初めてで緊張と不安でいっぱいだったのですが全てにおいてめちゃくちゃ良かったです!!!
ブリーチは染みなかったですしカラーもめちゃくちゃ可愛くしていただき大満足です本当にありがとうございます!
ぜひまた伺わせて頂きます!
カット+ケアブリーチ+髪質改善ケラチンカラー\22000→\17380
髪色に馴染むエクステを選んでいただき、丁寧につけていただきました。
【レイヤーからロングへ】シールエクステ60枚(馴染ませカット込み)\17460
エクステ
カラーもカットも綺麗にしてもらいました!
Hair&Spa LikkleMore 上野御徒町【ヘア アンド スパ リコモ 】からの返信コメント
のの様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
今回はカットカラーのご予約でしたが
カラーもご満足いただけてとても嬉しいです!
引き続きケアカラーも継続していただくと
ダメージも最小限に抑えられ髪の毛も良い状態に保てるかと思います!
また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。
Hair&SpaLikkleMore 上野御徒町店 川口
今回もキレイにして頂きありがとうございます。
丁寧な接客と色もいい色に仕上がりました。
マッサージも気持ち良く、サービスの飲み物も嬉しいです。
今回もイメージ通りにしていただきました!
接客も素敵でいつもリピートさせてもらっています。
とてもサラサラになりました!またお願いします^^
【髪質改善ケア付き】カット+髪質改善縮毛矯正 \23100→\18480
ゆめちゃん様
施術後の髪のサラサラ感を実感していただけて、とても嬉しいです^^
今後もゆめちゃん様の髪がより美しく保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。
次回以降もトリートメントなどの施術も継続していただけると
更にまとまりのある髪に近づけるかと思います!
またお会いできる日を楽しみにしております。
Hair&SpaLikkleMore 上野御徒町店 川口
ロングのカットとカラーで2時間かからないのも嬉しいポイントです。いつもお伝えした通りにやってくださいます。
お店で出すテイクアウトドリンクのようなドリンクサービスが嬉しいです。
シャンプー台での頭皮マッサージ、気持ちよかったです!!
カット+シードオイルカラー \11000→\9900
毎月ヘアカラーをお願いしてますが、本当に髪質に合っていて満足です。今回は、最後にヘアアレンジをお願いして気分が上がりました。お気遣いも有り難かったです。実はアイスティーがお気に入りなのでまた、伺いますね。
なんちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
毎月のヘアカラーにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います!
今回のヘアアレンジも気に入っていただけて良かったです。
また何かご相談等ございましたらお気軽にお伝えください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Hair&SpaLikkleMore 上野御徒町店 川口
今回結婚式用にヘアセットをお願いしました。
当日の予約であまり時間がない中でも色々とお気遣いいただき、丁寧に仕上げていただいたので大変満足です。ありがとうございました!
またこの日サロンに忘れ物をしてしまったのですが、翌日に慌てて問い合わせたらすぐ確認していただき、無事受け取ることができました。お休みのところご対応いただきありがとうございました。
また機会があれば是非よろしくお願いいたします!
ヘアセット【ヘアセットで週2回目以降¥3300】
ヘアセット
夏なので軽くしてもらいました。
すっきり扱い易くカットしてもらって大満足です。
【ちら見せがかわいい♪】カット+インナーカラー \18700→\15620
KJK様
カットご満足いただけて嬉しいです!
カラーはいつもとは少し違った色味で染めさせていただきましたが
次回はより理想に近づけられるよう施術していきたいと思います!
Hair&SpaLikkleMore 上野御徒町店 川口
とても丁寧な説明や接客態様でした
仕上がりも大満足です!
リピートしたいと思います。
ブリーチ×シードオイルカラー\15400→\12320
カラーも見え方もとても満足しています!!またぜひお願いしたいです。
【ワンポイントカラーに】シールエクステ20枚(馴染ませカット込み) ¥5820
エクステ
急いでグレーカラーする必要があったので。
シャンプー台が高いのは初めてで若干の違和感はありましたが慣れなんでしょう。
トリートメントも丁寧に施術していただきました。
スタイリストさんも落ち着いた感じの人で、ワタシには居心地が良かったです。
次は縮毛矯正とカットをこちらで試してみたいなと思います。
ハーブグレイカラー【白髪染めリタッチ】【メンズ不可】
なかむ~様
急ぎのグレーカラーでのご来店とのことでしたが、施術やスタッフの雰囲気にご満足いただけたようで安心いたしました。
シャンプー台につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。リラックスしてお過ごしいただけるよう、今後も工夫してまいります。
次回は縮毛矯正とカットをご検討いただいているとのこと、ぜひお任せいただけましたら幸いです。髪質やご希望に合わせたご提案をさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Hair&SpaLikkleMore 上野御徒町店 川口
親切で丁寧な接客です、またリピートしたいです
エクステ
寝癖がひどく急遽予約取らせていただきました。
めちゃくちゃ綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます!シャンプーもとても気持ちよかったです
その他
いつもありがとうございます!安心してお任せしております。またよろしくお願いします
【UVケア込み】カット+抗酸化ケアカラー+髪質改善ケラチントリートメント
た様
安心して施術を任せていただいてとても嬉しいです!
今回はケラチントリートメントもしたので
髪のダメージなどとてもよくなったかと思います!
ホームケアなどもしっかりしていただくとよりよくなっていくかと思いますので
是非またのご来店お待ちしております。
Hair&SpaLikkleMore 上野御徒町店 川口
とてもご丁寧に接していただき、ありがとうございました。
お茶も他店とは違い、プラスティック蓋付きストローの飲み物で、美容室であのような飲み物を出していただいたのは初めてだったので、とても良かったです。
マッサージもとても気持ちが良かったです。
カラーは今回のスタイリストさんと決めていますが、毎回ドンピシャ好みの色を入れてくれるのでびっくりします!
こちらから話しかけない限り話してこないのも個人的に良い点です。美容室って常に喋らないといけないみたいなところあるので…。
担当スタイリストさんのカラーは色落ちもすっごく可愛いので毎回楽しみです!また行きます!
ブリーチ×シードオイルカラー\15400→\12320
いつもとても気持ちよく過ごさせて頂いております。仕上がりもとても満足です。また、伺いたいです。
ハーブグレイカラー【白髪染めリタッチ】【メンズ不可】
どじょう様
今回もリタッチカラーご満足いただけて嬉しいです!
ケアカラーなど継続していただいて且つホームケアも
しっかりしていただいているので髪の状態も
かなり良くなってきているかと思います!
次回以降も継続することでダメージも少なくできるかと思います。
Hair&SpaLikkleMore 上野御徒町店 川口
とても素敵な仕上がりでした。
接客もとても丁寧で、優しく対応してくださいました。
私は外国人で、日本語がまだあまり上手ではないのですが、担当スタイリストさんは一切嫌な顔をせず、親切に対応してくれて本当にありがたかったです。
今回は2回目の来店ですが、「この人だ!」と思える美容師さんに出会えた気がします。
【2回目ご来店のお客様|All15%off】3回目以降、ヘアセット、エクステ不可
スタイルもカラーもとても気に入りました。落ち着いて過ごせてありがたかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
みな様
先日はご来店ありがとうございます。
カラーは残留が残りそうなところ
キレイに染まりご満足いただけて良かったです!
ブリーチ毛でしたので次回以降も
トリートメントなどしていくとより良い状態に仕上がるかと思いますので
是非またのご来店お待ちしております。
Hair&SpaLikkleMore 上野御徒町店 川口
初めてエクステをつけたけどマジで可愛い!
シールの部分が若干見えるのとボコボコになってるのが少し気になった。
けど全体的な仕上がりはまじ可愛いし、迷ってるなら行くべきだと思う!
【最高級No1レミー】シールエクステ80枚100g(馴染ませカット込み)\23280
エクステ
とても綺麗なお店で雰囲気も良かったです。
緊張してたんですけど話も程よくしてくれました。
エクステの色が綺麗で自分好みでした。ありがとうございました。また機会があれば行きたいです。
エクステ
いつも理想な髪型にしてくれます。
カット+シードオイルカラー \11000→\9900
いつも素敵なカットをしていただきありがとうございます。
少し特殊なかたちでインナーカラーを入れていただきましたが、綺麗に見えて大満足です。
ブリーチの回数で色味が違うことなども丁寧に説明いただいて、説明通りの色が入ったので良かったです。
また伺います。
KJK様
カラー気に入っていただけて嬉しいです。
今回は範囲を広げてのインナーカラーでしたので
また次回、今回ブリーチした部分をブリーチすることで
キレイに繋げれるかと思います!
Hair&SpaLikkleMore 上野御徒町店
私の髪はダメージが強くブリーチをしても色が入りづらいとのことでしたが、状態をみて丁寧に仕上げてくださいました。
ブリーチ×シードオイルカラー\15400→\12320
当日の相談で、1番良い状態に仕上げていただき満足しています。ありがとうございました!
【頭皮環境を改善|10%off】カット+自然派ヘナ(白髪染め◎)\13200→\11880
y様
先日はご来店ありがとうございます。
ヘナカラーしっかり染まりご満足いただけて
とても嬉しいです。
またリタッチなどでもご予約承っておりますので
お気軽にご相談ください!
縮毛矯正[シャンプーブロー込み]¥16500→¥14850
縮毛矯正
初めて伺った美容院でしたが、とてもキレイで落ち着いた雰囲気のお店で良かったです。カウンセリングも丁寧で仕上がりにも満足です。また宜しくお願い致します。
【韓国系ヘア◎】似合わせカット+抗酸化ケアカラー《透明感◎》
王子にいた頃からお世話になってますが、御徒町に移っても通ってます。
カットがとにかく上手で安心してお任せできます。
会話も程よく、無理に話しかけられる感じがないのが自分にはすごく心地いいです。
あと、仕上がりまでが早いのもありがたいポイント!
仕事の合間に忙しい時でもサクッと行けるので助かってます。
なしこ様
店舗異動でご迷惑おかけしましたが
変わらずご来店いただけて感謝しています!
カットもご満足いただけて何よりです!
また定期的にメンテナンスが必要になる
ヘアスタイルだと思いますのでいつでもご来店
お待ちしております。
Hair&SpaLikkleMore 上野御徒町店 川口
リコモ 上野御徒町(LikkleMore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー