3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リシェイル(RICHAIR)  >

RICHAIR 【リシェイル】

リシェイル

• 愛知県名古屋市西区城西4-32-14 ALPHAJOSHIN 2F
  • 名古屋駅から10分、鶴舞線「浄心」駅 徒歩2秒!【浄心*縮毛矯正*ブリーチ*髪質改善】

そうまんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:44:58.0

4年ぶり?の美容室です。しばらく理容室に行っていましたが、還暦を迎え気分転換にと。
    このお店ができた頃に、こんな場所に美容室ができたんだ!!って2階にあがってみたことを思い出し、ヘッドスパもつけて予約をさせていただきました。
    髪の毛が柔らかいため、すぐにペチャンコになってしまうのが嫌。
    昔はパーマをかけていたのですが、スタイリングが面倒なので、ここ数年は短くしてなんとか凌いでいました(と思います)。
    スタイリストさんが、ボリューム感が無いという悩みとイメージを少しずつ変えていきたい私の気持ちに寄り添ってくださり、今回は、バックの刈り上げ部を高くて、トップは長短交えてカットすることでボリューム感がなくならないようにしていきましょうと。
    ~仕上がり、大変満足しております~
    ☆素敵なお話に癒されました☆
    ヘッドスパも良かったですよ。この口コミは次回に!
    謙虚に気持ちよく応対していただき、ありがとうございました。

メンズ限定☆泥泡スパ+似合わせカット☆ 頭皮から毛先までしっかりキレイに

そうまん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

そうまん様のお悩み解決できるよう
    髪の毛のお手伝いさせていただきますね☆

またのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-26 22:53:11.0

周りから髪の毛がサラサラって褒められました
    いつも素敵な仕上がりにして頂いてありがとうございます!

※山田指名限定※シルクストレート+カット+カラー☆ブリーチ毛に縮毛矯正

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 08:29:49.0

5回ほど通っています。丁寧に相談に乗って下さり仕上がりも毎回満足しています。今回は初めてヘッドスパをお願いしましたが、力加減が丁度よく頭がスッキリしました。また宜しくお願いします!

オージュアSPA+カット+カラー☆アロマに包まれた最高のヘッドスパを♪

• さきっちょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:27:41.0

いつも同じスタイリストさんにお願いをしています!
    いつも満足する仕上がりで感謝です!!!
    これからも通いまーす!

☆縮毛矯正+カット+カラー+オージュアトリートメント☆お悩み解決コース♪

• まっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 15:45:51.0

希望通りのカワイイカラーにしていただきました!髪の巻き方も教えていただきました!!

シルクブリーチ+オリジナルTR☆縮毛矯正毛でも出来るハイスペックブリーチ

[投稿日] 2024-04-07 22:33:18.0

いつも思い通りの髪型にしてくれて、満足して帰れる安心出来る美容院だと思います。

インスタで話題の☆超音波TOKIOケア+似合わせカット+艶カラー

Miilk様

いつもご来店いただきありがとうございます!

「いつも思い通りの髪型にしてくれて、満足して帰れる安心出来る美容院」
    とのお言葉大変嬉しく思います^^

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    お困りのことがあればお気軽に仰ってください☆

担当 ANNA

• とごしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:11:32.0

今回も大満足です。

≪☆メンズ限定☆≫カット・シャンプー+眉カットで男をあげる!!

とごし様

ご来店 ご指名いただきありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです。次回もまた素晴らしいサービスを提供できるよう努めます。

[投稿日] 2024-03-27 23:51:18.0

前髪の癖が特に酷く、すぐうねってしまうので前髪のみ縮毛矯正のメニューがあるのが凄く助かります
    今回も綺麗にして頂いてありがとうございました!

お手軽☆前髪縮毛+カットでメンテナンス♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

もちこ様

ご来店ありがとうございました!!!

今回ショートに挑戦して癖の気になりが結構あったと思うのですが

しっかり縮毛矯正をかけて、これで梅雨を乗り越えれますね☆

また2ヶ月くらいで顔周りが気になり出すと思いますので

その際はご相談ください(^^)

それではまたのご来店心からお待ちしています

[投稿日] 2024-03-27 14:47:22.0

カットがとても気に入っています。

キンタロウ様

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます。

いつも、カットが気に入っていただけて光栄です。

何か気になる事がありましたら、おっしゃて下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当  永田 よしはる

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 23:51:02.0

縮毛矯正をしていてもブリーチができました。ありがとうございました。

ゆうかさま

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は縮毛矯正をしている髪にブリーチをさせてもらいました。

お客様のご要望にお応えできて嬉しいです。また、色落ちした後のカラーも任せて頂けたら嬉しいです。
    何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

担当 永田 よしはる

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:35:59.0

白髪染めなんてワンパターンなイメージしかなかったけどとても綺麗にツヤっと仕上げてくれるのでありがたい。
    その日は頭が洗えないので癖も伸ばしてくれて助かりました。

まりこ様

いつもご来店、ご指名ありがとうございます!白髪染めにはワンパターンなイメージがあります

が、出来るだけカラーを楽しんで頂ける様に日々、勉強してます。

綺麗な仕上がりとツヤ感も毎回のTOKIOトリートメントの結果だと思います。翌日の為に髪のクセ

もしっかりと伸ばさせて頂いてます。喜んでもらえて良かったです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 永田 よしはる

• れいごろんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-10 09:11:39.0

ブリーチ毛にも縮毛矯正が出来ると言うフレーズに惹かれ
    インスタでお店を知り気になって予約しました!
    時代の変化を感じつつ私にとってはとても有難いです!笑
    今回は、縮毛矯正と悩んだのですが今は髪の色のメンテナンスをメインにブリーチなしのダブルカラーで施術して頂きました!
    一瞬で明るくなり髪の色も凄く気に入りました!
    また次回もお願いします!

シルクブリーチ+オリジナルTR+カット☆矯正毛でも出来るハイスペックブリーチ

れいごろん様

今回ブリーチなしのダブルカラーに変更させていただきましたが、
    仕上がり気に入っていただけてよかったです☆

ダメージが気になるとのことでしたので、
    ケアしながら髪の毛を育てていきましょう♪

是非次回も担当させてください(^^)

担当 ANNA

• ひろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:35:46.0

早いし、技術は確かだし、希望を伝えやすい優しいスタッフさんです。素敵な店内でリラックスして過ごせます。大満足なのでぜひおすすめしたいです!

リーズナブルにメンテナンス☆カット+透明感カラー+オージュア4Stepケア ☆

ひろりん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉、誠にありがとうございます!

お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけております。

またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。何かご要望やご意見がございましたら、いつでおっしゃてくださいね。

担当 永田 よしはる

• まっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:10:38.0

次のカラーのことも考えてカワイイカラーにしてもらいました!

ケアブリーチ+透明感カラー+選べる超音波オージュアTR

まっちゃん様

今回4回目のご来店でしたね♪

次回はついにハイトーン領域まで持っていけますよ☆

楽しみにしておいてくださいね!!

お気軽にご相談ください(^^)

それではまたのご来店心からお待ちしております

担当 山田

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 22:32:46.0

スピーディーに可愛くしてもらいありがとうございました♪またよろしくお願い致します!

最強☆『最新の髪質改善』酸熱再生☆トリートメント+カット

りさ様

ダメージとパーマでのボリュームが気になる事でのご来店でしたが、
    髪質改善で対応させて頂きました、その後はどうでしたか?

また経過を聞かせて下さいね。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。

担当 永田 よしはる

• れんげさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 01:22:57.0

髪質再生3stepケアが付いたカラーをしたのですが、仕上がりサラサラ艶々になりました♪美容院でやってもらった当日は良くても翌日以降、洗髪したら元通りが今までの。しかし、今回のは違う!翌日、いつも通りのケアしてもサラ艶♪家族にも今日は髪キレイだねと褒められました。昨日美容院行って今日は家で洗った後だよ、と伝えたらビックリしてました。数日経っても何とかサラ艶キープ中♪

☆仕上がりの柔らかさ☆LINKケアカラー+似合わせカット+髪質再生3stepケア

れんげ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のLINKケアカラーはカラー剤の中にトリートメントが入っており
    ケアしながらカラーできるメニューになっております♪

仕上がりはもちろん、お家でもサラサラをキープできているとのことで
    わたしも嬉しく思います(^^)

その他おすすめメニューたくさんあるので、
    気になることなどお気軽に仰ってくださいね☆

担当 ANNA

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 20:45:14.0

今回の髪色はグレーにして頂きました!曖昧に伝えてもいつも必ずとてもいい感じにしてくれるので、信頼できます!今回は超音波TOKIOケアをお願いしましたが、仕上がりもサラサラで満足です!またお願いします!!

さと様

先日のご来店と

貴重なご意見ありがとうございます!!

さと様とは5年ほど担当させていただいているので

好みや髪質は熟知しております☆

これからも雰囲気でお伝えいただければ

好みのデザインに完成致します笑

今回はTOKIOトリートメントをしましたが

次回からは髪質再生に戻すのか

また教えてください♪

それではまたのご来店心からお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-28 07:13:50.0

希望を遠慮なく言えて、仕上がりは、サラサラで、ストレート感すごく、指通りも良くなり、縮毛しても、ダメージも受けず、思い通りで大満足です(*^^*)

Miilkさま

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は髪質改善ストレートをさせていただいて
    艶々になりましたね♪

今後も遠慮なくご要望ください(^^)

[投稿日] 2024-02-20 12:04:34.0

いつも良い形にカットして下さり気に入っています。

キンタロウ様

いつもご来店 大変良い口コミ投稿ありがとうございます。

キンタロウ様が気に入っていただけて、私もとても嬉しいです。

これからも素敵なスタイルを提供できるよう努めますので、

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 よしはる

• すーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 08:10:48.0

いつも髪の毛をサラサラにしていただけて満足です^ ^

どのクーポンを選んでいいかわからない人へ♪ 何をしたいか記入して下さい☆

すーちゃん様

いつもご利用いただきまことにありがとうございます!

毎回最高峰のトリートメントをしているので
    シルクのような艶髪を維持されていますね♪

ぜひこれからも美髪のお手伝いさせて頂けたら幸いです☆

またのご来店心からお待ちしております

担当 山田

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 19:32:27.0

いつもほんとにありがとうございます!!
    最高です( ;  ; )

☆お得なパック☆ケアブリーチ+透明感カラー+カット+超音波オージュアTR

りさ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回ハイトーンにしたいとのことで
    ダメージ最小限に抑えてブリーチさせて頂きました(^^)

ホワイトミルクティー、りさ様にお似合いで
    すごくかわいかったですね♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

担当 ANNA

• どんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 17:55:23.0

履歴が複雑なため色々悩みに悩んで、探しに探してこちらに辿り着きました。私は、知識がない上、説明下手。それでも色々と話を聞いてくれて、これからどうして行けばよいか順を追って説明してもらうことができてすごく安心しました。最終的にやりたい施術があっても他店では納得行かなかった結果で遠回りはしたけれど、こちらでなら最終的に願いが叶えられそうです。
    今回の髪質改善の仕上がりにも納得。次の予約の希望は本当はまた今月中にでしたが空きがなく、結果予約は次月に取りましたが、空きが出ればお知らせしますという気遣いも嬉しかったです。また、個室も気兼ねすることなく過ごせてとても快適でした。
    またお世話になります。よろしくお願いしますー

最強☆『最新の髪質改善』酸熱再生☆トリートメント+カット

どんちゃん様

先日は数ある美容室の中からRICHAIRを選んで頂き誠にありがとうございました!!

カウンセリングの中からどんちゃん様が今までやりたかったけど出来なかったこと

不安に思っている事

全て聞かせて頂お聞きし、全て叶えるためにはどうすればいいのか

順番にご説明させて頂き

これからの方向性が決まりましたね!!

これから順番に叶えていきましょうね♪

まずは次回縮毛矯正かハイライトか

また一緒に決めましょう!!

これからよろしくお願いします(^^)

またのご来店心からお待ちしております

担当 山田

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 17:35:32.0

ゴワゴワブリーチ毛でしたが、今回も最強にツルサラにして頂きました!ありがとうございます!!

しお様

先日のご来店誠に有難うございました!

今回は2回目のご来店ですね☆

めっちゃ短く切って顔周りにウルフレイヤー、カッコ良いスタイルにしましたね!

最近はバッサリ切られる方も多いですが

やはり癖が出るのが怖いというお声がすごく聞きます

そんな時はぜひご相談くださいね♪

どんなお悩みも解決へ導きます

スタイルやクーポンのことでのご相談はインスタからでもお受け致しますので、お気軽にご相談ください

それではまたのご来店心からお待ちしております(^^)

担当 山田

• とごしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:31:09.0

髪の毛軽くなって大満足です!
    3月またお願いします(^^)

とごし様

いつもご来店いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!次回もお会いできることを楽しみにしています。お気軽にお越しくださいね。

担当
    永田 よしはる

[投稿日] 2024-01-27 22:31:05.0

相談しながら、理想の髪型にしてくれます。

☆艶と柔らかさ☆超音波tokioトリートメント+シルクカラー+似合わせカット

Miilk様

いつもご来店いただきありがとうございます!

「相談しながら、理想の髪型にしてくれます。」
    とのお言葉大変嬉しく思います^^

お困りのことがあればお気軽に仰ってくださいね☆

担当 ANNA

• しゃみがーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:23:16.0

希望の仕上がりをざっくりと伝えても、好みや似合う雰囲気を考えて、いつも気に入った仕上がりにしてもらえるので、感謝しています。
    会話も楽しくて、いつも時間があっという間に過ぎます。
    これからも末永くお世話になります!

しゃみがーる様

この度のご来店と貴重なご意見ありがとうございます!!

しゃみがーる様はとにかく艶髪になりたい!

というご要望ですので

もてる艶髪施術を全力でさせていただいております☆

これからも状況によってする施術は変わっていきますが

艶髪を維持出来る様にサポートいたしますね♪

それではまたのご来店心からお待ちしております

[投稿日] 2024-01-23 22:19:22.0

こちらでの縮毛矯正2回目です。
    かなりのダメージ毛ですが毎回扱いやすく、綺麗にして頂けて嬉しいです。
    今回はショートにして頂いて、刈り上げもしてもらったので似合うか不安だったんですが、カットもカラーも凄く上手に仕上げてもらいました。ありがとうございました!

もちこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はものすごい返信しましたね☆

かなり短くしたのでセットが上手く出来てるかなと思っていましたが

気に入って頂けてめちゃくちゃ嬉しいです!

ショートは2ヶ月するとセットがしにくくなってしまうので

1ヶ月半を目安にカットのメンテナンスをすると良いと思います♪

それではまたのご来店心からお待ちしております!!

担当 山田

• あずちょびこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 20:06:14.0

可愛い色にしていただきました!

ありがとうございます

あずちょびこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回のブリーチもダメージを最小限に抑えて施術させていただきましたが
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか。

お色気に入っていただけてよかったです(^^)

[投稿日] 2024-01-18 12:27:59.0

カットの技術が高く、いつも信頼しお任せしています。

キンタロウ様

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます。

またお褒めの口コミのご投稿もありがとうございます。

また気になる点がございましたらお声がけいただければと思います。

次回のご来店も楽しみお待ちしてます。

担当 永田 よしはる

• 木下さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:19:17.0

ヘッドスパが気持ち良かったです。
    全体的な流れとパーマの待ち時間のドリンクサービスなども良かったです。
    カットしてくれた担当者さんありがとうございました。

メンズ限定☆2/15まで限定☆ポイントパーマ+カット+眉カット+プチスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

木下様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回パーマのバランスを見てカットさせていただきましたが
    その後調子はいかがでしょうか。

全体の流れやヘッドスパも気に入っていただけてよかったです(^^)

担当 ANNA

リシェイル(RICHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー