初めての利用で、ショートにするという事もあって少し緊張していましたが、来店から退店するまで、とても丁寧な対応をして下さって感動しました!
座席にメッセージカードを置いて下さってたり、クッションや膝掛けを使用するかのお声掛けだったり、ドリンクやクッキーのサービスだったり…お気遣いが嬉しくて、お姫様にでもなった気分で過ごせました笑
カウンセリングでは似合う長さや形を提案していただけて、カットではミリ単位で調整しながらすごく丁寧にカットして貰えました♪
仕上がりはとても可愛くて、すごく気に入ってます^^*
カット後の顔に付いた髪が気になってしまうタイプなんですが、ミラーとコットンを渡してもらえて、自分でちゃんと取ることが出来たのも嬉しかったです♪
ブローの仕方やセットの仕方も教えてもらえて、不器用な自分でも簡単にセット出来ました^^♪
とっても満足です!ありがとうございました^^*
小顔似合わせカット [大阪梅田駅/ボブ/ショート/縮毛矯正/髪質改善/ボブ/]
H様
初めてのショートということで緊張されていたとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
そして「お姫様気分」とまでおっしゃっていただけて、私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
カウンセリングやカットの仕上がりにもご満足いただけたようで、
細かな配慮がお役に立てたこと、本当に嬉しく思います。今後もお客様にとって居心地のよい空間と満足のいく仕上がりを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今回は短めのボブにしていただきました!
仕上がりも満足ですしカウンセリングが丁寧なのも良かったです!
《再》カット+クレンジングシャンプー [梅田/ボブ/韓国/髪質改善/縮毛矯正]
初めてレイヤーボブをする事になって、扱い方や似合うかが不安でしたが、そんな不安要素を一切無くしてくれる接客と仕上がりで満足です~~!!
最初から最後まで丁寧に接客して頂いて、お店全体の雰囲気もとてもよくまた利用したいなと思いました!
スタイリングの仕方・ドライヤーの仕方も教えて下さり自分でもしっかり出来ました!
先日はありがとうございました!!
【迷ったらこちら】小顔似合わせカット[大阪梅田駅]
初めて伺いました。画像見せながら希望をぼんやりでしか伝えれなかったのですが、わかりやすく説明いただき、仕上りがとてもイメージしやすかったです。
次の日とかもセットしやすくこんなに理想通りだったのは初めてです!お店の雰囲気も明るく優しく声掛けいただき居心地いいも良かったです。是非またお願いします!
★【伊弉末専用】カット+低温デジタルパーマ+トリートメント 19800円
カット、パーマ、トリートメント
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
カラーはとても満足でした。
でもやはりカットに関しては上手に伝わってなかったのか
納得のいく仕上がりではなかったです。
特に襟足及び毛先は揃わないようにしてほしいと
リクエストしたのですが、毛先がパツっとなっていないだけで、アレンジした時に揃っているように
見えるカットになっていたので残念でした。
もっと毛先が細くなるようにリクエストした
つもりだったのですが伝わっていなかったみたいです。
できないものはできないと言って欲しかったです。
また最後のセットに関しても、
髪質のせいでコテ巻きがすぐ取れると
伝えたのに仕上げの際、取れたままで
ワックスで仕上げられ
思っていたセットにはならず悲しかったです。
カラーに関しては満足ですがカットは星1つです
【人気NO.1クーポン】小顔カット+カラー [大阪梅田駅]
とても丁寧にカウンセリングしていただいて、安心できました。ずっとロングヘアだったので、短くするのはドキドキでしたが、とても可愛い仕上がりで嬉しいです。カラーもステキな髪色に仕上がりました。ありがとうございました。
★【へぎ専用】カット+3stepトリートメント 15500円
嬉しい口コミをありがとうございます!長く大切にされていたロングヘアをバッサリ切るのはきっと勇気のいる決断だったと思いますが、その大切な瞬間をお任せいただけてとても光栄です。仕上がりやカラーも気に入っていただけて安心しました!これからの季節、短めのスタイルをさらに楽しんでいただけるよう、次回も似合うご提案をご用意してお待ちしておりますね。またお気軽にご相談くださいませ。
ざっくりとした私の要望にも丁寧に答えてくださり、今あるパーマを生かした髪型にしていただきました。カラーもかわいくて満足です。
アシスタントの方々もとても親切で居心地が良かったです。
今後、髪が伸びてきた場合の提案もしていただいたので、次回もお願いしようと思います。
【平日限定/人気NO.1】小顔カット+カラー+3stepトリートメント[大阪梅田駅】
初めて伺いました!初レイヤーとても気に入ってます施術もお店の雰囲気もとても良くて次もまたお願いします(*^^*)
『お出掛け前クイックメンテナンス』顔周りカット[大阪梅田駅/ボブ/韓国]
ショートにしたくて予約しました。
顔周りは自分に似合うようにカットしてくれました。ショートカットの技術が素晴らしく、カットから3週間たった今でも綺麗に整っています。セットのしかたまで教えてくださり大満足です♪
【7月限定クーポン♪】小顔カット+ダメージレスカラー[大阪梅田駅]
強度の癖毛で他店で縮毛矯正をあててもらいましたが
1ヶ月で思うようにいかず白髪染めもしたかったので
初めてお伺いしました。
髪質を良く見てくださりもともと短いボブなのに
更にミニボブにカット力にとても感動しました。
カラーの色も顔立ちにも年齢的にも似合う色を
選んでいただいてトリートメントも工程がいくつも
ありシャンプーの時のマッサージも心地良くて
仕上がりのブローの仕方も丁寧に教えてくださり
スタッフの方々も皆さん明るくて丁重に接客して
くださり50代の私も心地良い時間を過ごす
事が出来ました。とても気に入っています。
娘からも孫からも可愛いって褒めてもらえました。
来月にまたお伺いしたかったのですが、主人の
体調が良くないため暫くは自分の時間が取れなくて
時間が出来次第またお伺いしたいと思います。
担当スタイリストさんのスペシャルな技術力接客物凄いです。
50代で髪質髪型に悩んでる方必至の美容室です。
【平日限定】小顔カット+カラー+潤艶トリートメント[大阪梅田駅]
とても素敵に仕上げていただきました。
ドライヤーやコテの方法など細かく教えていただき、家でも実践ができています。
ヒアリングも細かくしていただけたり、似合う形の提案もたくさんしていただけて終始とても安心感がありました。
また伺いたいと思える美容室です。
似合わせカット+カラー+パーマ 大阪梅田駅/ボブ/ショート/縮毛矯正/髪質改善]
カット、カラー、パーマ
本当にありがとうございました!
Tiktokで拝見させてもらって行かせて頂きました。
想像通りの仕上がりで友達に自慢しまくりました!!
みんなに褒められて自己肯定感爆上がりです。
また接客態度も最高で2時間が本当にあっという間でした。自分のなりたい要望を丁寧に聞いてくれて安心して過ごせました。
めっちゃ面白いし、親切だし細かな説明でした!
本当にありがとうございました!2ヶ月後楽しみにしてます
【人気NO.1クーポン】小顔カット+カラー [大阪梅田駅]
初めて行かせていただき、自分のしたいスタイルも上手に説明できずだったのに、丁寧に汲み取っていただき素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
滅多に褒めない友達にとても褒めてもらえました!笑
カット、カラー、その他
taka様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!!
ご友人からのお褒めの言葉までいただけたとのこと、とても励みになります!
またお会いできるのを楽しみにしております。
インスタで見かけてレイヤーボブにして欲しくて初来店しました。
まず担当者の方の接客がとても良かったです。
カット前のカウンセリングも丁寧で終始優しい口調で安心できました。
カット後の家でのスタイリング方法も丁寧に教えて頂いたので、自分でもうまく再現出来てます(^ ^)
とても気に入ってます!
ありがとうございました(*uωu*)
megu様
先日はご来店ありがとうございました。Instagramをご覧になりレイヤーボブをお任せいただけたこと、大変光栄です。仕上がりやご自宅での再現性にもご満足いただけたと伺い安心しました。今後も扱いやすく似合うスタイルをご提案いたしますので、気になることがあればいつでもご相談ください。またお会いできる日を楽しみにしております!
もーりー
今回も理想のぱっつんボブにしていただけて大満足です!髪色などの提案も心強く、そしてとてもお喋りしやすかったです!アシスタントの方も、携帯の充電などの気配りが嬉しかったです。そのおかげで帰りまで充電がもちました!そして少しお喋りさせてもらったアシスタントさんも可愛くて、元気もらえました。またよろしくお願いします。
《再》カット+カラー+7stepトリートメント \17950 [大阪梅田駅/ショートボブ]
担当スタイリストさんのInstagramを拝見し、今回カットをお願いしました!
太い・多い・広がると扱いづらい髪なのですが、とても綺麗なレイヤーボブにしていただきました
自分でも翌朝再現できたのが感動でした!
周りの人にも好評です
髪を伸ばそうと思っていたのですが、ボブにはまりそうでやや悩んでおります、、、
今後もまたお願いしたいです!
小顔カット+7stepトリートメント [大阪梅田駅/ボブ/ショート/縮毛矯正]
なりたかった髪型をそのまま再現してくださって、本当に感謝しています!
不器用な自分でもドライヤーやスタイリングがやりやすくなったし、友達にも似合ってると褒めてもらえたのでお任せしてよかったと思います!待ち時間が発生してしまっても、スタッフさんが気遣ってくださったので、サービスも素敵なサロンだと思いました!
是非また利用したいです!
a様
この度はご来店と温かい口コミ、誠にありがとうございます。再現性や扱いやすさ、ご友人からのお褒めの言葉まで伺え大変嬉しいです。お待たせしてしまった時間へのご理解にも感謝いたします。今後は施術の流れをさらに工夫し、より快適に過ごしていただけるよう努めますので、ぜひまたお気軽にお越しください。次回も理想を超えるスタイルをご提案できるよう準備してお待ちしております。
もーりー
初めて伺いました。緊張していましたが、私が思っている事を伝えると丁寧に答えて下さいました。丁寧にカウンセリングして頂けたのも嬉しかったです。
【7月限定クーポン♪】カット+ダメージレスカラー+艶髪トリートメント[梅田駅
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
にこにこぷん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店で緊張されていた中、リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
またぜひお気軽にご相談くださいませ。お会いできるのを楽しみにしております!
すごく親切に接してくださって、親身に自分の納得するスタイルにしてくださってとっても満足です。自分の想像に近い仕上がりになってここに選んで良かったと思えました!
【7月限定クーポン♪】小顔カット+艶髪縮毛矯正 [大阪梅田駅]
ここみ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても光栄です!、
これからもご要望にしっかり寄り添いながら
さらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めます。
久々のサロンに癒されました。
カットもブローしやすく、カラーも素敵な色で
大満足です!ありがとうございました。
《再》カット+カラー \13000 [大阪梅田駅/ショートカット]
ayumi様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。久しぶりのサロンで癒しのひとときを過ごし、カットやカラーにもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。お客様の「大満足」のお言葉が、私達スタッフにとって何よりの励みになります。
へぎしょうた
カットもカラーも気に入ってます。
《再》カット+カラー+3stepトリートメント \16250 [大阪梅田駅/ショートボブ]
r様
カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
こちらこそ、いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
次回もさらに素敵に仕上がるようにしっかり担当させていただきますね!
しばたえり
はじめて伺いました。
接客、カウンセリングがとても丁寧で、待ち時間のドリンクはこんなに何回も声をかけていただけるところははじめてでした。
イヤリングカラーに初チャレンジしましたが、家に帰って家族に左右なんか違うと言われてから気になってしまいました。
予定より1時間終了が遅れたので、スマホの充電器がギリギリで。
充電器があると助かるなーと思いました。
【平日限定】小顔カット+カラー+イヤリングカラー [大阪梅田]
Mちゃん様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。接客やカウンセリング、そしてドリンクサービスに関してお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。お客様に快適にお過ごしいただくことができ、スタッフ一同嬉しく思っております。
イヤリングカラーに関しまして、ご家族の方から左右の違いをご指摘されたとのこと、大変申し訳ございません。もしよろしければ、お直しさせていただきますので、お気軽にご連絡ください。
また、充電器の件につきましても貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
この度は誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。乾かすだけでもきれいにまとまり大満足です!
みなさんとても感じ良く、QR読取りがうまくできなかった時やお菓子のゴミの回収など通りがかるアシスタントさん達が先に気がついて声がけしてくださり、気遣いがすごいなと同じ接客業として勉強になりました。
広くてお客さんも美容師さんもたくさんいらっしゃいますが、不思議と騒がしくなく他の方も特に気にならず落ち着いて過ごせました。
【迷ったらこちら】小顔カット+カラー [大阪梅田駅]
ccccc様
仕上がりを気に入っていただけたこと、そしてスタッフの対応についてもお褒めいただき、大変光栄です。
店内でゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからもご満足いただける空間づくりと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
すごく可愛く切ってくださって嬉しかったです。
会う人会う人に似合ってると言われてます!
またそちらに伺いたいと思いました!
【平日限定/人気NO.3】小顔似合わせカット+3stepトリートメント[大阪梅田駅]
チョコタン様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
素敵な口コミをありがとうございます!
周りの方にも好評とのことで、私たちもとても嬉しいです!!
またいつでもお気軽にお越しください。
お会いできるのを楽しみにしております!
これまでの美容室で一番よかったです!
ハンディファンの貸し出しなどアシスタントさんの気遣いもよかったけど何よりスタイリストさんの丁寧さや技術の高さに感動しました!
ブローやセットの説明も分かりやすくて仕上がりは想像以上でカットでこんなにも満足したのは初めてですTikTokで見て勇気だして来てよかったです!ありがとうございます!
みさき様
嬉しい口コミとご来店、本当にありがとうございます!ハンディファンや説明までご満足頂けて何よりです。仕上がりに感動とのお言葉は大きな励みです。TikTokで見つけていただき感謝します。次回も期待を超えられるよう準備してお待ちしております!
もーりー
久しぶりのボブで不安だったんですけど、詳しく分かりやすい説明をしてくださってめちゃめちゃ安心しました!!
可愛く仕上げてくださってありがとうございました^^
【迷ったらこちら】小顔似合わせカット[大阪梅田駅]
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
久しぶりのボブという大切なヘアチェンジをお任せいただき、とても光栄です。
安心していただけたこと、そして仕上がりも気に入っていただけたと伺い本当に嬉しいです。
今後も可愛いスタイルを一緒につくっていけたらと思いますので、ぜひまたお任せください!お会いできるのを楽しみにしております。
仁紫
久しぶりにショートにしたくて初めて利用させてもらいました。
妊娠中ということもあり体調も気にしていましたが、スタッフのみなさんが色々気遣ってくださりとてもありがたかったです!
仕上がりも大満足でした^^
【迷ったらこちら】小顔カット+カラー [大阪梅田駅]
りな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。久しぶりのショートをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。妊娠中のお身体への配慮にも安心していただけたようで何よりです。今後も体調に合わせて施術時間やシャンプー台の角度調整など柔軟に対応いたしますので、ご遠慮なくお申し付けください。落ち着かれましたら、またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
もーりー
髪色気に入っています。カットは短くしたら癖が強く出てきてしまい、セットが難しいのでもう少し長めにしてもらえば良かったかなと思いました。
【6月限定クーポン♪】カット+ダメージレスカラー+艶髪トリートメント[梅田駅
まい様
ご来店と口コミありがとうございます。カラーを気に入っていただけて嬉しいです。カットではご期待に添えず申し訳ございません。長さ調整やクセを抑えるスタイリングもご案内できますので、いつでもお気軽にご相談ください。次回は扱いやすさも重視し、よりご満足いただけるよう努めます。またのご来店を心よりお待ちしております。
もーりー
無理を言ってしまったにも関わらず、とても丁寧ご対応いただきとっても綺麗に仕上げていただきました!!初めてボブスタイルでがっつりレイヤーを入れましたが、細かなオーダーにも応じていただいて大満足の仕上がりになりました!担当スタイリストさん、ありがとうございました!
ずっとレイヤースタイルでいたいくらいお気に入りです!
aina様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!初めてのレイヤーボブをお任せいただき、ご満足いただけたとのこと大変光栄です。細かなご要望にお応えでき、仕上がりをお気に入りいただけて何よりです。今後も扱いやすさが続くようメンテナンスやスタイリングのご相談も承りますので、ぜひお気軽にご来店ください。次回もお会いできるのを楽しみにしております!
もーりー
サンド 大阪梅田(sand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー