3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. 大橋理容  >

大橋理容-Big Bridge Barber Shop

オオハシリヨウ フォービー ショップ

• 愛知県清須市新清洲1丁目5-11ボン・ヴィバン新キヨス102
  • 名鉄本線 新清洲駅より歩いて3分

たかゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 09:51:25.0

【大満足】

初めての利用。
    数ある中から大橋理容を選んだ理由。
    選べるコースが魅力的だったから。
    その中でも床屋ならではの顔剃りに興味がありました。
    顔剃りの際、顔のマッサージから始まり、丁寧な顔剃り、アフターケア…至福な時間でした。
    カットはもちろん大満足。初めての利用という事もあり、色々聞き出してもらったり、細かく頭部を触ってもらい自身の形を確認してもらうなど、最初から最後まで丁寧なお仕事でした。
    やってもらってる最中、『また大橋理容に来よう』と思うほど。
    濃厚な1時間ありがとうございました!

【スタンダードコース】カット+シャンプー+顔そり+選べるメニュー

大橋理容-Big Bridge Barber Shopからの返信コメント

たかゆき様
    選べるメニューに興味を持ってい頂いてのご来店、とてもうれしいです。
    色々こだわってメニューも作っているので、喜んでいただき感無量です。
    詳しくはHPのほうもご覧くださいね。
    これからも精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

大橋

• たかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:23:15.0

初めて利用させてもらいました。
    落ち着いた雰囲気の店内で、とてもリラックスして過ごせました。
    シャンプーはとても気持ちよく、顔そりも丁寧にやっていただき、大満足でした。

また利用させていただきます!

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:00:25.0

息子がお世話になりました。
    スッキリ、カッコ良くしていただきました。
    技術も接客も良いと思います。
    またお願いしたいです。

【学割U22】高校生・大学生カット+シャンプー+シェービング

• はるりくパパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 04:53:22.0

清潔なお店でヘアスタイルもメンタルもリフレッシュできました
    前回からのリピートで選べるメニューでシャンプーを選択し、極上の至福時間を体験をさせていただきました

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:07:14.0

ものすごく丁寧な接客と説明と仕上がり抜群のヘアースタイル。サービスも充実して、とても安価でした。是非、また行きたくなるお店でした!ありがとうございました!

【プラスワンコース】カット+シャンプー+顔そり+選べるメニュー2つ

• Jさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:46:03.0

[投稿日] 2023-12-18 14:19:19.0

毎度利用させてもらってますが雰囲気も技術もとってもいいです。パーマも値段的にもかなりやすいとおもいます。
    また利用したいです。

【パーマコース1】パーマ+カット+シャンプー+顔そり+選べるメニュー

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• Jさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:03:43.0

初めての利用でした!
    ふんわり曖昧にオーダーしたにも関わらず
    仕上がりまでこだわりを持って施術して頂きました!
    また利用させて頂きます。

[投稿日] 2023-08-23 09:51:29.0

いつもお願いしたとおりに仕上げてくれるので最高です

[投稿日] 2023-08-15 19:39:54.0

4回目くらいの利用
    毎回接客もいいし技術もあるし安いしめちゃくちゃおすすめできます。

[施術メニュー] パーマ

• あきらさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 03:04:02.0

とても良かったです。また来たいと思いました。

• じゅんたろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:56:32.0

完璧です。

[投稿日] 2023-05-04 22:49:44.0

三回目の利用です。
    接客、技術共に最高です。文句なしです。
    パーマはほかのところよりもやすいとおもいます。
    また利用したいです。

[施術メニュー] パーマ

• じゃがちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 01:50:04.0

初めての訪問でしたが、兎に角最初から最後まで丁寧な接客と説明をしていただけて満足です。
    仕上がりもとても良く、とても気持ちの良い日になりました。
    次回も是非お願いしようと思います。

• じゅんたろーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 09:15:53.0

過剰なサービスが素晴らしいです。

[投稿日] 2023-03-25 18:06:45.0

自分の希望通りの髪型になり気分よくなります

[投稿日] 2023-01-07 17:58:27.0

会社から近く、スタッフさんも話やすくあっとゆうまに終わってしまいました。
    初めて行ったのですが次からはずっとお願いします。

• べーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 15:40:12.0

この度はありがとうございました。
    また来店させて頂きます。
    よろしくお願い致します。

【白髪染めコース】白髪染め+カット+シャンプー+顔そり+選べるメニュー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ひさしぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 11:36:15.0

丁寧かつ的確なカットとフェイスメンテです!

ひさしば 様
    日頃とはちょっと違ったスタイルを提案させていただきましたが、大丈夫だったか心配しておりました。
    フェイスメンテだけでなくいろいろメニュー取り揃えておりますので、機会があればまたのご来店をお待ちしております。

• みさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:32:07.0

元気な挨拶で迎えられ、終始丁寧な言葉や態度でとても心地よい対応でした。店の雰囲気も良いです♪
    言葉少ない注文でしたが、的確な確認をしてもらえて仕上がりは満足です。シャンプーとても気持ちよかったので、プラスメニューの場合はどんな感じか気になります。目や耳もぜひ体感したくなります!カットから仕上がりまでスムーズで、予約して待つことも少ないのではと思います。
    気になることも丁寧に教えてもらえました!
    またお願いしたいと思います。

み 様
    気に入っていただき、うれしいです。
    色々ほかのメニューもぜひご体験ください。

• さいとうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 16:34:59.0

前回アイロンパーマで伺い、2回目カットで伺いました。
    自分は頭の形があまり良くないのですが、それをしっかりカバーするようにしっかりバランスを見ながら丁寧にスピーディーにカットして頂きました。顔剃りも寝てしまいそうになるくらいリラックスできましたし仕上がりもイメージ通りになり前回同様に大満足です!
    これからもずっとお世話になりたいと思える床屋さんです!

さいとうさん
    満足していただけたようで、とてもうれしいです。
    まだいろいろきもち―メニューありますから、ぜひご体験くださいね。
    いとこの方に ご推薦までいただき、感謝しております。
    これからもよろしくお願いいたします。

• さいとうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 00:37:30.0

今回はパーマだけですが初めて利用させて頂きました。
    人生初のパーマだった為全く無知のまま伺いましたが、
    パーマをかけた後のセットの仕方や手入れ方法など色々詳しく説明をして下さいました。
    店内の雰囲気はおしゃれなBGMが流れていて大人の空間という感じですごく落ち着く空間でした。
    作業もスピーディーで仕上がりもイメージ通りにして頂けたので大満足です!
    次回はカットも是非お願いします!

さいとうくん様
    はじめてのご来店ありがとうございました。
    パーマデビューにして、いきなりの濡れパン! 気に入っていただけて良かったです。
    わからないこといっぱいご相談くださいね。
    カットのメニューもいろいろありますから、お試しください。
    又のご来店をお待ちしております。
    大橋

• なりちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 09:47:15.0

先日初めて利用させていただきました。。
    僕の髪質や職場で帽子を被って仕事をしていることを考慮した髪型にしてもらって満足です。
    5つある選べるメニューからケアシェービングを選んだですが、とても丁寧に顔そりしていただいて家に帰って顔を触ったところ一切ザラザラしなくて感動しました。
    これからもお世話になりたいと思いました。

初めてのご来店  ありがとうございました。
    床屋としてこだわっているお顔そりを気にいっていただき、とても良かったです。

他にもこだわったサービスありますので色々試してみてくださいね。
    これからも 末永くご利用していただけるよう頑張りますので  よろしくお願いいたします。

大橋

• せいごさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 20:29:06.0

とても居心地がよく、お話しもとても楽しくいい時間を過ごす事ができます。
    カット等に関しても全てお任せすることができるくらい満足してます。

これからもお世話になろうと思います。

再度のご来店ありがとうございました。
    また 嬉しい口コミ  ありがとうございます。

「近くに あの床屋があって 良かった」と思っていただけるように これからも頑張りますので、これからも末永くよろしくお願いいたします。

大橋

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 10:00:44.0

先日はありがとうございます。
    気になる点を相談すると、対処法を教えて頂きました。
    剃りもとても綺麗です。
    とても満足しています。
    今後の髪型についても理論的に提案してくださいました。
    次回も楽しみです。

【プラスワンコース】カット+シャンプー+顔そり+選べるメニュー3つ

口コミ投稿 ありがとうございます。
    とてもやる気をかき立てて下さる好青年。
    お顔そり  気に入って頂き 良かったです!
    こちらこそ これからもよろしくお願いいたします。

大橋理容の口コミ一覧/ホットペッパービューティー