3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブ ヘアー シトリン 石垣島店(AUBE HAIR citrine)  >

オーブ ヘアー シトリン イシガキジマテン

• 沖縄県石垣市新栄町75-25 DCコーポレーション寮付き店舗1階
  • マックスバリュ新川店より徒歩2分
    4.4
  • はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 01:08:38.0

白髪が隠しきれなくなったので初めてハイライトしました。
    何色にしたいのか決まらず、長い時間悩みましたが、一緒に悩んで考えていただきありがとうございました。
    また前回の施術で気になってた部分も直していただけました。

仕上がりは満足です!
    旦那にも好評です。
    結構痛むかなと思いましたが、ツヤツヤしててむしろ綺麗です。
    次回はなりたいイメージを固めて行きたいと思います。
    丁寧な接客ありがとうございました。

【★ハイライト+オンカラー★】3Dハイライト+オンカラー¥21800→\16900

[施術メニュー] カラー

AUBE HAIR citrine 石垣島店 【オーブ へアー シトリン】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    お疲れの中ご来店頂きありがとうございます。
    髪もツヤツヤになって良かったです。
    忙しいそうなので立ち寝に気おつけてお過ごし下さい。
    次回もカラー、トリートメントで是非お試し下さい。

担当:Hiro

• さっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 09:36:36.0

セットの仕方、手入れの仕方等とても丁寧に教えていただき
    またカラーしに行かせていただきます^ ^

☆トレンドカラーはこちらから☆ 料金変動可能性あり \16900

さっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます^_^
     何かわからないことあればいつでもご相談ください!!

mamico

• ひょくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 20:29:00.0

初めて来店しました!
    ダメージについて詳しく教えてい頂き感謝してます。
    ホームケアもしっかりしていきます!
    シャンプートリートメントとっても気持ち良かったです!!

【新規限定☆韓国風♪】透明感カラー(全体)+髪質改善☆4stepTR \9900

ひょくちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。

私たちも常に最善を尽くしますが、
    自宅でのホームケアは特に大事です!
    これからどんどん綺麗な髪にしていきましょう^_^

喜んでいただけて何よりです♪

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:34:05.0

あんまり真っ直ぐにはならなかったです…期待し過ぎたと思います。

【髪質改善ストレート☆】カット+酸性ストレート+カラー(全体) ¥19900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店頂きありがとうございます。

忙しい中ご来店頂いたにも関わらずご期待添えず大変申し訳ございませんでした。

今一度、技術の見直しをして、技術差をなくして喜んで頂けるように早急に改善致します。

この度は大変貴重なご指摘を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

はるか様からご指摘いただいたことを真摯に受け止め、今後同じ事のないよう技術と接客の
    向上に努めていきます。

• あーりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 22:58:10.0

丁寧に対応していただきました!

【透明感アップ☆】カット+透明感カラー(全体)+2stepTr ¥15800→\9900

あーりー様

先日はご来店ありがとうございます!
     またいつでもご相談ください^_^
    口コミありがとうございます。

mamico

• miさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 05:02:38.0

2度目の利用です。駐車場が店舗前にあり便利です。前回の施術がよかったので、今回はカットもしていただきました。すっきり整えてもらいました。

【満足度No.1】カット+艶カラー(全体)+極上髪質改善~ULTOWA~\21700→\13900

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい御言葉ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで何よりです。

またのご来店スタッフ一同よりお待ちしております。

• りーなんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 00:53:18.0

理想通りの髪色と髪型に仕上げてもらえて大満足です\(^o^)/また行きたいです(*´∀`*)

【新規限定☆韓国風♪】カット+透明感カラー(全体)+髪質改善☆4stepTR \10900

先日は忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またリラックスしにいらして下さい。

担当:Hiro

• Rieさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 15:32:05.0

思ってる感じの色に染めてもらえて、嬉しかったです♪
    初めてですが、話しやすい雰囲気の方で良かったです!
    また産後お世話になります!!

【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\7900

Rie様
    この度はご来店ありがとうございます!
    カラーも喜んで頂き良かったです
    産後の髪の悩みも出てくると思うので
    お気軽にご相談ください!
    産後のご来店もお待ちしております!
    無事出産するよう祈ってます

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:34:55.0

担当スタイリストさん親身に髪の相談に乗っていただいて要望通りの髪色にしていただき、傷んだ髪を生き返らせてくれました。本当にありがとうございます!またお願いしたいです

【ご新規様人気No.1★】カット+カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\8900

先日はご来店いただたき、ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで凄くよかったです。

担当:Hiro

• ayyさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 22:04:03.0

今回はカット・トリートメント・カラーをして頂きありがとうございました( * . .)"
    私の髪質や髪の状態などを考慮してくださり、とても仕上がりに満足しています!
    また利用させて頂きます^^*

ayy様 この度はご来店ありがとうございました!

その後、髪の調子はどうでしょうか(^^)?
    満足して頂けて何よりです!

• ととさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 14:44:12.0

11月からの利用で 今回で3回目。
    いつも素敵に仕上げて頂き大満足です。
    これから宜しくお願いします。

【迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\9900

とと様
    いつもご来店いただたき、ありがとうございます。
    ご満足いただけたようでよかったです。
    時間はハイライトでお待ちしております

担当:Hiro

• みあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 04:44:52.0

今回は過去にした縮毛矯正が取れてきて癖が気になったので縮毛矯正をして頂きました!トリートメントもして頂き、髪がつやつやになりました!カットも長さを変えず切りっぱなしにしてもらいました!後ろから見ても前から見ても綺麗です!お店の雰囲気も良く、美容師の方も丁寧で話しやすい方でした!!縮毛矯正をする時はまた行きたいです!!

【★新規★クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\11900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

施術等ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    今後も、ご満足頂けるヘアスタイルを提供できるように努力してまいります。

この度はお時間割いての嬉しい口コミをありがとうございます。
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当:Hiro

• きりたさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 00:56:19.0

可愛く仕上げてもらってほんと最高でした!ありがとうございました!

【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) \4200

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    ヘアスタイル気に入って頂きとても嬉しいです。
    次回はカラーおすすめですので

担当:Hiro

• mapleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:34:44.0

初めて利用させていただきましたが大満足です!!

髪も綺麗な色になったし、ツヤツヤになって嬉しいです。
    また利用させていただきたいです♪

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

施術等ご満足頂けたようでとても嬉しいです。

この度はお時間割いての嬉しい口コミをありがとうございます。
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ときさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 12:19:35.0

初めて行くサロンでしたが
    雰囲気や接客も良かったです。
    カラーの色にも満足しています。

【平日13時以降限定☆】艶カラー(全体)+2stepTr \6900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

とき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後髪色はどうでしょうか??
    一気に複数のお悩みを解決することはなかなか難しいですが、
    常に最善の提案をさせていただいております。

もしまた何か気になる事がございましたら気軽にお問い合わせください(^^)

• モモカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:34:48.0

すごく綺麗に仕上がって貰って、ありがとうございます!

【★ご新規★結婚式・パーティーの方へ】パーティーヘアセット\4900→\3900

[施術メニュー] ヘアセット

忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しく思います。
    またわからないことなどあれば気軽にご相談ください。

担当:Hiro

• おこめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:50:28.0

セットの仕方等とても丁寧に教えていただきありがとうございました。カラーも良い色になって大満足です。またよろしくお願いします!

【当日予約限定☆】デザインカット+艶カラー(全体) \6900

先日はご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます。
    また何でも相談して下さい。

お時間割いての嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当:Hiro

• うーえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 15:54:45.0

接客良かった。シャンプーの時もマッサージもあったので、気持ちよかったです。又近いうち行きます

仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    次回はもう少し髪色、明るくするのもオススメです
    また何かお悩みございましたらいつでもお聞かせください。

担当:Hiro

• miさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 13:47:15.0

初めて利用しました。施術の前に料金を含めた確認・説明があり、要望も聞いて頂いたので安心してお任せできました。シャンプーが気持ちよく、仕上がりも満足です。また利用したいと思います。

【”プレミアム”髪質改善】4step髪質改善Tr+カラー(全体) \13800→\8900

先日はご来店いただき

その後気になるところなどはございませんでしょうか?
    また次回ご相談ください。

またのご来店を
    心よりお待ちしております。

担当:Hiro

• のんたん♪さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 08:33:52.0

ヘアセットイメージ画像を見せお願いしました。
    イメージよりも可愛く仕上がっていテンション上がりましたー!

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しく思います。
    アイロンのスタイリング分からないことがございましたら
    聞いてください。

ご来店心よりお待ちしております。

担当:Hiro

• イチローさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 21:32:50.0

とても丁寧にカラーの色を考えてもらい、思い通りの仕上がりになりました!

イチロー様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

どんな施術も一人一人髪質、骨格、履歴等異なりますので、
    その時の状態に合わせて提案させていただいてます^_^

思い通りになってよかったです♪

• あさみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 11:48:38.0

初めて行かせていただき、アドバイスもしていただきありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ならびに大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

ヘアスタイル等でお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

AUBE HAIR

• 愛香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 17:19:33.0

早くて、仕上がりも綺麗でとても満足しましたありがとうございます!

【気になる根元に部分カラー♪】艶カラー(リタッチのみ)\7900→\5900

[施術メニュー] カラー

愛香さま
    この度はご来店ありがとうございました!
    担当しましたMoeです(^^)

希望に添えることができて何よりです♪
    またのご来店お待ちしております!!

• ユーゴンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 16:56:31.0

初めてでしたが、スタッフの方の気遣いがとても心地よかったです。髪もスッキリしたし仕上げにヘアアイロンで普段しないヘアスタイルにしてもらいました。とても満足です。

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

ガラッと雰囲気が変わるスタイルでしたが
    ご満足していただけたようで嬉しく思います

次回は前髪もう少し短くするのもオススメです
    またご来店お待ちしております。

担当:Hiro

• ささん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 04:58:58.0

綺麗にして頂きとても満足です。
    髪の乾かし方などのアドバイスはためになりました、
    有難うございます。

口コミもとても嬉しいです。
    またリラックスしにいらっしゃってくださいね。
    次回は前髪作るのもいいですね

髪の悩みございましたらお聞きください

担当:Hiro

• ここひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 12:52:51.0

初めて行きましたが、雰囲気も接客もとても良かったです!話した内容から、カラーの仕方を提案をしてくれて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ここひろ様

先日はご来店ありがとうございました^_^

気に入って頂けて光栄です!!

次回是非カラー試してみてください♪

いつでもご相談下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

mamico

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 01:16:20.0

とても満足のいく仕上がりに、ホームケアでのアドバイスまでありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします(^-^)

【新規限定★】カット+艶カラー(全体)+極上髪質改善~ULTOWA~\21700→\12900

まりも様
    この度はご来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足頂き良かったです!
    また、いつでもヘアースタイルや髪の悩みなど
    お気軽にご相談ください!
    まりも様のまたのご来店お待ちしております。

• maochiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 10:04:53.0

すっきりしました!

【平日13時以降限定☆】デザインカット+艶カラー(全体) \6900

maochi様
    先日はご来店ありがとうございます。
     また何かありましたらいつでもご相談ください。

mamico

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:31:26.0

今回2回目で指名しました。彼女の仕事の姿勢にすごく共感して仕上がりもとても満足です。
    なによりもシャンプーがとても上手で今までされたシャンプーの中で1番でした!カラーの後どうしても洗い残しのような不快感が今までありましたが、担当スタイリストさんのシャンプーは全くそんなことなく気持ちよく洗ってくれ、マッサージされてる感覚のシャンプーでした。間違いない方です!

まぁ様
    リピートしていただきありがとうございます!
    そして何より、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます( ;  ; )

ままさんなのにいつも可愛くオシャレにしているところ、私も尊敬します!
    これからも笑顔で嬉しい気持ちで帰っていただけるよう
    より一層技術・接客に磨きをかけていきます。

• にゃろめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 08:52:43.0

初めての髪型に挑戦だったので、とてもドキドキしましたが、大満足な仕上がりでした。また、髪質への悩み、ヘアケア、ヘアセットの相談をしました。とても親身に、親切に教えていただきました。ありがとうございました。

【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\4900

にゃろめ様

先日はご来店ありがとうございました^_^

イメチェン大成功ですね!!
    お似合いでした。
    また何かわからないことありましたらいつでもご相談ください。
     口コミありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

mamico

オーブ ヘアー シトリン 石垣島店(AUBE HAIR citrine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー