4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

assiette

アシェット

• 千葉県千葉市花見川区幕張本郷6-21-8
  • JR幕張本郷駅、京成幕張本郷駅から共に徒歩7分

NYA21さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 13:33:06.0

初めて伺いましたが、私の曖昧な細かい希望をいろいろと理解しようとして下さり、とても信頼できる美容師さんだなと感じました。こんなにもカウンセリングに時間をかけて頂き、話しやすい雰囲気と丁寧な対応でとても満足な時間を過ごさせて頂きました。本当にありがとうございます。
    なかなかヘアカタログを参考にしても上手く要望を伝えられず、自分でもどうしたいのか決まっていなくてすみませんでした(笑)
    でもおかげ様で、次回はこうお願いしようという方向性や希望が決まってきた気がします!
    ぜひまた伺いたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いします。

assietteからの返信コメント

NYA21様、先日はassietteにご来店頂きありがとうございました。

スタイルイメージが決まってるお客様、こうなりたい!とあるお客様。
    も多くいますが、
    同じくらい、何が似合う、、どうしていいかわからないお客様も沢山いますよ。

カウンセリングが美容師には1番大事と言っても過言じゃありませんので♪

そういった中で満足な時間を過ごせたと言ってもらえたのは嬉しく思います!
    方向性、希望が決まってきたのは嬉しいてすし、気分によっても変わるのでそこは
    遠慮せずご相談させて下さい。

次回のご来店にて、何が良かった、嫌だったことを確認出来ることでNYA21様がどうしたいかわからなくても好きな方向に持っていけるかなと思います^ ^

幕張本郷 assiette アシェット 鈴木了平

• kanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 21:21:54.0

癖毛で、どうしたらいいのか分からず
    相談させて頂き、癖毛を生かしたヘアスタイル
    の提案をして頂きとても気に入っています。
    また、ぜひお願いしたいです。

assietteからの返信コメント

kana様、先日はassietteにご来店頂きありがとうございました。

癖毛は癖毛の良さありますからね。
    いかしたスタイルが嫌じゃなければ楽になりますから気にいってもらえて
    何よりです。
    安心しました。

ひとつ、注意点はスタイリング方法が今までと変わるので、
    ウェット状態(半乾き)でスタイリング剤(グリースなど)をもみこんで、
    ひし形シルエットのバランスを意識してみてください。

伸び方とお時間とれそうでしたら2ヶ月前後のご来店オススメ致します。

幕張本郷 assiette アシェット 鈴木了平

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 20:02:00.0

髪の悩みやどうなりたいか等いろいろ話して、カラーもいくつかの提案をしてくれて選ぶ感じで、私も勉強になりました。
    トリートメントもじっくりしてくださってサラサラです。
    今は事情があって伸ばす段階なので、これから先どんな髪型にするか考えるのが楽しくなりました。

assietteからの返信コメント

みき様、assietteにご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

髪型に対して楽しみになってもらえるのは美容師として何よりです。

どうなりたい!この施術をするとどうなるかのメリット、デメリットは
    ご説明することは常に心がけたいと考えてますので、
    何かご要望ありましたら遠慮なくお伝え下さい。

髪も伸ばしてく上でのお悩みも出てくるので少しでも力になれたらなと思います。
    また、気が変わったら切りましょう^ ^

幕張本郷 assiette アシェット 鈴木了平

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 19:54:12.0

初回リタッチのみでしたが、丁寧にカラーリングして頂きありがとうございます。
    またの機会がありましたらよろしくお願いします。

assietteからの返信コメント

ゆうさま、この度は、assietteにご来店頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

満足してもらえて良かったです!

今回はリタッチのみなのと、お伝えしたように今の現在のカラーの明るさに合わせて白髪もカバーした染め方になります。
    そこまで気にならないと思いますが、白髪の抜け具合によっては少し暗くした方がいいかもしれません。

色落ち具合にてご相談させて下さい!

お時間ありましたら、クセも気にされてたのでストレート(矯正)
    カットも一度施術出来たらなと思います。
    ご予定調整可能でしたらよろしくお願い致します。

幕張本郷 assiette アシェット 鈴木了平

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 12:51:08.0

初めてでしたが私の曖昧なオーダーで困らせてしまったと思いますが、、、
    素敵に仕上げてくださってありがとうございます(*^^*)
    色々分かりやすく説明していただいて参考になりました!
    お店の雰囲気も担当スタイリストさんも気さくな方で居心地がとても良かったです(*^^*)
    また通わせていただきます!
    ありがとうございました(*^^*)

assietteからの返信コメント

よっちゃん様、先日はassietteにご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店は緊張すると思いますが、
    色々確認しながら施術させて頂きありがとうございました。

スタイルに関して決まってるお客様、イメージが固まってるお客様。
    よりもどうしていいかわからないお客様、何が似合うのかわからないお客様。
    が多いので安心して下さい!

しっかり1人1人に合わせてご提案させて頂きますので♪

次回ご予約頂いてますのでパーマで楽しみにお待ちしてます!

幕張本郷 assiette アシェット 鈴木了平

• セッタさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 12:29:06.0

初来店です。こちら側に合わせた対応をしてくださり心地よく過ごせました。

カット+弱酸性アルテマストレート+トリートメント付き\19250→\14300

assietteからの返信コメント

セッタ様、先日はassietteにご来店頂きありがとうございました。

久しぶりの美容室で喜んでもらえて良かったです。
    assietteではストレート(矯正)も髪質に合わせて薬剤を1人1人調合させて頂いてます。
    お時間はかかってしまいますが心地よく過ごせたとのお言葉嬉しく思います。

次回は、トリートメントやスパなどのメニューもありますので、
    3ヶ月と言いたいですが半年に1回でもご来店頂けたらなと思います。

幕張本郷 assiette アシェット 鈴木了平

• mausimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:50:35.0

具体的なイメージがなく、ぼんやりとした伝え方しかできなかったので、困らせてしまったと思いますが、素敵に仕上げて頂きました♪
    正直、気に入っています(≧∇≦)

施して頂いたインナーカラー(イヤリングカラー)は、職場で、最初は隠すようにしていましたが、ほめてもらって、気分も良かったので、途中からちょっとずつ解放しました(笑)
    すぐ色も落ちてしまうと思うし、せっかく綺麗に染まっているのでもったいないですからね。
    来客がある時だけサッと隠しまーす。
    便利です!

カラーシャンプーを上手く使いながら、色が変化していく過程も楽しみたいと思います。

カット+デザインカラー+トリートメント付き ¥20350→¥15400~

assietteからの返信コメント

mausim様、この度assietteにご来店頂きありがとうございました。

こちらこそスタイルのイメージが中々共有出来なく不安にさせて失礼致しました。
    スタイル喜んでもらえて良かったです。
    安心しました♪

インナーのカラーは残念ながら色は抜けていき変わっていきますが
    それも楽しんでもらいカラーシャンプーなど気になければケアしてもらえたら
    より楽しめるかと思います。
    ご相談あれば気軽にご連絡下さい。

カットは後ろクセか、パーマの残りか。思ったよりあったので
    そこがやりづらかったらまたご相談させて下さい。

幕張本郷 assiette アシェット 鈴木了平

• じゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 13:41:24.0

いつもお世話になってます。
    とても丁寧で仕上がりも満足してます。
    あとヘッドスパがとっても気持ちいいので、毎回必ずやっていただいてます。
    内装もかわいくて清潔感があり、リラックスできて落ち着く雰囲気です。
    毎回次に行くのが楽しみです♪

『再来』カット+ヘッドスパ+クイックトリートメント炭酸泉付き¥6600

assietteからの返信コメント

じゃむさま、いつもassietteにご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

いつもご来店、早めのご予約対応ありがとうございます。
    ヘッドスパは人気ですし、喜んでもらえてうれしく思います。

今後とも継続して安心出来る施術を心がけたいと考えてますので、
    何かご要望ありましたら遠慮なくお伝え下さい。

2ヶ月前後でまたご来店お待ちしてます。

幕張本郷 assiette アシェット 鈴木了平

• mayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 10:52:22.0

いつもありがとうございます。娘と気に入って通わせて頂いてます。次はゆっくりスパで予約したいです!落ち着く空間も気に入ってます☆

assietteからの返信コメント

mayu様、いつもassietteにご来店頂きありがとうございます。

娘さん共々ありがとうございます。

お時間ある時、是非スパもご利用下さい。
    デジタルパーマはかけようかなと思ったらご連絡下さい!

幕張本郷 assiette アシェット 鈴木了平

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-10 19:06:12.0

今回も丁寧な接客でとても良かったです。今回カラーの期間が2ヶ月空いてしまったのですが今までで一番もちがよかったです。とても信頼できる美容師さんです。

『再来』カット+リタッチカラー+トリートメント付き\11000

assietteからの返信コメント

さっちゃんさま、いつもassietteにご来店頂きありがとうございます。

口コミもいつもありがとうございます。

カラーも色落ち具合に合わせて次回ご相談ください!

前回カラーは明るめ希望+白髪もカバーとのことだったので、
    持ちが良かったのと明るさも気にいってもらえて良かったです。

お時間ありましたら、
    クセが出て来たので、アルテマストレートでしっかり伸ばすところ、柔らかくかけるとこ見て
    ペタンとならず、お手入れしやすく出来ればなと思います。
    カラーとご一緒も出来ますので、ご相談下さい!

幕張本郷 assiette アシェット 鈴木了平

• えみこんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 18:57:45.0

最近は、美容室が定まらず困っていましたがやっと落ち着きそうです。カウンセリングもしっかりして下さり、今の現状についても的確でした。安心してお任せできます。次回も楽しみです。

※ご相談クーポン※メニューで何をしたらいいかご相談のお客様

assietteからの返信コメント

えみこん様、先日はassietteにご来店頂きありがとうございました。

過去のサロンのお話やしたいスタイルがあった中色々大変でしたね。
    でも色々お伺い出来たので心配な点はありましたけどご協力頂けて良かったです。
    トラウマになりかけてる中、仕上がり喜んで頂き何よりでした。

よりイメージに近づけれるように頑張りますのでまたよろしくお願いします!

幕張本郷 assiette アシェット 鈴木了平

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 11:13:09.0

初めて伺いました。以前から気になっていましたが、なかなか予約をが取れず楽しみにしていました。今回はトリートメントとマッサージヘッドスパでお願いしました。とても雰囲気が良く、感染対策しっかりされていて安心です。リラックス出来て、髪もツルツルで大満足です。

リフレッシュコース ヘッドスパ+ヘアトリートメント+ロングマッサージ付\6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

assietteからの返信コメント

とも様、先日はassietteにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    実は、リフレッシュコースは当店の隠れ推しメニューなので選んでもらえて嬉しかったです。

今後、髪質に合わせてととも様が本当にしたいスタイルをご案内していけたらなと思います。
    次回もご予約頂いてるのでしっかりケアしていきたいと思います。

幕張本郷 assiette アシェット 鈴木了平

• さちこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 14:08:11.0

一軒家のプライベートサロンです、手早く気さくなお人柄でコロナ渦でも安心しておまかせ出来ました
    しかしスタッフさん1人の経営なので予約が中々取れません その点だけがネックです、イメージどうりです 有り難うございました。

assietteからの返信コメント

さちこ様、先日はassietteにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり含めて満足してもらえて嬉しく思います。

ご予約に関しては他のお客様からもご指摘ありますが、ご迷惑おかけして申し訳ございません。
    最近は次回ご予約をして頂くお客様や、1ヶ月前くらいにご予約頂くお客様も増えてます。
    先のご予定は難しいと思いますが出来る範囲でお願い致します。

幕張本郷 assiette アシェット 鈴木了平

• えれはさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 20:25:26.0

マンツーマンで丁寧に説明、カラー、トリートメント、カットをしていただきました
    退色して傷んだ髪が見違えるようにサラサラな手触りの良い髪に生まれ変わりました
    また是非行きたいサロンです

※ご相談クーポン※メニューで何をしたらいいかご相談のお客様

assietteからの返信コメント

えれはさま、先日はassietteにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

カラーは落ちついてツヤがある8レベルのバイオレット系で仕上げさせて頂きました。
    カットはショートボブのいつもされてるスタイルよりかはお伝えしたように、
    少し重めに仕上げてあります。

次回いらっしゃるタイミングでまたご相談させてください。
    次は満点のご評価頂けるように頑張ります!

お時間ありましたら次回ヘッドスパもオススメですのでご検討ください!

幕張本郷 assiette アシェット 鈴木了平

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:22:24.0

初めてでしたが、とてもお店の雰囲気もよく、楽しくお話もできカットもカラーも親身に聞いてくださって大満足です♪来月まで伸ばす楽しみと、トリートメントケア頑張りたいです☆また宜しくお願いします

カット+艶カラー+トリートメント付き ¥15950→¥11000

assietteからの返信コメント

ともさま、先日はassietteにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

カラーも色落ち具合に合わせて次回ご相談ください!

スタイルは色々ご協力頂けたので、ご要望確認しながら施術出来たので良かったです。
    イメージや、写真はあってもノープランでも構いませんので次回また確認しながらさせてください!

長さは骨格バランスに合わすか、もう少しスッキリしたいかまた確認させてください!

1ヶ月半前後でまたカットカラートリートメントの再来コースがオススメです。
    あとは、少し早めに来れそうならチェンジがご希望なければカラーはなしで大丈夫だと思います。

幕張本郷 assiette アシェット 鈴木了平

• yoshioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:26:22.0

今回で3回目です。
    丁寧に施術していただけるのと、説明が分かりやすく相談ができるお店です。
    小学生の娘もお気に入りの場所です。
    もうちょっと予約に空きがあるとうれしいです

assietteからの返信コメント

yoshioさま、いつもassietteにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

ハイライトも抜け具合含めて楽しめてもらえたら嬉しいです。
    次回色味を入れて変化もつけれると思いますので、ご相談下さい。
    カットも今回スッキリ目にしたので、伸び具合見て調整致します。

娘さん、気にいってもらえて嬉しいです!
    こちらも癒されてるので嬉しいです♪

予約は取りづらいのは申し訳ございません。
    1人でマンツーマンだと限りがあるのでご了承下さい。

幕張本郷 assiette アシェット 鈴木了平

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 17:50:51.0

ヘッドスパで癒されましたし、疲れも取れました!
    仕上がりも満足しています。

カット+ヘッドスパ+クイックトリートメント+炭酸泉付き\6600→¥4950

assietteからの返信コメント

とも様、先日はassietteにご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

色々ある中で少しでもリフレッシュしてもらえてうれしく思います!

いらっしゃれるタイミングと髪の伸び具合見てまた調整出来たらなと思います。

次回も心よりお待ちしてます。

幕張本郷 assiette アシェット 鈴木了平

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 18:15:45.0

とても感じの良いお店だったのでまた来店いたしました。安心しておまかせする事ができるのでとてもリラックスできます。続けてお願いしようと思います。

assietteからの返信コメント

さっちゃん様、2度目のassietteにご来店頂きありがとうございました。

前回に続き嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカラーで白髪をカバーしつつ暗くなりすぎず、明るめのご要望でしたが、
    今の状態でそれに近づけれたかなと思います。
    ただ、お伝えしたように、白髪が薄く感じる。毛先が抜けるのが早い。
    などあれば修正は可能ですので、よりお好みのカラーリングに出来たらなと思います。
    ご要望あればお伝え頂いてなければバランス見てお仕上げ致しますのでよろしくお願いします!

幕張本郷 assiette アシェット 鈴木了平

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 08:16:31.0

初めてお伺いしました。丁寧な接客と技術、お店の雰囲気もとでも良かったです。
    終始ストレスなく過ごす事が出来ました。
    また行きたいなと思える美容室でした。

assietteからの返信コメント

さっちゃんさま、先日はassietteにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

カラーもお時間とれましたら次回ご相談ください!

ストレートの名残での毛先のパツっと具合があったので、そこが個人的に
    少し心残りの部分ありますが、喜んでもらえて良かったです。
    ご協力頂けたので、ご要望確認しながらイメージに近づけれたのも良かったです。

次回伸び具合見てよりよい仕上がりにもっていけたらと思います。

リラックスしてもらえて何よりでした♪

幕張本郷 assiette アシェット 鈴木了平

アシェット(assiette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー