4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. オリバー(Oliver)  >

Oliver hair&spa

オリバーヘアアンドスパ

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野中央4-23-13 サンライフ103
  • おゆみ野駅から徒歩15分 JR鎌取駅から徒歩19分

もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 11:12:01.0

今回初めてヘッドスパをしてもらったのですが
    温かくとても気持ちよくて
    寝てしまいそうなくらいでした!
    久しぶりの前髪もつくってもらい、
    久しぶりでしたがストレスなく前髪楽しんでます♪

【SNSで話題:新感覚】カット+頭浸浴スパ \9450→7700

もえぴ様

先日はご来店ありがとうございます!!

頭浸浴、気持ちよくて眠たくなりますよね。
    前髪も気に入って頂けて良かったです。
    久しぶりなので、色々なヘアスタイル楽しんで下さいね!

またのご来店お待ちしております

Oliver   黒木

• いーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:23:48.0

いつもありがとうございます
    趣味の話など大変楽しい時間となっています

【メンズ限定】カット+頭浸浴+クイックスパ+眉カット   6000

いーくん様

口コミ書いて下さり嬉しいです。

こちらもいつも楽しませて頂いています。
    また色々お話しましょう!!

次回のご来店お待ちしております。

Oliver 黒木

• わださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 12:41:00.0

長年お世話になっていた美容師さんが産休に入ってしまい、1年近く美容院を転々としていて、初めてこちらにお伺いしました。
    初めて来た上に注文の多い客だったと思いますが、とても丁寧にカウンセリングして頂きここ最近で一番理想に沿ったスタイルにして頂き大変満足です!
    頭皮マッサージもとても気持ち良く、日頃の疲れが癒やされました。
    以前の美容院より自宅から近いので、またお伺いさせて頂きたいです。

【ESTESSiMO】カット+カラー+トリートメントspa  15500

わだ様

先日はご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    頭皮マッサージもお褒めの言葉ありがとうございます。
    日頃の疲れが癒されますよね。

是非良かったらまたのご来店お待ちしております!

Oliver 黒木

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:45:07.0

丁寧に、丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    手触りを確認させてくださったり、その後の調整も納得いくまでお付き合いいただきました。前髪も相談しながら少しずつ、安心できました。
    広がりやすいのが悩みでしたが、コンパクトになり、大満足です。
    初めて伺いましたが、終始楽しくお話しできて嬉しかったです!
    ヘアオイルの香りが最高でした!次回は購入したいです。またよろしくお願いします。

【ESTESSiMO】カット+3stepトリートメント 7500

あい様

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪型気に入って頂けたようで安心しました。
    私も終始楽しくお話させて頂きました。ありがとうございます。
    ローズのオイルとてもいい香りですよね!是非良かったら購入もお待ちしております!

髪のこと、何かお困りのことがあればいつでもご相談下さい!

Oliver 黒木

• れいなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 23:20:02.0

私の髪は1ヶ月すると絡まるので、絡まり出したらTOKIOトリートメントで回復します。
    頭浸浴ヘッドスパお気に入りです!

毎回ヘアーアイロンしてくださるのをずっと見ていますが、なかなかプロのようには出来ません。
    また次回も教えて頂きたいたいです。
    宜しくお願いします。

【艶髪+CAREPRO】カット+TOKIOトリートメント  10000

れいな様

TOKIOトリートメント気に入って頂けて嬉しいです。
    髪の触り心地も変わり、まとまりも出るのでオススメです。
    ぜひ次回もお待ちしております!!

アイロンもまた良ければお教えしますね。

Oliver 黒木

• いづみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 18:52:19.0

いつもお世話になっています
    今回ロングからショートにして頂きましたが希望に沿って丁寧にカットしてくださるので安心です!
    久しぶりのショートを楽しめます。
    ありがとうございます

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント ¥18000

いづみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    今回はショートにさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで安心しました。
    ショートもお似合いでしたので気分で色々楽しめますね!

こちらこそ、いつもありがとうございます!

Oliver 黒木

• macoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 13:26:19.0

いつも変わらず、心地いい空間です。
    久々に短くカットしてもらいました。
    夜乾かすと希望通りにくるっと巻かれてます!

【ESTESSiMO】カット+カラー+3stepトリートメント ¥13000

maco様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

髪型気に入って頂けたようで安心しました。
    出来るだけご要望に応えたいと思っていますので、是非またお待ちしております。

Oliver 黒木

• ayanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 20:28:48.0

口コミ通りじっくり相談しながら仕上げてくださいました。
    色味も髪型も理想的で扱いやすいです。
    頭浸浴、不思議な感覚で気持ちも頭皮もスッキリしておすすめです。

【新規クーポン】カット+カラー+3stepトリートメント ¥16000→¥11000

ayan様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後はいかがですか?

髪色髪型気に入って頂けて安心しました。
    頭浸浴、不思議な感覚ですよね。有難いことに他のお客様にも好評です。
    是非またいらして下さい。心よりお待ちしております。

Oliver 黒木

• macoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 01:50:56.0

傷みの部分が減った事とトリートメントでサラサラになり
    、毛量調節をして頂いたのでドライタイムが短縮されました♪
    無駄のないサロンでとても居心地がいいです

いつもお話しを聞いてくれて、ありがとうございます。

【ESTESSiMO】カット+3stepトリートメント ¥7500

嬉しい口コミもありがとうございます。

トリートメント効果が感じられて嬉しく思います。
    こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます。
    是非またのご来店もお待ちしております!

Oliver 黒木

• いずみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 17:46:29.0

またまたリピートでお伺いしました(^^)髪の悩みの相談に乗ってくださり、悩みに合ったスパ&トリートメントをしてくださったので髪が艶々に生き返りました!カットも話をたくさん聞いてくださって理想の髪型になりました。いつも丁寧なカウンセリングとカットありがとうございます。次またお伺いするのが楽しみです♪

カット+炭酸クレンジングスパ ¥7000

いずみ様

先日もご来店ありがとうございました!
    いつも来て下さり心から嬉しく思います。

スパ、トリートメントも気に入って頂けたようで良かったです。
    ショートヘアも凄くお似合いでしたので、今後も理想に近づける髪型が出来ればと思います。

是非次回もご来店お待ちしております!

Oliver 黒木

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 20:15:06.0

初めてうかがいました。
    大変丁寧にカウンセリング・対応していただきました。
    思い通りの髪型になり大満足です!
    またお願いしたいです。

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント ¥17000

ゆー様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後はいかがですか?

髪型気に入って頂けたようで安心しました!
    ゆー様に合ったカウセリング心がけておりますので、

Oliver 黒木

• ミッチーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 18:02:45.0

毎回TOKIOトリートメントをお願いしていますが、それをしないと髪の毛が縺れるので、また縺れ出したので施術していただきました。
    次回は夏の暑さの疲れが出ているので、ベッドスパもお願いします!

【艶髪+CAREPRO】カット+TOKIOトリートメント ¥10000

ミッチー様

いつもご来店ありがとうございます!!

TOKIOトリーメント気に入って頂けて嬉しいです。
    メンテナンスは大事ですので是非またお待ちしております!
    次回はヘッドスパで夏の疲れも解消しましょう。

Oliver 黒木

• マッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 20:28:00.0

丁寧な仕事をしてくださるスタイリストさんです。
    カラーの感じや手触りなど、そういったことで毎日のモチベーションが全く違います。おかげさまで当分気持ちよく過ごせそうです。

【新規クーポン】カラー+3stepトリートメント \12500→\10000

マッキー様

先日はご来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    トリートメント効果実感して頂き嬉しく思います。

是非またのご来店お待ちしております!!

Oliver 黒木

• mdrさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 17:51:38.0

2度目の利用です。
    髪色がとても好みに仕上がり、髪型も素敵な仕上がりになりました。
    今後もよろしくお願いします。

mdr様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後はいかがでしょうか。

髪色も気に入って頂けて安心しました。
    またのご利用をお待ちしております。

Oliver 黒木

• いずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 17:39:35.0

前回切って頂いたショートの長持ち具合がとても綺麗でリピートでお伺いしました。今回もとても丁寧なカウンセリングをして下さり、時間を気にせず納得いくまで相談にのってくださいました!もちろん仕上がりも大満足です。リラックスできる空間と時間をありがとうございました。次回またお伺いするのが楽しみです!

カット+コスメパーマ+3stepトリートメント ¥13000

いずみ様

その後はお困りの事はないですか?いつでも気軽に御相談下さい。

髪型気に入って頂けて嬉しく思います。
    こちらこそ楽しい時間ありがとございます。

ぜひまたお待ちしております!

Oliver 黒木

• ままピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:07:01.0

髪質が固くて、癖が強く、髪が伸びたら毛先がはねてしまう。オイルやワックスを付けても湿気で広がってしまう。
    泣きの入る私の髪型が、まとまりのある髪型になりました。また伺いたいと思います。

ままピー様

先日はご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます。
    まとまりやすくなったと聞き安心しました。

是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Oliver 黒木

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 10:33:09.0

曖昧なカラーオーダーに答えてくださりありがとうございます。とってもかわいい前髪&髪色になり嬉しいです。
    シャンプー等の香りが良くて、お店も静かで癒される時間でした。

なつみ様

先日はご来店ありがとうございます!

髪型、髪色共に気に入って頂けて嬉しく思います。
    癒される空間を提供できて安心しました。

Oliver 黒木

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 23:36:47.0

初めての利用です。お世話になりました。
    私の天パが強いせいで、今まではカットを躊躇され、長さを残されて理想のショートにはらない、もしくはクセが出ないところで切られてしまい、思っていたより短すぎたり…だから過去に満足できたことは数えるほどしかありません。クセが強い髪質は、美容師さん泣かせだったと思います。
    そのため私の要望もはっきりしておらず、自分がどうしたい、よりも他人が見てむさ苦しくなければ…、との発言通り、実は自分が満足する事はあまり期待していませんでした。(今となっては、ごめんなさい!)でも丁寧に相談に乗っていただき、こんな曖昧な要望に沿うようにカットしていただきました。頭身浴スパ、シャンプーもいい香りで気持ちよくて、贅沢な時間を過ごさせてもらいました。
    今度は2ヶ月以内に訪れたいと思います。
    その時はまた、よろしくお願いいたします。

【新規クーポン:SNSで話題】カット+頭浸浴スパ \9450→\7000

まり様

その後はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます。気に入って頂けたようで安心しました。
    気軽に相談にのれたらと思いますので、是非ご相談下さい。

また2ヶ月以内にお会いできるのを楽しみしております。

Oliver 黒木

• よあそびさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:18:35.0

朝晩は、まだ涼しくて体調管理が大変ですね。
    頭浸浴とヘッドスパですっきりしました。
    相変わらず、会話を楽しみながらカットも
    満足いく施術でした。
    また、宜しくお願いします。

【メンズ限定】カット+頭浸浴+クイックスパ+眉カット

よあそび様

先日もご来店ありがとうございます!

ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです。
    沢山お話出来てこちらも楽しいお時間でした。

またのご来店お待ちしております!!

Oliver 黒木

• もーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 01:51:29.0

今回初めて伺いました。
    アットホームで清潔感あり、カラーやオイル選びなどとても丁寧にカウンセリングしていただき大満足です!
    ヘッドスパは気持ち良く、髪はツルツルに輝いて、カラーは赤みが消えて、良いオイルも手に入れられ最高です!

【新規クーポン】カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント\17600→\14000

もーたん様

先日はご来店ありがとうございます!!
    その後はいかがでしょうか?

髪型もカラーも気に入って頂けて良かったです。
    オイルも香りがよく人気ですので是非沢山使って下さい!

Oliver 黒木

• macoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 23:15:20.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    こちらで受ける初めての縮毛矯正でした。矯正かけました!感がなく、とてもナチュラルな仕上がり♪トリートメントもお願いしたのでさらっさらです。
    久々の前髪にも大満足!理想とする髪型に仕上げて頂き嬉しいです。

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント ¥17000

maco様

先日もご来店ありがとうございます!

縮毛矯正気に入って頂けて良かったです。
    前髪もナチュラルに仕上がりよくお似合いでした!

Oliver   黒木

• にじさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-31 20:31:57.0

先日はありがとうございました。人生初めての美容院でした。とても雰囲気が良かったです。他のお客様がいなかったので、気楽に話せました。接客もとても良かったです。楽しく有意義な時間でした。カット、カラー、ヘッドスパ全て良かったです。またの機会があったら行きたいなと思いました。

【NEW】カット+カラー+トリートメントspa ¥15500

にじ様

その後はいかがでしょうか?
    髪色の変化もお楽しみ頂けたらと思います!!

お褒めの言葉もありがとうございます。
    是非またのご来店お待ちしております!

Oliver 黒木

• mdrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 19:32:33.0

髪質的に一度では色が入り難く、再度の来店で希望通りの色に染め直し(無料)てくださいました。
    一度目の色でも素敵でしたが、色落ちした際の髪色も考えての再度髪染めをするという提案をしてくださり有り難かったです。

mdr様

先日はご来店ありがとうございます!

その後、お色の方は大丈夫でしょうか?
    希望の色になったと聞き安心しました!
    時間と共の色の変化、是非楽しんで頂けると嬉しいです。

Oliver 黒木

• ちぼ3さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 18:54:35.0

3度目の利用です。なかなか、ここにしたいと思う美容室に巡り会えなかったのですが、お人柄も、技術も、シャンプー台も大満足で、こちらに決めました。
    シャンプー台、本当に気持ちがいいので、またヘッドスパをお願いしたいと思います。
    ふだんはパーマももちが悪い私ですが、こちらのデジタルパーマはパサパサにはならなくて、もちが良いです。
    職場での評判も良いので、安心してお任せしてます。
    ありがとうこざいます。

カット+デジタルパーマ+3stepトリートメント ¥17000

ちぼ3様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです!
    是非また日頃の疲れの癒しにヘッドスパやりに来てください。
    パーマの評判も良いと聞き安心しました。

Oliver 黒木

• いずみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 09:43:26.0

初来店で何となくお任せでと頼んでしまいましたが、細かくお話を聞いてくださって思っていた以上のカットをしてもらえました!お家でも簡単に再現できる扱いやすいショートにしてもらえてすごく嬉しいです。とにかく雰囲気が優しくてリラックスできました。また次回もお伺いしたいと思います!

【SNSで話題:新感覚】カット+頭浸浴スパ \7700

いずみ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪型気に入って頂けて安心しました。ショートとてもよくお似合いでした!!
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

Oliver 黒木

• かつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 10:36:42.0

オリバー1周年おめでとうございます!
    新しいメニューも最高でした!
    お店に通い続けて、大変満足させていただいています!

【メンズ限定】カット+頭浸浴spa+眉カット

かつ様

口コミも書いて頂き嬉しく思います。

これからも満足して頂けるよう精一杯頑張ります。
    またのご来店お待ちしておりますね!!

Oliver 黒木

• ゆううららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:19:01.0

初めて行った美容院です。とてもキレイな内装で落ち着ける雰囲気でした。カラーもカットもお願いした以上の仕上がりに大変満足です。TOKIOトリートメントもとても良く髪の毛がサラサラになりました。
    1つ1つの技術や対応が丁寧で、本当に行って良かったサロンでした。次の日に仕事に行ったら、職場のスタッフから、すごくいい!と褒められて嬉しかったです。また宜しくお願い致します。

【新規クーポン】カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント\16850→\13500

ゆううらら様

嬉しい口コミも頂き、励みになり、より一層頑張れます。ありがとうございます。

髪型も気に頂けたようで安心しました。
    トリートメントの効果も感じられて良かったです!

是非またお待ちしております。

Oliver   黒木

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 19:21:07.0

今回も可愛いカラーにしていただきました!
    今の色から、またどんな色に変わっていくのか楽しみです♪
    また、仕上げの際も私のイメージ通りにしていただき、本当にテンション上がりました(笑)
    娘にも褒められたので、家でコテ頑張ります!
    次は縮毛か、パーマでお願いしたいなぁと思っているので、行くのが楽しみです!

【NEW】カット+カラー+トリートメントspa ¥15000

まみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

その後はいかがですか?お気に入りの色に変化しましたでしょうか?
    イメージ通りで安心しました!是非お家でもコテ頑張ってみてください。
    やり方などよろしければ何でも相談にのりますので、気軽にご相談下さい。

Oliver 黒木

• かかかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:15:21.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カラーの色選びもじっくりと一緒に検討していただきました。説明も丁寧でわかりやすく、納得して決めることができました。
    シャンプーやカット、カラーどれも本当に丁寧にやっていただき、ひとつひとつ大満足でした。
    また利用したいと思います^ ^ ありがとうございます。

【新規クーポン】カット+カラー+3stepトリートメント ¥15350→¥10000

かかか様

先日はご来店ありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉もありがとうございます!
    髪型も髪色も気に入って頂けて嬉しく思います。
    何でも気軽にご相談下さい!

またご来店されるのを楽しみにお待ちしております!

Oliver 黒木

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 19:53:53.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もスタイリストさんも素敵でした!髪型も思った以上に仕上げていただき満足です。また伺います。

ちょこ様

先日はご来店ありがとうございます!

お店も施術も気に入って頂けて良かったです。
    その後はいかがですか?セットの仕方など気になる点ございましたら、何でもご相談下さい!

Oliver 黒木

オリバー(Oliver)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー