4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ワンダービューティーサノ(Wonder Beauty SANO)  >

ワンダービューティーサノ

• 栃木県佐野市大橋町3236-11
  • 佐野駅~車で5分、住宅展示場(ブレスハウス様)敷地内【佐野/美容室/髪質改善】

りもなPさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 08:04:06.0

いつも理想を叶えてくれてありがとうございます^_^ 自分の時間を好きなように過ごせる空間 居心地いいです♪ また次回もよろしくお願いします★

Wonder Beauty SANO【ワンダービューティー サノ】からの返信コメント

りもなP様

先日はありがとうございました☆

いつも素敵に変身できてうれしいです☆

また一か月後にお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-09-23 14:40:35.0

今回もキレイにカラー、カットありがとうございます。
    だんだん理想に近づいてきたかと…。次回も楽しみです。

• たかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 14:38:29.0

落ち着いててよかったです
    仕上がりも満足です

カット+全体カラー+トリートメント

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:26:30.0

何度も通わせていただいて、切る時「〇〇くらい」と伝えていますが、とても良く仕上げていただいています。
    職場の方達や友達にも「いいじゃん!」と好評でした。
    接客も丁寧で話しやすかったです。

れい様。

とても嬉しい口コミをありがとうございます☆

とてもさらさらになりましたね!!
    またいつでもご来店お待ちしております(^^♪

stylist 罍

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 18:47:50.0

初めて利用させて頂きましたが、雰囲気がとても良く仕上がりも満足しました。スタイリストさんが丁寧に要望を聞いてくださり、上手く説明出来なくてもこちらの意図を理解してもらえて有り難かったです。またお願いしたいと思います。

【新規限定】カット+カラー+トリ

あき様
    嬉しい口コミありがとうございます。担当した池田です。

喜んで頂けてよかったです♪
    お気軽にご相談下さい。

stylist 池田早希

• 人生にはモフモフが必要ださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 19:15:25.0

カラーのリタッチをしました
    可愛いピンクブラウンです

人生にはモフモフが必要だ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございました。担当した池田です。

こちらこそありがとうございました。
    お話し楽しかったです♪

stylist 池田早希

• せいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 19:42:01.0

毎回口コミ書くの忘れてましたごめんなさい( ; ; )
    担当スタイリストさん3回目のカットでした!!
    毎回髪型が決まっていない状態で行くのですが、私に似合う髪型を提案してくれてその通りに切ってくださるのでとっっても最高です!!今回も最高でした!!!
    ショートのバリエーションが行く度に増えるので楽しいです!!次もよろしくお願いします:)

カット+トリートメント

せい様
    嬉しい口コミありがとうございます。担当した池田です。

刈り上げどうですか??
    いつも色々ショート任せて頂きありがとうございます。
    喜んでもらえて良かったです。

stylist 池田早希

• シーアンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 11:43:11.0

今回は久しぶりに前髪を作りました。スタイリストさんに相談しながらカットしてもらいました。
    思っていた通りにカットしてもらい、大満足です。
    スタイリングのこつ、やり方も丁寧に教えてくれました。

シーアン様
    嬉しい口コミありがとうございます。担当した池田です。

前髪似合ってました♪
    雰囲気も変わっていいですね。
    またお気軽にご相談下さい。

stylist 池田早希

• ミヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:45:31.0

美容室が数年ぶりで非常に緊張してたのですが、柔らかい雰囲気で優しく対応していただき、話しやすくて有難かったです。静かにすごしたいという希望通りにも対応してもらって感謝です。綺麗なウルフヘアにしてもらって仕上がりもとっても満足してます。また利用したいです

【池田指名平日限定】カット+カラー+4stepトリ+超音波付き\14,300→\9,980

ミヤ様
    嬉しい口コミありがとうございます。担当した池田です。

久しぶりの美容室お任せして頂きありがとうございました。
    また、お気軽にご相談下さい♪

stylist 池田早希

• りんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:40:24.0

普段なかなか時間が取れなくて、9時から開店してるのでお世話になり始めました。天パですがプレミアムストレートでまっすぐになれて朝が楽になりました。
    あまり喋るほうではないので、静かに施術を受けられるのはとても楽です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りんまま様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

今回もさらさらなストレートにさせていただきました!
    施術中はリラックスしていただけてよかったです☆

またいつでもご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-08-23 11:06:41.0

今回は数十年ぶりにショートカットにしてもらいました。
    イメージどおりのカット、カラーになりました。
    軽くなり、シャンプー、ドライヤーも楽になりました。

• 人生にはモフモフが必要ださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 10:30:05.0

以前通っていた美容院がコロナ以降予約が取りづらくなり、自宅で白髪染めをしていたら変な髪色になってしまってちゃんとした色に染まるか心配でしたが、何とかしてくれました☆
    トリートメントもいい感じです
    ゴットハンドと噂の方の「極上の癒し☆ヘッドスパ」も受けてみたいです

人生にはモフモフが必要だ様
    嬉しい口コミありがとうございます。担当した池田です。

任せて頂きありがとうございました♪
    ピンクブラウン似合ってました。
    是非受けてみてください♪

stylist 池田早希

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 16:38:09.0

今回も本当に満足の仕上がりにして頂き
    感謝しか出てきませんが、次回もお願いしたいと思っております。

【池田指名限定】カット+バレイヤージュ+トリ \25,300→\22,000

まさ様
    嬉しい口コミありがとうございます。担当した池田です。

喜んでもらえてよかったです。
    カラー似合ってました♪
    またお待ちしてます。

stylist 池田早希

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 11:57:19.0

長年髪の色をかえたくて悩んでいましたが、良い感じにしていただきありがとうございました!また定期的によろしくお願い致します!

【迷ったらこれ☆】一緒にお悩み解決クーポン☆ ※内容をご確認ください

とも様
    嬉しい口コミありがとうございます。担当した池田です。

喜んでもらえてよかったです♪
    またお気軽にご相談下さい。

stylist 池田早希

• デコちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-20 23:00:41.0

素敵に仕上げて頂き ありがとうございました
    イメージ通りで 感動しちゃいました!
    スタイルを保つ様にアドバイスして頂いたので ガンバります
    また よろしくお願いします

【新規限定】カット+トリートメント

デコちん様
    嬉しい口コミありがとうございます。担当した池田です。

ショート任せて頂きありがとうございました。
    セットしにくいところなどありましたら、
    次回ご相談下さい。

またお待ちしております。

stylist 池田早希

• ponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 00:27:07.0

メニュー、接客態度が非常に残念でした。
    要望に合わない為キャンセルし、すぐ他のサロンを利用しましたが接客・メニューがこちらと格段に違いました。
    また利用することはないですが改善をしたほうがいいと思います。

カット+全体カラー+トリートメント

pon様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後改善に勤めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

stylist 池田早希

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 15:54:52.0

襟足の気になっていた所カットしていただき、すっきりしました。ありがとうございました。

あきこ様。

いつもご来店ご指名ありがとうございます(^O^)

気になる事がありましたら遠慮なく
    ご相談してください!

居心地の良い空間でまたお待ちしております。

stylist  kazue

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 23:44:41.0

姉の薦めで初めて伺わせて頂きました。話し通りのゴットハンドでヘッドスパはとても気持ち良く、就業後だった私は爆睡してしまいました。カットはイメージ以上に私に似合い手入れのしやすいデザインにして頂け大満足です。また担当スタイリストさんのゴットハンドに癒されに行きます!

[kazue指名]ストレス解消!頭皮スッキリ☆カット+クレンジングヘッドスパ+トリ

みぃ様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中の嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^∇^)

日々の疲れを少しでもリラックス出来ますよう
    満足して頂けるように精進してまいります。

stylist  kazue

• yuuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-13 00:48:42.0

初ブリーチとカラーでしたが緑にならないように配合を考えて、とても綺麗な青色を入れて貰えてとても嬉しかったです!!カットも顔周りを可愛く仕上げていただき大満足です。担当して下さった方やスタッフさんたちも愛想が良くてお話するのが楽しくあっという間でした。
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

yuu様

色を変えたいときもなんでもご相談ください(^^♪

またお待ちしております☆

小島

• ふうママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 22:05:00.0

しばらく矯正をかけておらずクセで髪がボワッとなり、毎日全体的にアイロンをかけていたのですが
    軽くアイロンを通すだけで良くなり髪のセットの時間短縮ができて凄く楽になりました!

担当してくれた方やスタッフさんたちの雰囲気も良く時間もあっという間に過ぎました!
    次はカラーをお願いしたいです。

カット+縮毛矯正+トリートメント

ふうママ様

居心地よくすごしていただけて嬉しく思います(^^♪

カラーもできてよかったですね☆

伸びてくる前にまた綺麗にしましょう(^^♪

素敵な口コミありがとうございました!

小島

• シーアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 21:34:20.0

写真を見せた通りに、髪型やってもらえました。

シーアン様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます。担当した池田です。

少し長めな襟足もいいですね♪
    また、お待ちしてます。

stylist 池田早希

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 10:49:00.0

カラーとトリートメントをしていただきました!
    カラーの仕上がりに提案していただきブリーチなしでかわいいオレンジカラーに仕上げてもらいました!
    担当の方は、優しい方でゆったりと過ごせることができました。

【ツヤツヤ】髪質改善トリートメント+超音波アイロン(ケアプロ)

ゆちゃん様
    先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。担当した池田です。

喜んでもらえてよかったです。
    オレンジ可愛かったです♪

また、お待ちしております。

stylist 池田早希

• ルキママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 14:46:10.0

息子のカットをお願いしました♪とてもカッコよく仕上げてくださりありがとうございます。息子も大変気に入ってます
    今回だけ中々スケジュールが合わずだいぶ伸びていましたが他の人にはカットしてもらうのは嫌だと言ってずっと伸ばしてましたが、やっと連れて行く事ができて良かったです。いつも想像以上の仕上がりに息子も私も大満足です。また宜しくお願い致します。

ルキママ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます☆

いつも遠方から来ていただいてとても嬉しいです(^^♪
    またいつでもご来店お待ちしております!

stylist 罍

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 20:42:53.0

急遽刈り上げたくなり、お邪魔させてもらいました!初めての刈り上げが面白すぎてテンアゲで、担当の方も笑ってくれて楽しかったです!雰囲気若い方がウェイウェイで愛想も良くおしゃれな美容院でした!
    夏だし刈り上げめちゃめちゃ楽で、ハマりそうです笑
    旦那に刈り上げてもらえなかった時は、またよろしくお願いします(^^)

【新規限定】カット+トリートメント

ちー様
    嬉しい口コミありがとうございます。

楽しんで頂けてよかったです♪
    ドライヤーやシャンプーなどとても楽になると思うので、
    ハマっちゃってください♪

その時はお任せください。

stylist 池田早希

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 00:15:30.0

いつも丁寧に施術してもらえます。仕上がりも大満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あさみ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます☆

つやつやになりましたね!!
    ご自宅でも色々ケアしてみてください(^^♪
    またいつでもご来店お待ちしております!

stylist 罍

• ナオミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 13:45:51.0

施術から1週間位経過しましたが 髪色イイ感じになってきました♪周りの人達からも髪を褒めてもらえるので うれしいです^_^ありがとうございました♪また次回もよろしくお願いします。

【コントラストハイライト】カット+ハイライトカラー+トリートメント

ナオミ様
    嬉しい口コミありがとうございます。

いい感じに色落ちしてよかったです♪
    そう言ってもらえて、うれしいです。
    お話楽しかったです。

stylist 池田早希

• SKYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:36:36.0

思いどおりの髪型にしてもらいありがとうございます。
    満足してます!

【池田指名】カット+ツイスパ+4stepトリ \15,300→\11,980

SKY様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

満足して頂けて良かったです♪
    強めパーマ楽しんで下さい。

stylist 池田早希

• ルイ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 17:55:27.0

カット、リタッチ、トリートメントにマッサージまでついてこのお値段は、お得すぎます~。
    仕上がりも大満足です。マッサージもとても気持ち良くて癒されました。またよろしくお願いします。

【kazue指名限定】カット+リタッチ+4stepトリ(ヘッドマッサージ5分付き)

ルイ子様。

いつもご来店ご指名ありがとうございます(^∇^)
    お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます☆
    来て頂いたお客様にリラックス出来る空間と癒しを
    心がけしております。

またご来店お待ちしております!

stylist  kazue

• このちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 15:34:56.0

久しぶりのボブでドキドキでしたが、とても可愛く切ってもらえて非常に満足してます。
    ブリーチをしていて、縮毛矯正は無理かな?と思っていたのですが、髪の毛が傷まないように調整してかけていただけました。
    本当に感謝しかありません!

このちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。

ボブは慣れてきましたか?
    また、何かありましたらお気軽にご相談下さい♪
    喜んでもらえて、よかったです。

[投稿日] 2024-07-15 23:26:13.0

今回もきれいに染めていただきありがとうございます!
    周りの評判もよかったです。
    また来月お願いします!
    まだまだ蒸し暑い日が続きますが、体調に気をつけてください。

ナオ様

色も気に入っていただけて嬉しいです!

そろそろタイミングだと思うのでお待ちしております☆

小島

ワンダービューティーサノ(Wonder Beauty SANO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー