4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. サンド 大阪梅田(sand)  >

sand 大阪梅田 【サンド】

サンドオオサカウメダ

• 大阪府大阪市北区中崎西3-1-4
  • ●当日予約OK●大阪梅田駅徒歩6分●中崎町駅徒歩3分[ショートカット/韓国/ボブ]

ぶんぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 14:02:51.0

今まで来店した美容院の中で一番良かったです。

接客対応が軍抜けて良かった気がします。
    初めての来店でメッセージカードが置かれていたり、
    カラーの際に服につかないように細かい工夫がされてあったり、何か新しい工程に入る際には何を今からするのか、その為に何を使うのかを事前に伝えてくれたり、、、

初来店で店の事を分かってない事、
    こちらの知識が乏しいが故に何をされるのか分からない不安感等を全て拭い去ってくれるお店でした。
    カラーの際にもカラー剤が顔についてしまった時は担当では無い方が気付いた時点で直ぐに拭いてくれたり、それらのホスピタリティに驚きました。

カットの際もどうなりたいのか一緒に考えて下さりそのままのイメージで仕上げて頂けて、とても満足しています。

帰り際も4人の方に大きな手を振って見送って頂き、温かい気持ちになりました。
    次回も利用したいなと思いました。

【人気NO.3】小顔カット+カラー  [大阪梅田駅/ショート/ボブ]

sand 大阪梅田 【サンド】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、素敵なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。初めてのご来店にもかかわらず、接客対応や施術の流れにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同心から安堵し、感謝しております。メッセージカードやカラー施術時の細やかな配慮など、初めてのお客様に少しでも安心していただけるよう努めておりますので、その点に気付いていただけたことが私たちにとって大きな喜びです。また、カットについても、お客様のご希望をしっかりとお伺いしながらイメージ通りの仕上がりをご提供できたこと、大変光栄に存じます。お帰りの際も温かい気持ちでお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。今後もより良いサービスをご提供できるよう精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。この度は、誠にありがとうございました。

• みさねえさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 20:25:08.0

Instagramで見つけて初めて伺いました。
    座席に名前入りのウェルカムカードが置いてあったり、帰り際にお店の外でずっと手を振ってくれたりととても気持ちの良い接客に感動しました!仕上げに自分で簡単に出来るアイロンのあて方を教えて頂きありがとうございました。
    今の長さが足りずイメージとは若干違う仕上がりでしたが、それもきちんと説明して下さったのでイメージに近づくプロセスを楽しみます♪

★【へぎ専用】カット+カラー 18000円

• しじみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 17:50:37.0

希望しているイメージをカウンセリングですぐにキャッチしてくださり、仕上がりもとても満足です。
    スタイリングも複数提案していただき、よかったです。

★【へぎ専用】カット+7stepトリートメント 17000円

しじみ 様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。希望されていたイメージをしっかりとキャッチできたこと、そして仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。スタイリングの提案もお役に立てたようで、光栄です。今後ともご要望に応じたサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

へぎ

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 21:50:30.0

理想の髪型にして頂き、セットの仕方や私の髪の毛のクセに合わせての乾かし方など悩みに合わせて施術してくださいました。これからも通いたいなと思いました!

小顔カット+1stepトリートメント  [大阪梅田駅/ボブ/ショート/前髪/縮毛矯正]

はな様

ご来店いただき、ありがとうございます。理想の髪型に仕上がったとのことで、とても嬉しく思います。セットの仕方や乾かし方についてもお客様の髪質に合わせてアドバイスできたこと、光栄です。

今後もお客様に寄り添った施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております!

千春

• 吉沢亮さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 18:23:48.0

初めて行きましたがとにかく接客が丁寧で良かったです!
    今までのところでは切ってる途中に長さのことなど言いづらかったのですが、ここでは嫌な顔せず対応して頂きました。
    お店のシャンプーもすごく良くて、今日から使うのが楽しみです!ありがとうございました!

小顔似合わせカット  [大阪梅田駅/ボブ/ショート/縮毛矯正/髪質改善/韓国/]

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 15:16:34.0

綺麗なボブになれて良かったです

【平日限定】小顔似合わせカット+3stepトリートメント[大阪梅田駅]

なお様

ご来店いただき、ありがとうございます!綺麗なボブに仕上がったとのことで、とても嬉しいです。今後も素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。またのご来店をお待ちしております!

Rika

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 15:16:25.0

めっちゃ気に入りました(*^^*)

S様

ご来店いただき、ありがとうございます!気に入っていただけてとても嬉しいです。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお気軽にお越しくださいませ!

仁紫

• ひとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 17:42:03.0

娘が行かせて頂きました。
    腰くらいまであるロングをとてもいい感じの
    ウルフにしてもらえたと喜んで帰ってきました。
    ヘアドネーションの対応もして頂きありがとうございました。

ひと

ご来店いただき、誠にありがとうございます。娘様が腰くらいまであるロングヘアをウルフスタイルに仕上げていただき、喜んで帰られたとのこと、大変嬉しく思います。また、ヘアドネーションに関するご対応についてもお礼のお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

お客様にご満足いただけるスタイルを提供できたこと、スタッフ一同光栄に思っております。今後とも何かご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。次回のご来店を心よりお待ちしております。

もーリー

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:20:53.0

久々に髪を短くするので少し緊張してましたが、すごく可愛く仕上がって嬉しいです。
    彼氏がロング派だったんですけど、可愛いって言ってました!

★【へぎ専用】カット+3stepトリートメント 15500円

A様

ご来店いただき、ありがとうございます!久しぶりの短いスタイルに緊張されていたとのことですが、可愛く仕上がって良かったです。彼氏さんにもお褒めいただけたなんて、とても嬉しいです!

新しいヘアスタイルで素敵な気分で日々をお過ごしいただければ幸いです。次回もお待ちしておりますので、またのご来店お待ちしております!

へぎしょうた

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 23:21:53.0

神がかったカットのおかげで、過去一お気に入りの髪になりました。アイロンの仕方やオイルのつけ方も教えてもらったので、翌日、自分で再現できました。ヘアセットが楽しくなりました、ありがとうございました!

はるか様

お忙しい中ご来店いただき大変ありがとうございました。
    神がかったカットと言っていただき、大変嬉しく思います。
    過去1と言っていただき、さらにこれからも技術を磨いて、過去1を更新していきます。

ヘアセット毎日楽しくしていただきありがとうございます。
    また次回も2ヶ月後にご来店していただければ、かわいい髪の毛がキープできると思いますのでご来店お待ちしております。

本当にありがとうございました。

へぎしょうた

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:36:18.0

接客も技術も大満足でした!
    スタッフの皆さんはどたなもとても話やすく、たくさん気を回してくださいました。
    担当してくださったスタイリストさんもヒヤリングから提案まで、会話を進めながらスムーズにかつ的確にして下さってとても安心してお任せできました!
    仕上がりもおしゃれでとても満足です!

★【へぎ専用】カット+カラー+7stepトリートメント 24000円

あやか様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。接客と技術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。スタッフ全員がリラックスできる雰囲気を心がけており、気配りを評価していただけたことに感謝いたします。

担当スタイリストがヒアリングから提案までスムーズに進められたこと、そして安心してお任せいただけたことをお聞きし、私たちも嬉しい限りです。仕上がりにも満足していただけたようで、本当に良かったです。

今後とも皆様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

へぎ しょうた

• てらっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 16:54:04.0

初めて行かせて頂きました。
    丁寧・親切に相談乗って下さりスッキリした仕上がりになりました。ありがとうございました。

てらっち様

数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます
    今後も満足いただけるよう
    努めてまいります

またのご来店心よりお待ちしております

• まいちぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 22:27:19.0

お店に入ってすぐ感じたことは、スタッフの皆さんの挨拶が温かく、目を見て話してくださるので安心できたことです。とても緊張していたのですがたくさんのお気遣いで解れました。
    また、カウンセリングがとても丁寧で、施術前から今回指名させていただいて良かったなと思っておりました。カラーでは、暗めの透け感のある黒のカラーをオーダーしましたが、理想通りの色で秋を楽しめそうです。カットも、痛んだ毛先を切って整えてロングを維持したい、というこちらの要望に応えてくださり嬉しいです。
    そして、今回もみあげのカットをお願いしていたことを忘れお店を出てしまってから気づき、お直しは可能かどうかをお電話したのですが、快く快諾してくださったことが本当に有り難かったです。電話を取ってくださったスタッフさんも、「気づいて戻ってきてくださってありがとうございます」と声をかけてくださった担当スタイリストさんも、アシスタントでお世話になった方々も、皆さん誠実で、真摯に対応してくださり、ありがとうございました。また来たいと思えるサロンとスタイリストさんに出会うことが出来て、本当によかったです。あと二ヶ月後が待ち遠しいです。

【平日限定/人気NO.1】小顔カット+カラー+3stepトリートメント[大阪梅田駅】

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 12:16:11.0

縮毛矯正してるのと、髪が傷みまくってるのでいつもヘアカラーが沈んでまだらになってしまいます。カウンセリング時にお伝えしたら、薬剤を変えてつけてくださって仕上がりめちゃくちゃ綺麗になりました!どこでやっても結局まだらになってたので諦めてたんですが初めてこんなに綺麗になって感動しました!!カットは、こんな風にしたいという画像を提示して決めていったのですが苦手なフォルムを伝えきれず( ;  ; )ぱつっと切ってるフォルムが苦手だったので後ろ髪がパツンとなってて少し気になります。ただヘアアレンジしたらなんとかなりそうなので伸ばしてみて様子を見てみてようと思います!

sand 大阪梅田 【サンド】からの返信コメント

お忙しい中口コミまでありがとうございます。
    ヘアカラーも今までお悩みだったとのことで、今回の仕上がりに感動していただけたことが私たちも励みになります!カットについてもご意見いただきありがとうございます。私のカウンセリング不足により後ろのシルエットまで擦り合わせることができておらず申し訳ございません。今後気になる点があればぜひお気軽にご相談ください。お客様に合ったスタイルを一緒に作り上げていきたいと思っています。またのご来店を心よりお待ちしております!

• Ryoyiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 10:33:51.0

インスタで拝見して予約しました!
    初めての美容室ではなーんかちょっとイマイチなんてことが多かったのですが、担当美容師さんに好みの髪型とカラーをだけ伝えただけで最高の仕上がりにしてくださいました♪
    髪の毛を乾かしてくださってる時に私の日頃の乾かし方のクセも当てられたのは度肝抜かれました(笑)

そしてどのスタッフの方も丁寧な言葉遣いなうえに素敵な対応をしてくださるし、飲み物も提供してくださったりとおもてなしがとても素敵で嬉しかったです☆*

お店の雰囲気、美容師さん含め
    また絶対サンドさんに来たいと思う美容室でした!
    次回もまたよろしくお願いします(o^^o)

【平日限定】小顔カット+カラー+イヤリングカラー [大阪梅田]

Ryoyi様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。インスタからのご予約、大変嬉しく思います。初めての美容室は緊張されることが多いですが、担当美容師がご希望に沿ったスタイルをご提案できたことを光栄に思います。

また、乾かし方のクセを見抜けたことは、日々の髪のケアを大切にされている証だと感じました。スタッフ一同、丁寧な対応を心掛けておりますので、ご満足いただけたことに心より感謝いたします。

今後とも居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお待ちしております。またお話できることを楽しみにしております。

いつき

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 13:29:50.0

美容師さん一人一人声掛けも良くていい雰囲気でした。カットもめっちゃ可愛くしてくれたし、ドライの仕方アイロンの仕方など色々教えてくださったので嬉しかったです

りお様

ご来店いただき、ありがとうございます!お褒めの言葉、とても嬉しいです。スタッフ一同、お客様にリラックスしていただけるよう心がけています。カットも気に入っていただけたようで何よりです。ドライやアイロンの方法も、ぜひ活用してくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!  いつき

• まりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 08:17:12.0

やりたいスタイルもしっかり聞いてくださりつつ、自分に合うスタイルもおすすめしてくださって最終的に
    理想通りのボブになれて嬉しいです、ありがとうございます!アシスタントの方も担当してくださったスタイリストの方もお話しやすくて楽しかったです!ほんとうにありがとうございました!!

まりあ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

理想のボブになれて嬉しいです!
    乾かし方、スタイリングぜひお家でやってみてください!
    私たちの方が楽しい時間を過ごさせていただきました!

しばたえり

• むぎてつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:59:44.0

初めての来店でしたが、担当の方がとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、
    髪の毛の状態を見てたくさんご提案いただきました。
    かなり傷んでいた髪の毛もおかげさまで、
    ツルツルになり嬉しかったです!
    お店の雰囲気も明るくて、皆さん挨拶などしてくださるので気持ちよかったです。
    カットもとても理想の髪型にしていただき、大満足です。
    長時間の施術になりましたが、
    映画や雑誌も見せてもらえたのが良かったです!
    縮毛矯正でこれからの毎日の朝の準備がとても時短になりそうで楽しみです!
    またお伺いできたらと思います!

【梅雨限定】小顔カット+艶髪縮毛矯正 [大阪梅田駅/ショートカット/縮毛矯正]

むぎてつ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!

嬉しすぎる口コミありがとうございます!
    そして長時間の施術、お疲れ様でした!
    乾かし方お家で頑張ってやってみてください!

しばたえり

• さやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 09:40:16.0

初めて来店させてもらったのですが、お店に入った時から出るまでずっと居心地がよく、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!

仕上がりとしてはとても満足のいくもので、私がお願いしたものを上手く組み合わせて完成してもらえて嬉しかったです!

乾かし方やスタイリングなども今まではロングの時と同じでしたが、髪型に合わせて教えてもらう事で今まで短くした時の悩みも改善されて助かりました。

とても丁寧に対応頂きありがとうございました!

【平日限定】小顔カット+カラー+1stepトリートメント [大阪梅田/縮毛矯正]

sand 大阪梅田 【サンド】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!居心地よく、楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、本当に励みになります。

乾かし方やスタイリングのアドバイスが、お悩みの解消に役立ったことを知り、とても安心しました。これからもお客様のご要望に寄り添い、さらにご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!

• Haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 20:01:59.0

ボブカットお願いしましたが、カラーもカットもとても綺麗にしていただきました!またお願いしたいです。

sand 大阪梅田 【サンド】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。カラーもカットもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• もちもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:33:27.0

今回は偶然担当のお客さんが少なかったのか
    対応してもらえる時間長かったです。
    感じ良いけど、なんとなく自分の希望を伝えにくいし
    伝え方も間違ってるのか思ってた仕上がりにはなりませんでした。

最低限のポイントは伝えた通りかもしれないけど
    全体の仕上がりとしては不満に感じました。

【人気NO.2】小顔カット+カラー+3stepトリートメント [大阪梅田駅]

もちもち様

この度はご来店頂いたにも関わらず
    残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

僕の技術不足で
    希望の髪型に出来ず申し訳ございません。
    今後このような事がないように
    もっとカウンセリングの改善や技術の向上を
    しっかりと見直しをして参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• かぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:45:30.0

sand 大阪梅田 【サンド】からの返信コメント

口コミをいただき、誠にありがとうございます!お褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めてサービスを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 23:37:15.0

久しぶりのショートカットをお任せでしてもらい、切ってよかったと思えるくらいステキにしていただきました。
    他のスタッフさんも素敵な方ばかりでした!

【平日限定/人気NO.1】小顔カット+カラー+7stepトリートメント [大阪梅田駅]

かよ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    たくさんの美容室がある中、sandを選んでいただき、指名してくださりありがとうございます!
    おうちでのスタイリング、乾かし方も頑張ってください!

またいつでもお任せください!

しばたえり

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 22:38:52.0

初めて来店しました。丁寧に話をしていただき、安心してお任せできました。カット、すごく丁寧にしていただき、満足でした!またスタイリングのアドバイスも良かったです。また行かせていただきたいと思いました。明るくて活気のある良いお店だなぁとの印象をもちました。ありがとうございました!

かず様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!丁寧な対応とカットにご満足いただけて嬉しいです。スタイリングのアドバイスもお役に立てたようで良かったです。明るく活気のある店内を気に入っていただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

もーりー

• 4児ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 20:21:05.0

接客はどの方も本当に素晴らしいです。
    暑いと独り言のように言っただけなんですが、すぐにハンディの扇風機を準備してくださり気遣いに驚きました。
    おかげでとても快適になりました。

カラーも素敵な色味で、カットは手際もよくまたとてもセンス溢れた仕上がりになっていて遠方からお邪魔した甲斐がありました。
    お忙しい中外まで見送ってくださるスタッフさんに
    最後まで感動して帰りました。

【平日限定/人気NO.2】小顔カット+カラー+7stepトリートメント [大阪梅田駅]

4児ママ様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。暑い中での細やかな配慮や、仕上がりにご満足いただけたことに感謝申し上げます。カラーやカットも気に入っていただけたとのことで、遠方からのご来店が無駄ではなかったと感じていただけたことに、私たちもとても嬉しいです。次回のご来店も心よりお待ちしております。2ヶ月ごとのご来店でお会いできるのを楽しみにしながら、引き続き快適な時間を提供できるよう努めてまいります。ありがとうございました。 店長 伊奘末

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 21:40:51.0

カットのみお願いしましたが、大満足です!

りな様

ご来店いただき、ありがとうございます!カットにご満足いただけてとても嬉しいです。お客様の期待に応えられたことが何よりの喜びです。次回もさらに良いスタイルをご提案できるように努めますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。どうぞよろしくお願いします! へぎ

• あみゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:22:06.0

Instagramから知り初めて来店しました。
    初めはどうなるか正直不安でしたが想像以上に素敵なヘアスタイルにして頂き満足です!
    全力で可愛くしますの言葉を信じて今回のスタイリストさんにお願いして本当良かったです。
    又是非お願いしたいです。

あみゆみ様

ご来店いただき、ありがとうございます!Instagramからのご来店で初めは不安があったかと思いますが、想像以上の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。「全力で可愛くします」の言葉を信じていただき、本当に良かったです。次回のご来店は、おおよそ6~8週間後が目安かと思いますので、またお越しいただけるのを楽しみにしています。梅田でお会いできる日を心待ちにしております! いつき

• りきねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 16:01:44.0

知り合いのオススメもあり、初めて伺いました。

髪を洗ってくださった女性スタッフの方は何かする前には必ず声をかけてくださり、とっても親切でした。
    ブローしてくださった男性スタッフの方はまとまりにくい私の髪を丁寧に整えてくださり、今までで一番サラサラになりました。
    そして担当のスタイリストさんには、今の状態や今後の見通しも含めてきちんと説明してもらったうえで綺麗にカットしていただき、大満足の仕上がりになりました。
    みなさん合言葉みたいに「全力で」と言っておられてお店の中はとっても良い雰囲気でした。
    ただ髪を綺麗にするだけでなく、気持ちまで爽やかになって帰る事ができました。また次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】似合わせカット+7stepトリートメント \9900 [大阪梅田駅]

りきね様

ご来店いただき、ありがとうございます!知り合いのオススメでお越しいただき、とても嬉しく思います。髪を洗った女性スタッフやブローを担当した男性スタッフ、またスタイリストへのお褒めの言葉、大変励みになります。お店の「全力で」という合言葉が、良い雰囲気を作り出していると感じていただけたことも嬉しいです。次回のご来店は、おおよそ6~8週間後が目安かと思いますので、その頃にまたお越しいただければと思います。心よりお待ちしております!ありがとうございました。  伊奘末

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 11:26:08.0

メッセージカード用意して下さっていて嬉しかったです!
    スタイリング方法も丁寧にレクチャーして下さりありがとうございました!

『お出掛け前クイックメンテナンス』顔周りカット[大阪梅田駅/ボブ/韓国]

はるか様

ご来店いただき、ありがとうございました!メッセージカードをご用意できて嬉しいです。スタイリング方法についても丁寧にレクチャーできたこと、喜んでいただけてとても嬉しいです。お客様のヘアスタイルがより一層素敵になるよう、これからもサポートさせていただきますので、何かご不明点があればお気軽にお尋ねください。次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いします! もーリー

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 08:41:55.0

前回より、シャンプー後の待ち時間等があまりなくてよかったです。(初回行ったときはシャンプー終わって15分くらい放置されてました…)
    パーマをすることに悩んでいたのですが、親身になって話を聞いてくださりアドバイスもいただけて、やってよかったなと思います。
    ヘアケアのことも詳しく教えていただき、ためになりました。
    美容院の雰囲気も良く、アシスタントの方も一緒に外まで見送ってくださったのが嬉しかったです。

《全員》カット+ダメージレスパーマ+トリートメント \16400 [大阪梅田駅]

ぴ 様

ご来店いただき、ありがとうございます!シャンプー後の待ち時間が改善されていたこと、またパーマについてのアドバイスが役立ったと感じていただけて嬉しいです。ヘアケアに関する情報もお役に立てたこと、大変嬉しく思います。美容院の雰囲気やアシスタントの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。次回もさらにご満足いただけるよう努めますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております!  伊奘末

サンド 大阪梅田(sand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー