4. 滋賀トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. オーブ ヘアー ダリア 長浜店(AUBE HAIR dahlia)  >

オーブ ヘアー ダリア ナガハマテン

• 滋賀県長浜市大辰巳町31 第19森野ビルC号室
  • 田村駅☆お車で6分#長浜#滋賀#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
    4.1
    4.0

[投稿日] 2023-06-02 18:40:57.0

今回は、カット。大満足です

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

AUBE HAIR dahlia 長浜店 【オーブ へアー ダリア】からの返信コメント

ano様 いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございますm(*_ _)m
    毎回 高評価で大変嬉しく思います。
    担当 香西

• ハイジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:51:42.0

お世話になりました。癖毛が酷いのに、終わって10分くらいしたら、髪型がまとまってました。まー朝は毎日、悪戦苦闘しておりますが、職場の皆さんに凄く、感じ良いよって会う方皆んなに褒めて頂いてます。ありがとうございます

クチコミを見て大変嬉しく思います!
    梅雨入りもしましたし、ダメージレス縮毛矯正(ピンピン)にならないのもございますので、また1度ご検討ください。
    店長 香西慶彦

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 14:08:03.0

良かったです^-^ありがとうございました。

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

先日は数あるお店から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございますm(_ _)m 私どもの接客、技術に行き届かなかった所はありませんでしたか?
    また何かありましわかなたら気軽に御相談下さい♪♪

• 優香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:29:35.0

ブリーチで傷んでいるところ以外を矯正して頂きました。
    まだ2日しか経っていませんが、広がりやくせは今のところないので満足しています。
    カラーもムラなく綺麗に染めて頂きました。
    時間の都合が合えばまた来店したいと思います。

カット+縮毛矯正+カラー(全体)+2stepTR/31700→18900

お客様のダメージや今後のトラブル(チリチリ、髪が溶ける)を最小限に抑えて施術をさせて頂きました。
    店長 香西慶彦

• Sayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:09:25.0

気軽にお話ができてとても楽しく、丁寧に仕上げてくださいます!

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

Saya様へ

店長 香西

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 08:59:51.0

初めて行った美容院だったので不安だったのですが、
    綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします^_^

カット+縮毛矯正/20800→10900

はるか様へ

気に入って頂けたみたいで嬉しく思います♪
    また何かありましたら気軽に御相談下さい♪♪
    次回の御来店 心よりお待ちしています!
    店長 香西慶彦

• クロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 15:05:31.0

仕上がりが伝えた感じ、写真と違ってて残念でした。

外国人風◎バレイヤージュ(ブリーチ+カラー)+2stepTR

クロ様へ

仕上がりがイメージと異なりお客様には大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、鍛錬していきますので、よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-05-10 18:34:17.0

今回は、カラーです。とても気に入ってます。

Ano様へ

いつもオーブヘアーに御来店頂き誠にありがとうございます♪
    接客、技術に行き届かなかった所はありませんでしたか?
    また何かありましたら気軽に御相談下さい♪♪

• いいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 23:26:05.0

梅雨までに縮毛矯正をしてもらいたくて、当日予約で初めてのお店だったのですが担当の方がたくさんお話しをしてくださってあっという間の3時間でした!
    分け目のアドバイスもありがたかったですし、どのぐらいカットするのか?前髪はどうするのか?など私の思いをきちんと聞いて進めてくださったので安心して施術してもらえました。

トリートメントも継続してやっていただきたいと思っています。

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

いい様へ

店長 香西慶彦

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:41:46.0

カットとトリートメントで予約しました。
    くせっ毛で、癖を生かしたヘアセットをというリクエストでカットをしてもらいました!
    上手くまとまるようになって良かったです!

はる様へ

髪も纏まりよくなって安心しました。
    店長 香西慶彦

• もりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-02 20:25:27.0

仕上がりも綺麗でとても満足です^^
    スタイリストさんがフレンドリーで話していて楽しかったです。また来店したいと思います!ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/22800→12900

もり様へ

私の接客、技術を高く評価していただき大変嬉しく思います(*^^*)
    また何かありましたら気軽に御相談下さい。
    店長 香西

• めめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 23:20:35.0

いい感じにしてもらえて、よかったです。
    いろんなアドバイスや、
    知識を教えてもらえて嬉しかったです(^-^)

店長 香西

• じゃがりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 20:02:01.0

カットもカラーも大満足です。また利用させていただきます!

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/29700→16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

このは度はオーブヘアー ダリア長浜店に御来店頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
    ヘアースタイルも気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います。
    次回の御来店心よりお待ち申し上げます♪

• ぴのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 16:41:22.0

希望通りの髪の長さにしていただき、もう直ぐ訪れる癖毛の私にとって地獄の季節である、梅雨に備えて縮毛矯正をしていただいて安心です。髪もサラサラになりました。良心的なお値段で魅力的です!ありがとうございました。

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepTR/15800→8900

ぴの様へ

気に入って頂けて大変嬉しく思います。次回の御来店心よりお待ち申し上げます。
    店長 香西

• ミキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 22:25:49.0

また行きたいとは思いませんでした。

この度はご来店いただき誠に有難うございました。
    また来たいと思われるお店作りに取り組みたいと思います。

[投稿日] 2023-04-11 10:41:09.0

担当者さんが、変わってから、初カットやっていただきました。前の担当者さんもお上手でしたし(このお店の系列店も行かせて頂いた事ありますが、お上手な方にしか当たった事ないです)
    今回の方もお上手です。めっちゃ、この髪型気に入ってます。自分の顔なのに、、、首が綺麗に見えて、顔?骨格?がよく見えます(私の主観です)
    また、お願いします。

凄く気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います。
    この口コミを糧にまた精進して参ります!

• まるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:47:05.0

素早くカットしてもらえたので良かったです。

【メンズ限定】カット(SB込)+スタイリング剤プレゼント/4900

この度はオーブヘアーダリア長浜店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    スタイリングの方法など問題はございませんか?
    次回の御来店心よりお待ち申し上げます。

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 19:07:55.0

髪の毛がとてもサラサラになり嬉しいです!
    ありがとうございました(^^)

あゆ様へ

N.システムトリートメントはとても評判のいい商品です。また更に上のクラス ウルトワトリートメントもご用意しております。 また試してみて下さい。
    店長 香西慶彦

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:41:51.0

髪型もカラーも大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

はる様へ

気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います♪♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。店長 香西慶彦

• ごしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 05:55:14.0

髪型についてズバッとアドバイスをしてもらえました。どういう髪型にしたいか、希望もちゃんと聞いてくれて、予定時間内に施術も終わって、仕上がりも満足しています。他の人にも勧めたいです。

☆新規限定☆選べるパーマ+カット+髪質改善トリートメント/9900

満足頂けて大変嬉しく思います♪♪次回の御来店心よりお待ち申し上げます!店長 香西慶彦

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:54:37.0

初来店です!
    ここはこうして、でもここはこうして、など細かい希望に全て対応して下さりありがとうございました!
    カラーも希望通りの色味に仕上がってるし、また時間の都合が合えば来店したいと思いました!

気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    また何かありましたら御相談下さい♪♪店長 香西

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 22:47:49.0

数日経ちましたが、カラーいい感じです。
    施術中の質問にも丁寧に対応していただきました。

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。

気に入って頂いたみたいで大変嬉しく思います♪♪また何かありましたら御相談下さいm(_ _)m

• メェさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 20:51:05.0

写真でみせたカラーできると言われたので、料金とは別に薬代を払ってお店の薬じゃないのでしてもらったが、写真で見せた色とは全然違った。
    帰宅後に顔まわりの毛と後れ毛、乾かしたら変なとこの毛まで短くなってて、おかしくなった。鏡見るたび落ち込む。

カット終わって、かわかすのが途中で面倒になったのか、半乾きなのに150度なら大丈夫とか言われて、アイロンされた。
    濡れた髪にアイロンするとか聞いたことない。
    髪の毛もさらにいたんだ。トリートメントもしたが効果感じなかった。

この度は御来店頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングでもお伝えしましたが、出来るとは一言も言っておりません。お客様の髪の毛はブリーチしており半分が暗く(地毛より)半分がブリーチしてる状態でした。希望の色にするには根元部分をブリーチして毛先と合わさないとダメですね。とお伝えしましたし、ブリーチなしと決まりました。カラー剤もイルミナカラーですか?とお客様が言ってましたので、その系統の色味が綺麗なカラー剤です。とお伝えし  ご納得頂けたと思います。

カットに関してはブリーチしている所をカットしないと色の統一感も出ないですよ。とお伝えしましたが、お客様自身が伸ばしてるので切りたくない!とのことでしたので、毛先のみ整えただけですので、少しコメントの内容に疑問を感じました。 髪の毛が半乾きの件ですが、2割の水分量を残してます。オーバードライになるとカラーの色味も飛びますので150度でアイロンをしてくださいね。とお伝えしました。

この度はご迷惑お掛けしまして大変申し訳ありませんでした。

• あさゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:19:56.0

私の髪を見てすぐにズバズバと指摘してくださり、今の髪の状態を的確に教えてくださったので理解しやすかったです。その上で今回は形を整えることを優先しようと提案いただき、おまかせすることにしました。今まで出会ったことのないタイプの美容師さんでしたが、不思議と信頼でき、できあがりも満足しています。ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

この度は御来店頂き誠ありがとうございましたm(_ _)m

言い方がキツかったのなら大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m あまりにも御来店頂いた時のカットが酷く感じ ヘアースタイルを作る事が困難でしたので、その感じになりました。
    またご不明な点がございましたら、御相談下さい♪♪

店長 香西

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:01:22.0

担当の人が変わられて初めての利用でした。
    久しぶりのショートでしたが仕上がりも良くスタイリングもしやすくて、気に入ってます。ありがとうございました。
    次回もお願いします。

★メンテナンスをしたい方★カット(シャンプー無し・要詳細)/3000

この度は御来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

ヘアースタイルも気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います♪♪

また何かありましたら御相談下さい♪♪

店長 香西

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 18:00:30.0

理想通りの色になってとても満足です!
    今までで一番お気に入りの色になりました。

【外国人風】インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)クイックTr/9900

この度は御来店頂き誠ありがとうございますm(_ _)m

カラー気に入っていただけて本当に良かったです♪♪
    カラーバターで色入れさせてもらって正解でしたか?

また何時でも御相談下さいませm(_ _)m

店長 香西

• こばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 13:19:26.0

オススメの髪色を提案してくださり、素敵な髪色にしていただきました!ありがとうございました!

この度は御来店頂き誠ありがとうございました!

カラーの色味 気に入って頂けたみたいで、良かったです。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    店長 香西

• モリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 00:26:14.0

シャンプーが気持ちよかったです!

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

この度は御来店頂き誠ありがとうございました。

その後カットの纏まり具合いはいかがでしょうか? またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• こうゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 23:27:23.0

先日はありがとうございました
    とても丁寧にしていただき満足です

★お得セット★ カット+カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/7400

この度は御来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

その後カットの纏まり具合いはいかがでしょうか?

また何かありましたら御相談下さい♪♪

店長 香西

• yuki12さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 18:15:02.0

前にカットしてもらったのが気に入らず
    今回こちらでカットしてもらいました。
    希望通りの髪型にしてもらい満足してます。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

この度は御来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

カウンセリングの時に切実でしたね(汗)

終わり際には笑顔になってたので それを見て安心しました!

素敵な笑顔を見れて良かったです。 店長香西

オーブ ヘアー ダリア 長浜店(AUBE HAIR dahlia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー