4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ハーブ(HERB)  >

ハーブ ヘアーアンドメイク

• 千葉県佐倉市上志津1673-91ハイホーム志津駅前109
  • 京成線 志津駅南口 徒歩2分
  • うるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:09:42.0

いつも理想とワガママを叶えるカットをして頂きありがとうございます!!
    母娘共々、またよろしくお願いしますw

HERB Hair&Make 【ハーブ ヘアーアンドメイク】からの返信コメント

うるる様

先日は お忙しい中 ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

その後のちょうしはいかがでしょうか。

スタイルデザイン お気に召していただけて光栄です。

なにかと 制約の多い中、”理想”って大切にしていきたいですよね。
    諦めない”ワガママ”を 私たちも大事にしていきたいと思います。

また 湿気の季節になりますね。

うるるさまとの 素敵な時間を また ご一緒できましたら光栄です。

うれしい口コミと 高評価も ありがとうございました。

043.462.3710

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:10:33.0

なりたいイメージと違いかなりパーマのかかりが気になる。落ち着いて来たら、馴染むとは思うけど残念ながら家族には不評でした( ;  ; )接客、対応はいつも素晴らしいので、また利用させていただきたいです。

【二回目以降限定】パーマ+カット+トリートメント

先日は ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

パーマのかかり具合 大変失礼いたしました。
    おそらく つよく入りすぎてる状態かとおもわれます。

なにより ご家族の皆様に不評とのこと 心苦しい限りです。
    大変申し訳ございません。

新しい商材もご用意させていただきました。
    きっとお気に召していただけることと存じます。
    デザインの新しい情報も取り入れ さらに精進してまいります。

いつも 遠いところ本当にありがとうございます。

ぜひ ともさまのまたのご来店 心よりお待ち申し上げます。

043.462.3710

• まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 07:29:55.0

今回も丁寧に接客いただきありがとうございました^_^
    初回から変わらず、いつも、どんなふうになりたいか、いろいろな提案をしていただくのでとても有難いです。
    初めての髪型や、色やデザイン、自分がなりたい雰囲気に迷ってる方がいらっしゃるとすれば、大変良い美容室さんだと思います。毎回、髪型もココロも素敵にして下さります。
    また必ず伺います^_^

【2024。】デザインカラー(アディクシー他) カット トリートメント。

まゆみ様

いつも 遠いところご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

その後のちょうしはいかがでしょうか。

こちらこそ いつもいろんなお話しを聞かせていただき 素敵な時間を過ごさせていただいております。

また最近 Refa(SIXPAD)から 新しく”Power Gun”というマッサージマシン?が届きました。
    あるといいね。な 優れモノです。

こんど ご紹介させていただきますね。

そういえば 先日 桜を・・・  また今度。

まゆみさまのご来店 心よりお待ち申し上げます。

043.462.3710

• まあささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 00:00:03.0

初めて利用させていただきました。アットホームな感じで雰囲気もとても良かったです。くせ毛がありやりずらい髪質のところを分析していただきながらセットしてもらい出来上がりも大満足でした。本当にありがとうございました。また是非よろしくお願いします。

【3月の☆】 カット+カラー”白髪も!”+A.N.Bスパ  ¥11000

まあさ様

先日は ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

色々お話も聞かせていただき 仕上がりも喜んでいただけて、
    本当にありがとうございました。

なんだか おかしな天気が続き、くせっ毛には 大変な季節になりますが
    なんとか 気持ち良く乗り切っていただけるよう 尽力させていただきます。

まあさ様との楽しい時間を またご一緒させていただければ幸いです。

043.462.3710

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:31:24.0

セットの仕方など丁寧に教えてくれました。
    パーマも綺麗にかかっていて満足です。

カット+パーマ                ¥11000→¥9900

ゆうか様

先日は 数ある美容室の中から当店を見つけて頂き ご来店頂きまして、

その後のちょうしはいかがでしょうか。

嬉しいお言葉もいただけて 光栄です。
    少し パーマも抜けてきたあたりも イイ感じになると思います。

いつの間にか 桜も咲き始めましたね。

京成線沿線も さらに華やかになるように これからも精進してまいります。

ゆうかさまのご来店 スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

043.462.3710

• たぬきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 13:55:54.0

目の手術をして自分で洗髪できないためシャンプーブローで2回伺いました。
    シャンプーだけなのにとても丁寧に施術してくださり、また目のことも気遣って下さりありがとうございました。
    雰囲気などもとても良かったので、キャッシュレス決済が可能になったらカットでも通いたいと思いました!

たぬき様

先日は 数ある美容室の中から当店を見つけて頂き、また ご来店頂きまして、

その後のちょうしはいかがでしょうか。

きっと すてきな景色が広がっていることと思います。

もし 目が疲れてきたら、ヘッドスパのスペシャルコースもご用意しております。
    その時は ぜひ お試しくださいね。

うれしい口コミと 最高得点も、ありがとうございました。

自分たちも 甘んじる事なく 一刻も早くキャッシュレス導入に向けて
    精進してまいります。

いつかまた たぬきさまとお会いできる日を スタッフ一同心より楽しみにしております。

043.462.3710

• yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 21:29:47.0

髪型とても気に入りました!また、次回もお願いします!

y 様

その後のちょうしはいかがでしょうか。

つい おしゃべりが過ぎていまいました。
    お時間 大丈夫だったでしょうか?

ヘアスタイル お気に召していただけよかったです。

楽しい時間は あっという間にすぎてしまいますが、
    そんな時間をこれからも大切に ご一緒出来ましたら光栄です。

yさまのご来店 スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

043.462.3710

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 11:30:47.0

先日は、家族3人お世話になりました
    3人とも夜まで崩れず過ごすことが出来ました。長女からも良いねーの言葉ありました
    娘達も着付けが崩れないで、すごいねーとビックリしてました又着物着る機会ありましたらよろしくお願いします

ちーちゃん様

この度は お嬢様のご成婚 心よりお慶び申し上げます。
    おめでとうございます。

また お式への お仕度お手伝いをさせて頂きまして、
    誠にありがとうございました。

良き日が より素敵な一日でありましたら 光栄です。

お二人と そのご家族様の ご健康とご多幸をお祈りいたします。

お幸せに!

HERB Hair&Make スタッフ一同

• マリドンヘさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 14:42:23.0

初めて伺ったサロンで生まれて初めてのツーブロックにするのはかなり勇気がいりましたが、ホットペッパービューティーでお店の口コミや雰囲気などで、こちらなら大丈夫と思って行って正解でした。
    おかげさまで希望通り家にいる時は結べるし
    寝る時は特に枕に髪の毛の襟足が付かずよく眠れます。
    通勤も歩きですが風が吹くと髪の毛が張り付かず涼しく歩けます。
    家族にも「涼しそうだし、長さも丁度いいね!」と好評です。
    ヘッドスパもショートでしたが気持ちよく、シャンプーもこんなに丁寧にやって頂いたのは初めてでした。
    家で自分で髪の毛を染める時の注意点や頭皮の毛穴の開きなど参考になる話を聞かせて頂き、感謝です。
    次はゆっくりヘッドスパを受けたいと思います。
    そしていつか、ベリーショートにも挑戦してみようかな…

カット+ショートスパ【しづみなカット】  ¥6050→¥4237!

マリドンヘ様

誠にありがとうございます。

その後のちょうしはいかがでしょうか。

初めての ツーブロック(WセクションCut) 担当させて頂きまして、至極光栄です。
    やっぱり勇気がいりますよね。

私たち美容師は その勇気と決断に全力でお応えできるように、”挑戦”こそが
    ”美の本質”と捉え 日々精進させていただいております。。。

でも とりあえずこの暑すぎる夏をなんとかするべく ご提案させていただきました。
    よく眠れてよかったです。

まだまだ暑い日が続きますが マリドンヘさまにおかれましては、
    どうか お体ご自愛下さいませ。

ヘッドスパは 疲れきってしまう前が オススメです。

マリドンヘさまのご来店 スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

043.462.3710

• mikoyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:23:28.0

初めて伺いました。癖っ毛の悩みに的確なアドバイス頂きありがとうございます♪1週間経ちますが以前に比べまとまりが良くなりました。ヘッドスパも気持ちよかったです。また、伺います。

mikoya様

暑いですね。
    いかがお過ごしでしょうか。

この時期(年中だったり・・・)は くせっ毛には大変なのですが、
    まとまり良くなったとのことで ほんとによかったです。

ヘッドスパにも 暑い夏ピッタリの ”頭皮の美容液”を 入れてみました。
    お家でも 楽しんでいただけるものですので、ぜひ 一度お試しくださいね。

またmikoya様にお会いできることを 楽しみにお待ちしております。

HERB Hair&Make

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 20:08:46.0

丁寧なカットで、普段のケアやセット方法も教えて下さって仕上がりも満足しています。奥さまのして下さったヘッドスパも気持ちよく、お話も楽しかったです。
    また宜しくお願い致します。

ゆか様

先日は 数ある美容室の中から当店を見つけて頂き
    ご来店いただきまして 誠にありがとうございました。

その後のちょうしはいかがでしょうか。

いい感じに仕上がって ほんとによかったです。
    普段から髪を大切にされてるのが 伝わってくるようでした。

ヘアスタイルって ”どう切るか”も 楽しいのですが
    ”どう残すか”も デザインの大切な要素と考えます。

ロングも ショートも それは同じ
    サスティナブルなヘアデザイン それでいて
    その瞬間、ドキッとする表情を見せる。

そんなヘアスタイルを これからも楽しんでいただけたら、
    そのお手伝いをさせていただけたら 光栄です。

うれしい口コミと 最高評価も ありがとうございました。

ヘッドスパに 期間限定ではありますが 頭皮の美容液も導入させて頂きました。
    炭酸効果で血行を良くして かなりスッキリする優れモノです。
    今度ぜひ お試しくださいませ。

ゆかさまのご来店 スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

043.462.3710

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 20:04:58.0

親身になって相談してもらい、とても素敵なヘアーカットとカラーに仕上げてもらいました…ゆったりとできる空間も落ち着きます。

【二回目以降限定】カット+カラー+ヘッドスパ

その後のちょうしはいかがでしょうか。

デザイン お気に召していただけて光栄です。

あれから 一段と梅雨っぽくなってまいりました。
    雨風 湿気 暑さなど それぞれのシチュエーションも 視野に入れて
    また 夏のヘアスタイルをご提案させてください。

ともさまのご来店 スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

043.462.3710

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 07:04:23.0

初めて行きましたが、雰囲気もとても良く
    カラーもお任せでとお願いしましたが、ちょうど良い色で満足です。ヘッドスパは気持ち良くて寝てしまいました。

【春の☆】 カット+カラー”白髪も!”+A.N.Bスパ  ¥11000

ちーちゃん様

先日は ご来店いただきまして 誠にありがとうございました。

そろそろ 梅雨入りですね。
    その後のちょうしはいかがでしょうか。

カラーリング お気に召していただけて光栄です。
    あれから 少し新色も増え バリエーションも豊富になりました。

また 新色夏色にも ぜひお試しくださいね。

うれしい口コミと 最高評価も ありがとうございました。

ちーちゃんさまのご来店 スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

結婚式のお支度のご依頼 誠にありがとうございます。
    誠心誠意 ご用意させていただきます。

ハーブ ヘア&メイク
        043.462.3710

• ゆみゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 16:38:54.0

こちらのリクエストを聞いてくれるので安心できます。少し喘息気味だったのですが、気遣ってもらいありがとうございました。またよろしくお願いします。

【二回目以降限定】カット+ショートスパ

ゆみゆみ様

その後のちょうしはいかがでしょうか。

マスク着用に関しては 賛否様々ではありますが、
    当店では 今しばらく マスク着用のまま施術させて頂いております。

その他 ご要望にお応えできるように ご用意もございます。

どうか お気にされずに 何なりとお申し付けください。

おもいきったミディアムショートは いかがだったでしょうか。

今度 ジャッジメントの結果を教えてくださいね。

まだまだカードはございます。
    また チャレンジしましょう!!

ゆみゆみさまのご来店 スタッフ一同心よりお待ちもうしあげます。

ハーブヘア&メイク

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 16:22:17.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もとても良くリラックスして過ごせました。また、シャンプーがとても気持ちよく全てにおいて満足でした。また次回からもお願いしたいと思います。

【2023。新春】 プチデザインカラーコース! ¥16610 を!!

とも様

先日は 数ある美容室の中から当店を見つけて頂き また ご来店いただきまして、

その後のちょうしはいかがでしょうか。

なにかとパタパタ忙しいこの時期に 少しでもリラックスしていただけて良かったです。

シャンプー大切ですよね。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

甘んじることなく これからもさらにブラッシュアップして ともさまの明日に繋がるリラックスを
    ご提案させていただきます。

ともさまのご来店 スタッフ一同心よりお待ちもうしあげます。

うれしい口コミと 最高評価 ありがとうございました。

HERB Hair&Make

• ゆみゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 21:49:01.0

カット、染め、ヘッドスパをやってもらいました。
    染め専門店での仕上がりがよくなくて、なおしてもらいました。いい色になり大変満足しています。
    奥様のヘッドスパが最高です。おすすめです。
    来月もよろしくお願いします。

【二回目以降限定】カット+ショートスパ

ゆみゆみ様

先日は お忙しい中ご来店いただきまして 誠にありがとうございました。

その後のちょうしはいかがでしょうか。

お気に召していただけて よかったです。

メニューには まだ無いのですが、当店では カラーのメンテナンスも承っております。
    場合によっては 時間もお金もかかってしまいますが、ぜひ、何なりとお申し付けください。

ヘッドスパも まだまだブラッシュアップしてまいります。
    疲れがMAXになる少し前が オススメです。

桜の時期になりました。

次は春色のデザインで いかがでしょう。

ゆみゆみさまのご来店 スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ハーブヘア&メイク

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 06:52:24.0

初めておうかがいしました。
    つたない希望の中、理想的な提案をしてくださり、お手入れ方法も丁寧に教えていただいてよかったです。
    仕上がりも雰囲気も大変満足しています。
    またお願いしたいです。

カット+カラー+トリートメント      ¥11550→¥9350!

かおりん様

先日は 数ある美容室の中から当店を見つけて頂き、また ご来店いただきまして

その後のちょうしはいかがでしょうか。

お髪の素材がよかったので、デザインの幅が広がり
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    きっと 普段から大切にされてるのですね。

お気に召していただけたら光栄です。

また、ぜひ、かおりんさまと楽しい時間をご一緒出来ましたら幸いです。
    ご来店お待ちしております。

うれしい口コミと最高評価も ありがとうございました。

今年もよい一年で ありますように。

ハーブ ヘア&メイク

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 11:39:05.0

ヘアセットでお世話になりました。
    他の美容室より開店時間も早く、アップの技術がすばらしかったです。参考画像の再現力、技術力、スピード、どれをとっても他の大手の美容室とはレベルが違いました。
    雰囲気もアットホームで、美容師さんの人柄もとても良くて、大満足でした。
    次回は着付けもお願いしたいなと思います!

[施術メニュー] その他

先日は 遠いところ また、数ある美容室の中から当店をみつけてご来店頂き、
    誠にありがとうございました。

4年ぶりの舞台ということで 本当におめでとうございます。
    夜 少し拝見させていただきました。
    本当に感動しました。
    コロナへの配慮と制約の中 先代から次世代への文化の継承
    その真髄を見せていただいたような気がして、
    少し前に教えて頂いた ”不易流行” という言葉をおもいだしました。

これからも あやさまのご活躍を応援させていただきます。

本日は 素敵な時間をありがとうございました。

Herb Hair&Make

ハーブ(HERB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー