4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

NoeL

ノエル

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-39ー37 2F
  • 横浜市営地下鉄センター北駅徒歩4分
  • ティナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 12:35:59.0

とても丁寧に対応していただきました
    仕上がりも良かったです
    ありがとうございます

10月限定♪【カット+艶髪カラー+4stepトリートメント(ホームケア付き)】

ティナ様

素敵な口コミもありがとうございます。

仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです!

伸ばしたいとの事でしたので毛先に厚みを出すため少し
    カットさせていただきました。
    よりまとまりが良くなったかなと思います。

気にならなければ4ヶ月目安でカットを考えていただけたら幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております^^

横溝駿平

• よこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 08:01:25.0

表通りの階段から上がりましたので、2階フロアに着いた時に表示なくその日は雨で時間も遅く、お店に着くまで心配でした。長い折れた廊下の1番奥がお店です。センター北駅側の裏道似面している階段を利用すると良かったようです。少し早めに着きましたが、すぐ始めて下さいました。丁寧に少しずつ要望を聞きながらカットして下さいました。出来上がりも満足ですが、スタイリストさんを指名させていただきましたが、選んだクーポンが使えなかったようで、当初思っていたよりも金額は高くなる事に…。クーポン選びは慎重に注意事項をよく読んで利用が必要ですが、スッキリしたショートになりました。ありがとうございました。

10月限定♪【小顔カット+高濃度炭酸マッサージシャンプー】

よこちゃん様

先日はNoeLにご来店頂き誠にありがとうございます!

クーポンの件に関しましては分かりづらく申し訳ありません。
    改善させて頂き少しでも分かりやすく出来る様に改善させていただきます!

カットは仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!
    回数を重ねて頂けると毛先の縮毛矯正のぱつっと感もなくなっていきますよ。

またのご来店心よりお待ちしています!
    お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

スタイリスト 來海亮兵

• メロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 22:07:32.0

短時間で綺麗に仕上げて頂きとても良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

メロン様
    今回は数あるサロンの中から当店を選んでいただき

今後、顔まわりからトップの毛を伸ばしていくことで
    確実に扱いやすくなると思います。

1ヶ月半~2ヶ月以内に来店していただく
    ルーティンを作っていただくと、毎回毎回の施術で
    変わっていく実感があるかと思います!

これからも一緒に扱いやすく可愛いスタイルにしていきましょう!

スタイリスト田中

• ちっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 15:24:19.0

久しぶりの訪問でしたが、カウンセリングをしっかりしてくださり安心して施術を受けられました。ボブかショートで悩んでいたのですが、それぞれのメリットデメリットや、今後のスタイルの変化の見通しも説明してくださり、納得して今回はボブにしてもらいました。仕上がりはツルツルで凄く自然なストレートになり大満足です。次はカラーで伺うのが楽しみです。

ちっち様

今回久しぶりのご来店でとっても僕も嬉しかったです!!

ショートでのメリット、ボブでのメリット
    その逆もあります。その時のお客さまのライフスタイルにあわせて
    ご提案をさせて頂いていますので
    またご来店される際には色々と相談していただけたらと思います!

今回ステキな口コミありがとうございます!

スタイリスト田中

• あずずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 14:30:44.0

先程カットしてもらいました。
    担当の方はとても話しやすく、色々とお話を聞いてくださり、髪型や朝のスタイリングの事までも色々丁寧に提案をしてくれました。
    髪の毛も気分も軽くなり、とても有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    また次回行った時お願いしたいと思います。

10月限定♪【小顔カット+高濃度炭酸マッサージシャンプー】

あずず様

今回数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます!

今回のスタイルは今あるインナーカラーを
    生かした提案として施術させていただきました。

今後インナーカラーが伸びてき際にはショートスタイルや
    長さをつめたボブスタイルなど色々な提案もありますので
    是非ともまた来ていただけると嬉しいです!

今回ステキな口コミありがとうございます!

スタイリスト 田中

• みっちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-10-12 10:16:33.0

落ちついた雰囲気でリラックスして施術していただけました。
    1週間経ちましたが、シャンプー後の自分でのセットもうまくできて、嬉しいです。
    こうしたいという希望通りに仕上がっているようなので満足しています。
    担当のスタイリストさんには、ていねいに一生懸命やっていただき感謝です。

白髪が気になる方【カット+白髪ぼかしハイライト+4stepトリートメント】

みっちゃん様

長年通っている美容院がある中のご来店でしたが
    みっちゃん様が満足していただける
    カット、カラーリングになったみたいで
    とても嬉しく思います^^

またいつでもメンテナンスお待ちしておりますので
    今後ともよろしくお願い致します!

秋山隼

• koyukiさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-09-29 17:50:20.0

1回目が良かったのでリピートさせていただきました!
    今回はカラーでお世話になりましたが、綺麗に仕上げていただいたので、黒色も悪くないかな、と思ってきました。
    またお願いしますので、よろしくお願いします。

koyuki様

前回は髪質改善ストレートをやっていただき
    今回はカラーでの来店ありがとうございます。

今後も当店に通っていただき毛髪内に栄養を蓄積しながら
    髪質改善ストレートをしていけば必ずもっと良い髪質に変化していきます。

酸熱トリートメントと違いかけた部分は半永久的にストレートの
    状態を保てますので普段のアイロンも劇的に楽になると思います!

これから一緒に素敵な髪質をデザインしていきましょう!

スタイリスト 田中

• eさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 22:22:46.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても綺麗に染めていただけて嬉しかったです。顔まわりのカットも希望通りにしていただけて、またお願いしたいと思いました。この度はありがとうございました。

9月限定☆【カット+艶髪カラー+4stepトリートメント(ホームケア付き)】

e様。

先日はNoeLにご来店頂き誠にありがとうございます。

とても綺麗なカラーになりましたね^ ^
    色落ちも綺麗に褪色していきますのでご安心ください♪

ショートにするときは僕もとても得意としていますので是非お任せいただけると嬉しいです!

スタイリスト 來海亮兵

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 22:07:56.0

初めての利用です。
    初めて行く美容院はいつも少し緊張しますがお店の雰囲気が良くリラックスして過ごすことができました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、施術中も楽しく過ごすことができました。
    カットもセットがしやすくなり気に入っています。

ツヤツヤカラー【カット+艶髪カラー+4stepトリートメント】

まー様

髪型悩んだ結果
    少し切り込んだマッシュショートよりにしましたが
    とてもお似合いでした^^

また扱いづらくなってきたら
    いつでもお待ちしておりますので

秋山隼

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 21:08:24.0

初めてお伺いしました。最初に髪の毛の状態を的確に見抜いて、適切な切り方と染め方について説明してくださったので、安心してお任せすることができました。

自然にまとまるショートカットにして頂けたので、朝のセットがとても楽になりました。カラーも均一に綺麗な暗色に染まって良かったです。
    今後もお願いしたいと思っています。

NoeLからの返信コメント

まり様今回数あるサロンの中から
    当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

今回のカラーリングは色素補充と色素補正を
    させていただきました!今までと違い色の褪色も緩やかに
    綺麗に抜けてくると思います。
    その後もう一度来店された際の状況をみてもう一度色素補正を
    するか、鮮やかな色味を入れて整えていくかを相談していきたいなと
    思っています。

これからも素敵なデザインとライフスタイルに寄り添った提案を
    させていただけたらと思いますので是非ともよろしくお願いします!

スタイリスト田中

• あつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 12:10:20.0

ツーブロックの要望以外はお任せでお願いしましたが、とても好きな仕上がりでした!

9月限定☆高濃度炭酸が無料【小顔カット+高濃度炭酸マッサージシャンプー】

あつ様

ツーブロックのクールな感じのショートスタイル
    とてもお似合いでした!

サイドのブロックの部分はすぐに伸びてくると思うので
    メンテナンスでご来店もお待ちしております!

秋山隼

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 22:10:29.0

初めてお伺いしました。
    綺麗に染めて頂き、とても満足しています!
    カラーだけだったので短い時間でしたが、たくさんお話しできて楽しかったです^^
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【U-24限定】会計¥10000以下→10%OFF

み様

今回は大切な日のためのカラーリングを任せて頂きとても嬉しく思います!

これから色落ちして少し明るくなると思います。
    そのタイミングで上から少し濃いめのカラー剤を入れることで
    もっと綺麗なグレージュになりますよっ!!

是非ともまた来店していただけると嬉しいです!
    スタイリスト 田中

• ミカリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 12:12:33.0

今回初めてで、ちょっと緊張してしまいましたが
    あれだけ傷んでいた髪の毛がサラサラになり
    カットも丁寧にして頂き大満足です。
    乾かすのも手触り感が良く楽になりストレスもなくなりもっと早くに行けば良かったと思ってしまいました。
    次はカラーをしたいと思うので、また予約したいと思います。
    その時は宜しくお願い致します。

ミカリン様。

先日はNoeLにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

今回はメニューを変更させて頂き、縮毛矯正に変更させて頂きました。
    とてもツヤツヤで綺麗になりましたね^ ^

ミカリン様のクセでしたら半年ぐらい経ちましたら縮毛矯正のかけ直しがおすすめですよ!
    またカラーでも是非お待ちしております!

是非よろしくお願い致します^ ^

スタイリスト 來海亮兵

• 田舎者さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 18:54:51.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。今まではカラーで刺激を感じることがあったのですが、保護のための施術をしていただき、安心してお任せできました。
    カウンセリングのおかげで予約とは違うメニューになりましたが、白髪も見えなくなりカラーも気に入っています。ありがとうございました。

田舎者様

先日はご来店ありがとうございました

ご予約の際のメニューでは
    ハイライトの白髪ぼかしのメニューでしたが
    カウンセリングの際に
    ブリーチを使用したときの
    メリット デメリットを話し合った結果
    田舎者様のお悩みとライフスタイル的にはブリーチは使用しない方がいいとなりましが
    満足していただけたみたいで嬉しいです^^

また髪色や髪型でお悩み等できましたら
    いつでもお待ちしておりますので

秋山隼

• リンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 08:49:15.0

以前行ってた美容室が遠く、予約も取りづらいので、
    今回初めて伺いました。
    カット後、自分でブローしていてもまとまりやすく気に入っています。カラーもちょうど良い色でした。
    技術は常にを勉強されていたり、カラー剤もこだわっていると聞きました。ご自身のお店を妥協せず素敵にしようと思われてるのが伝わりました。
    今回のカラーは白髪の目立つのが遅く感じると聞いたので、楽しみです。

1つこうだったら良いなと思った事があったので、あえてお伝えすると、お店を出てから鏡を見ると、カットの細かい髪が顔にたくさん付いたいるのに気付きました。
    帰る前に、ロッカーの前等で、自分でチェックできると嬉しいので、その際手鏡等貸して頂けると良いと思いました。

帰りは予期せぬ雨で、傘を貸して頂き助かりました。
    また伺います。

リン様
    今回は数あるサロンの中から
    当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

お客様に喜んでいただけるためには
    僕ら美容師が常に技術を磨いていく必要があると考えています。

今回のスタイルも喜んでいただけてとても嬉しく思います!

今回のご意見を参考にさせていただき受付前に鏡とコットンを用意させて
    頂き、帰りの際にお顔についた髪の毛を取れるようにさせていただきました!

これからも担当させていただけると嬉しいです!
    スタイリスト 田中

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 20:27:54.0

初めて利用しました。
    とても雰囲気も良い店内でした。
    担当してくれた方も
    しっかり髪質やクセを見て頂き、
    予約したメニューではなく、違うメニューの方が良いのではと提案して頂きました。

カットもセットの楽なショートにして頂き、とても満足です。
    今後も通いたいと思います。

白髪が気になる方【カット+白髪ぼかしハイライト】

なつ様

先日はNoeLにご来店頂き誠にありがとうございます!

お店の雰囲気に喜んで頂けてとても嬉しいです!

今回、ハイライトでのご予約でしたがなつ様の髪質を見させていただいたところ、縮毛矯正が今一番必要なメニューだと判断させて頂きました。
    ですので是非次回は縮毛矯正をしてより扱いやすいショートにしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

スタイリスト 來海亮兵

• ぐちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 11:11:27.0

とても雰囲気の良いサロンでした!
    またお願いしたいです!

艶が欲しい方【艶髪カラー+4stepトリートメント】

ぐち様

お店の雰囲気気に入ってもらえて嬉しく思います^^

ブリーチの部分の色落ちが気になってきたら
    また色入れましょう!

資格の勉強の息抜きとかにまたお待ちしております!

秋山隼

• おともさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 17:12:10.0

初めての利用でしたが、是非また行きたいです!中途半端な長さでこのまま伸ばすか迷いましたが、1回ショートにするともうロングには戻れないですね笑
    家族からも職場からも好評でショートにして良かったです!
    不器用な私ですが、ドライヤーのあとのまとまり具合に感動でした!!朝のセットもアイロンいらずでここでカットしてもらってよかったなぁって思います。ありがとうございました!

人気NO1♪【カット+髪質改善カラー+4stepトリートメント】

おともさん様

カウンセリング時にとても悩んだっ結果
    切るという選択をして
    満足していただけたみたいでとても嬉しいです^^

また伸びてきて
    扱いづらくなってきたら
    いつでもメンテナンス承りますので

秋山隼

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 14:52:01.0

ロング→ショートカットにしました。
    面長で悩んでおりましたが髪型を考えていただき、とても扱いやすいショートになりました。

7.8月限定♪まさかのスパ無料【小顔カット+クレンジングスパ】

まいまい様

先日はNoeLにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回、ロングヘアからショートヘアにバッサリカットさせて頂きましたので仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います!
    次は縮毛矯正をかけ直してあげますと朝のセットがより楽になりますので是非参考にしてください♪

スタイリスト 來海亮兵

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 22:56:42.0

初めて利用させていただくということで緊張していましたが、その気持ちを気遣ってくださりリラックスして施術を受けることが出来ました。
    乾かすだけでまとまる髪型にしてほしいという希望通りになり大変満足しています。
    ヘッドスパもちょうど良い強さで気持ち良かったです。

パンダ様

今回はご来店いただき誠にありがとうございます!!

お店での空間をリラックスして過ごしていただけて
    とっても嬉しく思います!!

これからもより長い期間、パンダ様のライフスタイル
    そしてデザインに寄り添った提案をできるように
    沢山の引き出しを用意してお待ちしております!

スタイリスト田中

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 22:03:22.0

初めてお店に伺いました!
    今困っていることをお伝えすると、どこをどんな風に直したらいいかを丁寧に説明しながら施術してくださり、とっても勉強になりましたし、やっとしっくりくる髪型に出会うことが出来て本当に嬉しいです♪
    初めてのデジパも経験できて大満足です◎
    明日からの朝のセットがたのしみです!
    またお願いしますm(_ _)m!

動きが欲しい方【カット+ダメージレスパーマ】

NoeLからの返信コメント

今回は当店を選んでいただき誠にありがとうございます!!

はじめての来店でしたので少し緊張されたかと
    思いますが、初めのカウンセリングで納得していただき
    安心して施術に入っていただけるようになるべく心がけています!

今回は髪質をみてデジタルパーマを施術させていただきましたが
    いかがだったでしょうか???

もしわからないことなどが有ればお気軽に相談してください!!

スタイリスト田中

• ルーシーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 12:00:12.0

こだわりの強い髪型をしっかりカウンセリングしてもらい、理想通りになりました!
    前回他店でパーマをかけたのがうまくいかなかったのも、うまくなおしてくださり大変満足です!

7.8月限定♪ダメージケア【カット+4stepトリートメント(ホームケア付き)】

ルーシー様。

先日はNoeLにご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!

パーマも少し強くかかていたので弱めさせていただきましたが仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います!
    今後もより良いヘアスタイルを提供できるようにしっかりとカウンセリングさせていただきますので是非よろしくお願いします(^ ^)

スタイリスト 來海亮兵

• ノエニコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 09:09:54.0

とても綺麗な室内で、落ち着いて過ごすことができました。
    施術前に、困っている髪の悩みをいろいろ聞いて頂き、安心してお願いできました。

ノエニコ様。

先日はNoeLにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます。

貴重なお時間をゆっくり過ごして頂けて良かったです!

今後もよりお悩みを共有出来る様に指定j来ますので是非よろしくお願いします!

スタイリスト 來海亮兵

• ましゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 13:01:54.0

初めて行きました。カットしてもらいましたが色々説明してもらい納得する出来上がりになりました。また行きたいと思います。

ましゃ様

先日はご来店ありがとうございました^^

レイヤーカットもお客様一人一人に似合う入れ方があるので
    少しだけ裾を切り直し
    あんまり入れすぎない
    今っぽいレイヤーを提案させて頂きました^^

満足していただけたみたいで
    とても嬉しいです^^

またのご来店お待ちしております

秋山隼

• フラワーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 18:36:50.0

昨日もお世話になりました。カラーもカットも満足しています。トリートメントのおかげでボリュームも落ち着きました。
    また来月もよろしくお願いします♪

フラワー様。

いつもNoeLにご来店頂き誠に有難うございます!

仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います^ ^
    トリートメントも続けていきより綺麗な髪の毛にしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしています!
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます^ ^

スタイリスト 來海亮兵

• ろでおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:05:31.0

初めて伺いましたが、大変親身にカウンセリングをして下さり、カラーの事、カットの事、スタイリングの事などを分かりやすくお話して頂きました。気持ち良く施術して頂きまた伺いたいと思いました。次回もよろしくお願いします。

ろでお様

先日はご来店ありがとうございました^^

カウンセリングは施術させてもらうにあたって
    とても大事にしているポイントですので
    お褒めのお言葉
    大変嬉しく思います。

また髪について等でお悩みございましたら
    ご気軽にお越しください!

秋山隼

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 06:01:25.0

15年ぶりに短くしたいなと思い家からも割と近く、ショートが得意とあったこのサロンに来店。お店はとても綺麗でオシャレで第一印象はとてもよかったです。バッサリいくのが不安で髪型についてじっくり相談したかったのですが、しっかりこちらの話を聞いてくださり、安心してまかせられました。
    以前似合わなくてずっと縁遠くなっていたショートカットにしたのですが、仕上がりもさっぱり、想像以上で大満足です。家族からの評判もよく、4歳と2歳の息子にもめっちゃかわいいと言われました笑
    ヘッドスパも気持ちよかったです。また是非お願いできたらなと思いました。

ゆみちゃん様

お店の雰囲気と仕上がり満足していただけたみたいで
    とても嬉しいです^^

カウンセリングはバッサリ切るときはとても大事にしていることですので
    次回また別の髪型に挑戦してたくなったら
    ご気軽にご相談ください!

秋山隼

• まつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 11:19:58.0

とても良かったです!はじめて行きましたがお店の雰囲気はおしゃれで綺麗でしたが縦長なお店だからか周りも気にならなかったので気楽でした。

ショート専門とあったのですが、ショート似合わない気がしてチャレンジしようかしまいかの気持ちでうかがいました。しっかりカウンセリングしてくれるのでどうしようって思うまま行ったのに安心してできました。とても感謝です。仕上がりは暑くて襟足がつらかったのでかなり短めにしたミニボブになって涼しくなりました。短めにしたのに好きな雰囲気の形ですごく満足しました。ありがとうございます!

まつみ様。

先日はNoeLにご来店頂き誠にありがとうございます!

髪の毛を切るということはとても勇気のいることですし、迷ってしまうのは仕方がないことだと思いますよ!
    なので今回のミニボブで慣れてきてもう少し短くても良いかもなと思ったらもう少し短くしていきましょう^ ^
    またしっかりとカウンセリングしましょう♪

またのご来店心よりお待ちしています!
    素敵な口コミをありがとうございます!

スタイリスト 來海亮兵

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-17 21:32:57.0

初めて利用しました。
    担当していただいたスタイリストさんはカウンセリングからカットまでとても丁寧で、イメージ通りのスタイルになりとても満足です。
    ブローやスタイリングの仕方なども詳しく教えてくださったので、このヘアスタイルを保てるよう頑張りたいと思います。ありがとうございました。

みかん様
    今回ご利用頂き誠に有難うございます!

みかん様がどんなヘアスタイルになりたいかを
    しっかりと聞いた上で詐術に入らさせていただいておりますので
    安心していただけて僕も嬉しく思います!!

これからもみかん様のライフスタイルに寄り添った
    ご提案をしていけたらと思いますので是非ともよろしくお願いします!

スタイリスト 田中

• COCCOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 00:52:19.0

今までにも何度かショートヘアにしていますが、本当にドライヤーだけで綺麗に纏まって、こんなにセットしやすいのは初めてです。
    椅子の座り心地も良く、快適な時間を過ごせました。
    サロン迷子でしたが、今後はこちらに通いたいと思います。

COCCO様
    今回数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

まとまりやすいスタイルにするために
    お客様の骨格、髪質に合わせて、
    どんなフォルムがいいのか?どのようにカットしていくか?
    どれぐらい削きバサミを入れたら良いか?
    を考えながら詐術させていただいております!!

これからもまとまる素敵なヘアスタイルを提案していきますので
    是非ともよろしくお願いします!

ノエル(NoeL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー