3. 東北トップ  >
  5. ロトヘアー(Roto hair)  >

Roto hair【ロトヘアー】

ロトヘアー

• 宮城県仙台市青葉区落合5-21-18 西側
  • 仙山線『陸前落合駅』徒歩7分、『愛子駅』徒歩25分 駐車場有

さくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:31:39.0

周りの友人にも勧めています、気に入った美容室。こちらに通うようになり、髪型やスタイリングに対する自信がつきました!

美容師さんは私を理解しようとしてくれる心が伝わってきて、本当に嬉しいです。そんな美容師さん今まで出会った事が無かったです。カウンセリングの際には丁寧に私の希望を聞いてくれて、理想の髪型髪色を提案してくれます。

心地良い雰囲気と、信頼できる美容師さん達に会えるのが楽しみでまた仕事も頑張れます。

周りの人からもいつも褒めてもらえます。他の美容室とは違う、細部までこだわる技術には本当に驚くし、最後の今日のポイントを聞くのも楽しいです。

お客さんに人気で予約が取りにくいですが、これからも絶対お世話になります!

【人気No.1】艶髪カラー+カット+潤いRotoトリートメント 15,500~

さくちゃん様

この度はご来店&素敵な口コミをありがとうございます!
    担当させていただいております、柴田です。

ご友人やご家族も皆さま通っていただいて、ありがとうございます。

カウンセリングは施術よりも大事な時間だと考えております。今日どういう髪型にしていくかを話し合う事はもちろんですが、安心感を感じて頂く時間でもあると思うので、わかりやすい言葉でリラックスして話ができるようにしております。

くせの質は1人1人違い、同じ癖の方はいません。顔周りや耳周り、襟足、全体的なシルエットをしっかり確認させていただいた上で、希望の髪型や髪色をするとどんな手入れが必要になるかをお伝えし実際にどうするかを決めていきます。少しでも安心に繋がり嬉しく思います!

次回は2ヶ月後ですね、楽しみにしております。
    またお待ちしております^^

Rotohair 柴田雄大

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:46:36.0

縮毛がとにかく上手で、何年もお世話になっています。
    簡単そうに見えますが、知識や技術がすごいです。
    この度は子供もカットをお願いしましたが、すっきり仕上げていただき、喜んでおりました☆ありがとうございました。
    クセは一生の課題ですが、これからもよろしくお願いいたします^_^

前髪縮毛矯正+カット+潤いRotoトリートメント 14,000

まめ様

担当させていただいております、柴田です!

カットも矯正カラー等全部に言えますが、理論は単純だけど応用や深さを追求していくととっても難しいんです。接客も含め、Rotoでは心地よく、来てもらう時間が特別な時間になるように沢山こだわって仕事をしています。

娘様は中学生になったら縮毛矯正かけましょうね♪

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!

Rotohair 柴田雄大

• サウナハットさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:17:55.0

初めて来店させていただきました!
    カットに入る前にじっくりお話を聞いていただき、髪質や頭の形も見ていただいた上でカットしていただきました。仕上がりが大満足なのはもちろんですが、ドライヤーでのセットの仕方やケアの方法など事細かに丁寧に教えていただきました!
    家でも職場でも髪型グッドだねと言われました笑
    また次回もぜひお願いしたいです!!

【男性限定】カット+眉カット+クレンジングシャンプー 7,500

サウナハット様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました柴田です!

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!日本人の頭の形や髪質はとっても難しいです。
    いつもと違う、セットしてスッキリ見える様に色んな所を工夫しながら切ってあるのでお家でのお手入れや毎朝の時間も短くカッコよく出来ると思います^^

褒めてもらえるって嬉しいですよね。その声を聞かせてもらえた私もとても嬉しいです♪

素敵な口コミをおただき、本当にありがとうございます!

Rotohair 柴田雄大

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 20:57:36.0

ゆったり、しっかり悩みや相談を聞いてくれます。
    今まで美容院でなんとなくもやっとしてましたがこれからはこちらでお世話になろうと思います。

【2月限定】シャンプー+カット 6000

ユキ様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました、柴田です。

大切にしているカウンセリングの時間や気持ちを感じていただけて嬉しいです^^
    スタートの方向性で仕上がりは決まるので、特に初回のお話はとても大事なんです。

信号機以上に沢山ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます。
    次回もご満足いただけるよう技術も知識も上達させながら、おまちしております。

Rotohair 柴田雄大

• コンドウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 15:33:26.0

2回目です。スタッフの方は若く見えるが知識も豊富で、エイジングケアや今後の髪型と頭皮のケアのアドバイスもしてくれました。自分の髪と頭皮の健康について理解し、考える良い機会になりました。

私自身美容室迷子でしたが、ようやく行きつけの美容室が見つかりました。
    次回も楽しみにしてます。

コンドウ様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。

ご自分の髪や頭皮の状態をちゃんと把握出来ている方って少ないです。その時の状態に合わせたお手入れやケアを知って実践するのは絶対にコンドウ様の数年後が変わるので是非実践してみてくださいね。

健康な髪、扱いやすい髪にするには健康な頭皮からです!

次回はもう少し暖かくなってきていると思うので春っぽく雰囲気を作りましょう。
    次回も宜しくお願いいたします。

Rotohair 柴田雄大

• ジュースアップさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 10:09:32.0

初めて伺いました。第一印象は、同性の男性スタッフが在籍しているとのことで、安心感を抱くことができました。お店の雰囲気も柔らかく、通いやすいです。

髪型のリクエストに関しても、スタッフの方がとても理解力があり、分かりやすく表現してくれました。コミュニケーションもスムーズで、自分の悩みをしっかりと聞いてくれたので、今っぽい髪型を実現することができました。本当に感謝しています。

帰宅後、妻からも髪型が素敵だね、と褒められました。カットの技術の高さには驚きました。美容室の力で自分がこんなに変わるなんて、感慨深いものがあります。

家に帰って話をしたら、妻も子どもも切って欲しいとの事。今後は家族で通う予定です。家族全員が同じくらい満足できる美容室というのは中々ありませんが、こちらはおすすめできると思います。

美容室って沢山ありますがこんなにも他店との違いを感じた美容室は初めてでした。
    この度はありがとうございました。

【人気No.2】カット+クレンジングスパ 8,000

ジュースアップ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    併せて、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

30代後半の男性は流行に乗り過ぎても不自然だし、気にしないと一気に老けて見える難しい世代です。同世代として出来る事を技術に込めて施術しました。

是非次回はご家族皆さまでお越しください!
    楽しみにお待ちしております。

美容室は沢山あるからこそ違いを感じていただけて嬉しく思います。
    皆さま言って通ってくれるので感謝ですね。

また宜しくお願いします^^

Rotohair

• あいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 12:17:45.0

初めて行く美容室で緊張しましたが、お店の雰囲気も良くスタッフの皆さんの穏やかな対応で癒しの空間で過ごせました。

今回はカット+カラー+トリートメントをお願いし、希望の髪型や髪質の悩みを伝えたところ、丁寧に話しを聞いてよりそってくださる姿勢に安心しておまかせすることが出来て、さらにとても満足な仕上がりとなりました。
    今までより若く見えて良い髪型だね!と周りからも好評でした。

髪の手入れ方法も教えてもらい、朝のスタイリングもとても楽になったし
    長く通いたいと思える美容室でした。ありがとうございました。

【2月限定】艶髪カラー+カット+潤いRotoトリートメント 13000~

あい様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました柴田です!

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!お店の雰囲気や対応に満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪
    また、安心してお任せいただけたとの事で私たちも大変喜んでいます。満足な仕上がりになり周りからも好評をいただき、更に嬉しいですね!

これからも末永いお付き合いをさせていただける美容室としてお客様のご期待に応えられるよう努めてまいります。遠い所から探してお越しいただいた事、感謝申し上げます。

素敵な口コミをおただき、本当にありがとうございます!

Rotohair 柴田雄大

• マロパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 08:28:05.0

カットとヘッドスパを施術していただきました。丁寧にカットしていただけるので、毎朝のセットも簡単に済みます。ありがとうございました。

【1・2月限定】カット+クレンジングスパ 7000

マロパパ様

先日は2回目ご来店ありがとうございます。

久しぶりのカットで、今回はメインの長さは変えずに段の入れ方でスッキリとさせてもらいました。お家に帰ってからもセットが楽に済んでくれて嬉しいです!

仕事帰りや夕方夜のヘッドスパ、良いですよね。
    たまの美容室のリラックスタイム、是非次回もゆっくりしてください。

口コミありがとうございます!
    またお待ちしております。

Rotohair 柴田雄大

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:11:31.0

2周年おめでとうございます。
    お世話になって1年経ちました。ようやく髪質を見極めてくださるスタイリストさんに出会えてホッとしています。
    夏の終わりに久し振りに顔周りの縮毛矯正をかけました。絶妙なストレート具合。他の髪に馴染んで、湿度が高い時期もストレスフリーで過ごせました。延びた髪との境目も不自然にならない、技術の高さを感じています。
    これからも、お世話になります!!

【男女利用OK】シャンプー+カット ¥6000

まるちゃん様

皆さんのおかげで無事に2周年を迎える事が出来ました。

最近は前髪ストレートをかけたり、後ろも短くしたりと変化を持たせる事が多いですね^^
    今後も来てくれる度に新しく気分転換をして帰ってもらえるようお任せください。

Roto hair 柴田雄大

• きょーかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 17:06:57.0

なんとなく、なりたいスタイルを伝えても素敵に仕上げてもらえます!数10年ぶりに前髪を作り不安でしたが、子供達に好評で満足しています。

【人気No.1】艶髪カラー+カット+潤いRotoトリートメント \13000~

きょーか様

先日はご来店ありがとうございます。
    担当させていただきます柴田です^^

久しぶりの前髪にドキドキしてましたが、絶対お似合いだと思っていたのでバッサリと切らせていただきました。
    お子様達にもご好評で嬉しいです^^
    久しぶりなので、今回は少し控えめに作りましたが
    次回慣れてきたら作り方を変えても良いと思います!

ご旅行や結婚式等、楽しいお話を次回も聞かせてください。

次は12月ですね、お待ちしております^^

Roto hair 柴田雄大

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 04:25:14.0

ずっと気になってた美容室でした!

雰囲気もとってもよくて、美容室ではじめて落ち着いた時間を過ごすことができました。
    髪の毛に無頓着なわたしにも、家でできる簡単なケアも教えてもらって実践してます!
    また次回もお願いしたいとおもいます!

a様

担当させていただきました柴田です^^

長さはあまり変えないけど雰囲気は大分変えてみましたが、気に入っていただけて嬉しいです。
    簡単なケアでも継続すれば髪の状態は確実に変わりますからね♪私達美容師とお客様と、一緒に髪を綺麗にしていきましょう!

是非次回も担当させてください!
    お仕事も、ほどほどに頑張って下さいね。

またお待ちしております。

Roto hair 柴田雄大

• テンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 18:46:20.0

いつもお世話になっています。
    今回は初めてパーマをかけてもらいました。緩めのツイストスパイラルパーマですが、髪に遊びが出た感じで小洒落た感じになりました。
    子供からは「おー!今っぽい!」と好評で、かけて良かったと実感しています。
    40代、50代の男性でパーマをかけてみたいけど勇気が出ない方、また美容室をお探しの方、1度こちらを試して見てはいかがでしょうか。お勧めします!(予約はお早めに!)

【男女利用OK】クリープパーマ+カット+Rotoトリートメント \14000

テン様

初美容室から長らく担当させていただいております^^

最初の頃よりもめちゃくちゃカッコよくなっていっていると思います!!
    今回久しぶりのパーマもとてもお似合いですよ♪
    お子様からの評価も良く、バッチリですね^^

次回のご予約もありがとうございます!

Roto hair 柴田雄大

• こんたかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 21:50:46.0

人生で初めてパーマをかけました。ですがパーマといっても自分は肌が弱い為、パーマ液ではなく縮毛矯正の液を使ってかけました。初めてでしたのでとても緊張しましたが、痛み等もなく仕上がりもとても良いものでした。また次の機会もお願いしたいです。

こんたか様

先日は初めてのパーマをお任せいただきありがとうございます!!
    担当させていただきました柴田です^^

肌が敏感だけどパーマをかけてみたい気持ちは事前にお伺いしておりましたので、今回は敏感肌用の特殊なかけかたで施術しました。
    結果、頭皮荒れも無く綺麗にかかりましたね。その後も快適に過ごせているようでホッとしました。
    次回もパーマをかける時は今回のやり方でいきましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

Roto hair 柴田雄大

• なつこいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 22:32:11.0

朝起きてオイルをつけるだけで外に出れるので大変ありがたいです。お陰様で長さも伸ばせて、自然な重さと束感もあってロンT一枚でとってもオシャレにみえます。
    縮毛矯正はかれこれ20年以上ずっとしてきていますが、お店によって仕上がりが全然違います。矯正もその後のカットも両方大事です。
    ロトヘアさんはどちらも大満足です。
    いつもアトピーの調子と相談しながらで不定期で申し訳ありませんがまた伺いますので、宜しくお願い致します。

美髪縮毛矯正+カット+潤いRotoトリートメント ¥20000

なつこい様

いつも遠くよりご来店ありがとうございます^^

がっつりブリーチをしていたりと難しいお髪の毛ですが、綺麗に伸びてくれましたね♪
    今回は切りっぱなしの中に細か~い段をつけて切ってあるし縮毛のおかげも有り、オイルやバームオンリーで決まってくれると思います!

時間が空いても大丈夫なように施術はしていますので、また調子良い時やお時間の取れる時にお越し下さい。
    お店が変わっても変わらず担当させていただきありがとうございます。

Roto hair 柴田雄大

• マダムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 21:53:22.0

以前から気になっていた美容室
    予約がだいぶ先でとれないなぁと思ってたところキャンセルの空きがあったもようでスパッと予約できました。
     ちいさな美容室ならではのゆったりとした雰囲気で
    髪の悩みや、自分に合ったスタイルの相談も自然にできました。
     思い切って長かった髪をバッサリ切ってショートにしていただき
    心も軽やかになりました。
     ホームケアも丁寧に教えていただき、担当スタイリストさんにお任せしてよかったです。
     また伺います!

マダム様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

髪の癖が強いながらもバッサリのカットをお任せいただきありがとうございます。
    中途半端な長さだと余計に扱いづらい&広がる毛質ですので、癖にデザインが馴染むよう短くしました。
    とても難しい髪質でしたが、インスタやブログ等事前にお店を調べて信頼して切らせていただけましたので、素敵な仕上がりになってくれたと思います^^

ショートも凄く幅広いデザインがあり、慣れてきたらもっと色々なスタイルを一緒に楽しんでいきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Roto hair 柴田雄大

• ひこうき雲さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 02:15:05.0

この度も、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。いつも、本当に綺麗にカットしてくださるので、毛量が多く、髪が伸びてきても奇跡的にまとまってくれます。これでまた実習頑張れそうです!トリートメントも金木犀の香りでとてもリラックスでき、色々お話もできて楽しかったです。良い息抜きとなりました。ショートでも、今後色々なアレンジで楽しんでいけたらと思います。これからもどうぞ、よろしくお願いいたします!

カット+潤いRotoトリートメント \7500

ひこうき雲様

担当させていただいてます、柴田です^^

伸ばしてしたい髪型にも大分近づいてきましたね!
    次回でほぼ完成出来るとおもいます。
    こちらこそ、いつも楽しくリラックスしながらカットをさせてもらえてありがとうございます!
    今後も色々挑戦していきましょう♪

次回は年末辺りですね^^またお待ちしております!

Roto hair 柴田雄大

• けいすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 21:31:58.0

いつも利用しています。
    店内の落ち着いた雰囲気が良く、リラックスしながら過ごせます。

【シャンプー有】高校生・大学生カット \5000 【学割】

けいすけ様

初美容室から長らく担当させていただいております^^

最初の頃よりもどんどんかっこよく&大人っぽくなっていっているので、それに合わせて細かいニュアンスを毎度変えています。
    今回のカットは前回より切りっぱなし感を強めに出して軽すぎない秋の雰囲気で切ってあります。
    ご満足いただけて嬉しいです!

Roto hair 柴田雄大

• すーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 19:20:53.0

初めて利用させて頂きました。

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスすることが出来ました。久しぶりに前髪を作りましたが、とても満足しております。
    次回行くのが楽しみと思える美容師さんに会えて良かったです!購入させて頂いたシャンプーも良い香りでした。ありがとうございました♪

すー様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました柴田です^^

久しぶりの前髪、お似合いです^^
    分け癖が直るのに少しお時間かかりますが、お家でもお手入れいただければと思います。
    長さも大分切らせていただきました。
    印象がガラッと変わり、ご満足いただけてとても嬉しいです♪

過ごしてみて、次回前髪の厚さについて再度お話しましょう!

初めてのご来店、次回のご予約もありがとうございます。

Roto hair 柴田雄大

• tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 20:57:26.0

初めて行きました。
    今まで自分の髪についてよく分かっておらず、これまで美容室ではなんとなくの長さの希望だけ伝えてあとはなされるがまま~という感じで、仕上がりもあー短くなったなぁ軽くなったなぁということしか感じず、特に友達や家族から指摘もされないのでどう切ったら似合ってるのかもよく分からず、いつも無難な感じにしてもらっていました。

今回色々と解説してもらえたおかげで、自分は髪型でもっと冒険できるんだな~とわかりました。髪の手入れや乾かし方についても別に難しいことは言われなかったので、あまり身構えていかなくても大丈夫です。
    美容師さんのリードが必須な自分にとってはありがたかったです。また行こうと思いました。

【シャンプー有】高校生・大学生カット \5000 【学割】

t様

担当させていただきました柴田です^^

ばっさりと切り、スッキリ小顔で素敵になりましたね^^
    頭の形やお顔の雰囲気を見て、部分的に今までよりも切り込ませてもらいました。
    切るからこそ小顔になるポイントを意識してカットしてあります!喜んで、そこを感じていただけてとても嬉しいです♪

髪型以外にも、たくさん挑戦してたまに失敗もしながら色々楽しんでいきましょう!その取っ掛かりになってくれたら嬉しいです^^

遠い所からのご来店ですが、こちらに帰って来た際にはまた寄って下さい!
    お待ちしております。

Roto hair 柴田雄大

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 22:19:39.0

いつも親子共々お世話になっております。
    私譲りの毛量なので、毎回お手数おかけしてすみません。いつも思い通りの仕上がりにしてくれるので、娘も喜んでました♪ありがとうございます。
    喉お大事になさってくださいね!次回もよろしくお願いします。

【学割】美髪縮毛矯正+カット+Rotoトリートメント ¥15000

ゆず様

いつもご家族でご来店ありがとうございます!
    ご担当させていただいております、柴田です^^

今回は久しぶりに娘様のお髪の毛を縮毛矯正しました♪
    癖や広がりが抑えられると、質感や量感大分変わりますよね^^
    喜んでいただけて良かったです!!

喉、早く治るようにエアコンをつけず夜過ごしていますが暑いですね、、、
    ゆず様も皆様熱中症にはお気をつけて!

次回もお待ちしております^^

Roto hair 柴田雄大

• araさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:04:14.0

人生初のパーマで緊張しましたが、素敵な髪型に仕上げていただきました。色々なアドバイスもありとても信頼出来るお店だと思います!
    また通わせていただきます。担当スタイリストさんありがとうございました♪

ara様

ご来店ありがとうございます!
    担当させていただいております、柴田です^^

初パーマ、楽しんでもらえているようでとても嬉しいです!
    今までとは大分違う雰囲気のヘアスタイルを楽しみつつ、今後も色々と挑戦しるお手伝いをさせて下さい♪

次はカットだけで大丈夫だと思いますので、一月半後でお待ちしております、
    熱中症にはお気をつけてお仕事頑張って下さい!!

次回もお待ちしております^^

Roto hair 柴田雄大

• 19さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 22:34:34.0

全て大大大満足です!!!
    癖毛で悩んでいましたが、それすら長所になりそうです。乾かし方のポイントなども教えていただきました。また必ずお邪魔します!可愛くしてもらいありがとうございました!

19様

担当させていただきました柴田です^^

大分長さを切り色も落ち着かせましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    次回は髪色どうしましょう!楽しみにしおりますね♪

お家でのケアも、出来る事から少しずつやってみて下さい!
    髪の毛は、頑張りにちゃんと応えてくれますよ♪

Roto hair 柴田雄大

• くきみ@さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-21 09:12:01.0

とてもここちち良くて、癒やされます。
    カットも上手で、何よりシャンプーが気持ち良くて香りも良いし寝てしまう位に、とろける感じです。自然体で過ごせるお店で、癒やされて帰る憩いのお店です。

【男女利用OK】シャンプー+カット ¥5500

くきみ@様

素敵な口コミもありがとうございます♪

急かせかしていない、ゆったりなRotohairの雰囲気をお褒めいただきとても嬉しいです^^
    最近は仕事帰りの夕方のご来店が多いですが、日中の店内の雰囲気もまた違う感じなのでぜひお休みの日にもお越し下さいませ。

Roto hair 柴田雄大

• ひこうき雲さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 12:32:37.0

これまで、別のスタイリストさんに切って頂いておりました。ご退職されてしまった為、一度他の美容室に伺いました。しかし、美容室の雰囲気も、仕上がりもしっくりこず…私には合わなかったようです。再び今回Rotoさんに来店させて頂き、お店のゆったりとした静かな雰囲気、担当スタイリストさんの声のトーンに、美容室や男性に切って頂くことが苦手な私も非常に居心地良く感じました。また、遅刻してしまったにも関わらず、とても丁寧に施術して頂き、本当に感謝いたします。カットの仕上がりもとても綺麗で、嬉しく、気持ちが上がりました!Rotoさんに通い始めてから、ショートヘアが好きになったので、これからもぜひよろしくお願いいたします。次回は遅れずに伺います!申し訳ございませんでした。

カット+潤いRotoトリートメント \7500

ひこうき雲様

今回初めて担当させていただきました柴田です^^

Rotoのゆったりとした雰囲気、心地良く感じていただけて嬉しいです。
    最初にもお伝えしましたが、ひこうき雲様はとてもショートがお似合いだと思いますよ!
    良さをもっと引き出せるお手伝いを、今後もしていきたいです^^
    ショートにこだわらず、伸ばしたい時や変えたい時も何でも言って下さいね。

担当の急な退職でご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
    他店に行ってからでも再度Rotoへご予約・ご来店いただきとても嬉しかったです!

Roto hair 柴田雄大

• ぷぷさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 12:24:26.0

今回は息子がお世話になりました。高校を卒業して、早速初めてのカラーリングをしてもらいました。ピンクブラウンでとても似合ってました。カットもオシャレで母も息子も大満足です。またよろしくお願いします。

【男性限定】メンズカット+カラー ¥10500

ぷぷ様

先日は息子様のご紹介&ご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました、柴田です^^

初めてのカラー、お任せいただけて嬉しかったです^^
    肌も綺麗な白肌で、ピンク系のお色、とても似合ってますね♪
    今後も担当させていただけると嬉しいです!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております^^

Roto hair 柴田雄大

• ダンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 19:26:44.0

落ちついた店内で時間があっと言う間に過ぎて行きました。
    丁寧に仕上げてくださり、色々なアドバイスをして頂きありがとうございました。

【男女利用OK】クリープパーマ+カット+Rotoトリートメント \13500

ダン様

担当させていただきました、柴田です^^

人生2回目のパーマをかけさせていただきました。大分伸ばした状態で来てもらいましたが、トップのボリュームが出やすい様にしっかりカットもさせてもらいました。
    お家でのスタイリングやワックスなどの付け方も、簡単なので是非慣れるまで続けてみてくださ
    い!

前後のご予約の関係で、少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております^^

Roto hair 柴田雄大

• テンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 23:00:50.0

前から気になっていた美容室へ初来店。
    中は雰囲気よく、緊張しいの自分でもまったり出来ました。
    ドライヤーのかけ方やセットの仕方を丁寧に教えてくれて、勉強にもなりました。
    お父さん、カッコよくなりたいならここです。
    またお世話なります。

【男女利用OK】シャンプー+カット ¥5500

テン様

担当させていただきました、柴田です^^

今回はパーマを見送りましたが、カットだけでもカッコよくなりましたね^^
    男性の短い髪型は、カットだけじゃなく普段のセットの仕方でも大きく左右されます。
    ロトヘアーおすすめのセット方法、簡単なので是非続けてみてください!

次回以降パーマもかけましょうね^^

ご来店もお待ちしております^^

Roto hair 柴田雄大

• まやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 23:27:52.0

初めて利用させていただきました。美容院は緊張してしまうので苦手なのですが、柔らかいお店の雰囲気と穏やかなスタイリストさんの話し方にホッとしました。
    伸ばしっぱなしなうえ、クセも強く広がりやすいパサパサな髪の毛ですが、まとまりのある髪型にしていただきました。家族や周りからも褒められました!
    カウンセリングでは、髪質抜きにしたらどんな髪型が希望なのか聞いてくださり感動しました。髪質でいつも断念することが多いので、、、
    家でのスタイリングのコツや、ケアについても的確に教えていただけるのでとても助かりました!
    もう少し髪の毛を大切に、キレイに保てるように頑張ってみます。

まや様

担当させていただきました、柴田です^^

久しぶりの美容室、落ち着いて過ごしていただけて良かったです!
    癖があるのでショートまではいきませんが、ご相談をしながら切らせていただきました。
    次回、来れる期間によって縮毛もかけましょうね♪

美容師がするカットやトリートメントも大切ですが、お客様ご自身でしてもらう毎日の習慣も同じくらい大切です。
    一緒に、二人三脚でお髪の毛を良くしていけるよう少しずつ頑張りましょうね!

次回のご来店もお待ちしております^^

Roto hair 柴田雄大

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 15:10:17.0

担当スタイリストさんにはもう何年もお世話になっています。
    一言でいえば『間違いない』
    細くて痛みやすい毛質ですが、ケアのアドバイス等いつも本当に助かっております。今まで全国色々なサロンへ行きましたが、知識もすごい。ここでダメなら諦めるレベルです。

前髪縮毛矯正or前髪パーマ+カット+Rotoトリートメント ¥12500

まめ様

ご指名で担当させていただいております、柴田です^^

素敵な口コミもありがとうございます♪

店舗が変わっても遠い所から通っていただくまめ様に、とても感謝しております。
    細い&癖が強いでとても痛みやすい髪質ですが、綺麗に仕上がってくれましたね^^

Roto hair 柴田雄大

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 20:42:46.0

初めてカットをして頂きました。とても満足な仕上がりで、自分でのセットもステキに仕上がります。穏やかな雰囲気の中、落ち着いてカットして頂きました。またよろしくお願いします。

【電話orライン予約限定】キッズ×小中学生カット ¥3600~ 【学割】

ケイ様

担当させていただきました、柴田です^^

娘様のご予約で、すっきり耳かけショートにさせてもらいました♪
    頭の形も綺麗だし、とてもお似合いでした!
    前回の他店様の透き具合は今回で完全に直せはしませんでしたが、次回以降はもっと納まる様にしていけると思います。

次回のご来店もお待ちしております^^

Roto hair 柴田雄大

ロトヘアー(Roto hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー