4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アージュ 武蔵境店(Age)  >

白髪染め専門店 Age 武蔵境店 【アージュ】

シラガゾメセンモンテン アージュ ムサシサカイテン

• 東京都武蔵野市境2-14-5 ジュビナ1F
  • 武蔵境駅 北口より徒歩1分 / nonowa口より徒歩30秒
    4.1
  • はすみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 20:19:50.0

店内は落ち着いた雰囲気で、仕上がりもとても満足しました。

【人気No1★】白髪染めリタッチ+うるツヤトリートメント \4510→\3960

白髪染め専門店 Age 武蔵境店 【アージュ】からの返信コメント

はすみ様

この度はAge武蔵境をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

短い時間ですが皆様にお寛ぎ頂けるよう心掛けて行きますので
    ぜひまたいつでもお越しくださいませ(*^_^*)

スタッフ一同お待ちしております。

Age武蔵境

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 23:01:08.0

指名が出来たら嬉しいです。
    女性か男性かだけでも選べたら助かります…
    お店が気に入ってたので何回か通っていますが、今回は施術に対して不安なことが多かったです。少しでも不安があると、色々なことがマイナスに思えてきてしまいます。
    お値段やカラーの仕上がりは良いと思います。

ユカ様

先日はせっかくご来店頂いたにも関わらず、
    ユカ様にご満足していただくことができず大変申し訳ありませんでした。

後日細かいお話をお伺いさせていただけたので
    今後こちらも確認、改善に努めてまいります。

またなにかお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後ともAgeをよろしくお願いいたします。

Age武蔵境

• てんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 22:22:17.0

カラーは明るめに染めてもらった。ドリンクサービスもある。自動シャンプーも初体験で気持ちよかったです

【Ageを初めてご利用の方限定★】白髪染めリタッチ(根元染め)¥2860→¥1980

てんこ様

お色も気に入って頂けましたでしょうか?

またいつでもお気軽におこしませ(*^-^*)

嬉しい口コミをありがとうございました!

Age武蔵境

• michiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 05:37:59.0

三鷹店より広めで駅前なので、便利でした

【平日限定】白髪染め全体染め+クイック修復Tr50%オフ \6160→\5060

michi様

いつもAgeをご利用いただきありがとうございます。
    この度は武蔵境店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

カルテなども共有されておりますので
    通いやすい店舗やご予定に合わせてお好きな店舗をご利用くださいませ。

またのご利用をお待ちしております!

Age武蔵境店

• huraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 07:12:31.0

普段のカラーはカットしている美容院でしているのですが、その合間に白髪が気になる時や予定がある前などに利用しています。

Tゾーンのみだと料金も安く短時間なので、気軽に利用できてすごく便利です。

hura様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

当店のTゾーンのみのお染めはちょっと生え際の根元等気になるなっていうとき等にオススメしております☆
    短時間で終わるので少し気になった時などに是非ご利用ください!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Age 武蔵境店

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 23:54:48.0

今回もきれいに染まりました。
    クイック修復トリートメントで髪ツヤツヤです。

【平日限定】白髪染めリタッチ+クイック修復Tr50%オフ \5060→\3960

ひーちゃん様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    カラーのお色、クイック修復のトリートメント、
    ご満足頂けて大変光栄でございます!

今後も髪のお悩みや気になる事等ございましたらお気軽にお声掛けください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Age 武蔵境店

アージュ 武蔵境店(Age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー