4. 奈良トップ  >
  5. モノ(Mono)  >

Mono Total beauty

モノ トータル ビューティー

• 奈良県奈良市油阪町446-5 米澤塗料ビル3F
  • 【髪質改善】7番出口から徒歩3分近鉄奈良/髪質改善奈良/個室/ヘッドスパ/ショート

4.0
  • かーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:37:06.0

いつも希望通りにして頂いてありがとう
    ございます!
    お忙しい中、ありがとうございました
    またいきます!

• naaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 00:59:54.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。丁寧に対応してもらって毎回大満足な仕上がりです。またよろしくお願いします(^^)

Mono Total beautyからの返信コメント

満足して頂けて嬉しいです!!また
    よろしくおねがいします♪ azu

[投稿日] 2023-12-02 04:41:29.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    いい感じの青紫にしてもらいました!トリートメントの効果なのかサラサラで意味もなく髪を触ってしまうほどに気に入ってます!

Mono Total beautyからの返信コメント

いつもありがとうございます!!青紫お似合いで
    素敵でした!!トリートメントもいい感じで
    わたしも嬉しかったです!!またよろしくお願いします! azu

[投稿日] 2023-09-12 20:40:49.0

色しか決めずに時間取り予約みたいな適当な感じでおじゃましましたが、可愛いカラーデザインを提案してもらい良い感じにして貰えました!
    毎回毎回決めずに行くってしまうのに、常に一緒になってデザインやアレンジを探して提案して貰えるの本当に有難いです!!
    耳前のイエローが髪結んだ時にアウターカラーのネイビーからチラッと見えるのが最高に可愛かったです!インナーのターコイズも良い感じでした!

ちょっとまばらに色が入ってるように見える?抜けが早くてそう見えてるのかもしれないし、3色入れてるせいなのかもですけど、そこだけちょっと気になりました。
    でも色落ちとか考えると最高に変わりはないので良かったです!
    またお願いします!!

いつもありがとうございます!!
    デザインカラーとてもお似合いで
    かわいかったです!!

リタッチ部分がのびていると
    どうしても境目がぬけにくく
    色が抜けやすかったかもしれないので
    また次回みせて頂いてぜひ調整させて下さい!

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:16:56.0

先日はありがとうございました
    良い感じにカットして頂きだいぶスッキリしました
    カラーも良い感じでしてもらってありがとうございます
    色落ち加減を見てまたカラーをお願いしようと思います

• bvlgari222さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 14:32:36.0

ケラスターゼのカクテルトリートメントはとてもサラサラになりました。グレーヘアにしてもらいたかったのでミルクティーになったのとリタッチの塗り残し部分が少しあったのがちょっと残念でしたが接客も丁寧にしてもらえました。購入したリケラエマルジョンのトリートメントもアウトバス用とストレートアイロン時にとても役立っています。ありがとうございました。

ハイライト20枚まで+全体カラー 10000

Mono Total beautyからの返信コメント

この度は数多くのあるサロンの中から選んでご来店有り難うございました!
    またお忙しい中でこの様な口コミ頂きありがとうございます!
    その日に希望のグレーに出来なくて申し訳ございませんでした、セルフカラーもあり寒色味の強いグレーはムラになりやすい為、少しミルクティーよりのカラーにさせて頂きました。
    ベージュも薄く入れさせて頂いてますので今回よりは次回来店の際は髪色のベースが整ってるかなと思いますので、また髪の毛の状態観ながらグレーに出来る様にさせて頂きます!

モノアンドイニ  猪谷 昴平

[投稿日] 2023-04-16 21:26:31.0

なんとなく髪を切りたいと言う気持ちだけで予約しましたが、丁寧にカウンセリングしてもらえたお陰で凄く良い感じになりました!ありがとうございます。
    カラーの要望もこっちの思っていたものが「もしかしたら難しいかもしれない」と一言教えて貰えて、完成系により近いように上手くすり合わせと調整してくれたのが嬉しかったです。

Mono Total beautyからの返信コメント

カットいい感じって言って頂けて嬉しいです!!

カラーも青色たもてて私もすごく
    嬉しかったです♪またぜひよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-03-17 22:18:19.0

バイト先の店長に言われなさそうな感じ、でも茶色は嫌なので青か緑でパッと見黒っぽい雰囲気。というオーダーに最高にかっこいい感じの紫ネイビー?で答えてくれました!
    実際バイト先では「これぐらいならいいよ」と言葉も貰えたので満足です!
    色落ちの時に緑を経由するかもしれないのがちょっと怖いですが、今のところは大丈夫そうなので様子中です。アイロンの仕方も聞けて良かったです。いつも助かります!

Monoオリジナルダメージレス全頭ブリーチオンカラー 12800

Mono Total beautyからの返信コメント

バイトOKでて良かったです!!
    ネイビーとっても似合ってました◎
    またよろしくお願いします♪

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:28:29.0

今日もお世話になりました!
    こだわり強い息子ですが毎回満足する髪型にして頂き色んな話も出来て嬉しかったと言っています!

Mono Total beautyからの返信コメント

卒業式ばちっときまりましたか?
    またおまちしております!
    代表廣田

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 20:14:15.0

卒業式前なので切ってもらいました、めっちゃ良かったです!

【リーズナブル】ケラスターゼシャンプーマスクカット 6650→3900

Mono Total beautyからの返信コメント

ご卒業おめでとうございます!!
    またぜひお待ちしております!!

• naaaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 20:37:39.0

いつもありがとうございます!迷った時はいつも的確な対応をしてもらえて施術が終わった後は毎回ルンルンで帰宅しています!これからもよろしくお願いします!

デザインカラー¥11000

いつもありがとうございます!!

そう言って頂けてうれしいです!◎
    これからも艶々ロングでいきましょうー!!

またよろしくお願いします!!

• たくやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 21:03:52.0

3週間に一回してもらって満足してます。
    いつも思った感じの仕上がりで嬉しいです!

いつもありがとうございます!!
    満足して頂けてうれしいです!!

また次回もよろしくお願いします!!

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 06:58:57.0

あまり良くなかった。

Mono Total beautyからの返信コメント

せっかくご来店頂いたにもかかわらず
    申し訳ございませんでした。
    気になるところなどございましたら
    ご連絡頂けますと幸いです。

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 21:52:36.0

毎度ながら想像以上に仕上げてもらえて
    テンションアゲアゲで帰れて嬉しいです!!
    任せたら間違いないからこれからも
    通い続けます!!

カットデザインカラーオッジオットトリートメント 20000

Mono Total beautyからの返信コメント

とても嬉しいクチコミ!今後ともよろしくお願いします!

• おおかわさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 11:28:52.0

自分の理想とする感じの髪色に染めていただけたので満足です。いつも丁寧にやって下さってありがとうございます。

メンズカット+ダブルカラー¥13500

Mono Total beautyからの返信コメント

青紫綺麗にはいって私も嬉しかったです!!
    また色落ち具合も楽しんでみてください◎

いつもありがとうございます!! azu

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 15:13:16.0

この度はありがとうございました!!
    息子をして頂いたのですがとても気に入り色々話せて楽しかったと喜んでおり親としても大変満足しております。また是非よろしくお願いしたいです!!

【リーズナブル】カット+カラー ¥12700→7700

Mono Total beautyからの返信コメント

短期間で何度もご来店ありがとうございます!
    パーマにツイストスパイラルとても
    お洒落に仕上がり嬉しかったです!
    またまってるーーーーっておつたえくださいね!
    精神年齢一緒くらいなんで僕も楽しかったです!

廣田隼人

• おおかわさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-17 19:05:43.0

2ヶ月ぶりでしたが良い感じにカットして頂き
    だいぶスッキリしました!
    カラーも毎日色が落ちてくるのを楽しんでます。
    色落ち加減を見てまたカラーをお願いしようと思います。

メンズカット+ダブルカラー¥12000

Mono Total beautyからの返信コメント

ウルフもむらさきもお似合いでした◎
    また色落ちの様子など見てみてください!
    またぜひお待ちしております♪ azu

• ごんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 21:46:47.0

先日はありがとうございました^_^
    急なメニューの変更、追加にも対応していただきありがとうございます!
    ハイライトを入れていただく際、入れ方によってどの様に見えるか、色が抜けてくるとどんな印象になるかなど細かく教えていただけてわかりやすかったです^_^
    素敵な髪色にしていただきありがとうございます!

トリートメントも、髪質や、なりたい質感にあわせて色々選定していただき凄く手触りが良くなりました!

ごんちゃん
    先日はありがとう!
    とっても素敵なクチコミ返信遅くなってすいませんっっ
    いつも楽しくお話してくれてごんちゃんが来るのとても楽しみです!
    カラーもトリートメントも喜んでもらえてよかった!
    またふらっとあそびにきてください☆
    廣田隼人

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 12:42:41.0

思った感じにいつもしてもらえてありがたいです!ありがとうございました!!また次回もエクステつけるか悩んでおきます!笑

最高級人毛100%シールエクステ 60本 18000

[施術メニュー] カラー、エクステ

Mono Total beautyからの返信コメント

いつもありがとうごさいます!
    次回は旦那様もご来店たのしみにしております!
    つけましょうw
    代表廣田

• ゆきんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 12:24:59.0

もう何年も前からまつ毛やヘアセットをお願いしていて、絶大な信頼を寄せているスタイリストさんに酸性ストレートしていただきました!お店の雰囲気もおしゃれで、丁寧に施術してくださいました。

施術から2週間ほど経ちますが、毎朝のスタイリングが本当に楽になって助かっています。これまで髪の広がりにずっと悩んでいたので、めちゃめちゃ嬉しいです…!
    本当にありがとうございました!今後もよろしくお願いします(^O^)

枝毛カット+酸性ストレート ライトトリートメント \20000

いつもありがとうございます!!
    酸性ストレート喜んで頂けてわたしも
    すごくうれしいです!!

カラーも後日来て頂き
    ぜひこれからもよろしくお願いします♪ azu

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 12:24:12.0

初めてとは思えないぐらい話しやすくて落ち着きました。
    あまりイメージも決まらないまま伺ってしまいましたが、
    忙しいにも関わらず何個も提案して下さりありがとうございます!
    好みのカラー、仕上がりは艶々でとても嬉しかったです!
    次回エクステで予約します!
    また是非宜しくお願いします◎

【Mono open記念】カット+カラー+カクテルトリートメント ¥18200→12000

れいちゃん
    本当に初めてなのに一杯お喋りさせて貰えて楽しかったし
    喜んでもらえて光栄です!
    エクステもすぐ来店してくれて嬉しかったです!
    次はデザインエクステ楽しみです☆
    またいっぱいしゃべましょう!
    代表 廣田 隼人

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 12:30:16.0

お世話になりありがとうございました。
    動きのあるカットを親切丁寧にして頂き、大満足で感謝しています。

【Mono open記念】ケラスターゼシャンプーマスクカット 6650→3900

Mono Total beautyからの返信コメント

大満足といって頂けてとても嬉しいです!!

レイヤーカットで動きがでるので
    巻いたりアレンジもぜひ楽しんでみてください◎ azu

モノ(Mono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー