4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. デフィザクラシックス(DEFI THE CLASSICS)  >

DEFI THE CLASSICS

デフィ ザ クラシックス

• 神奈川県足柄上郡開成町吉田島1027
  • 小田急電鉄小田原線【開成駅】徒歩約15分

[投稿日] 2022-10-19 19:53:29.0

子どもが初トリートメントでした。
    髪の質がサラサラになり喜んでいました。

[投稿日] 2022-10-19 19:51:13.0

今回短くしましたが、友人等から好評のカット仕上がりでした。

DEFI THE CLASSICSからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ショートカットとてもお似合いでした!!

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:38:28.0

美容院でスキンフェードがここまで上手にできると思ってなかったので、ビックリしました。再現性も高く、価格も安く満足です。

DEFI THE CLASSICSからの返信コメント

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただき嬉しく思います。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• みるふぃーゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 19:41:18.0

自分の髪のくせやうねりを見てくれる美容師さんて今までいなかった気がします。そこから乾かし方等のアドバイスを教えて貰いました。希望の髪型にして頂いたので、また伸ばして、カットに行きたいと思います。

DEFI THE CLASSICSからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    ご満足いただけて、こちらも嬉しいです!

次回、ご来店の際も良いアドバイスができるようにしていきます!

• こはるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 17:46:08.0

今回は急遽、カラーもしていただきありがとうございました!落ち着いた色になり満足です。
    自分はくせ毛&しっかりした髪なので、伸ばしていく時にまとまらなくなりそうでどうしようかと思っていたら、
    自分では思いつかない方法を提案していただき、納得いたしました(笑)
    次回はその方法を試してみたいと思います!

DEFI THE CLASSICSからの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

なにかお困りごとがございましたら、またお気軽にご相談ください!よりよい解決策を一緒に探せたらと思います!

またのご来店お待ちいたしております!

• ちえぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 14:20:24.0

居心地バッチリ。お店の雰囲気とても良いです。
    スタッフの方も接しやすく、初めてでも問題ナシ。
    初めて行ってお任せで~なんて困らせてしまいまいましたがご丁寧に対応していただきました。
    次回は自分では気づかなかった似合う髪型に出会えますように。

DEFI THE CLASSICSからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

雰囲気気に入っていただけて大変うれしく思います
    次回もまた、いろいろなご提案させていただけるようにしていきます

またのご来店お待ちしております

• Lovesoloさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 09:19:03.0

前髪パーマをやっていただきました。いい具合に前髪が綺麗にセットできるので朝のアレンジが楽になりました。
    相談していきながら理想の髪型に近づけていただけるので、すごく助かります。

また、お願いいたします。

DEFI THE CLASSICSからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

パーマ気に入っていただけて良かったです!

一緒に相談しながらスタイルを作り上げていくのが、こちらとしましてもとてもワクワクしますし、楽しみでもあります!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-08-29 12:45:42.0

カラーリングの色がえっ?と思いましたが出来上がりのカラーが良かったので満足です。

• ほしねじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 10:32:23.0

特にシャンプーが気持ちよかったです^_^
    カラーもカットも気に入りました、ありがとうございます。

DEFI THE CLASSICSからの返信コメント

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ご紹介でお越しいただけたのも、とても嬉しかったです!

カラーも気に入っていただけたようで安心致しました!

またのご来店お持ちしております!!

• えんけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:10:40.0

シャンプーが最高に気持ちよく、カットも上手にやっていただけました。お店の雰囲気的に男性にもおススメです!

DEFI THE CLASSICSからの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようで良かったです!!
    また何か要望がございましたら何なりとお申し付けください!

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 12:59:30.0

初めての利用でカットをお願いしました。スッキリさっぱりで嬉しいです。乾かしてオイルを付けるだけでいい感じになるのも気に入ってます。ドライヤーの時間も半分以下で済むようになってなんとか今年の夏を乗り切れそうです。ありがとうございました。

DEFI THE CLASSICSからの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました!

普段の手入れのしやすさにご満足いただけたようで安心致しました!

季節に合わせたスタイルを一緒に考えていけたらと思います!

また、お悩みやご相談がございましたら何でもお申し付けください!

またのご来店お待ちしております!!

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 22:48:29.0

初めて伺いました
    何となくのイメージを伝えただけですが満足いく仕上がりで周りからも好評でした
    ミントのシャンプーがとても爽やかで暑がりの私には心地良かったです
    途中で席の移動の気遣いも有り難かったです
    ドライヤーのかけ方のアドバイスもありがとうございました

≪平日10時~15時限定≫カット+カラー

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただいて、とても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします。

• hideさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:46:37.0

もう10年以上リピートさせて頂いてます、アットホームなお店ですが仕事はキッチリでカット、カラー共にいつも大満足です。
    皆様も一度行って頂ければ良さが分かります。

DEFI THE CLASSICSからの返信コメント

長年にわたりご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ご家族でお越しいただけてるのもとても嬉しく思っております!

いつも楽しいトークありがとうございます!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• こはるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 23:57:34.0

今回も希望通りの髪型にしていただき、大満足です!
    帰り際にわんちゃんにも会えて癒やされました。
    また次回もよろしくおねがいします!

DEFI THE CLASSICSからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

今後も挑戦してみたいヘアスタイルやカラーがございましたらお気軽にご相談ください!!

今後とも宜しくお願い致します!!!

• ヤンヤンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 22:31:29.0

初めてでドキドキしたが、スタイリストさんが話しやすくてホッとしました。今回はカットで、望んでたヘアスタイルにしてくれて大変満足です。またお世話になると思います。よろしくお願いします。

ヤンヤン様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミも入れていただきありがとうございます♪

カットも気に入っていただけて大変嬉しく思います!♪

スタッフ一同初めて来られる方でも居心地の良い空間づくりを心がけておりますので
    またのご来店された際もご安心していただけるようにしていきます♪

[投稿日] 2022-06-21 13:19:44.0

初めて姫カットにした娘が喜んでいました。
    少しスタイリングが大変みたいですが!

DEFI THE CLASSICSからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

娘様の姫カットとてもお似合いでした!

そして何より、こだわりの差し入れをいつもありがとうございます!!

またのご来店お持ちしております!!

[投稿日] 2022-06-21 13:16:04.0

初めてのカラーリングでしたが仕上がりも好みの感じになり娘が喜んでいました

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-15 06:43:38.0

初めてカットで伺いました
    アドバイスをしてくれて、今までで一番のお気に入りの髪型になりました
    ありがとうございます

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただいて、とても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします。

• としちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:23:56.0

スタイリストさんの感じが良く話やすく満足です!

としちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

いつでも安心してきていただけるよう
    これからも心がけていきます!

• Lovesoloさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 17:19:48.0

Kids cutで息子のカットをお願いしました。毎回、期待以上の仕上がりでとてもアレンジしやすいです。
    また、おねがいいたします。

DEFI THE CLASSICSからの返信コメント

いつもお世話になっております!

そう言っていただけると大変嬉しく思います!
    同時に励みにもなります!

これからもいろいろなスタイルに挑戦していけたらと思います!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ともぉさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 22:12:26.0

はじめてお店にお伺いしました。
    髪型に迷っていたところ丁寧に相談に乗っていただけたおかげで、カットから数日経った今も満足いくヘアスタイルになっています!
    気負わずリラックスできる空間と接客でまたお願いしたいと思いました。

ともお様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

髪型も気に入っていただけて大変うれしく思います。
    おうちに帰ってからもご自分でセットができるよう心がけております!

またリラックスしてご来店頂けるようスタッフ一同心よりお待ちしています。

• チョモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:23:24.0

口下手なので説明が下手なのですが、丁寧に聞いて下さいました。仕上がりも職場の同僚にも良いね!どこに行ってきたの?と聞かれました。またよろしくお願いします。

チョコモ様
    髪型も喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    ショートボブ楽しんでください。

[投稿日] 2022-05-24 21:04:40.0

毎回、イメチェンをしていただきありがとうございます。

DEFI THE CLASSICSからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

毎回変化をお求めになられるので、僕も楽しませていただいております!!

今後とも宜しくお願い致します!

デフィザクラシックス(DEFI THE CLASSICS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー