4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

masterpiece

マスターピース

• 神奈川県横浜市港南区港南台4-3-1 ビーバービル2F
  • 港南台駅 徒歩1分
  • たけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 08:03:17.0

カットをしていただきました。
    緊張していましたが、いろいろと気にかけてくださいました。
    シャンプー台もそれぞれにありとてもありがたかったです。
    仕上がりにとても満足しています。
    どうもありがとうございました!
    [投稿日] 2024/01

たけ様

沢山ある美容室から選んでご来店頂きありがとうございました。

はじめてでしたがご満足いただけ嬉しいです!

とても緊張されていたようですが、ご気軽にいろいろとご相談下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

HAL

• しちこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 20:02:34.0

初めて伺いましたが、半個室でカットやシャンプー全て完結するのがとても良かったです。
    お話もとても楽しく、技術も確かでとても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    久々に短くしましたが、こちらにお願いしてよかった!と思いました。
    またお願いしたいと思います。

しちこ様

気に入っていただけて嬉しいです。

久々のショートとおっしゃってたので、私も熱がはいりました^^

楽しかったです。

また、気になるところが出てきたらいつでも言ってくださいね。

shiori

• あっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 17:07:44.0

いつもありがとうございます。気持ちよく過ごすことができました。またよろしくお願いします。

あっぴー様

もうすぐですね。

応援する事しかできません。。。

次ご来店いただく時に、笑顔で会えることを願ってます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております

shiori

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:16:01.0

かなり久しぶりのカットでした。
    カットの前に丁寧なカウンセリングをしていただき大満足の仕上がりでした。

さや様
    先日はmasterpieceにご来店頂きありがとうございます。

丁寧な接客を心がけてますので、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもお客様の【満足】を増やせる様に頑張ります!

乾燥しやすい時期ですので、お家でのケアも頑張って下さいね(*^^*)

☆さや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

【SHOKO】

• りっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 12:59:15.0

カウンセリングから仕上げまで、毎回丁寧に行って下さり、いつも良い感じに仕上げてくれます!
    髪の質など分かって下さっているので、安心してお任せできます。普段のセットのアドバイスも、細かく教えてもらえて有難いです。

りっこ様

その後お家でのセットの方はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたら何でもご相談下さい。

少しでもお悩み解決出来るように頑張ります。

この度は嬉しい口コミもありがとうございます♪

☆りっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

【SHOKO】

• H.Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 07:49:26.0

久々の美容室で少し緊張していたのですが、こちらはそれぞれのカットスペース?が区切られていて、シャンプー台もそれぞれあるので移動せずにシャンプー、カットをしてもらえたので嬉しかったです☆伸び切った髪を短く切ってもらい、シャンプーも乾かすのもとても楽になりました!仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

H.K様

ちょっとだけ特殊な作りですが、気に入っていただけて良かったです^^

リラックス出来ますよね。

また、お時間があるときにでもお越しくださいませ。

shiori

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 20:43:10.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    いつもお手入れの仕方など教えていただいたり、とても参考になります。
    また次回もよろしくお願い致します。

ミキ様

今年もよろしくお願いします。

整いましたね^^

湿度が低くて、癖もいくらか落ち着いてるので、楽だと思います。

そろそろヘアスタイルも変えてみてもいいかもしれませんね。

相談していきましょう。

shiori

• くまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 11:47:02.0

年末なのでヘッドスパもプラスして
    頭皮の汚れ、凝りもスッキリしてもらいました。
    また来年も宜しくお願いします。

【癒し☆】 カット+oggiottoアロマヘッドスパ+9step oggiottoトリートメント

くまみ様
    いつもmasterpieceにご来店頂きありがとうございます。

今回はSpecialコースで頭皮ケア&髪の毛ケアでスッキリ艶髪復活ですね!!
    まだまだ乾燥しやすい時期ですのでお家でのケアも引き続き頑張って下さい。

またお疲れの時は是非SPAで癒されにいらして下さいね。

この度は嬉しい口コミもありがとうございます。

☆くまみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    今年もよろしくお願い致します。

【SHOKO】

• 菊ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 12:46:38.0

今年も一年、安心してお任せ出来る施術とリラックス出来る雰囲気に大満足です!ありがとうございました♪
    来年もまた宜しくお願いします(^○^)

【1番人気☆】カット+イノアカラー(オイルカラー)5stepトリートメント

菊ちゃん様

昨年はお世話になりました!
    2024年も又、若々しく綺麗な年でいきしょう♪
    末永く宜しくお願い致します(*^^*)

CHIKA

• ともやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 22:01:59.0

久しぶりのメッシュ!息子がそれいいなぁーって言ってました。
    楽しくお喋りしながらの時間なので髪型も心も大満足です!
    また来年もよろしくお願いします(^^)

【人気☆】カット+選べるプレミアムカラー+13oggiottoトリートメント☆

ともやん様

でしょでしょいい感じのメッシュ入りましたーーーー

これは息子君もやらねばですね^^

また、タイミングが合いそうなときにいらして下さいとお伝えください。

毎回ホント楽しませて頂いてます

次回のご来店楽しみにお待ちしております

今年もよろしくお願いします^^

shiori

• ひろえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 21:15:04.0

安心して髪型もお任せしています。
    いつもリラックスさせてもらっています

【人気☆】 カット + イノアカラー(オイルカラー剤)

ひろえ様

今年もたくさんご来店頂きありがとうございました。

来年もリラックスできる環境、技術ともに向上させていきたいです。

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

HAL

• naboさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 04:32:54.0

毛量をチェックしながら丁寧にカットしていただきました。スタイリングがしやすいカットでよかったです。

nabo様

スタイリングがしやすかったようで安心いたしました。

また担当させて頂く際にがご満足が増えるように頑張ります!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

HAL

• ゆはさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 22:15:27.0

今年も、ご丁寧にご対応くださり有難うございました。
    年末に矯正が出来て、気分が良いです(^^)
    カットの仕上がりも大満足です!

また来年もお世話になりますので、
    どうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)

【髪質改善☆】カット+縮毛矯正+10oggiottoトリートメントBコース

ゆは様

本年もたくさんご来店頂きありがとうございました。

縮毛矯正はお時間がかかる施術で大変お疲れ様でした。

ご満足いただけ嬉しく思います。

また来年もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

こちらこそ来年もよろしくお願いいたします!

HAL

• まんぼうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 21:09:46.0

カットとカラーリングをして頂きました。
    縮毛矯正から3ヶ月になりますがクセも出にくく、触った感じの髪質もとても落ち着いています。
    またしばらく快適に過ごせそうです。ありがとうございました。

春先にまた伺いたいとおもっておりますので、来年もどうぞ宜しくお願い致します。
    よいお年をお迎えください!

【人気☆】カット+選べるプレミアムカラー

まんぼう様

今年もご来店頂きありがとうございました。

カラー、縮毛矯正ともにご満足いただき嬉しく思います。

髪の癖が出ないようなカット、さらに技術向上目指していきます。

お忙しいとは思いますが、また春先にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

HAL

• みふぃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:45:36.0

丁寧なカットでまとまりの良い仕上がりにしていただいてありがとうございました。ヘッドスパは頭がほぐされて気持ち良かったです。心地よくリラックスできました。

みふぃこ様。

masterpieceにご来店いただき、ありがとうございました。

ヘッドスパで気持ちもスッキリしていただき、新しい年を迎えられますね☆

ぜひ次回は、爽快感あるスパもお試しください(^ ^)

お店も快適に過ごして頂けるよう、ご要望などございましたら、

遠慮なくご相談ください!

この度はお忙しい中、口コミいただき、ありがとうございました。

またのご来店を心から、お待ちしております☆

担当KAYO

• メロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:49:56.0

2回目の来店でした。
    前回お話しした事を覚えていて下さって…、接客のプロだなぁと。
    私の髪質をはじめ、プライベートな話題も続きを話せるような雰囲気が何とも嬉しかったです。

更にサロンは静かで癒しの空間です。
    その中でスパをしていただくので、とにかく最高ですーー!!
    リアルにスパを味わいたいのに、何度も眠ってしまって残念でしたが(笑)。
    ミントの清涼感もリクエストに応じていただき感謝しています。
    いやー、気持ち良かったです。

また、カットの頻度も増やして、ケアしていけたらと思ってますので、
    これからも、よろしくお願いします!!
    (駐車場の予約もスムーズに対応していただき、ありがとうございました。)

メロン様
    先日はmasterpieceにご来店頂きありがとうございます(*^^*)

髪の毛のお悩みもございましたら何でもご相談下さい!!
    来年も是非SPA!で癒されにいらして下さいね!!

お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)

来年もmasterpieceをよろしくお願い致します。

☆メロン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

【SHOKO】

• いーのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 13:23:29.0

しっかりカウンセリングしてくださるので、今回も大満足の仕上がりです♪ありがとうございました!
    カットの技術があるのはもちろんなのですが、トークも楽しいし雰囲気もくつろげて最高なので、また通いたくなるステキなお店です。また伺いますね。

いーの様

2023年もMasterpeaceにご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しいお言葉感謝いっぱいです(*^^*)
    2024年も、皆様に心地よい空間を提供出来るように精進していきたいと思います!

また2024年も宜しくお願い致します☆ミ

CHIKA

• ろこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 09:14:32.0

いつもお世話になっています。
    今回も思い通りのヘアスタイルありがとうございます♪
    シャンプーも気持ち良くて、ついウトウトしてしまいます。
    また次回もお願いします!

【人気☆】 カット+ノンダメージパーマ+11oggiotto コース3

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ころちゃん様

今年もお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。

ご満足いただけ嬉しく思います。

リラックスできるように来年もまた技術、環境づくりに力を入れていただきます。

またのご来店を楽しみに心よりお待ちしております(*^^*)

HAL

• ユカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 14:07:52.0

今年も、一年間お世話になりました。
    毎回とても良くしていただきありがとうございます。
    シャンプーがとても気持ちよく、リラックスできます。
    来年もよろしくお願いします!

ユカ様

いつも月に何回かご来店頂きありがとうございました。

いつも楽しいお話でお会いできるのを楽しみにしております。

健康にも気を使って頂き、健康診断に行くきっかけを作って頂いたことに感謝しております!

毎年受けますね(*^^*)

また来年のご来店を心よりお待ちしております!

HAL

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 11:26:17.0

今回も癒されリフレッシュ出来ました♪
    いつもは色々話しながら楽しい時間を過ごしていたのですが!今回は咳が少し出ていたので会話を控えさせて貰いました。残念でした(涙)
    お水・のど飴を用意してくださり嬉しかったです。
    色々と気を遣って頂き今回も満足(^^)
    素敵に仕上げて頂いて嬉しいです♪

【人気☆】カット+選べるプレミアムカラー

ともちん様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

乾燥する季節ですので、咳は出やすいと思います。

会話を控えていただくお気遣いいただきありがとうございます。

また次回は楽しくお話できることを楽しみにしております(*^^*)

来年もご満足いただけるように精進してまいります。

よいお年をお迎えください

HAL

• でじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:05:04.0

ヘッドスパすっきりして気持ち良かったです!
    髪の毛も相変わらずのツヤツヤサラサラ仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました!

でじ様

いつもMasterpeaceにご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    次回は是非、又イベント前にインナーカラーやりましょう!
    楽しみにしております(*^^*)

今年もありがとうございました。
    又来年もでじ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

CHIKA

• まゆみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 21:08:28.0

毎回丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできます。シャンプーも丁度良い力加減でとても気持ち良いです。髪色もカットも満足でした!ありがとうございました。

カラー+プレミアムカラーカット+トリートメント+ハイライト10枚

まゆみん様
    いつもmasterpieceをご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

ハイライトでイメージチェンジとてもお似合いでしたね♪
    これからは乾燥の気になる時期ですのでお家でのケアも引き続き頑張って下さい!!

来年もmasterpieceをよろしくお願い致します。

☆まゆみん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

【SHOKO】

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:27:25.0

カラーカット+ヘッドスパをお願いしました。
    オプションの際、時間を調整して頂きありがとうございました。お陰で年末にリフレッシュ出来ました。
    毎回口コミしますが、ヘッドスパは一度お願いすると病みつきになってしまいます。ぜひ、オススメです!
    今年度最終となりましたが、大変お世話になり本当にありがとうございました。
    行きつけの美容室が決まり、充実した年になりました。
    来年も宜しくお願いします。

さち様

本年はたくさんご来店頂きありがとうございました。

沢山ある美容室の中から選んで、行きつけび美容室になって頂き幸せです。

来年もヘッドスパは毎回ご満足いただけるよう全力で取り組みます(*^^*)

また来年も心よりお待ちしております!

よいお年をお迎えください。

HAL

• ミナミナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 22:58:35.0

カラーや白髪の悩みも親身に聞いてくださり、ありがとうございました。
    だいぶ髪全体が明るくなり大満足です。
    髪型もとても扱いやすく、朝が楽になりました。
    白髪ぼかしに初挑戦してみましたが、いつも2週間くらいで根元の白髪が気になりはじめますが、以前より気になりません。
    紫シャンプーも教えて頂きありがとうございました!
    これからハイライトの色落ちも楽しみたいと思います。

ミナミナ様
    先日はmasterpieceにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

白髪ぼかしは白髪も気になりにくくて、全体も少しずつ明るくなると思いますので、
    カラーも色々楽しめると思います!
    気になる事などございましたら何でもご相談下さいね♪

楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)

来年もmasterpieceをよろしくお願い致します。

☆来年もミナミナ様のご来店心よりお待ちしております☆

【SHOKO】

• たみさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 19:29:19.0

4回目の来店でカードのスタンプが500円offに到達しました。次回来店で500円offになるお店が多いと思いますが、すぐに引いてくれてとてもお得に感じました。仕上がりも満足です。

たみさん様
    先日はmasterpieceにご来店頂きありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けて私も嬉しいです。
    寒暖差が、激しいので体調気をつけて下さいね♪

今年もありがとうございました(*^^*)

☆来年もよろしくお願い致します。
    たみさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

【SHOKO】

• Emilyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 18:16:43.0

お値段以上のカット技術と接客だと思います。

Emily様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーなど気になる事などございましたら、ご相談下さい!!

☆Emily様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

【SHOKO】

• ひっささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 21:02:08.0

以前施術していただいた、表面のみのストレートパーマが友人たちからも好評で、またその仕上がりがしばらく維持できていて、とても満足しています。
    ブロウやヘアケアについてもいろいろ教えてくださり、いつも参考にしています。

ひっさ様

クリスマスナイトコンサート成功しましたでしょうか?♪
    次回、お話楽しみにお待ちしております(*^^*)
    表面の矯正は半永久ですので、しばらくは持つと思います。
    又何かご相談したい事がありましたら、おっしゃって下さいね♪

今年も色々とありがとうございました。
    又来年もひっさ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

CHIKA

• みのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 18:33:12.0

毎回、どの方にあたっても丁寧にカットして頂き、満足です。
    シャンプーの移動がないのが、とても良いです。
    普段のお手入れの仕方や髪のクセを考えてのカット
    満足です。
    また伺うのが楽しみです。

みの様。

いつもmasterpieceにご来店いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

普段のお手入れはやりやすいでしょうか?

冬は乾燥しやすいので毛先だけでも保湿してあげるといいかと

思います。

何かございましたら遠慮なくご相談ください☆

来年もmasterpieceをよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております(^-^)

KAYO

• mifioさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 15:59:46.0

次はブリーチしようかな、、

mifio様

マッシュウルフとても良くお似合いでした!
    気分を変えたい時には、是非カラーもおすすめです。
    ご相談くださいね♪

今年もありがとうございました。
    又来年も宜しくお願い致します。
    良いお年をお過ごしくださいませ☆

CHIKA

• buonoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 15:57:10.0

時間のかかるメニューでしたが、今回も安定の心地よさでした。

bouno様

今年は沢山、bouno様、ご家族もご来店頂きありがとうございました。

時間のかかる施術お疲れ様でした!

満足いただけ嬉しく思います。

また来年心よりお待ちしております(*^^*)

HAL

マスターピース(masterpiece)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー