4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ファン 竹ノ塚店(F.U.N)  >

F.U.N 竹ノ塚店【ファン】

ファン タケノツカテン

• 東京都足立区西竹の塚2-6-2 2F
  • 竹ノ塚駅より徒歩1分/4月限定クーポンあり/【竹の塚/竹ノ塚】

Mackeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 13:19:33.0

前回初めてお願いしまして、約1ヶ月後に2回目の来店でした。
    癖強、多毛、硬毛なうえ、伸びるのが早いのが悩みの髪の毛、今回は膨らんだサイドをスッキリいい感じのショートにしていただきました。とにかく技術も高いし、接客が神レベル。髪の毛に悩みが多い私としては、実は美容室は病院に行くのと同レベルのストレスなのですが、担当スタイリストさんに限ってはノーストレス。まさかの竹ノ塚の奇跡w。次回は前髪とカラーの相談させていただければと思ってます。またよろしくお願いいたします。

Mackey様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました土田です。

この度はオール5の口コミの投稿もしていただき誠にありがとうございます!

口コミの内容にある『とにかく技術も高いし、接客が神レベル。髪の毛に悩みが多い私としては、実は美容室は病院に行くのと同レベルのストレスなのですが、担当スタイリストさんに限ってはノーストレス。まさかの竹ノ塚の奇跡』
    こんな嬉しい事を言っていただき美容師冥利に尽きます!!

次回もお任せください!
    必ず素敵にします!!!

土田

• ぴよひこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 18:42:03.0

お店も駅から近く、分かりやすかったです。
    担当してくださった方も丁寧で、私の髪質にあったカットやスタイリングを進めてくださり、仕上がりも満足でした。
    また伺いたいと思います!

【美頭皮クーポン】カット+ヘッドスパ7700円→5500円

• かのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 17:55:54.0

初めてで緊張していたのですが、気を遣ってくださったり、カウンセリングを丁寧にしてからカラーとカットをしていただきました。仕上がりも良かったです。

【新生活応援クーポン】カット+カラー+保湿トリートメント\13750→\7700

• 龍さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 20:20:12.0

入った時の店の雰囲気が良くて、とても丁寧にカウンセリングをしてくれました。また、楽しく会話が出来たのでとても良かったです!
    仕上がりの方も初めてパーマをかけるので不安だったのですがとてもいい仕上がりでセットの仕方なども丁寧に教えてくれてとても良かったです!
    また来月のカットもお願いしたいです!!

【メンズ限定】メンズカット+メンズパーマ¥7700

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:49:01.0

色々な質問にも丁寧に答えていただき、カットの間の会話も楽しかったです。

F.U.N 竹ノ塚店【ファン】からの返信コメント

ゆうりさん、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

担当させていただいたCHIZURUです。

満足していただいて安心しました♪

スタイルチェンジでバッサリ切りましたがとてもお似合いでしたね(^^)

何かあればいつでも相談してください!

CHIZURU

• たいがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:43:06.0

カットも早くてうまい!初めてのヘッドスパ気持ち良すぎました!

【美頭皮コース】メンズカット+炭酸クイックスパ\7700→\4950

• しゅーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 15:26:13.0

いつもと違っておすすめでお願いしてみましたが、いい感じのボブにしていただきました!
    シャンプーも気持ちよかったです。

F.U.N 竹ノ塚店【ファン】からの返信コメント

しゅー様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたソナです!
    口コミの方書いて下さりありがとうございます!

カットの方はお任せして下さりありがとうございます!
    いつもとは違った雰囲気がいいなと思い、ボブスタイルできらせていただきました!
    まとまりやすい長さできらせていただき、最後スタイリングではアイロンで少し手を加えてあげたり、オイルをつけるだけでもまとまりやすいと思います!

また気になることが出てきましたら、お気軽におっしゃって下さいね!
    ご来店心よりお待ちしております!

sona

• 葉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 12:15:37.0

綺麗に染めていただき大満足です!

F.U.N 竹ノ塚店【ファン】からの返信コメント

葉さん、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

久しぶりのカラーとてもお似合いでしたね♪

何かあればいつでも相談して下さい(^^)

CHIZURU

• しなもろーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 02:15:43.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

F.U.N 竹ノ塚店【ファン】からの返信コメント

しなもろーるさん、先日はご来店ありがとうございました!

CHIZURU

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 22:46:19.0

カラーは白髪が目立たなくなる自然な仕上がりでした。カットも自分なりのアレンジやスタイリングしやすくしていただいたので夏に向けてファッションにも活かせたらなと思いました。

• としちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:20:31.0

最初にお店に入った時のお店の雰囲気は、まるでカフェのような感じがしました。落ち着いていてとてもオシャレだなと思いました。料金も新規だったので、割引があり、とてもありがたかったです。施術もとても上手に仕上げていただき、大満足です!!上手な方にカットしていただき良かったなと思いました!!仕上がり最高です。周りの人からの評価は、凄く良い、似合っていると好評価をいただいています。また宜しくお願いします!!

• くろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 13:14:13.0

以前施術していただいてから大分髪が伸びていたのでそのカットと、カラーをお願いしました
    初めてのカラーだったのですが、カットの部分も含め今回も丁寧にカウンセリングしていただけてとても嬉しかったです
    予約の内容に追加してトリートメント等の施術もお願いしたのですが、気持ちよすぎて寝てしまいました笑 とっても良かったです
    施術していただいてから数日経過しましたが、髪型もカラー部分もなりたかった通りになっていて本当に嬉しいです
    新年度の始まりに合わせてチャレンジした形だったので、担当スタイリストさんにお願いして良かったと思います
    髪が伸びてきたらぜひまたよろしくお願いします!

クロ様

いつもF.U.Nをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいております土田です。

この度は大変嬉しいオール5の口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

初カラーという記念すべき日をお任せいただけてとても嬉しいです!
    とっても素敵でしたね♪

次回も必ず素敵にしますのでお任せください!!

土田

• ポティさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 02:20:33.0

ホットペッパーで、かなり悩んで決めたお店が F.U.Nさんでした。
    初めての所は緊張してしまうのですが、担当のスタイリストさんが丁寧に対応して頂いて、緊張も少しほぐれました。
    お店の雰囲気がシンプルでとても良いですし、スタッフの皆さんの感じも良かったです。
    試供品のシャンプーも大変髪質に合って、購入検討です。
    行って良かったです。ありがとうございました。

【4月限定クーポン】カット+カラー\11000→\7150

• えりなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 16:18:36.0

大満足です。具体的な要望がなく「セットが楽な髪型」にと言ったら、とても丁寧に色々聞いて下さり、私の意図を汲んでくれて嬉しかったです。仕上がりも素敵で可愛くしてくれてありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよかったです。是非またお願いします。

【美頭皮クーポン】カット+ヘッドスパ7700円→5500円

F.U.N 竹ノ塚店【ファン】からの返信コメント

えりな様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    先日担当させて頂いたソナです!
    高い評点と、口コミの方書いて下さりありがとうございました!

カットの方は、なるべくセットをしやすく楽にしたいとのことでしたので、よりお髪に合ったヘアスタイルをご提案させていただきました!
    スッキリとショートスタイルできらせていただきましたが、お髪の癖を活かしつつ、流れに沿ってきらせていただき、量も軽めの方がいいとのことでしたので全体をしっかりと整えさせていただきました!
    ヘッドスパの方も、是非またスパだけでも大丈夫ですので、お気軽にお問い合わせ下さい!
    お忙しい中ご来店していただきありがとうございました!また何か気になることが出てきましたら、いつでもお待ちしております!

sona

• はっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 06:57:30.0

髪質改善トリートメントを体験したく利用しました。
    私の髪では、そこまで髪質に変化を感じられなかったような。
    担当の方は、確認しながら進めてくれ対応が丁寧でした。丁寧な接客ありがとうございました。
    髪質改善、継続してみたいと思います!

☆4月限定おクーポン☆カット+カラー+髪質改善トリートメント\9350

F.U.N 竹ノ塚店【ファン】からの返信コメント

はっと様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    高い評点と、口コミの方書いて下さりありがとうございます!

カットの方は、毛先だけ少しきらせていただき、量は重くなりやすい耳後ろや後ろの中の方を多めにすかせていただきました!
    カラーの方は、今回は少し明るめのブラウンカラーに染めさせていただきました!根元の方もしっかり染まりましたね!全体も明るくなり、お色も凄く似合っていました!
    髪質改善の方は、継続もすごく大事になってきますが、今回はあまり実感していただくことができず大変申し訳ありませんでした。お客様のお髪の状況をより把握し、よりあったご提案もするべきだったと思います。
    また、お髪を伸ばしていきパーマも今後かけてみたいとのことでしたので是非お待ちしております!
    何かまた気になることが出てきましたらお気軽におっしゃって下さいね!
    ご来店お待ちしておまります!

sona

• リップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:00:23.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    カウンセリングからとても親切で丁寧な仕上がりで満足です。
    また行きたいと思います。
    是非また同じスタイリストさんにお願いしたいです!

【新年度応援クーポン】カット+シャンプー\3850

F.U.N 竹ノ塚店【ファン】からの返信コメント

リップ様いつもご来店ありがとうございます!
    高い評点と、口コミの方書いて下さりありがとうございます!

既に3回目のご来店、先日もありがとうございました!!
    前回カットさせて頂いた雰囲気も先日見させていただき、凄くまとまっていて綺麗なボブになってくれていました!
    カラーも根本はしっかり染めさせていただき、毛先の明るくなっていた箇所を今回のカラーで統一させていただきました!お色とても似合っていて可愛かったです!
    コメントの最後の一言のお言葉もとても嬉しいです!また自分に是非担当させて下さい!
    ご来店心よりお待ちしております!

sona

• ここぺりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:15:51.0

丁寧な接客で良い感じに仕上げて頂きました。

限定クーポン☆メンズカット+シャンプー\3850円【竹ノ塚駅1分】

F.U.N 竹ノ塚店【ファン】からの返信コメント

ココペリ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    高い評点と、口コミの方書いて下さりありがとうございます!

カットの方は、長さの方は少しきり、量の方をメインしっかりとすかせて頂きました!特には、横と後ろの方は多めにすいております!
    前髪は、きりすぎてしまうと癖で上がって短くなってしまうので、流れるように自然な雰囲気できらせていただきました!
    ご来店いつでもお待ちしております!

sona

• あさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 14:11:22.0

担当の方の対応がとても丁寧だと感じました。
    髪型の希望を伝えやすく、アドバイスもいただけたのでよかったです。

F.U.N 竹ノ塚店【ファン】からの返信コメント

あ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    高い評点と、口コミの方書いて下さりありがとうございます!

カットの方はウルフカットできらせていただきました!
    いつもと違った少し段を多めに入れたウルフスタイルで、よりウルフ感が増したスタイルに仕上げさせていただきました!
    量の方は、軽めが好きとのことでしたので全体多めにはすいております!アイロンや、オイルで仕上げますとより可愛く、雰囲気が出て最高の仕上がりになると思います!
    ご来店お待ちしております!

sona

• あやぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 07:48:25.0

初めて来店しました。
    親切に対応していただき満足できました。
    お店も綺麗で雰囲気が良かったです。

• 7さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 21:03:38.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、かわいい髪型になりました!ありがとうございました!

【4月限定クーポン】カット+カラー\11000→\7150

F.U.N 竹ノ塚店【ファン】からの返信コメント

7さん、先日はご来店ありがとうございました!

満足していただけて安心しました♪

自分の時間作るの大変だと思いますが自分の優先順位上げて行けると良いですね(^^)

CHIZURU

• かおりんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:06:20.0

初めて行きましたが、丁寧なシャンプー、接客をしていただき気分良く過ごせました。自分でのセット方法や、前髪セルフカットのアドバイスも頂けました。次回も指名させていただきます。

F.U.N 竹ノ塚店【ファン】からの返信コメント

かおりんりんさん、先日はご来店ありがとうございました!

満足していただけて安心しました♪

痛んでた毛先もだいぶ切ってお手入れしやすくなると思うので

伸び切る前にまたメンテナンス出来ると良いですね(^^)

CHIZURU

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:54:41.0

カットもカラーも綺麗に仕上げてくださいました!

みずき様

口コミありがとうございます!

今回はオリーブベージュでオリーブ感が感じやすいようにオリーブを多めに配合し、カットは伸ばしているので痛みやすい毛先を中中心にサイドはレイヤーで軽さを表現しました!

髪質改善も定期的に続けることでドンドンキレイになりますので、またお時間ある時にいらしてくださいね~

寺山太啓

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 01:13:58.0

やりたい髪型のサンプルを見せてカウンセリングして頂いた時、とても丁寧で、顔周りの髪まで作ってもらってキラキラ女子になれました!
    また通いたいです!

F.U.N 竹ノ塚店【ファン】からの返信コメント

もえさん、先日はご来店ありがとうございました!

満足していただけて安心しました♪

何かあればいつでも相談して下さいね(^^)

CHIZURU

• ペネロペさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 21:13:16.0

今回もイメージ通りのカットにして頂けて感無量です!

いつも本当にありがとうございます。

ペネロペ様

いつも大切な髪の毛を切らせていただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいております土田です。

この度はオール5の大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

【こちらの美容院に通い始めてから、今までムリだろうと諦めていたヘアスタイルにも挑戦出来ております(*^^*)】
    というお言葉をいただけて、とても嬉しく美容師冥利につきます。

これからもお任せください!!!
    必ず素敵にします!

土田

• ほなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 12:54:38.0

カットカラー、トリートメントをしていただき
    とても綺麗な髪になり嬉しかったです。
    またお願い致します。

【新生活応援クーポン】カット+カラー\11000→\7150

ほなちゃん様
    先日は【F.U.N竹ノ塚店】へお越しいただきありがとうございました!
    担当させて頂きました半澤です。

仕上がりに満足いただけて良かったです^_^

綺麗な髪、一緒に継続していきましょうね!

次回も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 半澤亮太

• teruruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:38:43.0

先日はありがとうございます。
    一つ一つ丁寧でとっても親切で安心して受けることができました。色もスタイルも気に入ってます。自分はショート好きなのに周りから一回も褒められたことなかったですが、今回は好評です。またお願いしたいです。

teruru様
    担当させて頂きました半澤です。

技術、接客ともに喜んでいただけて嬉しいです^ ^

ショートが好きなのに周りから褒められたことがないとお聞きして、
    とてもとても気合いが入りました!!

『今回は好評』めちゃくちゃ嬉しいです^ ^

また次回もぜひお任せくださいね!
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 半澤亮太

• R.さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:57:49.0

イメージ通りにカットしていただけて大満足です!
    店内の雰囲気も良く、また次回もお願いしたいと思いました!

R.様
    先日は【F.U.N竹ノ塚店】へお越しいただきありがとうございました。
    担当させていただきました半澤です。

仕上がりに満足いただけて良かったです^ ^

「また次回もお願いしたい!」
    そう言ってもらえてとても光栄です!!

今回やったヘッドスパですが
    定期的にやることで、頭皮だけでなく体の疲れも楽になっていきますので
    またお任せください!

スタイリスト 半澤亮太

• くまよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:09:05.0

希望通りにしていただき、感動です!
    また伺います!

F.U.N 竹ノ塚店【ファン】からの返信コメント

くまよさん、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけて安心しました♪

何かあればいつでも相談して下さいね(^^)

CHIZURU

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 09:57:32.0

初めての髪質改善トリートメントをしました。とても良いです。髪の毛ツルツル!

F.U.N 竹ノ塚店【ファン】からの返信コメント

さとみさん、いつもお世話になっております。

初めての髪質改善しっかり効いてましたね♪

維持出来るように定期的に続けて行きたいですね(^^)

いつでも相談して下さい!!

CHIZURU

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:27:22.0

カットもカラーも理想通りで満足です!
    可愛く仕上げていただきありがとうございます。

F.U.N 竹ノ塚店【ファン】からの返信コメント

みみみ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    高い評点と、口コミの方書いて下さりありがとうございます!

カットの方は、外ハネボブスタイルで仕上げさせていただきました!
    サイドは少し前下がりで、外ハネになりやすい様にきらせていただきました!
    毛量の方は、特に後ろの中の方を多めにすかせていただいております!軽めの方が好きとのことでしたので、毛先は全体を軽めにしております!
    カラーの方は、赤みを抑えるお色でグレージュっぽく染めさせていただきました!なりたい明るさよりは少し暗めな仕上がりですが、赤みはだいぶ抑えられて綺麗な仕上がりになってくれたと思います!
    また何か気になることが出てきましたら、お気軽におっしゃって下さいね!ご来店お待ちしております!

sona

ファン 竹ノ塚店(F.U.N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー