ストレートを綺麗にしてくださり技術も上手だと思い何回か通わせてもらってます。今回担当の方かわりましたが
今回もストレート綺麗にかけてくださったのと
急なメニュー変更でご迷惑かけましたが丁寧にやってくださりありがとうございました。セットもとてもしやすいです!ありがとうございました♪
【毛先まで縮毛矯正をしたい方】髪質改善ストレート +カットorカラー
さき様
この度はご来店ありがとうございました!
今回は急遽バッサリカットも追加でさせていただきましたが、よくお似合いで良かったと思います!
また周りからの評価も教えていただけると嬉しいです。
次は指名も出来ますのでまたよろしければよろしくお願い致します。
担当 長谷川勇人
知識も豊富でいろいろな提案をしてくださって、とても良かったです。
かわいい髪色になりました。
名古屋に引っ越してきて美容院を探していたところ、初めて利用させてもらいました。
今回、個室を利用させてもらいましたが、落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
担当の方も接しやすく、雑談にも気軽に丁寧に応じてもらいました。施術についても、こちらの要望を的確に理解してスムーズにカットしてもらいました。
新天地での美容院探しは当たり外れもあり苦労することもありますが、今回は一発で当たりを引けたと思います。
カット+シャンプー お得なクーポン☆
毎度の如く大満足です。
また次回もお願いします。
≪☆メンズ限定☆≫カット・シャンプー+眉カットで男をあげる!!
とごし様
いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます。
こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
担当 永田 よしはる
いつもメニューだけ決めて、髪型とかカラーは決めないでいくんですが、顔周りとカラーすごく可愛くしていだけて大満足です!最後仕上げに巻き方ていねいに教えてくださりありがとうございました!!また行きたいです!
【ご新規人気No. 1】超音波TOKIOケア+カット+艶カラー →\12800
お店の雰囲気とても良く、スタイリストの方の接客も笑顔でとても良かったです。カラーもカットもとても満足しました。行きつけの美容院がなくなり探していたので、また行かせて頂きます。
5月新規限定☆シルクカラー+カット+クイックトリートメント 9500→
嬉しい口コミもありがとうございます♪
カラー、カットも気に入っていただけてよかったです^^
気になることがあればお気軽にご相談ください!
櫻井舞
縮毛矯正、カット、カラーで施術していただきました。仕上がりが え…これで帰らすんだ。ってとても期待して分結構ショックを受け そのまま友達と遊ぶ予定でしたが、外に出れる髪型ではなかったので急いで家に帰りました。
鎖骨くらいの長さからボブにしていただきましたが、毛先はガタガタで縮毛矯正は本当にした?って言われるくらい湿気にやられた髪の毛になっていました。
家に帰ってきてから家族に笑われ、それからできる限り自分で直し、友達と会いましたがまじでガタガタだよと大爆笑されました。ネタになってまだ良かったです。
施術中の終盤に次のお客様がいらして、何度か待機席の方を見ながらやっていたので 、早く終わらせたいんだろうなと勝手ながら思ってしまい、その場では言えず 大丈夫ですしか言えなかったのは申し訳ございません。
白っぽい服を着ていたのですか、電車内で髪の毛だらけなのに気づき残念でしかたなかったです。
☆ダメージレス☆プレミアムストレート+カット+カラー
カット、カラー、縮毛矯正
前回年末にお邪魔してから、約半年ぶりの来店となりました。前回の来店時、出産のため次はいつ来れるかわからない旨を伝えると、いつもより濃いめに染めた上で、短めだけれど整えやすいようにカットしてくださって助かりました。前回カットしてもらった時のスタイルが新鮮で周りに褒めてもらったので、今回も同じようにカットしてもらいました!いつもズボラな私でもなんとかなりやすいようにカットしていただいて助かっております!
★お手軽★デザインカット+透明感カラー \9900⇒
今回もお世話になりました!!
遅刻してしまってからのスタートだったので、
ヘアカラーは諦めてましたが、頑張ってくださった事もあり
カラーも出来て申し訳ないと思いつつもとても大満足です!!
時間内で出来る理想以上に美味しそうなカラーに仕上げて頂き、グラデーションぽくなってるのがすっっっっごく気に入ってます!!本当にありがとうございます!!
次回からはしっかり移動時間考えて前後の予定を組みます(笑)
またよろしくお願いします!!
シルクブリーチ+オリジナルTR☆縮毛矯正毛でも出来るハイスペックブリーチ
しっかり相談に乗ってくださって、先を見越した希望通りの髪色になりました!ありがとうございました!
透明感ありの暗染め☆艶カラーとダメージケアTrが付いてこの価格☆☆
m様
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます!髪色、気に入ってもらえて本当によかったです!
就活が一段落したら、また似合う髪色を一緒に考えていけたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしてますね!
担当 永田 よしはる
いつもお世話になります!濃いピンクのイヤリングカラー気に入ってます。お客さんにも褒められました!上司は見て見ぬふりです(笑)今回は一週間ほど濃い色保ちました。
ハチ周りが癖が出てきたので、また来月、梅雨入りぐらいに縮毛矯正よろしくお願いします。
イヤリングカラー(ケアBL込み)+透明感カラー+カット+選べるオージュアTR
やすは様
お世話になっております!
気に入って頂けて嬉しく思います☆
前回色落ちが少し早かったとの事でしたので、今回は前回よりも更に濃く色持ち重視で入れさせて頂きました♪
また縮毛の際はしっかりかけさせて頂きますので宜しくお願いいたしますm(_ _)m
担当 山田
カラーと前髪、サイドをカットしてもらいました。色も均一になり、いいカンジになりました。また行きます。
ゴエモン様
今回も根元と毛先を一色になるようカラーさせていただきましたが
気に入っていただけてよかったです☆
回数を重ねることで綺麗に定着していくので
次回も同じ感じで綺麗にしていきましょう♪
担当 ANNA
1回目、2回目はカットでスタイリッシュに仕上げて頂きありがとうございます。
今回は、超ひさびさにナチュラルフェザー風のパーマをお願いしました。
遅い時間でしたが、気さくに対応して頂き落ち着いて過ごせました。
ヘッドスパはいつも丁寧な対応で疲れもとれスッキリです!
仕上がりも自然な毛流れで満足です。
次回来店時の施術も宜しくお願いしたいと思います。
メンズ限定☆人気のポイントパーマ+カット+眉カット+ミントスパ
カット、パーマ、ヘッドスパ
reopapa様
今回久々のパーマとのことで
フェザーパーマ気に入っていただけてよかったです(^^)
お褒めのお言葉大変うれしく思います。
お困りのことがあればお気軽に仰ってくださいね。
担当 ANNA
色落ち色持ちも良くて最高です^_^
☆ブリーチリタッチ+カット+オージュアTR☆メンテナンスとケア
りさ様
今回もカラー気に入っていただけてよかったです☆
ピンクルーツカラーもぜひやりましょう(^^♪
担当 ANNA
子供のカットで伺いました。姉弟も連れて行ったのですが、個室に一緒に案内して頂けたので落ち着いてカットしてもらえました。子供にも優しくしてくださり、本当に助かりました。また伺いたいです。
ゆかぷー様
先日はご来店ありがとうございました!よい口コミもありがとうございます。
お子さまたちが落ち着いてカットできたとのことで、こちらも安心しました。
個室もご家族でゆっくり過ごしていただけたようで嬉しいです。
またぜひみなさんでいらしてくださいね。お待ちしてます!
担当 永田 よしはる
気になっていたトリートメントがお得に購入できました!
ありがたいです~
☆縮毛矯正+カット+カラー+オージュアトリートメント☆お悩み解決コース♪
さきっちょ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
今回も縮毛矯正をしっかりさせて頂きサラサラになりましたね!
今キャンペーン中の新作エルジューダを使ってもらって
使用感はどうだったかまた聞かせてくださいね☆
担当 山田
いつも通わせて頂いていますが、今回は結婚式に向けて
毛先のブリーチをして頂きました。
色落ちなども考慮していただきつつ、結婚式当日まで少し時間があるので、当日1番綺麗になるようにカラーして頂きました。
今回も素敵にしていただき、ありがとうございました!
圧倒的な艶感!シルクカラー+オージュア4stepケア
りえ様
今回は結婚式参列用に落ち着いたカラーにさせていただきました!
次回はご自身の結婚式用にもう一度ブリーチをして綺麗な色にしましょう!
担当 長谷川勇人
オープン時より通わせていただいてます!
お人柄、カットの技術と素晴らしい方です!
たけちゃん様
いつもお世話になっております!
もうたけちゃん様とは長いお付き合いをさせて頂いておりますm(_ _)m
少しずつ髪型も変えさせていただいたり
プライベートのお話しも沢山させてもらって
これからも飽きさせないように新しい髪型をご提案させてもらいますね笑
担当 山田
いつも髪の毛をサラサラにしてくださりありがとうございます!
おすすめのアマトラも使用感良かったです^ ^
またお願いします♪
どのクーポンを選んでいいかわからない人へ♪ ☆ブリーチ以外☆
すーちゃん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
アマトラは万が一アイロン等でビビり毛になってしまっても直せるという
最強のシャンプートリートメントです☆
もちろんすーちゃん様はその様な髪はございませんが、綺麗な髪を維持するとには欠かせないかなと思います♪
またのご来店心からお待ちしておりますm(_ _)m
それではまたのご来店心からお待ちしております
担当 山田
いつも利用させていただいてます。
だいぶ前に染めた赤色が中々抜けなくて困っていても
臨機応変に対応してくださり、今回も素敵な髪色にしてもらいました!
これからも利用させていただきます!
★お手軽★デザインカット+透明感カラー \9900⇒
ちゃんりお様
今回も赤味を消させていただきましたが、
気に入っていただけてよかったです(^^)
また赤味が出てきてもその時にあったカラーを
提案させていただきますのでお任せください!
担当 ANNA
髪に関する悩みを相談するとその都度、親切丁寧にアドバイスしてくれ、それに合わせたカットやカラーを提案してくれます。予約が埋まり余裕ないであろう時にもいつも変わらない対応で相談しやすいです。毎回サラサラ艶々になるのでこちらで施術した後はテンション上がります。シャンプー台もみんなに体験して欲しい。次回は縮毛矯正でお世話になります。
4月限定☆超音波シルクカラー+カット+アマトラTR+ホームケア付き
れんげ様
今回もツヤツヤサラサラヘアになりましたね(^^)
気に入ってくださり、お褒めのお言葉ありがとうございます♪
次回、縮毛矯正をする際に毛先はケアをしっかりさせていただいて
分け目もナチュラルに変えていきましょう☆
お困りのことがあればお気軽に仰ってくださいね。
担当 ANNA
初めての縮毛矯正でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、サラサラな髪に大変満足しています!またセットの仕方を丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!
だい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回はじめての縮毛矯正とのことで
わからないことなどたくさんあったと思いますが、気に入っていただけてよかったです!
3ヶ月くらいを目安にリタッチの縮毛矯正をしてあげると自然にサラサラになるのでおすすめです☆
セットなどもお困りのことがあればお気軽に仰ってくださいね。
担当 ANNA
アマトラをおすすめして頂き、急遽メニュー変更して頂きました!サラサラ艶々で、色も良い感じにして頂き大満足です!
ホームケアも頂いたので、試すのが楽しみです!またお願いします!
☆驚きの艶と色持ち☆超音波シルクカラー+カット+オージュア4Stepケア
さと様
いつもありがとうございます!!
名古屋でも取扱の少ないアマトラを駆使したメニューで髪の内部からしっかりと修復しました☆
ホームケアも3回分くらい使えるので、ご自宅でも最高のケアをしてみてください♪
またご相談なんでも仰ってくださいね
スタイルやクーポンのことでのご相談はインスタからでもお受け致しますので、お気軽にご相談ください☆
担当 山田
娘と一緒に伺いました。ヘアースタイルに迷っていた娘でしたがアドバイスをもらいながらカットして仕上げには外巻きにアレンジして頂きとても気に入ってくれました。帰ってからもストレートアイロンの練習をして楽しんでいます。ありがとうございました。
こちらでトリートメントすると普段のお手入れがとても楽ちんなのでオススメです。
似合わせカット+TOKIOトリートメント☆ダメージしっかり補修☆
ひろりん様
先日は娘様とのご来店ありがとうございました!
娘様に外ハネのスタイル提案させていただきましたが気に入っていただけてよかったです(^^)
わからないことなどあればお気軽に仰ってくださいね☆
ひろりん様も普段のお手入れが楽とのことで大変嬉しく思います!
梅雨前にまた縮毛矯正をしてあげるとよりまとまりよくなるのでぜひやりましょう♪
担当 ANNA
いつも担当していただいてる美容師さんがこちらのお店に移られたので、こちらのお店には初めて伺いました。
個室を準備していただいたので、くつろぎながらカット、カラーをしていただくことができました。シャンプー台の寝心地もとても良かったです!
カット、カラーに関してはいつも安心してお任せできます!!今回もとても満足な仕上がりです。
【ご新規人気No. 1】☆修復力☆超音波TOKIOトリートメント+カット+艶カラー
や様
今回のカラーもお悩みに合わせてさせていただきましたので、またその後の様子をお伺いして次回よりよい仕上がりになるようにしていければと思います!
また次回も個室利用出来ますのでなんなりとお申し付けください。
次回のご来店とお待ちしております。
担当 長谷川勇人
今回も丁寧にカット、シャンプーしていただき仕上がりに関しても大変満足しています。髪が伸びても以前のようなくせ毛が気にならなくなりました。ありがとうございます。
タカ様
「今回も丁寧にカット、シャンプーしていただき仕上がりに関しても大変満足しています」
とのお言葉大変うれしく思います(^^♪
お困りのことがあればお気軽に仰ってください☆
担当 ANNA
もう何度もお世話になっています!
また伺いますので宜しくお願い致します!
ma様
「希望のヘアカラーが決まっていないときも丁寧な対応で提案してくれ、いつも満足のいく仕上がりにして下さってありがとうございます。」
とのお言葉大変うれしく思います(^^♪
また娘様とのご来店心よりお待ちしております!
担当 ANNA
前髪をどんな風にしようか迷っていたんですが、希望に近づける為にいろいろ提案してくださいました!
いつもと雰囲気が変わって、周りからも好評です!
りえ様
今回はいつもより短く段もつけたスタイルにさせていただきました!
またしたい髪型などあればご相談下さい!
ご来店お待ちしております。
担当 長谷川 勇人
ブリーチ縮毛矯正をしていただきましたが一部ビビリ毛のような感じでチリチリゴワゴワになってしまいました。
数日後にケア材を使ってお直ししていただきましたが、髪を洗ったらチリチリに戻ってしまいました。
ブリーチと縮毛矯正を共存させるのはリスクある施術かもしれませんが今まで失敗なくやってもらえてた分、今回一部チリチリになってしまったことがショックでした…
それと、DMでチリチリになってしまったと送った時もすぐに謝罪がないことも残念でした。
お直しに行った時も軽く「すみませんね」って言われたくらいで心のこもってるように感じられませんでした。
その場では態度には出していませんが内心悲しかったです。
《山田指名限定》シルクストレート☆ブリーチ毛に縮毛矯正+カットorカラー
まな様
この度の対応含め襟足の一部分がビビりとなってしまい申し訳ございませんでした。
お直しの際お伝えした通り、髪の内部と外部の修復を施し、2回~3回程かけて少しづつ元に戻しいく計画でもしたので
1回で完璧な元通りは難しいのが事実でございます。
それでも期待させてしまった分こちらの説明不足もあったのかと反省しております
ビビり部分は1回~3回オリジナルケアをさせて貰えれば直せますので
またご相談頂ければと思います。
今回はDMでのご対応含め申し訳ございませんでした!
これからこの様な事が無いようご対応の見直しからさせて頂きます
貴重なご意見ありがとうございました!
担当 山田
いつもお世話になってます~!
今回も綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました!!
縮毛矯1年ぶりの縮毛矯正で伸びたとこやってもらいましたが、毎度の事ながら完璧なお仕事で、まっすぐになり朝が楽です笑
カットも少しお休みしてて毛量凄かったのが
伸ばすことを前提に尚且つ軽くしてと理想の状態に仕上がり
とても満足してます~!!
次回もよろしくお願いします!!
や。様
いつもお世話になっております!
今回はブリーチ毛に縮毛矯正をさせて頂きました☆
髪の状態を見ながらしっかり施術させて頂きますので
次回はまたブリーチをしてデザインを作っていきましょう♪
ご自宅でのケアも忘れないでしてあげてくださいね^^
それではまたのご連絡お待ちしておりますm(_ _)m
担当 山田
リシェイル(RICHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー