4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  6. エイチエスエイチ(hsh)  >

HAIR SALON hsh

ヘアサロン エイチエスエイチ

• 群馬県前橋市大利根町2丁目3-7
  • 新前橋駅から2.6km/新前橋駅から2.8km/殿田用水バス停から19m

りょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 18:11:53.0

久しぶりの白髪染めでしたが、こちらの白髪染めは
    やっぱり最高です!
    艶といい手触りも色味も大満足。
    同年代のスタイリストさんなので安心して任せられます。
    これからも無理難題を言ってしまうと思いますが、末長く宜しくお願いします(^^)

カット+ハーブカラー+AMAZINGRELAXERトリートメント\12430→\10230

りょん様
    お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    ハーブカラーの艶感、手触り、色味全ての良さを実感して頂き、本当に嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもお客様のご要望にお応えできるよう努力致します。

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:32:18.0

今まではカットのみで利用していましたが、今回は初めてカラー(白髪染)で予約しました。希望通りの明るすぎず暗すぎず丁度よい色にしてもらえました(^^)また白髪が目立ってきたら予約しようと思います。相変わらずお話が楽しく、時間があっという間に過ぎました。またよろしくお願いします(^^)

【お手頃価格◎】カット+グレイカラー(白髪染め) \6930→\5830

ゆか様
    再度のご来店誠にありがとうございます。今回は初めての白髪染めで、ご希望に添えたという事で大変嬉しく安心しました。こちらも楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。

• カラフルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 23:54:54.0

カットの仕上がりが、とてもキレイです。
    スタイルが長持ちするので助かります。またお世話になると思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。

【お手頃価格◎】カット+プチトリートメント \3630→\3080

カラフル様
    この度はご来店ありがとうございます。ヘアスタイルが長持ちするとの事で、大変嬉しく思います。口コミありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• 亜衣さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:05:08.0

この前はありがとうございました!
    お話がしやすく、トリートメントの際も首にホットタオルを置いてくれたりととてもリラックスできました。
    またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします!

亜衣様
    この度はご来店ありがとうございます。
    まだ小さなお子さんもいらっしゃって、大変な時期だと思います。貴重な時間にリラックスして頂く事ができて大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

• おかきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 20:15:32.0

今回はかなり短めのスタイルをお願いしたのですが、思っていた通りのスタイルに仕上げて下さいました。
    お話しが楽しく、あっという間に仕上がり、楽しい時間でした。

おかき様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    短めのヘアスタイル、思い通りの仕上がりになったという事で、大変嬉しく安心致しました。口コミありがとうございます。こちらも楽しく施術させて頂きありがとうございました。
    これからもお客様のご要望にお応えできるよう努力致しますのでよろしくお願い致します。

• まるとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:41:06.0

転勤生活で色んなところ行きました、、こちらはすごいです。切って貰って分かります。いつもありがとうございます!

【人気No.1】カット+ハーブカラー \9130→\8030

まると様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。いつも楽しくお話させていただき、楽しく施術させて頂いております。気に入って頂けてとても嬉しく、安心しました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。こちらも気持ちよくさせて頂き、感謝しております。ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-08 19:37:57.0

いつも気軽に相談に乗ってもらえて助かります。

【2回目以降/2ヶ月以内の方】カット+リタッチカラー(白髪染め) \5500→\4730

はなちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。お客様の髪のお悩みをできるだけ解決する様な施術、アドバイスを心がけております。しかしどうしても解決できない事もござきますが、ご希望に近づけられるよう努力致します。嬉しい口コミありがとうございます。

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 20:32:45.0

当日カラーとカットしていただけるところを探して初めて伺いました。
    お1人でされているので周りも気にならず、美容室は苦手ですが、とても過ごしやすくあっという間でした。話しやすくカウンセリングも的確で仕上がりも大満足です。お値段もお手ごろでありがたい。またぜひお願いしたいと思います。

【うる艶】カット+グレイカラー+AMAZINGRELAXERトリートメント\9130→\8030

ひな様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    苦手な美容室が、過ごしやすい場所になってもらえたら幸いです。こちらも楽しい時間でした。
    仕上がりも大満足との嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 04:42:12.0

いつも思った通りのスタイルやカラーに仕上がるので嬉しいです

はなちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。これからもお客様のご要望にお応え出来るように頑張りますので、末永くよろしくお願い致します。

• おかきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 07:05:38.0

初めて利用させて頂きました。
    スタイリストさんとの会話が楽しく、あっという間に仕上がってしまいました。
    カウンセリングは丁寧で、こちらからの要望に全て答えて下さり、大変満足のいく仕上がりです。
    長くお付き合いしたいサロンです。

おかき様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    襟足のクセが気になり、あまり短くできないとの事でしたが、思った程悪いクセでは無くて、
    ショートスタイルに影響しませんでした。
    こちらも、とても楽しい時間でした。大満足との嬉しい口コミありがとうございました。
    これからもお客様のご要望にお応えできるよう努力しますので、末永くよろしくお願い致します。

• ゆきすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 16:49:16.0

初めて利用させていただきとても満足の仕上がりでした!
    やっと出会えた美容院なのでまた利用させていただきます。
    よろしくお願いします!

ゆきすけ様
    この度は、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    髪質にお悩みがある事を伝えているけど伝わらず、思った以上にすかれ過ぎてしまったということで、ある程度の厚みを取り戻して希望のヘアースタイルに近づけるようお手伝いさせて頂きたいと思います。嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-26 19:56:30.0

いつもいつも丁寧な対応をしていただき、ありがたく思っています。

はなちゃん様
    ご来店ありがとうございます。
    お客様のご要望にお応え出来るよう、努力して参りますので、これからもよろしくおお願い致します。嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 08:45:28.0

初めての利用でしたが、頭髪の悩みや、改善策等丁寧に対応していただいて、とても良かったです。
    良心的なお値段なのに、仕上がりも良く大満足です。
    また利用させていただきます♪

あーちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに大満足との事でこちらも嬉しく安心しました。口コミもありがとうございました。
    お客様のお悩みを一緒に解決していけたらと思います。

[投稿日] 2024-01-07 18:37:02.0

丁寧な対応をしていただきアドバイスもしてもらえて納得のいく仕上がりでした。辛口の口コミをしている方がいらっしゃいましたが、私はとても感じが良かったので今後もお世話になりたいと思ってます。知り合いにも紹介したいお店です。

はなちゃん様
    ご来店ありがとうございます。納得のいく仕上がりという事で、安心しました。
    優しい嬉しい口コミありがとうございます。
    辛口の口コミは、反省点もありますが、お互い様と思っています。

これからもお客様に寄り添った仕事が出来るよう日々努力していくつもりです。

• lenaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 18:19:50.0

すごくよくカウンセリングをしてくれて良い仕上がりになりました。

HAIR SALON hshからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入って貰えて良かったです。口コミありがとうございました。

• タマミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 16:18:38.0

初めて行きましたが最初からあまり良い印象はなく、
    シャンプー時も手から雑さを感じてました。何度か顔に水はねもあり拭くこともなく。帰りに鏡みたら顔に髪の毛がわかるくらい着いていても払うことなく不満でした。
    仕上がりも気になりお直ししてもらえるか電話しましたが
    電話の対応も気になった言い方されたので後日また電話しますと切りましたがそのまま行くのやめました。接客業なのでもう少し気遣いをした方がいいと思います。初めてです。こんな不快な思いをしたのは。マスク取って施術してもらいましたがもっと気を使ってほしかったです。私も接客業していたのたでとても気になりました。良い対応の方がいたら口コミで投稿してますが悪い投稿は初めてでそれくらい不快感、不満を感じました。

【白髪ぼかし】おしゃれ染めで白髪ぼかし+カット\ 8030→\6930

タマミ様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    接客に配慮が足らず大変申し訳ありませんでした。
    電話の対応を指摘されましたが、大変聞き取りづらい状況で、カラーのやり直し等言われていましたが、施術前に時間をかけて悩みに悩んで決めた色と思います。それを違ったと言われては、こちらも戸惑いました。こちらも今回のような事ははじめてです。

• ナリタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 08:29:32.0

色々相談しならがステキなスタイルになって良かったです
    落ち着いたらお店でとても良かったです

【ふんわり】    カット+パーマ \6930→\5830

ナリタ様
    この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    パーマのお悩みがあり、相談しながら施術させて頂きました。
    ご希望のスタイルに仕上がり大変嬉しく思います。
    口コミもありがとうございました。
    これからもお客様のご希望に添えるように努力致します。

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:15:56.0

髪の悩みにもきちんと答えて下さり、仕上がりも大満足です。最初から最後まで施術して頂けるので安心感もあります。また、是非利用したいと思います。

【お手頃価格◎】カット+カラー \8030→\6930

まりこ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに大満足との嬉しい口コミありがとうございます。
    自分の知っている情報をお伝えしてお悩みが軽減されたらと思います。
    これからもますます努力をしていきますの次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みやぴぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 15:47:44.0

髪質やカラーについて相談に乗っていただき、大変満足な仕上がりになりました。
    今まで色々なサロンを回りましたが、値段が高いのに満足のいく仕上がりではなかったり、カラーの相談も乗って頂けなく、仕上がりがいまいちだったりしました。
    お値段もリーズナブルなのに、カウンセリングもしっかりしてくれ、お客に寄り添った施術をしていただけ、申し分ないです。
    これからも通わせていただきます。
    宜しく御願いします。

みやぴぃ様
    普段、“お客様に寄り添った施術“を心がけていましたので、
    アドバイスやご提案等させていただき、大満足の仕上がりとの嬉しい口コミ
    ありがとうございます。こちらとしても大変嬉しく安心致しました。
    これからもお客様のご要望にお応えできるよう努力いたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• カラフルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 01:40:59.0

とても手際よくカットしていただきました。
    また機会がありましたら、よろしくおねがいします。
    お世話になり、ありがとうございました!

カラフル様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 19:23:29.0

雰囲気もよく また伺いたいと思います

りえ様
    この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    「雰囲気も良くまた伺いたい」との嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    こちらも、お客様のご要望にお応え出来るよう努力して参ります。

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 10:39:27.0

カラーとカットがしたくて、当日していただけるところを探して、伺いました。
    担当してくれた方が、とてもいい方どしたので、いろいろお話ができて楽しい雰囲気で、施術していただけました。
    1対1の接客なので、落ち着いてやっていただくことができるので、よかったです♪
    また、お伺いしたいと思います。

ちい様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    こちらも楽しく施術させていただきました。これからもお客様のご要望にお応えできるよう
    努力して参ります。

• きゃんべるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 10:28:40.0

思っていた通りにしていただき、ありがとうございました。
    セットもとても楽です。
    次回もよろしくお願いいたします。

【ゆるふわ髪に♪】カットデザインパーマ \8030→\6930

きゃんべる様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて大変嬉しく、安心致しました。
    今後も、お客様のご要望にお応えできるよう努力致します。

• なのかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 11:29:33.0

初めてこちらに伺ったのですが…微妙に髪の毛が乾いてない所があったり、髪の毛が顔に付いているのに気にしてもらえなかったり…何だか落ち着かない慌ただしい印象を持ちました。

何よりも…今は確かにマスク無しでOKになりましたが、個人店でほぼ密室の中っぽかったので個人的に不安だった為外したく無かったのに、初っ端から「マスク外してもらって良いですか?」と言われかなり気分が悪かったです。(マスクが無い方がカットしやすいのわ分かりますが、外したくない人がいることも考慮してほしかった。)

もう少し寄り添って頂ける接客があったら良かったなと思いました。

良く言えばテキパキしているんだなと思います。
    さっさと済ませたい方なんかには向いているのかなという印象です。

リラックスした雰囲気で過ごしたい私には合わず残念です。

なのか様
    対応に満足頂けなかった事、大変申し訳ありませんでした。

マスクの件に関しては、強制的に外す事を求めてはいなくて、あくまでもお客様の自由にさせて頂いております。外さないお客様もいらっしゃいます。
    こちらの伝え方が悪く不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。

今回ご指摘頂いた事をしっかりと改善できるように努めてまいります。

この度は、大変申し訳ありませんでした。

• ねねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 23:45:19.0

初めて行ったサロンだったのですが緊張せずにいられました。
    なりたい髪型を上手く伝えられずにいたのにササッとカットして下さり、また頚のヘルニアを気遣って頂いてとても有り難かったですし
    スタッフさんがとてもあたたかい方だったので行って良かったと思いました!!

ねね様
    この度は、当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。
    ヘルニアとお聞きして、シャンプー時に辛くないかなと気になりお声掛けさせて頂きました。
    体調が万全になられる事をお祈りしております。

• マナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 20:25:48.0

楽しくお話ししてるうちに、素敵にカットして頂きました。気に入ってます。またお願いしたいです。ありがとうございました!

マナ様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ヘアースタイルも気に入っていただけたようで、安心しました。
    嬉しい口コミありがとうございました。こちらも楽しいし時間が過ごせました。
    これからもお客様のご要望にお応えできるよう努力いたします。

• あちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 19:55:42.0

前回初めて利用させていただきました。
    年齢的な髪の悩みをすぐにきちんとわかってくださって、それが気にならないように仕上げて下さいました。
    そして良い状態を保てたまま過ごせました。
    他のお客様を気にしなくて良いし、とても気に入っていますのでリピートさせていただきました。

あち様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    良い状態を保てたとの事で大変嬉しく安心しました。またリピートして頂き、
    これからも、お客様のご希望に添えるよう努力致します。嬉しい口コミありがとうございました。

• みぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 16:52:06.0

髪質などの悩みや、スタイリングでの困りごとをしっかりとカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。
    毎日の家でのスタイリングの仕方も教えていただけたので、とっても良かったです。
    手触りも良く、悩みが解消して、仕上がりも大満足です♪

【うる艶ストレート】カット+縮毛矯正 \12430→\11330

みいちゃん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    大満足と気に入って頂き、嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様の髪のお悩みをお聞きして、ご希望のヘアスタイルに少しでも近ずけるよう
    アドバイスさせていただきました。
    これからも、お悩みやご要望にお応えできるよう努力して行きます。

• kaotaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 23:06:47.0

カットもカラーも、手際良くかつ丁寧でした。カラーの色持ちも良いです。初めてでも緊張することなく落ち着いて過ごすことができました。

【お手頃価格◎】カット+カラー \8030→\6930

Kaotao様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    カットカラー気に入って頂け、カラーの色もちも良いと大変嬉しいのと同時に
    安心致しました。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    これからもお客様に気に入って頂けるよう努力致します。

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 19:04:34.0

髪を切りたい!と、思い立って当日予約をしました。私の要望がはっきりせず曖昧な説明だったにも関わらず、イメージ通りに仕上げて頂きました。会話がとてもテンポよくて、心地よくお話ができて、あっという間の時間でした。最近は各施術によって、担当が変わる美容室に行っていて、なんだか忙しなく過ごしていたので、最後まで一人の方に施術してもらうのっていいなと思いました。
    他の方の口コミの通り、オススメできる美容室です。
    また利用したいと思います。

ゆか様
    この度はご来店ありがとうございます。
    イメージ通りの仕上がりとの事で、嬉しく安心致しました。
    こちらも楽しく施術させて頂きました。
    お忙しい時間を割いて口コミ頂きありがとうございました。

エイチエスエイチ(hsh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー