3. 九州・沖縄トップ  >

ノン フィニート

• 福岡県福岡市中央区大名1-9-18 Fビル201
  • 赤坂駅より徒歩5分

[投稿日] 2024-03-22 18:23:37.0

いつもほぼお任せですが、良い感じに仕上げてくださいます。

[投稿日] 2024-02-02 18:36:16.0

3回目ですが、安心してお任せできます。
    雰囲気もよく、カットもカラーも満足です。

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:03:25.0

毎回大変満足しています。
    技術は言うまでもなく、綺麗に仕上げて頂いています。
    お店の雰囲気も素敵で、接客の距離感もちょうど良くて心地よいです。
    数ヶ月に一回の頻度ですが、行くたびに気分がリフレッシュ、晴れやかになります!

[投稿日] 2023-12-17 12:53:26.0

あまり時間がなく予約内容も変更してしまったのですが、快く応じていただきありがとうございました。
    またお願いいたします。

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 12:37:29.0

初めましてで、カットカラーお願いしました。
    初めてにも関わらず、お任せで注文して、素晴らしく理想通りの似合わせカットして頂きました!!
    カラーもとっても良い色で、カットも可愛く仕上げて頂いて、周りからの反応も◎本当に来て良かったです。

[投稿日] 2023-11-11 14:41:19.0

初めてお伺いしましたが、リラックスできてよかったです。

• abcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:39:54.0

初めて来店しました。
    バッサリとカットしてもらいましたが大変満足です!
    周囲からの反応も良く
    髪を短くして良かったと心から思いました!!
    お店の雰囲気も良くて美容師さんも優しく
    居心地が良かったです。
    伸びたらまたお願いします。

• よーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 07:16:44.0

お店の雰囲気も素敵で、担当スタイリストさんもとてもお話しやすく、初めて伺った店ですが、安心してお任せできました。
    カラーもカットも満足です。癖をいかしてカットしてもらい、一週間たった今も自分でセットできています。
    大満足でした。

• makaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:37:28.0

素敵な空間で、マンツーマンで担当していただいてとっても贅沢な時間でした!ヘアスタイルはほぼおまかせでしたがあつかいやすくて気に入ってます。ありがとうございました。

• みすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:17:10.0

産後久しぶりの美容室でしたが、髪が生き返りました。
    カットもカラーも大満足で通い続けたいサロンです。

• もみのりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 08:07:57.0

スタイリストさんも、お店の雰囲気も口コミ通り素敵で、初めてでも、とてもリラックスできるお店でした。
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも、とても気に入っています。
    家族からも褒められ、美容室へ行くのが楽しみになりました。
    また行かせていただきます。

non finito【ノン フィニート】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    そしてお優しい口コミまでしていただき嬉しいです!!
    美容室へ行くのが楽しみ!これは私たち美容師にとって本当に嬉しく最高の褒め言葉です。有難うございます。
    これからもそう思っていただけるように邁進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ミシェルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 18:22:35.0

福岡で『似合わせがうまい美容師さん』でヒットした気がします。何かに導かれるように過去記事やインスタを拝見し、ここに行きたいと思い、本当に行ってよかったです。カラーもカットも本当に大満足で家に戻った途端に家族から大絶賛の高評価!!接客も近すぎず、遠すぎずの距離感を本当に考えてくださってるなぁと感じます。お店の中も香りでも癒やされ、オシャレで参考になります。スタイリストさんもお店も本当に素敵で可愛いです。もう次の予約を早く取りたいです。

ミシェル様
    お返事大変遅くなり申し訳ありません。そしてお優しい口コミを本当にありがとうございます!ご家族の方からご好評だったとのこと、私まで嬉しいです♪
    これからも居心地のいい空間と確かな技術で満足していただけますよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します^^!

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 12:04:28.0

初めての来店でした。インスタで見ていた通りの素敵な雰囲気のお店でした。マンツーマン施術はじっくりカウンセリングして貰い、希望通りのカラーとヘアスタイルになり、仕上がりに満足しています。また来店したいと思います。ありがとうございました。

★オープン価格★カット+カラー+トリートメント\15500

non finito【ノン フィニート】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    すごく久しぶりにお会いできて嬉しかったですし、
    お優しい口コミまでいただいて。。。すごく嬉しいです。!!
    またいつでも心よりお待ちしております^ ^

ノンフィニート(non fnito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー