったりしますが…
店内では、他のお客様と重ならない導線、個室で施術を受けているような配慮があり快適でした。
次に繋がるような提案もありとても納得したので、次回も是非お願いしたいと思いました。
オリビア様。
口コミもありがとうございます。
お話しを伺えたので、提案もさせていただけました。
お店のサロンスタイルなどもたくさん褒めて頂き、快適に過ごせたと聞けてとても嬉しいです♪
また何かありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
Kana
いつもヘッドスパで癒されてます。仕上がりもよかったです。
ただ、カラーが今回いつもより黄色が強いかなって感じだったので次回は違う色でお願いします。また行きます。
☆カット+カラー\11000☆
カット、カラー、ヘッドスパ
kimuchi様、いつもお世話になっております。
お忙しい中口コミありがとうございます!!
ヘッドスパのご感想もとても嬉しいです♪
カラーに関して思い通りのカラーでなく申し訳ありませんでした。
退色後を見させていただいて次回ヒアリングできたらと思います。
chizuru
しっかりとカウンセリングをしていただき、何点かこだわりを伝えてあとはお任せだったにもかかわらず、とても素敵な髪型にしていただきとても嬉しかったです。
ぷく様
担当させていただきました半澤です。
お任せオーダー得意です!
トリートメントもお勧めのオージュアトリートメントに変更していただき
更にツヤツヤな髪になりましたね^ ^
お色も黄色味を消し
透明感のあるアッシュ系で染めさせていただきました!
これからもヘアケア一緒に頑張っていきましょうね!
初めて来店する美容室は
なかなかドキドキいたしますが、
担当いただいたスタイリストさんのおかげで、
会話も楽しくスタイル、カラーも希望通り仕上げていただいて、かなり満足いたしました。
無理難題も快く引き受けていただけそうだったので、
次回はさらにかっこよくしあげていただこうと、思いました!
期待しちゃいますので、またよろしくおねがいいたします!ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと施術に大変満足しました。また次回もお願いしたいと思います。
【限定クーポン】カット+カラー\11000→\7150
キミタロウ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
満足していただけて安心しました♪
何かあればいつでも相談して下さいね(^^)
chizuru
20年振りにショートヘアにしてもらう為、後悔はしたくないと思い探していたところ、こちらのサロンがヒットしました。
シャンプーもカットもとても丁寧に対応していただき仕上がりも大満足でした(^^)
初めて美容室で満足いく仕上がりになったと思います!
MDKA様。
口コミもありがとうございます。
久しぶりのショートヘアにイメージチェンジとてもお似合いでした♪
少しホームケア大変かもしれませんが、すぐに慣れてくると思うのでがんばってくださいね。
たくさんお褒めの言葉を頂き、満足していただけて本当に嬉しいです♪
また何かありましたらいつでもご相談くださいね!
Kana
中学生の息子がお世話になりました。初めての利用で少し緊張していたようですが、スタッフの方が丁寧に対応してくださり、リラックスしてカットしてもらえたようです。仕上がりも自然で、本人もとても気に入っていました。またお願いしたいです。
ユッコ様
担当させていただきました半澤です。
リラックスしてお過ごしいただき
更に仕上がりに満足していただいたみたいで嬉しいです!
また次回も半澤にお任せください!
心よりお待ちしております^ ^
店長 半澤亮太
元々希望していた髪型ができないと言われ、代わりに提案して頂いた髪型で納得し了承しました。その際のなぜ出来ないのか、無理矢理やった場合のデメリットの説明等は納得できるものでしたし、お話しも丁寧だったので希望は叶いませんでしたがカウンセリングは満足しています。
またやれる範囲を狭めてしまうようななるべく長さを残したいという希望がある中での施術でしたが嫌な態度をとる事なくやって頂きありがとうございました。
シキ様。
口コミもありがとうございます。
色々お話しを伺えたので、今回はホームケアやライフスタイルに合ったヘアスタイルを提案させていただきました!
次回のスタイルに向けていけるのも楽しみですね♪
また何かありましたらいつでもご相談くださいね。
Kana
理想の仕上がりで大満足です。
初めて行く所は緊張してしまう
けどリラックスできました。
なおママ様
担当させていただきました半澤です。
「理想の仕上がりで大満足」
大変嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
カラーは白髪ぼかしで染めさせていただきましたので
かなり自然な仕上がりになっているかと思います!
髪の毛は素敵な癖がありましたので
ドライヤーだけでまとまるようにカットさせていただきました!
また次回も半澤にお任せください!
店長 半澤亮太
こちらの要望を汲み取っていただき、丁寧に施術を行なっていただきました。とても満足な仕上がりでした。
【5月限定】カット+オージュアトリートメント\6600
ハル様。
口コミもありがとうございます。
仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです♪
オージュアのトリートメントもとても髪質に合っていたので、続けていけたらもっと良くなっていくと思います♪
また何かありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
Kana
丁寧な接客、カット・カラー仕上がりに満足しています。
また利用させて頂きます。
☆カット+カラー\11000☆
happyuki様、いつもお世話になっております。
お忙しい中口コミありがとうございます!!
満足していただけて安心しました♪
いつも楽しい時間を過ごさせてもらってありがとうございます(^^)笑
次回も楽しみにしております!
chizuru
大満足です。次回もお願いしたいです。
いのじ様
担当させていただきました半澤です。
仕上がりに満足いただけて良かったです!^ ^
定期的にカットされてると仰っていましたので
また次回もぜひお任せくださいね^ ^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
店長 半澤亮太
ファン 竹ノ塚店(F.U.N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー