初めてで緊張と不安でいっぱいだったのですが全てにおいてめちゃくちゃ良かったです!!!
ブリーチは染みなかったですしカラーもめちゃくちゃ可愛くしていただき大満足です本当にありがとうございます!
ぜひまた伺わせて頂きます!
カット+ケアブリーチ+髪質改善ケラチンカラー\22000→\17380
カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました!
ヘッドマッサージやドリンクのサービスもあって居心地が良かったです、ありがとうございました♪
【人気No1】カット+髪質改善ケラチンカラー\14300→\12870
あれこれ相談に乗っていただけてありがたかったです
お初めてのお客様ALL10%OFF【※ヘアセット、エクステ不可】
綺麗に丁寧にカットして頂きました。
最後にアイロンとオイルで仕上げをしてもらって、カット後綺麗な髪でお出かけできました。ありがとうございました!
【似合わせ】デザインカット¥5500→¥5225 ※メンズ不可、他クーポンあり
とてもステキにセットしてくれました。
こちらの希望を丁寧に聞いてくれて、細かいところまで確認してくれました。
以前、パーマをかけたので髪が傷んでいましたが、保湿カラーとトリートメントで髪がつやつやになり大満足です。お店もキレイで良い雰囲気でした。
【人気No2】【保湿カラー】カット+抗酸化ケアカラー\13200→\11880
カット、カラー、ヘッドスパ
本日はブリーチとカットをお願いしました。
カラーもしたかったのですが、伺う時間帯が遅いため今回はブリーチのみお願いしました。
最初他のアシスタント?の方がブリーチ剤を塗ってくださり、途中から交代してカットまで担当してくださいました。
交代したからかブリーチした後のムラが少しありました。
オンカラーをするとわからなくなりそうな量でしたが、
今後のことにも関わるため思い切って相談してみました。
相談したところしっかり修正をしてくださりました。
時間が遅い中できる限りの直しをしてくださり結果的に満足です。
人が入れ替わった際だけ注意が必要です。
終始丁寧な対応と、夜遅い時間でも追加でカットしていただき、ありがとうございます。仕上がりも予想通りで大満足です。
【広がり対策】酸性ナチュラルストレート\11000→\9900
縮毛矯正
家から通いやすく、ブリーチが上手な美容師さんがいる美容室はないかと探していたらこちらのお店を見つけました。
以前、カラー剤で頭皮に湿疹ができて痒くなったことがあると準備を担当してくださった女性のスタッフさんにお伝えしたところ頭皮保護のスプレーをかけて下さり、後日少し痒くなる程度で済みました。
本日2回目の来店でしたが、今回は頭皮保護されずにカラーしたせいか帰宅後から頭皮全体に湿疹が出てしまってじっとしていられないくらい痒いです。。
カラー剤を塗るときに確認して欲しかったです。
1度目の来店の際、女性のスタッフさんがシャンプー中、席に戻った時、どちらも軽くマッサージしてくれてとても気持ち良くてありがたいなと思っていたのですが今回はそれが無くて少し残念でした( ; ; )
ケアブリーチ+髪質改善ケラチンカラー\18700→\14080
Hair&Spa LikkleMore 上野御徒町【ヘア アンド スパ リコモ 】からの返信コメント
また、口コミを通して大切なお声をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
今回は頭皮の不調が出てしまい、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
前回の保護スプレーの対応ができておらず、しっかりとカルテを確認・共有できていなかったこちらの不手際です。深くお詫び申し上げます。
また、前回ご満足いただけたマッサージの点も行き届かず、残念なお気持ちにさせてしまったことを重ねてお詫びいたします。
今後はこのようなことがないよう、カルテの共有と施術前の確認を徹底し、細かな点まで心を配れるよう改善してまいります。
ゆう様のまたのご来店を、よりご満足いただける形でお迎えできるよう努めてまいります。
とっても可愛く仕上げてもらいました!
エクステの色も地毛と的確に合わせてもらい、ピンクのインナーもとても可愛い色をおすすめしてくれました
値段も品質も満足です!エクステつける時はまたお願いしたいなぁと思いました
【最高級No1レミー】シールエクステ80枚100g(馴染ませカット込み)\23280
エクステ
丁寧にお話を聞いて頂き、アドバイスも頂き、希望の髪型になり嬉しかったです!
自分でもセット出来るか不安でしたが、セットしやすく、髪も軽くなり大満足です!
カット+ハーブグレイカラー【白髪染めリタッチ】【メンズ不可】
前回とても満足したのでまたお願いしました!
今回はカット以外、他の方が基本的に担当してくださいました。
そこは全然良かったのですがお店を出て鏡を見てみたら左右での色ムラがあり、周りにも言われてしまい悲しかったです…
ただ過去のカラーなどで色ムラが出来てしまうとは聞いていたので仕方がないのかなと…。
それ以外は髪色もカットも大満足でしたので定期的に通わせていただければと思います!
あおちゃん様
今、口コミを拝見いたしました!
仕上がりの際に気づけず、そのままお帰ししてしまい本当に申し訳ございません。
履歴状態のこともありますが明らかなカラーのムラはすぐにお直し対応させていただきます!
大変お手数ですがお直しに来ていただけるようでしたら、WEB予約または専用アプリのチャットよりご連絡をお願いいたします。
ご心配とご迷惑をおかけしておりますが、心よりお詫び申し上げます。
いつもどおり仕上げていただきました。
とても丁寧にこちらの希望を聞いて相談に乗ってくださり、次回のやりたいことの相談と、それに向けてのアドバイスもくださいました。髪をとても綺麗にしていただけて、大満足です。ありがとうございました!
私の希望通りの仕上がりにして頂いて、ありがとうございました。
他の人からも高評価で、大変満足です!
しな様
先日はご来店ありがとうございます!
ばっさりとカットさせていただきましたが仕上がり
満足していただけて嬉しいです。
また楽なヘアスタイルをご希望でしたのでご提案させていただきましたが
次回また何か変化が欲しいなどご希望等ございましたら
お気軽にご相談ください!
Hair&SpaLikkleMore 上野御徒町店 川口
いつも丁寧に髪の相談を聞いてくれまして感謝してます。カラーも明るさを変えるのは髪にダメージあるからおすすめしないと話してくれました。
今回縮毛矯正をかけることも沢山相談聞いてくれましてありがとうございます。また、伺います。
カット+リタッチカラー+縮毛矯正¥26400→¥23760
カット、カラー、縮毛矯正
なんちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして今回も素敵な口コミありがとうございます。
髪の状態を見ながら無理のないご提案をさせていただいておりますが、縮毛矯正に関してもたくさんお話を伺った上で、納得していただけて私たちもとても嬉しく思っています。
また時間はかかりますがリタッチで明るくカラーしていくことを継続していくことでダメージも
最小限に抑えていけるかと思います!
今後もなんちゃん様の髪の状態やご希望に寄り添いながら、ベストなスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
Hair&SpaLikkleMore 上野御徒町店 川口
いつも通り素敵にしてもらいました。
カットが上手で色んな友達が褒めてくれます。
カラーも根元と毛先でブリーチの強さを変えてもらい、難しい色ですが綺麗に入れてもらって良かったです。
【ちら見せがかわいい♪】インナーカラー \15400→\12320
KJK様
カットカラー共にご満足いただけてとても嬉しいです!
今回はインナーのカラーの残留がありましたのでブリーチさせていただきましたが
次回は様子を見てリタッチだけでも大丈夫そうであればダメージも少なく施術できます!
またトリートメントケアも継続していただくことで髪に負担なくきれいに維持できますので
ぜひまたのご来店お待ちしております。
Hair&SpaLikkleMore 上野御徒町店 川口
決まってなかった部分も話し合って可愛く仕上げてくださいました!♪
はなちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
はっきり決まっていなかった部分も
一緒に相談しながら可愛く仕上げることができて
私も嬉しかったです♪
またいつでもご相談くださいね!
大変嬉しいクチコミありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 Sachiko
何回目かわからないくらいお世話になってます!いつもちょうどいい感じにカットとカラーしていただき感謝です
【外国人風】《ブリーチ/グレージュ/ハイライト◎》バレイヤージュ+カット
居心地がいいので何度も伺っています。
値段が安く、カット、カラーもイメージ通りにして頂けてとても気に入りました!
毎回飲み物を出してくれて美味しいので嬉しいです。
【学割U24】 カット+シードオイルカラー【メンズ不可】
ちーず様
カットカラーともにご満足いただけてとても嬉しいです。
また、居心地やドリンクサービスも喜んでいただけて良かったです!
次回もお悩み、ご相談等ございましたらお気軽に
お伝えください!
Hair&SpaLikkleMore 上野御徒町店 川口
顔まわりを重点的にカットをお願いしました。綺麗に仕上げていただき満足しています。ありがとうございました。
ぷりん様
今回は顔まわりを中心にカットさせていただきましたが、
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
顔まわりはちょっとした変化でも雰囲気が大きく変わるので、
今後もご希望に合わせてしっかり提案させていただきます!
嬉しいクチコミありがとうございました。
担当 Sachiko
サービスにはとても満足しています。
特にこれがしたい!という明確なイメージがあったわけではなく、ただ日常的にもう少し扱いやすく、きちんと見える髪にしたいと思って来店しました。私の髪はかなりクセが強くて扱いにくいので…。
そんな中でも、こちらの希望をしっかり聞いてくださり、適切な施術やヘアスタイルを提案してもらえました。どんな効果があるのか、どんな工程を行うのか、所要時間やそのほかのおすすめも丁寧に説明していただけて、とても安心できました。
仕上がりもすごく気に入っています!
次は時間ができたときにトリートメントでまた伺いたいです。
【広がり対策】カット+酸性ナチュラルストレート\14300→\12870
なおみ様
この度はご来店、口コミをありがとうございます。
明確なイメージがない中でのご来店とのことでしたが、「日常的に扱いやすく、きちんと見える髪にしたい」という大切なお気持ちを共有してくださり、私たちも真摯に向き合って施術させていただきました。クセの強さなどお悩みがある中で、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、本当にうれしく励みになります。
また、施術内容や効果、所要時間などを丁寧にご説明させていただいたことで、安心してお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました。
今後もなおみ様のライフスタイルに寄り添ったご提案と、扱いやすく美しいヘアスタイルをご提供できるよう、心を込めて担当させていただきます。
ぜひ次回は今回おすすめさせていただいたトリートメントをしかっりと髪質ダメージに合わせて
施術させていただきたいと思っております!
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Hair&SpaLikkleMore 上野御徒町店 川口
こちらの希望をちゃんと聞いていただけて、仕上がりもいつも満足です。
お手入れの仕方も色々アドバイスいただけるのでありがたいです。
【2回目ご来店のお客様|All15%off】3回目以降、ヘアセット、エクステ不可
つかちゃん様
ご希望をしっかり共有してくださるので助かります!
今回も仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです!
また、ご自宅でのお手入れが少しでも楽になるように
今後もアドバイスさせていただきます!
大変嬉しいクチコミありがとうございました。
担当 Sachiko
お店の雰囲気は私の来店時間帯は静かなイメージでした
ベッドスパもとても気持ち良かったです
スッキリしました
長い時間 立ちっぱなしや力仕事なのに丁寧に担当して頂きありがとうございました
また時間の効率の良さだったりと理由はあると思いますが、私1人に対して2.3人のスタッフさんで協力して担当してくれるのは個人的に嬉しかったです
早いですしスタッフさんみんなで仕上げて頂けてると勝手に思い嬉しかったです
最後の整え方も提案をして頂き嬉しかったです
カラーの色に関してもきちんと説明もして頂き満足な仕上がりにして頂きありがとうございました
なかなか定期的には難しいのですが定期的に行きたいと思えるお店でした
お世話になりました
担当してくださったスタッフさん
スタッフの皆様ありがとうございました
初めて伺ったので少し緊張しましたが入りやすく落ち着いた雰囲気で安心して受け付けしてもらいました。久しぶりにブリーチをしたくていろいろ写真を見てもらいながら相談しましたが、担当してくださった方も熱心にカウンセリングしてくれつつ穏やかでよかったです。施術中も無駄にしゃべることなくのんびり過ごせて、私には合っていました!施術はブリーチとカラーと丁寧なシャンプー、あとすんごい気持ちいマッサージもしてもらったにもかかわらず、2時間半というスピード!びっくり!仕事のあとの遅い時間に受け付けてくださったのも、早く終わらせてもらえたのも助かりました!ハイライトの一部が、パシッと横のラインがくっきり出ちゃってるところがあって(しかも、こめかみ辺りの表面で目立つ)そこがちょっと気になるなーって感じですが、全体的に良い感じの色にしてもらったので、色落ち見ながら馴染んでいくのを待つとします~。総合的に、またお願いしたいと思うサロンです!ありがとうございました!
動きのある立体感】ハイライトカラー(ブリーチあり)\18700→\15620
だっこ様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
初めての場所で少し緊張されたとのことですが、店内の雰囲気やスタッフの対応に安心していただけたようで、私たちもとても嬉しく思っております。
ブリーチとカラーのご相談も、しっかりとお話しを伺いながら進めさせていただきましたが、施術中ものんびりとお過ごしいただけたようで良かったです!!
また、限られたお時間のなかでのご来店にも関わらず、仕上がりや施術スピード、マッサージまでご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
一方で、ハイライトのラインについてのご指摘もありがとうございます。至らない点があり大変申し訳ありませんでした。今後の参考にし、より自然でなじむ仕上がりを目指してまいります。次回ご来店時にはぜひその後の色落ち具合や扱いやすさなどもお聞かせください。
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
Hair&SpaLikkleMore 上野御徒町店 川口
可愛くしてもらいました。
また行きたいと思います!
カット、カラー、ヘッドスパ
とても綺麗なヘアになりました!ありがとうございました!
カット+リタッチカラー+縮毛矯正¥26400→¥23760
カット、カラー、縮毛矯正
いつもと同様、切りっぱなしをお願いしました。
髪の毛のごわごわがなくなり、さらさらになり嬉しいです。
仕上がりにも満足しています。
今回もカット後には素敵にセットしていただきありがとうございました。
pon様
いつも通り切りっぱなしカットのオーダーでしたが
ご満足していただけてとても嬉しいです!
次回以降も何か変化がほしい等ご要望などございましたら
お気軽にご相談ください!
Hair&SpaLikkleMore 上野御徒町店 川口
前のカットが職場で評判で、同じ方にお願いしました。
こちらの意図を汲み取って頂き、自分好みにカットしていただきました。
次入れたいカラーの相談などもできて良かったです。
KJK様
カットもご満足いただきつつカラーのご相談もできてとても良かったです!
次回もダブルカラ―とのことでしたので
何かご希望等ございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店のお待ちしております。
Hair&SpaLikkleMore 上野御徒町店 川口
ここの美容室に通い始めて初めて矯正縮毛をしました!
パヤパヤ、広がる髪質でしたが、髪の毛がツルツルになりました~。
湿気の時期に向けてオススメです。
カット+縮毛矯正+髪質改善ケラチントリートメント
とても丁寧にカウンセリングをして下さり、安心してお任せできます。具体的でなくざっくりと、イメージや今気になることをお伝えしてしまうのですが、毎回希望通りの仕上がりです。今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
カット+シードオイルカラー \11000→\9900
なっちゃん様
いつもご来店ありがとうございました!
今回はいつもより明るめのカラーにしましたが
満足のいくカラーに仕上がって良かったです!
明るめのカラーにして今回もケアカラーに変更させていただきましたが
今後もキレイなカラー維持のためにも次回も同様にケアカラーなどトリートメント
もおすすめです!
Hair&SpaLikkleMore 上野御徒町店 川口
リコモ 上野御徒町(LikkleMore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー