4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. シャンリィ(shanLy)  >

髪質改善&艶髪美髪エステ専門店shanLy~シャンリィ~

カミシツカイゼンアンドツヤガミビハツエステセンモンテンシャンリィ

• 大阪府大阪市中央区瓦屋町1-6-12
  • 【当日予約ok】松屋町駅3番出口 徒歩3~5分 谷町六丁目駅4番出口 徒歩5~7分

yksbhrさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 00:18:45.0

カラーでお世話になりました。
    お若い年齢のスタイリストさんに白髪染めのカウンセリングって、ちょっと気後れするのですが、柔らかな接客でお話ししやすかったし、カウンセリング以外の会話も面白かったので、緊張することなくお願いできました。
    さらっさらに仕上げてくださってとても満足だったし、シャンプーはとにかく気持ち良く、そして翌日までいい香りが続いてて、あーこのまま髪洗いたくないな、って思ったくらい。
    駅近で、空堀商店街そばなので、近隣の有名店に寄れるアクセスも良く、オススメな美容室です。

髪質改善&艶髪美髪エステ専門店shanLy~シャンリィ~からの返信コメント

yksbhr様

たくさん色んなお話できて僕も楽しかったです♪

[投稿日] 2024-04-22 23:54:02.0

今回も綺麗にして頂き大満足です
    また宜しくお願い致します

【クセ毛改善】美髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント+カット\24200

ぐみ様

先日もご来店誠にありがとうございました!

お悩みのくせ毛の解決、お任せくださり光栄です♪

またのご来店心よりお待ちします!!!

ヤマダエイジ

• ユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:01:23.0

前回担当してくれたお姉さんがいなかったので
    今回は別の方にやってもらいましたが
    なんとなくふわっとイメチェンしたい気持ちで行ったら髪の毛も可愛く明るくさらさらになってすごくはっぴーです!
    何より施術中が楽しすぎてびっくりしました
    また次もいい感じにしてもらいたいなあ思いました!

【3回目まで】カット+美髪カラー+プレミアムベホマトリートメント

ユキ様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂き大変光栄です☆
    僕も楽しい時間をいただきましたこと感謝致します!!

またいつでもご来店お待ちしております♪

やまだえいじ

• はちころさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 02:24:14.0

静かで落ちついた店内で良かったです。施術してくれた方も親切で優しかったです。いつも矯正した後は定着のために1-2日は頭洗わないようにしているのですが、液の匂いが臭くてちょっと頭痛くなるんですよね。ここの矯正の液は全く匂わないのでびっくりしました。とてもよかったです。

【☆メニュー相談☆】一人ひとりに最適なメニューをご案内いたします♪

• あこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:05:55.0

担当スタイリストさん 簡単な希望だけで似合うようにカットありがとうございます♪
    カット他ではもうできません!
    トリートメントも丁寧に時間かけて綺麗にしてもらってシャンプー気持ち良すぎて寝てしまいます笑
    提案してもらった髪美容アイテムも気に入ってリピート中
    日にち変更、時間の融通もありがとうございます。

【☆ケアメイン☆】カット+プレミアムベホマトリートメント\8800

• Juuuuuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 22:34:16.0

初めて縮毛矯正しました!
    めっちゃサラサラになって嬉しかったです^_^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです!
    これからも綺麗な髪作りお手伝いさせて頂くので
    なんでもお申し付け下さい!

いつも楽しいお話ありがとうございますおんぷ

髪質改善&艶髪美髪エステ専門店shanLy

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:52:24.0

念願の縮毛矯正していただけて、髪の毛もツルツルになってとても嬉しいです!近々するカラーも楽しみです♪ありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

縮毛矯正で膨らみがおさまり扱いやすい髪へ
    なりましたでしょうか?
    忙しい朝の支度が少しでも楽になれば幸いです♪
    あやか様の髪質でしたら半年~1年に一度
    縮毛矯正をして頂くのがオススメです!

カラーもいつでもお待ちしております!

髪質改善&艶髪美髪エステ専門店shanLy

• ナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 12:43:18.0

初めての髪質改善でしたが、とても綺麗にして頂けて嬉しかったです!質問に答えて頂いたり、アドバイスをくれたり、おしゃべりな私と沢山お話してくれてありがとうございました!また、お願いします!

カット+プレミアム髪質改善トリートメント \11000

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

shanLyオリジナルトリートメントで髪の手触りが良くなったと
    喜んで頂けてこちらもとても嬉しくなりました!
    繰り返して続けて頂くとより効果を実感出来ますので是非お試しください!

些細な事ですが、喜んで頂けて幸いです!
    いつでもご相談ございましたらお申し付け下さい!

髪質改善&艶髪美髪エステ専門店shanLy

• @HITOMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:43:52.0

今回髪の痛みがひどかったのて、ずっと気になってた髪質改善トリートメントをやりたくてこちらのお店を見つけて行かせて頂きました。
    お店の雰囲気も清潔感あって、オシャレな美容室って感じでした!
    席にはiPadも用意してあり雑誌読み放題で施術時間も全然苦じゃなかったです!
    まず、施術前のカウンセリングがしっかりしてたのがすごく良かったです!
    他の店舗だとカウンセリングあってもすぐ終わったりするのて、こちらはしっかりお客様と向き合ってる感じがすごく伝わりました!
    出来上がりもプリンのコントラストもなくなりカラーももちろん満足な出来上がりだったんですが、1番満足だったのはやっぱり髪質改善トリートメントでした!
    今までたくさんいろんな美容室でトリートメントしてきましたが、こんなに効果を実感できたのは初めてでした!
    値段的にも他の美容室だと髪質改善トリートメント1万円以上するお店が多かったりするんですが、この効果でこのお値段だとリーズナブルですごく通いやすいなと思いました!
    美髪を目指して髪質改善トリートメント続けていきたいので、ぜひまた通わせて頂きたいなと思いますのでよろしくお願いします!

【12月限定】プレミアムトリートメント+美髪カラー+カット\14850→\11000

@HITOMI様

ヤマダエイジ

• えまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 15:24:25.0

美容院でヘアメイクしてもらったのは初めてですが、黒髪でもめちゃくちゃ可愛くしてもらえて嬉しかったです!
    ピンとスプレーをいっぱい使って、巻きも強めにしてもらったので夜になっても全く崩れず助かりました!
    写真も撮ってくださりありがとうございました!またお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ヘアセット喜んで頂けて嬉しいです!
    とてもお似合いでした!
    またイベントございましたらいつでもご利用下さい^_^
    次回お会いした時にお話しお聞きできるのを
    楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-11-12 18:01:02.0

店内がとても綺麗、一人一人丁寧に対応してくれます。仕事が営業なので、髪型を整えてもらうにはぴったりのお店です。 もっとオシャレにしていきたいとおもっているので、
    また通いたいとおもっています。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

店内の雰囲気気に入って頂けて幸いです!
    髪型で気になることありましたら何でもお申し付け下さい!

またのお越しお待ちしております。

髪質改善&艶髪美髪エステ専門店shanLy

• とっきーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 06:06:08.0

今まで通っていた美容室で、髪の傷みがなかなか改善されなかったので思い切って美容室を変えてこちらに来ました。髪の状態を見ながら、じっくりカウンセリングして頂きこれからの髪質改善のこと提案してもらいました。
    丁寧におしえてもらえたので、安心してお任せしました。
    髪質かなり良くなってます。髪質改善と白髪染めを一緒にしてもらえたので嬉しかったです。
    自宅での洗髪後も、髪質サラサラです。
    まとまりも、良くなりました。
    これからも、よろしくお願い致します。

カット+美髪カラー+プレミアム髪質改善トリートメント\17050

とっきー様

ヤマダエイジ

• とんもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:51:59.0

髪の毛の乾燥がひどくて、施術を受けました。
    随分と乾燥しにくくなったと思います。
    しっかり髪の毛の状態も見てくれたり、今後のヘアカラーの相談も乗ってくれたりして、親切なお店でした。

プレミアムベホマトリートメント¥6600

[投稿日] 2023-09-25 23:38:03.0

量が多いのを対処してもらいありがたくおもっています。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

髪型の事でご要望ございましたら何でもご相談下さい!
    ツノ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

髪質改善&艶髪美髪エステ専門店shanLy

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:59:21.0

今回も丁寧に施術していただいてツヤツヤになりました。次は縮毛矯正お願いしようと思います!ありがとうございました。

カット+美髪カラー+プレミアムベホマトリートメント\14850

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

髪色はいかがでしたか??
    トリートメント喜んでた頂けて嬉しいです!
    次回ご提案させて頂いた縮毛矯正のお話検討頂けて幸いです^_^
    毎日のお手入れが楽になり、髪質も本当に良くなるので
    あやか様にオススメのメニューになります♪

いつも楽しいお話ありがとうございます!

髪質改善&艶髪美髪エステ専門店shanLy

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 02:27:55.0

他のお店でした髪質改善より持ちもツヤツヤ感もすごくてびっくりです!お話もしやすくて、家での髪の扱い方とかも教えて頂きました、ホームケアがんばります!

【効果実感!】プレミアム髪質改善トリートメント\7700

ゆ様

先日は数ある美容室の中でshanLyにご来店いただいたこと、大切な髪の毛をお任せいただいたこと、誠にありがとうございます!

ヤマダエイジ

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:50:09.0

初めての利用でしたが、とても雰囲気もよく丁寧に対応していただきました。うねり、広がり、パサつきが悩みでしたが、今回髪質改善を初めて、仕上がりがサラツヤになりとても満足度が高かったです。また行きたいと思います。

【☆3回目まで利用可☆】カット+美髪カラー+プレミアムベホマトリートメント

[投稿日] 2023-08-06 20:39:03.0

カットもそうだが、地元の祭りの情報をおしえてもらい、
    イベントを楽しむことができた 笑

• ysanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:45:06.0

いつも丁寧なシャンプーでトリートメントも最高でした。
    髪の毛がうるうるツヤツヤで生き返りました!凄く大満足です!!!
    また次回も宜しくお願いします!

【☆2回目3回目限定☆】カット+美髪カラー+プレミアムベホマトリートメント

ysan様

ヤマダエイジ

• あこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 17:54:24.0

綺麗なカラーに仕上げてもらってありがとうございます♪
    トリートメントでサラサラで髪の毛触っちゃいます。
    ホームケアも頑張ります。

美髪カラー+プレミアムベホマトリートメント\12100

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

カラーする度に質感が良くなるサプリメントも
    一緒にいれカラーリングしております!
    shanLyオリジナルトリートメント

髪質改善&艶髪美髪エステ専門店shanLy

• あさひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 00:32:07.0

今までにないくらいツヤツヤになりました。
    またお願いしたいです。

【クセ毛改善】美髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント+カット\23100

あさひ様

[投稿日] 2023-07-04 07:03:49.0

綺麗に伸ばして頂きありがとうございました!
    扱いやすくなりすごく大満足です。
    ずっと縮毛矯正しようか悩んでたのですが
    やってよかったです!

ぐみ様

ヤマダエイジ

• さくまさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:07:15.0

髪の毛の色もいい感じにしてもらってトゥルトゥルのサラサラになりました!

さくま様

[投稿日] 2023-06-09 03:15:43.0

カラーも綺麗ですごく満足です
    次回は縮毛にチャレンジしてみようかなと思ってます

【6月限定】プレミアムトリートメント+美髪カラー\12100→\9900

当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

カラーのお色味気に入って頂けて安心致しました♪
    これから髪の毛のケアも一緒に頑張っていきましょう!

分からない事ございましたらご相談頂ければと思います!
    今後とも宜しくお願い致します^_^

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    shanLy 高原実祐

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 14:46:50.0

3回目の利用になりますが、来る度に親しく接していただけて会話もしやすく気軽に過ごせます。今回もトリートメントありがとうございました!最近染めた髪がとてもぎしぎしで手触りが気になっていたのですがとてもサラサラになりました!毛量も少し抑えられた感じがしました!ありがとうございます、またお願いします!

プレミアムベホマトリートメント¥6600

[投稿日] 2023-05-14 01:05:50.0

髪の毛が少し柔らかくなったのが実感できて
    もっと綺麗になるように頑張ってみようと思えました!

【当日限定】カット+カラー+髪質改善プレミアムケア

• あこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 14:58:15.0

綺麗にしてもらって気持ちよく過ごせてます。
    またトリートメントいきまーす!

美髪カラー+プレミアムベホマトリートメント\12100

• さくまさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 11:14:56.0

傷んだ髪をサラサラにしていただきました!
    ブリーチしたところも綺麗に縮毛矯正してもらって満足です!
    お兄さんとのお話も楽しかったです!
    また行きます!

[4月限定] 美髪縮毛矯正+プレミアム髪質改善トリートメント \22000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• りんごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 17:42:05.0

子供のカットをしてもらいました!動くから大変だったかもしれないのに、めちゃくちゃ上手に切ってもらえて良かったです。しかも早くて手際の良さやばかったです~!!欲しかったトリートメントも買えて大満足でした♪

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き大変嬉しく思っております!

お子様カット任せて頂きありがとうございます!
    とっても大人しくてじっとしていてくれたので
    素早く終えることが出来ました♪
    ほんとに可愛いくて癒されました(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    shanLy 高原実祐

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 11:04:40.0

自然で綺麗な色に染めてもらいました。トリートメントでサラサラになりました!ありがとうございました。

【U24平日限定】透明感カラー+髪質改善トリートメント\8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

カラーのお色味気に入って頂けて安心致しました♪
    これから始まる新生活に向けてお忙しいとは思いますが、
    髪の毛のケアも一緒に頑張っていきましょう!

分からない事ございましたらご相談頂ければと思います!
    今後とも宜しくお願い致します^_^

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    shanLy 高原実祐

シャンリィ(shanLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー