4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ファン 竹ノ塚店(F.U.N)  >

F.U.N 竹ノ塚店【ファン】

ファン タケノツカテン

• 東京都足立区西竹の塚2-6-2 2F
  • 竹ノ塚駅より徒歩1分/4月限定クーポンあり/【竹の塚/竹ノ塚】

Mackeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 13:19:33.0

前回初めてお願いしまして、約1ヶ月後に2回目の来店でした。
    癖強、多毛、硬毛なうえ、伸びるのが早いのが悩みの髪の毛、今回は膨らんだサイドをスッキリいい感じのショートにしていただきました。とにかく技術も高いし、接客が神レベル。髪の毛に悩みが多い私としては、実は美容室は病院に行くのと同レベルのストレスなのですが、担当スタイリストさんに限ってはノーストレス。まさかの竹ノ塚の奇跡w。次回は前髪とカラーの相談させていただければと思ってます。またよろしくお願いいたします。

Mackey様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました土田です。

この度はオール5の口コミの投稿もしていただき誠にありがとうございます!

口コミの内容にある『とにかく技術も高いし、接客が神レベル。髪の毛に悩みが多い私としては、実は美容室は病院に行くのと同レベルのストレスなのですが、担当スタイリストさんに限ってはノーストレス。まさかの竹ノ塚の奇跡』
    こんな嬉しい事を言っていただき美容師冥利に尽きます!!

次回もお任せください!
    必ず素敵にします!!!

土田

• ireneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 17:30:13.0

いつも大満足の仕上がりにしていただいてありがとうございます!
    さっぱりショートに戻れたのでむしむしの梅雨も乗り越えられそうです!

• ちかきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 00:55:07.0

今回もとっても良い感じにしていただきました!
    いろいろ相談出来て、ちゃんと解決してもらえるのでありがたいです。また伺います!ありがとうございました。

☆カット+カラー\11000☆

• せいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 22:19:31.0

自分の希望をしっかりと聞いていただき、仕上がりも満足でした!また利用させていただきます!
    とても落ち着いた雰囲気で、安心して利用する事が出来ました。

【美頭皮コース】メンズカット+炭酸クイックスパ\7700→\4950

F.U.N 竹ノ塚店【ファン】からの返信コメント

せいちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!

満足していただけて安心しました♪

次回のパーマ予定も楽しみですね(^^)

chizuru

• まさひさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 17:47:36.0

丁寧な接客有難う御座いました。

限定クーポン☆メンズカット+シャンプー\3850円【竹ノ塚駅1分】

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 21:20:04.0

本日初めて伺いました。店内は落ち着いた雰囲気で、個室的な感じがしてとても良かったです。
    カット、カラー、トリートメントをして頂きました。担当のスタイリストさんはとても気さくで丁寧でちゃんと話も聞いて下さり、とても満足させて頂きました。
    またお世話になる時にはよろしくお願いいたします。本日はありがとう御座いました。

【6月限定クーポン】カット+カラー+保湿トリートメント\13750→\7700

• chiecyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 20:06:34.0

今まで通っていた美容院を変えようと、今回初めて伺いました。美容院を変える事はかなり緊張する事ですが、
    こちらのお願いを丁寧に聞いてくださり、また気になる部分に気づいて下さって、カットもカラーも素敵に仕上げて頂き大満足です!ありがとうございました。
    次回も伺います!また、子ども達のカットもお願いしたいと思います。

F.U.N 竹ノ塚店【ファン】からの返信コメント

chiecyさん、先日はご来店ありがとうございました!

満足していただけて安心しました♪

お子さん達もいつでもお連れ下さい(^^)

chizuru

• なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 11:19:21.0

前から気になっていた前髪ストレートをしていただきました。髪の癖が大きく改善され、この先の梅雨をストレスフリーで乗り越えられそうです。
    カットは短めの切りっぱなしにしていただき、とても気に入っています。その時折の髪の乾かし方やアイロンの仕方なども丁寧に教えてくださいました。
    いつも親切な接客で素敵な髪型にしてくださり、毎回幸せな気持ちになります。
    またよろしくお願い致します!

【今だけ限定企画】前髪ストレート \4400(他のメニューの併用のみご利用可)

• hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 23:33:16.0

オージュアトリートメント3ヶ月続けてますがサラサラが持続するようになって周りから髪を褒めてもらうことが増えました!

• じゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 21:18:53.0

落ち着いた雰囲気、会話も聞き上手でとても心地よかった。
    カット最中も細かく聞いて下さり満足出来ました。

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 20:11:23.0

店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。
    私は美容師の方と当たり障りのない世間話をするのが苦手な為、初めにどの様な時間を過ごしたいかを聞いて下さり良かったです。
    本日はカット、カラー、パーマをお願いしました。
    カット、カラーは気に入りましたがパーマはもう少し強めにかけても良かったかなと感じています。
    本日はありがとうございました。

【限定☆竹ノ塚駅1分】カット+カラー+パーマ\15950→11000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 16:11:46.0

初めて来店させて頂きました。
    緊張していましたが、終始楽しく過ごすことが出来ました。仕上がりもすごく満足しています。
    また、お店の雰囲気もとっても気に入りました。
    次もお願いしたいです!ありがとうございました!

♪5月限定♪カット+トリートメント\7700→4620

F.U.N 竹ノ塚店【ファン】からの返信コメント

あんちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(^^)

何かあればいつでも相談して下さいね♪

chizuru

• Hanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 23:39:08.0

今回初めて伺いましたが、最初から最後まで会話も楽しく、また仕上がりも満足する形にしていただけました。細かな要望にも快く答えていただき、とてもありがたかったです。
    駅からもとても近いので、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

F.U.N 竹ノ塚店【ファン】からの返信コメント

Hanaさん、先日はご来店ありがとうございました!

満足していただけて安心しました♪

何かあればいつでも相談して下さいね(^^)

chizuru

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:33:39.0

色々相談にのっていただきありがとうございました!
    シャンプーが上手でした!

☆5月限定おクーポン☆カット+カラー+髪質改善トリートメント\9350

F.U.N 竹ノ塚店【ファン】からの返信コメント

みくさん、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミもありがとうございます!!

chizuru

• ここぺりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 22:45:32.0

丁寧な接客に加えてアドバイスも頂きました。良い感じに仕上げて頂き、ありがとうございました。

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 20:42:08.0

一度こちらでカラーリングしていただいてから、ずっとお世話になってます。白髪でずっと悩んでましたが、いつもきれいに仕上げていただき満足しています。髪質改善もトリートメントのおかげでできてきてるようで、髪の調子もいいです。

今後もお願いしたいです!よろしくお願いします。

魅せるグレイヘアメンテナンス(カット無し)

まゆみ様
    口コミありがとうございます!!

最初にご来店頂いた時はオレンジ味がかなり強い感じでしたがオリーブ系で染めつつ、魅せるグレイヘアでオレンジ味、赤みを削りながら染めさせていただきました!

今では、退色してもそれもキレイな色に見えて白髪もキレイに魅えますね!

通って頂き本当ありがとうございます!

これからもまゆみ様の白髪をキレイに魅せる為に尽力して参ります!

寺山太啓

• クラゲさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 20:09:43.0

いつも気持ち良く対応していただけるんですが今回は無理難題なお願いにもかかわらず変わらず対応してくれてモヤモヤしていた前日までの気持ちがなくなりありがたかったです。
    お気に入りのスタイリストさんに出会えて嬉しいです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

F.U.N 竹ノ塚店【ファン】からの返信コメント

クラゲさん、いつもお世話になっております。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪の状態で気分変わりますよね♪

何かあればいつでも相談して下さいね(^^)

chizuru

• あらすかあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 11:12:19.0

初めて伺いました。お店が2階のため、駅からもすぐなのに全然知りませんでした(笑)
    梅雨時にはかなりスタイリングに苦労する髪質なのですが、うまくまとまるようにいろいろとアドバイスを頂き、セットもしてくださいましたので、参考にしてこの梅雨を乗り切ろうと思います。ありがとうございました。

F.U.N 竹ノ塚店【ファン】からの返信コメント

あらすかあさんさん、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミもありがとうございます!!

満足していただけて安心しました♪

梅雨時期のスタイリングぜひ頑張って見てくださいね(^^)

chizuru

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 07:56:31.0

初めての利用でしたが担当していただいたスタイリストさんがとても感じが良くて久し振りに美容室で楽しい時間を過ごせました。カットもカラーの色も気に入りました。職場での評判も良かったです。

F.U.N 竹ノ塚店【ファン】からの返信コメント

けいこ様先日は初めてのご来店ありがとうございました^ - ^

担当させて頂きましたソナです!
    評点と,口コミの方書いて下さりありがとうございます♪

カットの方は,全体は軽めに襟足もスッキリときらせていただきました!

カラーの方も,落ち着いたブラウン系のお色で染めさせていただき,紫のお色も少し入れて透明感や艶感も出やすいようにカラーしております!

次の美容室にも不安がある中だったとは思いますが,自分に任せていただいたこと、そしてご来店してくださったこと本当にありがとうございます♪

また自分に任せて頂けたら嬉しいです!

sona

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 10:22:24.0

初めて来店しました。自分の要望通りにカットしてもらい、カラーも凄くいい感じでとても満足しています。気さくに話してくださり、お店の雰囲気もとてもよかったです。また来店したいと思いました。

【メンズ限定】メンズカット+メンズカラー¥7150

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

F.U.N 竹ノ塚店【ファン】からの返信コメント

なおき様先日は初めてのご来店ありがとうございました^ - ^

担当させて頂きましたソナです!
    評点と,口コミの方書いて下さりありがとうございます♪

初ブリーチ&カラーを自分に任せていただきありがとうございました!

ヘアスタイル,お色もとてもお似合いでしたよ♪

途中や最後までお写真も撮らせていただきありがとうございました!

またいつでもご来店お待ちしております^^

sona

• ひささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 08:36:21.0

お友達から聞き、はじめてでしたが、指名で、来店させて頂きました。悩みと、これからどうしたいかを話し、カラーが上手だとお伺いしてましたが、想像以上にカットもお上手で、カラーもカットも、とても大満足な仕上がりで、なにより、きちんと個人に合わせた、どんな風にしたいか。と、いう事を真剣に考えてくれてる事が伝わります。はじめて行く所だったので、不安で来店でしたが、帰りはとても明るい気分で、スキップしなかったけど、スキップしたい気分で帰りました。

ひさ様

口コミありがとうございます!
    初めての美容室は緊張しますよね。そんな中、足を運んで頂き本当にありがとうございます。

今回はベージュ系を軸に白髪ぼかしをしています。ハイライトの履歴もあったのでうまく馴染むような設定にしてありますので次回ご来店時にさらに白髪をキレイに魅せるように施術していきますね!

カットもこの時期は梅雨の関係もあり癖で広がりやすくなりますが、髪が自然に落ち着くように毛量調整しレイヤー入れてあります!

次回の矯正でさらに整えて参りますので是非楽しみにしていてくださいね!

ひさ様の白髪をキレイに魅せる為に尽力していきます!

寺山太啓

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 14:09:06.0

初めて行ったのですが、とても話しやすい雰囲気で、明るく接客してくれました。髪の毛が広がりやすい悩みがあったのですが、きちんとカウンセリングしてくださり、広がりにくく理想通りの髪型にしてくれました◎
    最後は可愛くスタイリングしてくださって大満足でした。

F.U.N 竹ノ塚店【ファン】からの返信コメント

あやか様先日は初めてのご来店ありがとうございました^ - ^

担当させて頂きましたソナです!
    評点の方と,口コミを書いて下さりありがとうございます♪

カットの方は,肩のラインで跳ねる長さできらせていただきました!

お色も活かしたスタイルになり,とてもお似合いでしたよ!

また何か気になることが出てきましたらいつでもおっしゃってくださいね!

sona

• まやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 01:03:19.0

子供のカットで行きました。明るい接客で子供も警戒せず楽しく過ごすこと出来ました。カットも大満足です。
    また利用します

F.U.N 竹ノ塚店【ファン】からの返信コメント

まやさん、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足していただけて安心しました♪

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 22:59:15.0

しばらく髪の毛を切っていなかったのでかなり傷んでたところをバッサリ切ってもらい、仕上がりも満足しました。
    駅からはもちろんですが、家からも近いのでまた行きたいと思いました。

♪5月限定♪カット+トリートメント\7700→4620

F.U.N 竹ノ塚店【ファン】からの返信コメント

みき様先日は始めてのご来店ありがとうございました!

担当させて頂きましたソナです!
    評点と、口コミの方書いて下さりありがとうございます♪

毛先の傷んでるところをスッキリきらせていただき、内側に入りやすいようにつくらせていただきました!

保湿のトリートメントもさせていただきましたので、広がりもなくおさまりも良い形に仕上がってくれましたね^ - ^

また何か気になる事がでてきましたら、お気軽におっしゃって下さいね!

sona

• うどんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 19:59:55.0

今回初めて利用させて頂きました。
    スタイルチェンジをしようかなと悩んでいたのですが、こちらの意見も聞きつつ提案もして下さるなどしっかりとカウンセリングして頂きました。仕上がりも良く、久しぶりにまた通いたいと思えるお店に出会えました。

• にせマフティーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 19:37:37.0

ここの美容室初めて行ったけどシンプルな雰囲気でめちゃくちゃオシャレで良かったです!!!
    N.のヘアオイルも置いてあって最高でした!!

F.U.N 竹ノ塚店【ファン】からの返信コメント

にせマフティー様先日は初めてのご来店ありがとうございました^ - ^

担当させて頂きましたソナです!
    評点と、口コミの方書いて下さりありがとうございます!

お店の雰囲気までお褒めいただきありがとうございます!

オイルのご購入もありがとうございます♪是非、無理なく使ってみて下さいね!

また何か気になることがございましたら,お気軽におっしゃって下さい!

sona

• みるくさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-29 17:13:35.0

少し前に施術してもらった美容院の直しをお願いしました。
    初めてこにらの美容院にお願いし、結果大成功でした。正直、前の美容院でかなり??なカットをされていたのでどこまで普通になれるかなと思っていましたが、とても満足の行く施術でした。
    こちらのサイトの口コミを参考にさせて貰い間違いなかったです。今回、予約出来たのも、またまたキャンセルがあったからという本当にグットタイミングでした。ですので、次回は施術終わって帰りに取らせてもらいました。
    また、よろしくお願いします。

【特別企画】カットパーマトリートメント13640円→9900円

• miu-mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 10:02:43.0

はじめてでノープランだったのですが笑顔で迎え入れてくださり、担当のスタイリストさんが私の要望を聞き入れながら提案もたくさんしてくだり、説明も細かく丁寧だったため仕上がりのイメージもしやすかったです。カットしながら途中で手を止めて都度、これで大丈夫か確認していただき安心もできました。私が時間が無い中、無理を言いましたがも快く決まった時間までに仕上げていただき本当に助かりました。また行きたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

F.U.N 竹ノ塚店【ファン】からの返信コメント

miu-m様先日は初めてのご来店ありがとうございました^ - ^

担当させて頂きましたソナです!
    評点と、口コミの方書いて下さりありがとうございます!

お時間限られた中にも関わらず、ご来店してくださり本当にありがとうございました!

ハイライトを活かしたお色とてもお似合いでした♪

カラーは赤みを消すお色で入れさせていただきました。また、お髪の長さもきろうかは迷い中とのことでしたので毛先は整えております!またきりたくなれば,いつでもお待ちしております♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

sona

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 13:29:28.0

白髪も以前より気にならなくなって、カットも安心してお任せ出来るので、助かります。シャンプーも、とてもリラックスでき、頭をマッサージするように洗ってくれるので、スッキリしました。日曜日でしたが、ゆったりと、担当してもらえたのも良かったです。またよろしくお願いします!

魅せるグレイヘアメンテナンス(カット有り)

ミー様
    口コミありがとうございます!!

いつも通ってもらいとても感謝しています。

今回は、夏に向けてアッシュとベージュで少し明るめにしています!
    白髪との馴染みも凄く良くなってきたので、また退色してきた際に色味を追加していくことでキレイになってきますよ~

カットは爽やかなくびれのあるスタイルにしてパーマでのダメージ部分も程よく残しつつ切ってあるのでスタイリングしやすい感じにしてあります!

またのご来店心よりお待ちしてます!
    今後も白髪をキレイに魅せる為に尽力して参ります。

寺山太啓

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-28 07:35:38.0

引っ越ししてきて、バタバタしていたのでなかなか美容院に行けていなく伸びまくっていた髪の毛

サッパリしていただきました

丁寧にカウンセリングもしていただきました

髪も軽くなり、シャンプーもドライヤーも楽になりました~
    ありがとうございます

【5月限定クーポン】カット+カラー+保湿トリートメント\13750→\7700

F.U.N 竹ノ塚店【ファン】からの返信コメント

ゆうさん、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足していただけて安心しました♪

お時間作るの難しいとは思いますが定期的にメンテナンス出来ると良いですね(^^)

CHIZURU

ファン 竹ノ塚店(F.U.N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー