4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. オリンテ バイ レシッド 表参道(orente by rcid)  >

orente 表参道 by rcid【オリンテ】

オリンテオモテサンドウバイレシッド

• 東京都港区南青山3-18-17 青山十八番館8F
  • 当日予約も大歓迎☆表参道駅A4出口10秒![韓国ヘア/髪質改善/酸性ストレート/顔周り.

りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 23:19:20.0

当日予約で初めて伺いましたが、店の雰囲気も良くとても快適な時間を過ごせました。
    髪型は何も決めずに行きましたが、何個か提案していただけてとても助かりました。そして、まとまり良く可愛くしていただきました。夫も褒めてくれました!
    カラーも大満足です!
    コテでおすすめの巻き方も教えていただいたので、また挑戦してみようと思います。
    また行ける時間を見つけて行きたいです。

【人気No.1】 韓国風小顔カット+うる艶カラー+髪質改善TOKIO TR  \11,000~

orente 表参道 by rcid【オリンテ】からの返信コメント

りり様

先日は初めてのご来店並びに大変素敵な口コミとても嬉しいです!

快適な時間をお過ごし頂けたとのお言葉もありがとうございます!これからもリリ様が快適にリラックスしてお過ごし頂ける空間とサービスを目指してまいります!

スタイルやカラーについてもご満足頂けたようでなによりです。また今回のスタイルやカラーのご自宅でお過ごしいただいての感想や次回はこんなスタイルやカラーに挑戦してみたいなど、是非お気軽にご相談頂けたらと思います!

コテの巻き方もまだまだりり様にオススメの巻き方やアレンジもございますので、また詳しくご説明させて頂けたらと思います!

またのご利用もこころよりお待ちしております。

orente 店長 池田擁平

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:48:20.0

今回も理想通りにかわいく仕上げてくださってありがとうございました!
    購入したヘアバームを使うのも楽しみです!
    また伺います^^

似合わせ顔周りcut+カラ-+髪質改善TOKIOtr+TOKIOホームケア付き¥13,800

• にゃーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:54:22.0

カラー前に保護スプレーやクリームも丁寧に塗布してくださりありがとうございました!
    毛量調整カットで髪も軽くなり快適に過ごせております。
    また次回もよろしくお願い致します。

【池田限定】透明感ミルクティカラー×韓国風似合わせcut髪質改善TR \11000~

• tempestさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:19:56.0

いつもと違う自分になれた気がします!
    雑談も面白くて楽しかったです!

【お洒落メンズ必見】似合わせ☆お洒落メンズcut+カラー ¥14,850→¥9,900

この度は、数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。

旅行前の大切な髪をお任せ頂き、ご満足頂き・素敵な口コミまでありがとうございます。

次回ご来店の際は、周囲の人の反応などもお聞かせ頂き そこにアプローチもさせて頂ける
    ご提案もさせて頂けたら幸いです。

オリンテプロデューサー やまたつ

• Rumさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:36:38.0

いつもお世話になっています。
    ふわっとした要望にも季節の要素を入れつつ的確に応えて頂いて助かってます!

【9月限定☆韓国風艶髪】カット+透明感プレミアムカラー+ミルボンTR \9900~

• ダイイロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 18:41:36.0

髪がツヤツヤで
    触り心地がとても良いです。
    いつも可愛くしてくれて
    また次回も宜しくお願いします

【矢萩彩子限定クーポン】髪質改善カラー+TOKIOトリートメント

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:51:24.0

今回もお願い通りの髪色になりました!
    オススメされたヘアケアも頑張って、とぅるとぅるな髪目指します。いつもありがとうございます。

• milさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 07:55:55.0

今回もありがとうございました。
    セットも満足でした。気さくな方が多く、楽しい時間でした。またよろしくお願いします!

【健やかな艶髪に♪】似合わせ◎オーダーメイド小顔CUT+髪質改善TR ¥6,800

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 00:46:36.0

今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。カラーも秋っぽくて素敵な色味でした。教えていただいた巻き方も実践しています。また次回もよろしくお願い致します。

【8月限定☆韓国風艶髪】カット+透明感プレミアムカラー+ミルボンTR \9900~

• かずこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 23:22:47.0

ちょうどよい距離感のスタッフさん達で、気持ちよく居られました。

【全国500店舗限定☆最高超補修TR!】TOKIOハイパーTR+カット+カラー\19,800

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:42:43.0

いつも可愛らしく仕上げてくれて、ありがとうございます。
    毎回どうですか?って確認しながらカットしてくれるので、どんどん好みの髪型に近づいていきます。
    また次も宜しくお願いします。

みさ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
    ショートヘアとてもお似合いです!!
    またのご来店お待ちしております

ヤハギ

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 14:02:50.0

髪の毛がツヤツヤになりました。
    丁寧に説明もしてくださり、ありがとうございます。

【9月限定☆韓国美髪】似合わせ顔周り小顔カット+TOKIOインカラミTR¥7,700

ゆみ様

先日もご来店誠にありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます。

髪の毛がツヤツヤになったとのご感想ありがとうございます。今後ともご満足頂ける技術はもちろん髪のコンディションに合わせたトリートメントやケアのご説明など、またしっかりさせて頂けたらと思います!

こちらこそまた宜しくお願い致します。またのご来店もこころよりお待ちしております。

orente 店長 池田擁平

• まよたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-04 16:27:07.0

いつも希望通りの仕上がりになりますます!!
    駅近なので雨の日もらくらく!オススメです!

まよたん様 いつも多忙の中お越し頂きありがとうございます!

当店表参道A4出口でて、右10歩ほどのサロン。
    おっしゃる通り 都心だと 数少ない駅近美容室だと思います!
    大雨の時は、傘お持ちでない方には傘でお見送りしたりも出来ますので何なりと。

次回も、推し活のお話楽しみにと推しカラーも頑張らさせて頂きます。

今回は、ホームケア違う物を差し上げましたのでその違い何かも
    次回お聞かせ頂けたら幸いです。

オリンテプロデューサー やまたつ

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:58:15.0

初めて行く美容室で緊張しましたが
    素敵なヘアスタイルにしていただき

【紫外線対策に◎】カット+カラー+TOKIOダブルインカラミTR¥13,800

ぴ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです!実際にお過ごしいただいてみての気になる部分や次回はこんなスタイルにしたいなど、またお気軽にご相談頂けたらと思います。

こちらこそありがとうございました!またのご利用こころよりお待ちしております。

orente表参道 店長   池田 擁平

• あやたかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 21:20:10.0

仕上がりがこんな感じになりますと写真を見せながら説明していただけて良かったです。仕上がりも良かったです。ありがとうございました!

【8月限定☆韓国美髪】似合わせ顔周り小顔カット+TOKIOインカラミTR¥7,700

あやたか様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    またお話しも楽しかったです☆

矢萩

• Jerryさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 00:58:04.0

とても丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。
    おかげさまで苦手になった縮毛も綺麗にかかりとても嬉しかったです。
    是非またお願いします。

【泉優奈指名】自然な艶髪に♪似合わせカット+髪質改善縮毛矯正☆

• acariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 02:28:49.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、髪についてとても相談しやすいです。
    今回はレイヤーを入れていただきました。すごくかわいくしてもらえて、自分でもセットしやすくてお気に入りです。

• りえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:25:29.0

ショートで軽やかにというだけのオーダーで、すぐにいくつかの画像を提案してもらいました。結果とても満足な髪型に!いつも的確に好みに仕上げてもらえるのでとても信頼しています!またよろしくお願いします!

男女共にやまたつの大切なお客様はこちらを☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

りえもんさん いつもお任せ頂きありがとうございます!

何となくのオーダーでも、画像をお見せしてお選び頂けたら
    あとは、そのスタイルお客様の似合わせへ落とし込むだけですので
    私的には、そのチョイスが助かっております。

ご満足頂け無いケースは、色々な美容師さんとの擦り合わせから
    お客様がアンニュイすぎる感覚でご来店してしまう事もその1つかと考えます。

コレもアレもと、美容師目線では不可能なオーダーも多いみたいです。

ゴールのない24時間マラソン程辛いものはないです。

何となくでも おそらく りえもんさんは好き嫌いがハッキリされてる事が
    満足度に繋がってると思います!ありがとうございます。

またのお越しを、心よりお待ちしてると共に お知り合いのご紹介も宜しくお願い致します!

オリンテプロデューサー やまたつ

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:56:59.0

毎月一回行けていたのに、今回は時間が空いてしまい髪が痛んだ状態でうかがいました

カラーもトリートメントで見違えるようになりました!

髪の毛の量や顔回りを丁寧に整えていただけて、満足です!

ちー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    気になるスタイルなどありましたら
    いつでもご相談ください☆

矢萩

• さゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 20:30:43.0

カウンセリングも丁寧でとても話しやすく相談にものっていただけて希望通りに仕上げていただきました。また伺いたいです。

【平日限定】韓国似合わせ小顔カット+赤味除去艶カラー+クイック艶TR¥7990~

さゆりん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしてます!

矢萩

• Vさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 00:03:34.0

とても満足のいくヘアカット体験、愛は中国から来ました
    私は中国からの旅行者で、基本的な日本語しか話せません。外国で髪を切るのは初めてだったので、とても不安でした。でも、担当スタイリストさんはとても社交的でフレンドリーな方だったので、お話するのが楽しくて、私の不安も和らぎました。 とても丁寧な施術で、まるでマッサージを受けているような施術で安心して眠ってしまいそうになりました。仕上がりのヘアスタイルも私の顔の形にとてもよく似合っていてとても満足しています。それは、カットの際に何度も髪の長さやカールの確認をしてくださる、とても丁寧な担当スタイリストさんのおかげです。 以上のことにより、私の日本旅行はとても良いものになりました。私は東京を 10 日間旅行しましたが、出会った日本人は皆、とても礼儀正しく、質の高い人たちでした。ありがとうございます。

V様

先日ははるばる中国からのご来店誠にありがとうございました!大変素敵な口コミ嬉しいです。

施術やご対応に喜んでいただけたようでなによりです。V様の日本語もとてもお上手でいろいろお話し出来て楽しくお過ごし頂けたようで嬉しいです。是非また日本にいらっしゃる際はやりたいスタイルやカラー、髪のお悩みなどなんでもお気軽にご相談頂けたらと思います。

これからもご満足とご安心してお任せ頂ける技術とリラックスしてお寛ぎ頂ける空間を目指してまいります!

こちらこそありがとうございました!日本での滞在が素敵なものになったのを心から嬉しく思います。

またのご利用を楽しみにお待ちしております。

orente表参道 店長   池田 擁平

• たけちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 17:26:21.0

悩みを考慮した上で似合うスタイルを提案いただき、仕上がりも良くて感動してしまいました。新規でこんなに良く感じたのは初めてです。またよろしくお願いします。

【メンズ人気No.1】似合わせ☆メンズカット¥5,900

たけち様、この度は大切なヘアーをお任せ頂きありがとうございました。

また、【新規でこんなによく感じたのは初めて】と
    言う口コミとても嬉しく思います。

なりたいヘアースタイルとコンプレックス解消が
    イコールでは無い為 今回は ライフスタイルとお悩み解消に
    焦点を当てて 全力で顔まわり カバーカットさせて頂きました。

癖を生かしたカットだったと思いますので バーム・ワックス・オイルなどを
    ささっと つけてスタイリングして頂けたら幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

オリンテプロデューサー やまたつ

• ma-(^o^)/♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 07:17:27.0

お店の雰囲気も良く、希望した色に近づけて頂きとても満足です!トリートメントも髪の毛の手触りがすごい変わりビックリしました。最後にコテの使い方も教えてもらえたので自分で出来るように練習します♪ありがとうございました。

ma-(^o^)/♪様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!大変素敵な口コミまでありがたいです!

トリートメントとカラーご満足頂けたようでなによりです!今回はTOKIOハイパーでしっかり補修&毛髪強度UPさせて頂きましたので当分はウル艶な質感をお楽しみ頂けると思います。またお悩みや気になる部分などありましたらなんなりとご相談頂けたらと思います。

コテの巻き方についてもまた実際にやられてみてもっとこうしたいや次はこんなスタイルにトライしたいなど是非またご説明させて頂けたらと思います。

こちらこそありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

orente 店長 池田擁平

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 13:39:24.0

いつも相談にのっていただき、素敵なカラーに仕上げてくださいます!
    伸ばし途中で髪がパサパサになってしまっていましたが、トリートメントのおかげでサラサラになりました!
    いつも行くのが楽しみです!ありがとうございました

はる様

いつもご来店誠にありがとうございます!この度も素敵な口コミありがとうございます。

今回のカラーとトリートメントも気に入って頂けたようでなによりです!次回は秋に向けたはる様のお好みやトレンドに合わせたカラーやコンディションに合わせたトリートメントなどもご提案出来たらと思います。

いつも行くのが楽しみというお言葉もとても嬉しいです!技術や仕上がりはもちろんこれからも楽しくリラックスしてお過ごしして頂ける空間目指してまいります。

こちらこそいつもありがとうございます!またのご来店も楽しみにお待ちしております。

orente 店長 池田擁平

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 22:49:26.0

カラーの色味がとてもよくいつも通わせていただいています。
    今回もとてもよかったです。ありがとうございました。

あゆ様 ご指名ご来店・口コミありがとうございます!

次回も、しっかりご希望にそえるよう頑張ります。
    夏も終わり 秋に向けてのカラーもしっかり考えご提案させて頂きます。

またお気軽にご来店・お任せ下さい!

オリンテプロデューサー やまたつ

• ひじりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:55:11.0

久しぶりにパーマかけましたけど、満足な仕上がりです!

ひじり様

久しぶりのパーマお似合いでした☆
    いつもトリートメントをされてるので髪の状態も良く
    綺麗に仕上がり嬉しかったです!
    またご来店お待ちしてます!!

矢萩

• にゃーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 14:47:09.0

前回よりもしっかり丁寧に染めてくださりありがとうございました!
    紫外線の影響もあるのかカラーの抜けが今までより早い気がします。
    お伺いした日の夜から襟足に湿疹と痒みが出たのですが…
    とりあえず治まったので、少し早めですが次回予約させていただきました。
    よろしくお願い致します。

にゃーこ様

先日はご来店並びに口コミの投稿誠にありがとうございます!

今回は気になっていた部分をしっかり塗らせて頂いたのはもちろん、少しだけお薬も濃いめにさせて頂きましたので、退色の具合なども含めてさらに経過しての感想や気になる部分などまた詳しくご相談させて頂けたらと思います。

襟足の痒みなどについても、今後もしっかり保護スプレーやクリームをしっかり使い塗布量などもコントロールしてより快適でストレスのない施術が出来るよう努めてまいります。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

orente 店長 池田擁平

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 19:07:44.0

毎回思い通りの髪色にしていただけるので通っています。今回も思い通りの色に仕上げていただき、カットで髪も綺麗に整えてもらって満足しています。

【8月限定☆韓国風艶髪】CUT+透明感プレミアムカラー+ミルボンTR \9,900~

りん様

先日はご来店&素敵な口コミありがとうございます。

カット、髪色ご満足頂けたようで良かったです!また次回はこうしたいや気になる画像などありましたらお気軽にご相談ください。これからもりん様にご満足頂けるサービスと技術を目指して精進してまいります。

またのご利用もこころよりお待ちしております。

orente表参道 店長   池田 擁平

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:37:50.0

今回も理想のヘアスタイルにしていただきました。髪がきれいになってテンション上がります^ ^
    また伺います!

aya様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また何かやりたいスタイルなどありましたらいつでもご相談下さい☆
    またのご来店お待ちしてます!

矢萩

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:15:07.0

初めて伺わせていただきました。
    丁寧なカウンセリングにとても安心できました。
    また、伸ばしていきたいという要望に対し、
    今後どうしたらいいかのアドバイスやヘアアレンジまで教えてくださってとても嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【夏hairイメチェン★】似合わせ小顔カット+髪質改善3stepミルボンTR¥5,900

のぞみ 様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

伸ばしていくとダメージなど気になるところは出てくると思われますので、
    なんなりとご相談いただけたらと思います。

またのぞみ様にお会いできる日を楽しみにしております!!

泉優奈

オリンテ バイ レシッド 表参道(orente by rcid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー