前回初めてお願いしまして、約1ヶ月後に2回目の来店でした。
癖強、多毛、硬毛なうえ、伸びるのが早いのが悩みの髪の毛、今回は膨らんだサイドをスッキリいい感じのショートにしていただきました。とにかく技術も高いし、接客が神レベル。髪の毛に悩みが多い私としては、実は美容室は病院に行くのと同レベルのストレスなのですが、担当スタイリストさんに限ってはノーストレス。まさかの竹ノ塚の奇跡w。次回は前髪とカラーの相談させていただければと思ってます。またよろしくお願いいたします。
Mackey様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
担当させていただきました土田です。
この度はオール5の口コミの投稿もしていただき誠にありがとうございます!
口コミの内容にある『とにかく技術も高いし、接客が神レベル。髪の毛に悩みが多い私としては、実は美容室は病院に行くのと同レベルのストレスなのですが、担当スタイリストさんに限ってはノーストレス。まさかの竹ノ塚の奇跡』
こんな嬉しい事を言っていただき美容師冥利に尽きます!!
次回もお任せください!
必ず素敵にします!!!
土田
満足です。また今度お願いします。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです!!
仕上がりも写真通りにしてもらい満足でした^ ^
また次回もお願いします^ ^
【美頭皮クーポン】カット+ヘッドスパ7700円→5500円
はじめて行くお店でした。スタッフの方が気さくに話しかけてくれてあっという間の時間でした!ただイメージしていた髪の色より暗めでしたが丁寧にカットやカラーをして貰ったので不満はありません。お店はシンプルな感じで長時間座るには少しつらい椅子でした。
【7月限定クーポン】カット+カラー+保湿トリートメント\13750→\7700
初めての美容室だったので少し不安でしたが、
カウンセリングも丁寧にしていただいて
シャンプー・カットも良かったです。
【夏季応援クーポン】カット+シャンプー\3850
とても満足のいくカットの仕上がりでした。ありがとうございました。
丁寧でやさしく髪型の相談にのってくださるので、安心して通えています!
めし様、いつもお世話になっております。
満足していただけて安心しました♪
毎月のメンテナンスで綺麗を維持できていますので
これからも髪の毛を綺麗にするお手伝いさせて下さい(^^)
chizuru
とても、満足のいく仕上がりでした!!
久しぶりのパーマで不安だったのですが、色々と話を聞いてくれて私の意見も入れつつ提案もしてくれてすごく良かったです!
話してかけて頂けたので、とても楽しい時間で3時間なのにあっという間に感じました!!
【限定☆竹ノ塚駅1分】カット+カラー+パーマ\15950→12100円
カット、カラー、パーマ
まいか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます!!
久しぶりのパーマとカラーでのイメチェンでしたがとてもお似合いでしたね(^^)
何かあればいつでも相談して下さいね♪
chizuru
こうしたいが伝わります。
☆限定おクーポン☆カット+カラー+髪質改善トリートメント\9350
かえる様、先日はご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます!!
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
chizuru
どんなカラーにしようか中々決まらず、ほとんどお任せしてしまいましたが、大満足の仕上がりにしていただきました。
カラーもとても綺麗な色で嬉しいです。次はハイライト入れに行きます!
☆カット+カラー\11000☆
わんた様、いつもお世話になっております!
お忙しい中口コミありがとうございます!!
満足していただけて安心しました♪
むしろお任していただけるくらい信頼して下さって
とても嬉しいですので、迷ったらいつでも相談して下さいね(^^)
chizuru
初めてウルフの髪型に挑戦しましたが、見せた写真通りに仕上げていただきました。要望や質問に丁寧に答えていただき、とても満足です!!聞いたコツを思い出しながらアイロン頑張ります(^-^)
ゆりか様。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
ウルフスタイルとてもお似合いで可愛かったです♪
満足していただけてすごく嬉しいです♪
アイロンでのスタイリング慣れるまで大変だと思いますが、がんばくださいね!
わからないことなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
Kana
優しい接客で、こちらの相談にも乗っていただき大変助かりました。ありがとうございます!
ささ様。
先日は初めてのご来店ありがとうました。
口コミもありがとうございます!
今の長さに合ったパーマスタイルをお話ししながら一緒に決められてご提案させていただけたので、良かったです!
スタイリングもラクになっていたら嬉しいです♪
楽しいお話もありがとうございました。
何かありましたらお気軽にご相談くださいね。
Kana
2回目の利用です。
こちらでのハイライトは初めてでしたが、全体ハイライトを綺麗に入れていただきました。
店内も落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごすことができました。飲み物のサービスなどあるとさらに良いなと思います。
またよろしくお願いいたします!
☆カット+カラー\11000☆
Mt様、いつもお世話になっております。
満足していただけて安心しました♪
飲み物の件、貴重な意見をありがとうございます。
前向きに検討させていただきます!
chizuru
カットとシャンプーありがとうございました!
前髪の長さ、バランスいい感じです♪
いつも相談しながら素敵にしていただいています。
店長様、いつもお世話になっております。
定期的なメンテナンスで綺麗を維持出来るので
タイミング良ければいつでもお越しください(^^)
chizuru
今回もスッキリきれいに仕上げて下さいました♪( ´θ`)ノ
ほとんど寝てたので、ろくに会話できずすみません。それぐらい心地良い空間です♪
また利用させていただきますね!
☆カット+カラー\11000☆
しろいうさぎごんた様。
口コミもありがとうございます。
今回もスッキリした仕上がりにさせていただきました!
カラーもいつものお色でとてもお似合いです!
寝てしまうくらい心地良い空間と聞けて、とても嬉しいです♪
いつでもリラックスしにいらして下さいね♪
何かありましたらいつでもご相談くださいね。
Kana
居心地の良いお店の雰囲気です!
カラー・カットはもちろんですが、シャンプーもとても丁寧で気持ちいいです。
クセ毛なので いつもはクセを活かした仕上げにしていただいてるのですが、昨日はストレートに仕上げていただきました。
サラサラで、自分の髪じゃないような仕上がりに大満足でした!!ありがとうございました。
ぽー様。
口コミもありがとうございます!
シャンプーなど褒めていただき、とても嬉しいです!
クセを活かしたいつものスタイルとても可愛いいです♪
ストレートで仕上げるスタイルもとてもお似合いだったので、
イメチェンでアイロンを入れてあげるとステキですね♪
髪質改善カラートリートメントも合っていたのでサラサラでした!
また、気分転換でストレート仕上げしましょうね♪
何かありましたら、いつでもご相談ください。
Kana
相談から施術までとても丁寧にしていただけました!
履歴が複雑なのにも関わらず、ムラにならないよう希望通り黄ばみを抑えた良い色にしてくれて満足です!
適度に様子を伺って貰えたので話し易かったです!
ケアのアドバイスも分かりやすく説明してくださりありがとうございました!
マカロニ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
そして口コミもいただきましてありがとうございます!
沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです!!
お色気に入って頂けて嬉しいです!色が落ちてくると黄ばみがまた出てくると思いますのでその時は紫シャンプーで黄ばみを抑えるのがオススメです!!
是非試してみて下さい!
またのご利用お待ちしております!!
明石
初めて行く美容院だったので少し緊張していましたが、和やかな雰囲気のサロンだったため、居心地が良かったです。
襟足を希望通りにカットしていただき、かっこいいショートヘアに仕上げてくださったのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!
まい様
そして口コミもありがとうございます!
お店の雰囲気そして仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
ショートスタイル自分なりにとてもこだわってカットをさせていただいております!
またお任せいただけると嬉しいです!
是非次は2号店にてお待ちしております^_^
明石
初めて来店させて頂きましたがお店も綺麗でスタッフさんも話やすくとても満足です。カラーの色もとっても素敵な色にして頂いてありがとうございました。
みかん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
そして口コミもありがとうございます
満足していただきとても嬉しいです!
カラーは暗くしすぎず赤みを抑えた色味にカラーリングさせていただきましたがとてもお似合いでした^_^
またのご利用お待ちしております
明石
無理なお願いにも丁寧に対応してもらえました。ありがとうございました。
ぼーず様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そして口コミもありがとうございます!
こちらこそ色々とお手数をおかけいたしました!仕上がり気に入って頂けたら嬉しいです。
パーマは髪の毛が乾燥しやすいのでしっかり保湿してくれるオイル・ミルクを付けてドライヤーをつけるのをおさオススメします。是非参考にしてみてください!
またのご利用お待ちしております!
明石
色々とアドバイスもいただきよかったです。
仕上がりもバッチリでサッパリしました。
限定クーポン☆メンズカット+シャンプー\3850円【竹ノ塚駅1分】
ハチ様
そして口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
最後のスタイリングは普段はやらないあげるスタイルをやらせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
是非また感想聞かせていただけると嬉しいです^_^
またのご来店お待ちしております
明石
本日はありがとうございました。
悩みに合わせた提案などをしていただき、また自分の髪と思えないくらい綺麗にしていただき嬉しかったです。
【夏季限定】カット+オージュアトリートメント\6600
プリン様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
chizuru
髪質に癖があり、更にボリュームもある中いきなりのショートへの希望をしてしまいましたが、こちらの要望をしっかり汲んでくださり可愛く仕上げていただきました!
これからも是非お願いしたいと思います。
ご丁寧にありがとうございました!
【夏季応援クーポン】カット+シャンプー\3850
親切丁寧で仕上がりも良かったです
メグ様
そして口コミもありがとうございます!
ショートのスタイルでしたが襟はギリギリまでカット!とてもスッキリ綺麗な仕上がりにさせていただきました!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです
是非またお待ちしておりますね!
明石
自分の満足がいく仕上がりにしてもらいました!
つばさ様。
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
カットでスッキリできて良かったです。
仕上がりも満足していただけて安心しました。
何かありましたらいつでもご相談くださいね!
Kana
初めて利用しましたが、すごく丁寧なカウンセリングから始まり、綺麗にカットしていただけました。髪の毛もサラサラになって大満足です^_^
♪夏季応援♪カット+トリートメント\7700→4620
み様
先日は【F.U.N竹ノ塚店】へお越しいただきありがとうございました。
担当させていただきました半澤です。
仕上がりに満足いただき
さらにカウンセリングまで褒めていただけてとても幸せです^_^
今回オージュアのトリートメントに変更していただき
み様の髪質にあったトリートメントを施術させていただきました!
より艶々サラサラになりましたね!
これからのヘアケア、一緒に頑張っていきましょうね!!
また次回もよろしくお願いいたします!
店長 半澤亮太
久しぶりに髪を切りました。カウンセリングから丁寧にしてくださり安心しておまかせできました。
kaname様
そして口コミもありがとうございます!
久々のカットお任せ頂きありがとうございました!
長さはスッキリしましたがアイロン・コテでのヘアセットも出来ますし、夏なので結んだ時のヘアセットも色々できて可愛いかと思います^_^
是非また機会があればお待ちしております
明石
初めて利用しましたが、カットのイメージや好きな髪型をよく聞いてくださって、カットの技術も高く理想の髪型になりました。
シャンプーの際のマッサージが鬼気持ちよかったです。
ひろし様
口コミありがとうございます!
今回はサイドは青くなりすぎないようにしつつクセを少し活かしたショートスタイルにさせていただきました!
あと前髪にあるうねりは短く軽くしてスタイリングした際に馴染むようにしてあるので爽やかさと整った印象を作ることが可能になります!
これからまだまだ暑くなりますが頭皮ケアは自宅でもやってみてくださいね!!
寺山太啓
イメージ通りのスペインカールになりました。
また行きます
ゆうや様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
そして口コミもありがとうございます!!
最初のカウンセリングでパーマが取れやすいと伺いましたのでカットの長さに合わせて少し強めのパーマを掛けさせて頂きました!!
フェードとの相性も抜群でした^_^
是非またお待ちしております
明石
ファン 竹ノ塚店(F.U.N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー