4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. オリンテ バイ レシッド 表参道(orente by rcid)  >

オリンテオモテサンドウバイレシッド

• 東京都港区南青山3-18-17 青山十八番館8F
  • 当日予約も大歓迎☆表参道駅A4出口10秒![韓国ヘア/髪質改善/酸性ストレート/顔周り

natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:47:59.0

傷んでいた髪の毛を艶々サラサラにして頂けてとっても満足出来ました。髪の毛の悩みも親身になって聞いてくれ私に合う施術をしてくださりありがとうございました。長い時間、すごく丁寧に対応して頂き心地よく過ごせました。

【泉優奈指名】自然な艶髪に♪似合わせカット+髪質改善縮毛矯正☆

orente 表参道 by rcid【オリンテ】(旧:orente omotesando)からの返信コメント

natsu 様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    全体の矯正はお久しぶりでしたので、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    癖的には前髪が3ヶ月ほど、全体の矯正は1年ほどでかけるのがベストかなと思いますので、
    また気になった際にご来店お待ちいたしております!!

泉優奈

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 11:01:21.0

髪質に合わせて髪色を提案してくださったので、仕上がりに大満足です。パサついてた髪がツヤツヤになりました!
    顔周りもとても好みの仕上がりです!
    巻き方も丁寧に教えてくださって嬉しかったです。
    また伺います!ありがとうございました!

春イメチェン☆カット+髪質改善カラー+最上級TOKIO TRで最高髪質と艶感に♪

• ミルクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:34:19.0

去年の夏より毎度お世話になってます。安定の技術力と接客の良さでここ以外の美容院には行かなくなりました。カラーやカットはその場限りの可愛さではなく、時間が経った時に綺麗になるかどうかも計算して自分の希望とバランス良く可愛く綺麗にしてくれるのでとても安心して通っています。いつも時間が経った時に見事に綺麗な色になるのでびっくりしています。オペレーションもお上手なのか、お店が混んでいても待たされる時間がない点もありがたいです。いつも楽しく通わせていただいてます、ありがとうございます!!

【池田限定】透明感ミルクティカラー×韓国風似合わせcut髪質改善TR \9900~

• じゅんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:05:21.0

ありがとうございました!また行きます

【4月限定☆韓国風艶髪】CUT+透明感プレミアムカラー+ミルボンTR \9,900~

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:57:33.0

素敵にカラーカットしてくださり、ありがとうございました。お客さんとの会話を楽しみながらも、髪やカラーについて教えてくださったのでありがたかったです。
    カットに関しては流行りのポイントを押さえつつ、こちらの生活スタイルに合わせた希望も汲んでくださり納得感のある仕上がりになりました!
    またお願いしたいなと思いました。

• ミユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:00:32.0

カラーも顔まわりカットも希望通りしてくれました。
    また利用したいと思います。

【人気No.1】 韓国風小顔カット+うる艶カラー+髪質改善TOKIO TR  \11,000~

ミユ様、先日は数ある美容室の中からorenteへのご来店ありがとうございました。

指名なしのご来店で、ご担当させて頂きましたやまたつです。
    カットもカラーも希望通りまたご利用されたいと言う口コミ 大変嬉しくおもいます。

次回も、その点ご希望に添えるよう更に向上心を持って空間作りも頑張りたいと思っております。

カラーは、大体2ヶ月以内ペースが根本との繋がりが綺麗かと思われますので
    指標として頂きご来店ください。

オリンテプロデューサー やまたつ

• うさちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 20:15:17.0

施術の丁寧さと上手さに加え担当スタイリストさんのおおらかで柔和なお人柄にとっても助けられています。
    髪の毛がだめだと全部がだめになるので自分に似合うようにしてもらうことや悩みを解決していただけることはもちろん、すごく色々真剣に考えてくださるしたくさん話も聞いて向き合ってくださるのは担当スタイリストさんの真面目で優しいお人柄だからゆえだと思います。
    土地柄的にも一流のサロンながら親しみやすく、どんな状態でも受け入れていただけるので上手なサロンに行きたいけど尻込みしてしまうという方でもとっても暖かく受け入れてもらえるのでおすすめです。

うさちゃん様

いつも口コミいただき本当にありがとうございます!!
    とても嬉しい限りです。
    私もうさちゃん様にご来店いただき、沢山お話しできて時間があっという間です!!!
    カラーは今回季節的に少し明るくしたので、
    またこんな感じのやりたいな~などあったらお伝えください♪

またうさちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております^_^♪

泉優奈

• みそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:00:19.0

色もカットもとても満足でした!
    結婚式前ということもあり大胆な変化はできないものの少し雰囲気を変えたくて、ご相談しながら整えて頂きました。
    ご丁寧に色々な提案やセットの仕方など教えてくださりとてもありがたかったです。また是非伺いたいと思います。

• にゃーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:31:32.0

今回で2度目でしたが初回同様、丁寧に施術していただきありがとうございました!前スタイリストさんからアレルギー対応も引き継いでいただいて、前処理やTOKIOトリートメントも安心してお願い出来るので有り難いです。次回もよろしくお願い致します。

【池田限定】透明感ミルクティカラー×韓国風似合わせcut×髪質改善TR \9900

• ハノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 23:30:47.0

丁寧に施術してくださいました!
    またプラスして気になっていたクロスパーマを前髪にかけてもらいましたが、パッカーンと割れていた前髪が風の強い日でもひとなでで綺麗に揃いました!

【春hairイメチェン★】似合わせ小顔カット+髪質改善3stepミルボンTR¥5,900

ハノ様 先日はお任せ頂きありがとうございました!

前髪の割れ直す クロスパーマの効果の口コミ凄く嬉しいです。
    これからも、前髪が割れてしまう方には率先して ご提案・ご提供させて頂こうと思います。

お伝えさせて頂いた1ヶ月~1.5ヶ月くらいの持ちにはなりますが
    次回ご来店の際には、どのくらい持ったかも教えて頂けたら幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

オリンテプロデューサー やまたつ

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:00:13.0

骨格を見ていただいた上でカットをしてくれたのが非常によかったです。色はちょっと思っていたのと違ったのですが綺麗に染めていただいたと思います。
    前髪だけちょっとジグザグで気になりますがスタイリングできれば問題ないです。
    これからもよろしくお願いします

りか様 口コミありがとうございました。

次回も、更なる満足度あげれるよう頑張らさせ頂きます。

前髪の質感・カラー 次回ご来店の際しっかりお伺させて頂き改善させて頂けましたら幸いです。

こちらこそ、宜しくお願い致します。

オリンテ プロデューサーやまたつ

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 15:48:41.0

かわいい色にしてもらいました~

りさ様

先日はご来店並びに素敵な口コミありがとうございます!

カラー気にいって頂けたようで嬉しいです。次回は夏に向けたオススメカラーもご案内出来たらと思います!

orente表参道 店長   池田 擁平

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:22:17.0

私がどんな髪を望んでいるのか自分でもわからないうちに、彼女は私の好きな髪型にしてくれました。私が求めていた、手入れをしなくてもきれいに見える髪型を完璧に完成させました。楽しいです。

きょうちゃん様

この度は多くの美容室の中からorenteを選んで頂き
    ありがとうございます☆
    ヘアスタイルを任せて頂き仕上がりも喜んで下さって嬉しいです!
    レイヤースタイルとてもお似合いです!

またのご来店お待ちしております☆

ヤハギ

• kohaluさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 17:28:59.0

次の日も髪の毛がツルツルで、オーダー通りの仕上がりにしていただきました
    コテの使い方もまだ練習が必要みたいなので、うまくできるようにがんばります

kohalu様

先日はご来店誠にありがとうございました!素敵な口コミもありがたいです!

髪の毛のツルツル感やお仕上がり気に入って頂けたようでなによりです!またご希望のオーダーがありましたらなんなりとご相談ください。

コテの使い方も慣れると楽になりますので、難しかったところはまたしっかりご説明させて頂けたらと思います!

orente表参道 店長   池田 擁平

• スバルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 14:00:58.0

お店の雰囲気もよく、ざっくりとしたオーダーにも関わらず色々提案していただけて、とても綺麗に仕上げてもらえました。セットの再現性も高くて助かってます!また利用させていただきますね。

顔周り小顔カット+透明感艶カラー+髪質改善TOKIOダブルインカラミTR¥13,800

もも様

この度はご来店そして素敵な口コミありがとうございます!

お店の雰囲気もよく、ざっくりとしたオーダーにも関わらず色々提案していただけて、とても綺麗に仕上げてもらえましたとのお言葉もありがとうございます!またザックリでも大丈夫ですので、気になるスタイルやカラーがありましたら是非ご相談ください。

セットもしやすいようで良かったです!次回はさらに再現性が高くお手入れしやすいスタイルをご提案出来たらと思います。

またのご利用こころよりお待ちしております。

orente表参道 店長   池田 擁平

• ゆりえさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 16:31:11.0

今回突然だったにも関わらず、
    メニュー一部変更してもらいました!
    ありがとうございますーー!!
    自分史上最高のツヤ髪をこの価格でやっていただけて感謝感謝です!次回以降もよろしくお願いします!

ゆりえ様

先日はご来店そして素敵な口コミありがとうございます!

自分史上最高のツヤ髪になれたとのお言葉もうれしいです。またメニューの変更やご相談などお気軽にお申し付けください!

こちらこそ次回以降も何卒宜しくお願い致します。

orente表参道 店長   池田 擁平

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 09:11:08.0

今回もありがとうございます!髪の状態にあった施術を考えながら、希望のスタイリングをしていただいて感謝です。またお願いします!

【理想の艶髪に♪】小顔cut+うる艶透明感カラー+TOKIO髪質改善tr \12,800~

Y様

いつもご来店そして素敵な口コミもありがとうございます!

施術、スタイリングご満足頂けたようでなによりです。次回はY様に合う夏に向けたスタイルやスタイリングもご紹介させて頂けたらと思います。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

orente表参道 店長   池田 擁平

• mamiPlusさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:40:53.0

リピートさせていただいております。

こちらが悩んでいてもカラーやカットを提案してくださるので、とても助かります。
    次回もよろしくお願いいたします!

mamiPlus様

こちらこそいつもありがとうございます!素敵な口コミ嬉しいです。

またお悩みや気になる部分がありましたらお気軽にご相談ください。次回もトレンドや季節に合わせたお好みに合うスタイルをご提案出来たらと思います!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。またのご来店楽しみにお待ちしております!

orente表参道 店長   池田 擁平

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 13:46:11.0

今回もサラサラできれいなカラーにしていただきありがとうございました。

ゆうか様

いつもご来店誠にありがとうございます!素敵な口コミもありがたいです。

カラー&トリートメントご満足頂けたようで良かったです!次回もゆうか様が気にいるオススメカラーとサラツヤになるトリートメントをご用意してお待ちしてます。

orente表参道 店長   池田 擁平

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:09:21.0

カットもカラーもイメージ通り仕上げで下さり、大満足です♪ありがとうございます。自分でもセットしやすくなり、顔周りのカットや全体のバランスもこうしたいなと思ってるこちらのざっくりとした要望を分かって下さるので、安心してお任せできます。またよろしくお願いします♪

み 様
    この度はご来店ありがとうございます!!
    カットもカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また次回は矯正でご来店お待ちしております!

泉優奈

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:07:40.0

この度はありがとうございました!
    染めてから2週間ほど経ちましたが、色落ちも可愛く、綺麗な色に染めて頂けて嬉しいです。
    カットも久しぶりに割と切ったのですが、イメージ通りでした。
    また宜しくお願いします!

こちらこそ、お任せ頂いきありがとうございました。

カットも、カラーの褪色後もご満足頂けたみたいで嬉しく思います。
    次回も、ななちゃんさんに必ずご満足いく仕上がりに出来るよう精進して参りますので
    是非またお任せ頂けたら幸いです。

オリンテプロデューサー やまたつ

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 20:52:58.0

大事な写真撮影の直前に来店しました!カット、カラー、トリートメントをして頂きましたが、写真撮影の旨を伝えると最後にヘアセットまでして下さり、とーっても可愛い状態のまま撮影に向かうことが出来ました。お陰様で素敵な写真を残すことが出来ました。本当にありがとうございました!
    毛量が多く乾燥したふわふわな髪の毛でしたが、広がらないようにすいて頂き、トリートメントでトゥルトゥルになりました。とっても満足しています!また機会がありましたら伺いたいです。この度はありがとうございました!

【人気No.2】 韓国ヘア♪似合わせ☆顔周り小顔カット+うる艶カラ-¥8,800~

かな様

先日は大事なご予定のまえにご利用頂き誠にありがとうございました!素敵な口コミも嬉しいです。

素敵な写真を残すことが出来ましたとのお言葉を頂けてなによりです。また是非撮影やイベントなどの時でもお気軽にご相談ください。

カットやトリートメントについてもご満足頂けたようで嬉しいです。次回は過ごしてみて気になった部分やその時のコンディションに合わせてカット&トリートメントをご提案出来たらと思います。

こちらこそありがとうございました!またのご利用こころよりお待ちしております。

orente表参道 店長   池田 擁平

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 22:31:23.0

理想通りの髪型にして頂きとても嬉しいです楽しい時間をありがとうございました!

【美髪は健康な頭皮から♪】似合わせ小顔cut+香りが選べるヘッドスパ¥6,600

ゆうか様

先日はご来店&素敵な口コミありがとうございます!

理想通りの髪型になったというお言葉ありがとうございます!こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

また過ごしてみての感想やもっとこうしたいなど是非ご相談ください。次回のご利用もこころよりお待ちしております♪

orente表参道 店長   池田 擁平

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:56:46.0

レイヤーを入れていただいてすごく髪の動きが出るようになりました。大満足です。また伺います。

はるか 様
    この度はご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました泉優奈です!

レイヤー入れるだけでだいぶ動き出やすくなるのと、
    レイヤーの入れ具合でスタイルが結構変わってくるので、
    また次回伸びてきた際に色々と相談しましょう^_^

またのご来店お待ちいたしております!!

泉優奈

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:08:34.0

いつもお世話になっています。
    今回はストレートのつなぎとして髪質改善カラー?をしてもらいサラフワ髪になりました!
    色落ちも楽しみです。

【3月限定☆韓国風艶髪】CUT+透明感プレミアムカラー+ミルボンTR \9,900~

R様

こちらこそいつもお世話になっております!この度も素敵な口コミありがとうございます!

髪質改善カラー気に入って頂けて嬉しいです。ストレートの繋ぎとしても髪に負担なくサラツヤになりますので、梅雨前のシーズンでも快適にお過ごし頂けると思います。

色落ちも楽しみながら春スタイルにしていただければと思います!

orente表参道 店長   池田 擁平

• meemoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:11:47.0

前回のカラーカットがとても気に入ったので今回もお願いしました^_^今回もとても満足のいく仕上がりで気に入っています。楽しい時間をありがとうございました!

meemo様

この度は2度目のご来店そして素敵な口コミありがとうございます!

今回もカラーご満足頂けて嬉しいです。また気になるカラーや挑戦してみたいカラーなどありましたら是非お気軽にご相談ください。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!またのご来店こころよりお待ちしております。

orente表参道 店長   池田 擁平

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 17:13:50.0

輪郭に合わせたカットをしてくださり、家族に過去一似合ってると言われたました!カラーも想像通りの色にしてくださり大満足です。またお願いしたいです。

もも様

先日はご来店誠にありがとうございました!素敵な口コミ嬉しいです♪

カット過去一似合っていると周りからご好評頂けたようでなによりです!またもも様のなりたいや雰囲気に合わせた似合わせカットをご提案出来たらと思います。

カラーも大満足とのお言葉嬉しいです。次回は夏に向けたオススメのカラーやスタイルなども合わせてご紹介させて頂けたらと思います!

こちらこそまたのご利用お待ちしております♪

orente表参道 店長   池田 擁平

• Winnieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 00:29:18.0

スタイリストさんはとても親切で、私の日本語はあまり上手ではありませんが、丁寧に対応していただきました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました

似合わせ顔まわりcut+カラ-+髪質改善TOKIOtr+TOKIOホームケア付き¥13,800

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:22:16.0

トリートメントのおかげでツヤツヤです!

もも様

いつもご来店並びに素敵な口コミありがとうございます!

トリートメントツヤツヤとのお言葉嬉しいです。またその時の髪のコンディションに合わせてしっかり髪にあうものを施術させて頂けたらと思います。

こちらこそいつもありがとうございます!またのご来店楽しみにお待ちしております。

orente表参道 店長   池田 擁平

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:27:20.0

毎回満足感が高いのですが、今回も凄く理想的になったので書かせていただきます!

長さは顎下3センチくらいで内巻きにも外はねにもやりやすい長さにしてもらいました。

顔周りは結った時に可愛くフェイスラインを隠してくれるので、助かります。前髪や顔回りは毎回、お任せして大正解です。

カラーとトリートメントも良くて、一気に若返るので毎回欠かさずやるのがオススメです。

オリンテ バイ レシッド 表参道(orente by rcid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー