3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. シャンリィ(shanLy)  >
シャンリィ(shanLy)のお店ロゴ

髪質改善&艶髪美髪エステ専門店shanLy~シャンリィ~

カミシツカイゼンアンドツヤガミビハツエステセンモンテンシャンリィ

• 大阪府大阪市中央区瓦屋町1-6-12
  • 【当日予約ok】松屋町駅3番出口 徒歩3~5分 谷町六丁目駅4番出口 徒歩5~7分

jurichanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/6/5

毎回、髪の悩みを改善できる提案と技術を提供してくれます。1番の癒しは、お喋りとシャンプーの時間笑笑
    丁寧な接客と仕上がりにはいつも満足しています。

美髪カラー+プレミアム髪質改善トリートメント ¥14300

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Juuuuuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

今回も縮毛矯正でサラサラにしていただいてありがとうございました♪いつも髪の毛をとってもキレイにしてくれるので大満足していつも帰ってます!
    これからもお願いします^_^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• sayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/26

今までカラーをしてもらうとしばらく髪の毛が軋んでいましたが、翌日の髪の毛がサラサラでビックリしました。
    お店の雰囲気もよくてカットも素敵にしていただき、私の髪に合った美容院にようやく出合えた気がします。

【ご新規様】髪質改善トリートメント+美髪カラー+カット ¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

いつも綺麗な仕上がりにしていただいてます。
    髪の扱い方も丁寧に教えていただき髪の毛が徐々に綺麗に扱いやすくなりました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/16

髪がサラサラになり、大満足です!!
    ゆったりと過ごせ、リフレッシュにもなりました。

カット+美髪カラー+髪質改善ベホマトリートメント¥14850

• jurichanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/7

毎回丁寧な希望を聞いて下さり、満足のいく仕上がりにしてくださいます。相談しやすく、髪の悩みを軽減できるよう
    アドバイス、施術して頂けます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• えりなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/4

髪の毛のカラーを希望通り、とても素敵な色に染めていただけました(o^^o)痛んで広がっていた毛先も、落ち着いてサラサラになりました!
    一緒に行かせていただいた子どもにも、お優しく接してくださり、ありがとございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• きりやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/2

中学生の娘のカットをお願いしました。娘の思い通りに仕上げていただき、本人も気に入っています。ありがとうございました。

• ユウカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/2

急な都合で、子連れ(3ヶ月)でカットとトリートメント(1時間)で利用させていただきました。
    迷惑をおかけするとヒヤヒヤでしたが、あやしてくださったり嫌な顔一つせず、対応してくださり終盤は居眠りするほどの自分タイムを過ごせました。入り口に段差がありでしたが、すぐに気づいて補助だけでなく、雨で濡れた傘までささっと畳んでくださいました。そしてベビーカーを横に置いて施術を受けさせてもらいました。
    特に、ヘッドスパ並みのシャンプー(追加料金なし)が最高に気持ちよかったです。席を離れて子どもが泣いてしまいましたが、ベビーカーを揺らしてくださって、シャンプー中の私にその状況を伝えてくださったりと本当に心遣いと親切丁寧なサロンでした。

ぜひ次回も利用させていただきたいです。ありがとうございました。

カット+3stepトリートメント 5500円

• まこまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

初めてこちらのサロンに来ました。
    落ち着いた感じでキレイな空間。
    担当さんも色々質問しながら施術をしてくださり、今の私の髪の状態などを見てアドバイスをくれたりと来て良かったと思いました。

最初は緊張しましたが帰りには整った髪の毛を見て笑顔で満足でした。
    またお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

今回は髪を短く切ってもらいカラーもしてもらいました。カットがとても上手でまとまりが良くなり、かなり朝のセットが楽になりました。指通りもサラサラで仕上がりも大満足です。スタイリストさんの丁寧な対応も心地よく、これからもずっと通いたい美容院です!

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/19

今回もとても丁寧に縮毛矯正をしてくださり、またカットも理想通りで大変満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

遅い時間にもかかわらず、終始丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました…

落ち着いた雰囲気でしっかりカウンセリングをしていただけたのが嬉しかったです。
    提案していただいた髪色も気に入ってます^^

また利用させていただきます!

【3回目まで】カット+美髪カラー+髪質改善ベホマトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• みっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/30

いつもお世話になってるんですが、子供も何度かカットしていただいてます。
    今回は子供のカットでお伺いしましたが、毎回きちんと提案してくださって仕上がった後の説明もしっかりしてくださるので安心してお任せできます。
    またお願い致します。

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

いつも丁寧にカウンセリングしていただき
    なりたいイメージの髪型を的確に提案してくださいます。
    ショートにするのは10年以上ぶりでしたが、今回もイメージ通りで大満足です。次回の来店も楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。

【☆ケアメイン☆】カット+髪質改善ベホマトリートメント¥8800

• りやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/17

何度かトリートメントを続けていると明らかに髪質が良くなったのを実感しています。

• こうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/16

前回初めてやってもらって、思いきって短くしたけど、周りからも好評で、手入れがしやすく、担当スタイリストさんにしてもらって良かったなと思いました。
    お話もしやすく可愛くてまた次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• hiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/11

スタッフさんの対応もよく、いろいろお気遣いいただきました。
    カラーも落ち着いた感じで良かったです。トリートメントもとてもツルツルツヤツヤになったのですが、シャンプーしてしまうといつも通りになったような気もして、持続させるコツがあれば知りたいなと思いました。

【当日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント9000円

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/2

初めてお伺いました。接客もとても丁寧でゆったりした落ち着いた雰囲気の中対応してくれて満足です。カットは画像を見せてイメージを伝えました。できない部分は理由を伝えてくれて、今回はこのようにカットしますね、ときちんと説明してくれました。トリートメントは髪がツヤツヤになって嬉しいです^o^

• saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/29

初めて来ましたがお店の雰囲気もスタッフの皆様の感じもとても良く、居心地が良かったです。今の髪の状態を見てどのメニューが適しているかを説明し、丁寧に仕上げてくださったので嬉しかったです。次回は縮毛矯正もお願いしたいなと思っています。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/23

好きなインフルエンサーさんが紹介されていて訪問しました!丁寧に髪やお手入れのことを教えてくださり、施術や仕上がりも大満足です!通い続けたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• りんりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/23

昔は傷んでパサつきがちな髪の毛だったんですけど、ずっと通っていて日頃から傷みが気にならなくなりました!
    美容院後は必ず色んな人に褒められて嬉しいです
    またよろしくお願いします^_^

カット+美髪カラー+プレミアム髪質改善トリートメント¥17050

• あこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/8/20

いつも髪の悩み相談に丁寧に対応してくださり感謝してます。
    お店に着いた時に暑くて汗だくだった時、涼しくなるようにお気遣いありがとうございました。
    トリートメント効果でサラサラ、ヘアケア用品のアドバイスもとても的確で日々勉強されてるのだろうなと安心してオススメのケアを続けさせてもらいます。
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよくお気に入りです。

• jurichanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/8/14

いつも要望を細かく尋ねて頂いて、希望通りの仕上がりにしてくれて感謝です。家族でお世話になってみんな頼りにしています。きめ細やかな仕上がりは担当さんの性格がはっきりとわかります。安心してお任せできる方です。

美髪カラー+プレミアム髪質改善トリートメント ¥14300

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/12

根本のうねりをしっかり伸ばして頂き、髪の毛全体がとても綺麗に仕上がりました!毛先も綺麗に整えて頂き、髪の触り心地も生まれ変わりました!最後までマンツーマンで丁寧に施術して頂けて大変満足です!また利用したいと思います!

美髪縮毛矯正+プレミアムベホマトリートメント+枝毛カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/20

カットがとても上手なので時間が経っても、まとまってくれて朝のセット時間も大幅に短縮されました!
    いつもサラサラに仕上げてもらい大満足です(*^^*)

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/20

毛量が多く、髪の毛がまとまらない事と、髪の毛のクセが気になっていたので、初めて縮毛矯正をお願いしました。縮毛矯正は髪の毛が痛むイメージがあったのですが、仕上がりはサラサラで綺麗なストレートになりました。朝セットするのも楽ですし、髪の毛が綺麗な事が嬉しくて、より意識してお手入れするようになりました。ありがとうございます。

美髪縮毛矯正+プレミアムベホマトリートメント+枝毛カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• おなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/19

髪がサラサラ、元気になりました!
    ストレートアイロンで仕上げて頂いたおかげで、帰りは別人になりました(笑)。
    また、髪を元気にさせに伺いたいと思います。

髪質改善ベホマトリートメント¥6600

[施術メニュー] トリートメント

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/14

ロングから初めてショートに挑戦でカットお願いしましたが、ヒアリングが的確で私に合った髪型を提案してくださり大満足です。トリートメントもいつも丁寧でサラサラになるので通うのが楽しみです。これからもどうぞよろしくお願いします。

• Juuuuuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/11

いつも丁寧にありがとうございます!
    今回も髪の毛サラサラになって嬉しいです^_^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

シャンリィ(shanLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー