4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ウルバイエスコート 橋本(Uru by Escort)  >

Uru by Escort 橋本【ウルバイエスコート】

ウルバイエスコートハシモト

• 神奈川県相模原市緑区東橋本2‐19‐2
  • 橋本駅北口10分[橋本/髪質改善/酸熱トリートメント/TOKIO/イルミナ/白髪ぼかし]

ダンプさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:46:15.0

かなり理想のカラーに仕上げて頂き本当大満足です!!
    オレンジが消えて明るさを保ったカラーで見違えるように綺麗になりまわりからも褒められました(^^)マッサージも気持ち良くもっとやってもらいたいくらいでした!
    どのスタッフも毎回丁寧で思い通りの仕上がりにしてくれるのでこれからも通わせていただきます。

【再来クーポン】似合わせカット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

Uru by Escort 橋本【ウルバイエスコート】からの返信コメント

ダンプ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

イルミナカラーでオレンジを消して明るめグレージュに仕上げさせていただきました♪
    仕上がりも好評との事でとても嬉しいです☆

マッサージもリラックスしていただけるように腕を磨いておきますね!

MARI

• とむさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:45:30.0

いつもわがままを聞いていただきありがとうございます。

• さぴちょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 16:44:00.0

放置してた髪ですが、丁寧に仕上げて頂きました。
    トリートメントでツヤッツヤです。
    前髪にコンプレックスがあるのですが、希望を伝えたところ、良い感じにしてくれました~~!

お陰様で、スタイリングも楽になりそうです。

髪質のことを褒めてくださったり、ケア方法を教えて頂いたので実践します。

安心して通える美容院です。

【初回限定】似合せカット+ダメージレス艶カラー+2ステップTR

• まおままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 10:37:31.0

毎回丁寧な対応と施術で安心して任せる事が出来ます。
    また次回も宜しくお願いします。

【再来クーポン】カット+ダメージレス艶カラー+TOKIOトリートメント

まおまま様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

いつも担当させていただけてとても嬉しいです♪
    これからも技術、接客の向上に努めて参りますので
    今後ともUruをよえおしくお願いいたします☆

担当MISATO

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 18:00:08.0

今回縮毛矯正を予定していて、傷み具合も見て相談に乗ってもらいトリートメントにしたのですが、サロン帰りのうるサラ、ツルスベ、天使の輪状態は、私の傷みきった髪では持ちませんでしたが、扱いやすくなったのはすごくわかります。アドバイスしてくださったように、トリートメントに通いながら少しずつ髪を切って健康な髪を作りたいと思います。お風呂上がりのお手入れのやり方まで教えてもらってとても嬉しかったです。言われたようにやってますよー。次回楽しみにしています。

【上質ケア☆】 プレミアムストレートコース

• はるのんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 12:52:56.0

初めで来店致しました。
    複雑な履歴の為、申し訳なかったのですが丁寧に対応していただきとても良かったです。

【満足度NO.1】透明感イルミナカラー+TOKIOトリートメント \9000

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:17:29.0

就職のために黒染めをお願いしました。
    担当いただいた方の雰囲気もよく、安心しておまかせ出来ました。
    今回は時間がなかったためカラーのみの施術でしたが、次はカットや髪質改善もお願いしたいと思います。

【学割U24】うる艶フルカラー+前処理Tr ¥6500

さく様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    新生活でお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は暗めにカラーリングさせていただきましたが、色持ちなどは大丈夫でしょうか?
    何かございましたら次回ご来店の際にお気軽にお申し付けください。

先日興味を持ってくださった、髪質改善のトリートメントなども
    お時間ある時に是非試してみて下さいね☆

担当MISATO

• そらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:13:26.0

本日初めて伺わせていただきました!ありがとうございました!!カウンセリング、カット、シャンプー、内容の説明、セットの仕方、ドライヤーの仕方、カット後衣服についた髪の毛を取ってくれたりと本当に全てにおいて丁寧に対応していただきました!仕上がりも満足です!またお願いしたいと思います!

メンズ限定★似合せカット+スタイリング\5500→\4200

• ヒロカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 16:37:04.0

初めて伺いましたが、襟足の癖もしっかりカバーして下さり仕上がりに満足です。こちらが希望することを丁寧に聞いて下さいましたし、普段のヘアケアも親身になってアドバイス頂きました!事前にお電話した際も丁寧な対応でスタッフの皆さんお優しいです。

似合せカット

ヒロカ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

襟足の部分は相談させていただきながら出来る限りでカットさせていただきましたが
    ご自宅でやりづらいところはございませんでしょうか?
    何か気になることがございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にお申し付けください☆

担当MISATO

• きたちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 12:21:22.0

髪質改善も最後の3回目で最初のパサパサが嘘みたいに艶感になりました。髪質はすっかり変わり満足しています。施術も丁寧ですし,店内もゆったりした雰囲気で良い感じです。
    次回まで2ヶ月空きますが,またお願いします。

【髪質改善】髪質改善トリートメント+似合わせカット

きたちゃん様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    髪質改善出来たと嬉しいお言葉とても励みになります。

来店時期もしっかり守っていただき初回の3回でベースが出来てきましたね!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?今後も定期的なケアをしていただくことで更に扱いやすくなると思います。

カットもさせていただきましたが、気になる箇所や髪のお悩みなどまたぜひご相談ください(^^)

次回お会いできるのを楽しみにしてます。

担当MARI

• ちさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:25:06.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【再来】透明感イルミナカラー+最高級TOKIOトリートメント

• chipcafeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 19:59:54.0

潤艶に仕上げてもらいました!
    家でのケアの仕方も丁寧に説明してくださりわかりやすかったです!現在家でも実践中です。

【期間限定】カット+イルミナカラー+最高級TOKIOトリートメント+ナノスチーム

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 10:43:35.0

いつも親身になって髪型を一緒に考えていただきありがとうございます。今回、ここに来て初めてフルカラーにさせてもらいましたが、とっても綺麗に色が入って家族からも好評でした!また次回も宜しくお願いします。

なっちゃん様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

当店での初フルカラーを任せていただき光栄でした♪
    仕上がりもご家族から好評との事でとても嬉しいです☆
    お仕上げの時にもご説明させていただきましたが
    色水が出る場合があるので、数日間気をつけてくださいね。

担当MISATO

• スズさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 22:26:21.0

当日、予約時にコメント欄に書いたことを読んでくださってて地味に嬉しかったです。(今まで読んでくれてない所ばかりだったので)
    施術前にしっかりと相談に乗ってもらえたので、安心してお任せできました!
    相談の結果、ストレートとトリートメントとカットをしていただきました。カラーは別日に。
    自然なストレートですごく良いと職場で褒められました^ ^
    悩んでたモヤ毛も一掃され、大満足です!
    今までの美容院では頭を乱雑に扱われる事もあったのですが、いつもすごく丁寧に仕事されてて気持ちが良いです。
    長時間の作業にも関わらず最後まで丁寧にしていただき、ありがとうございました!沢山お喋りして楽しかったです!

カット+ストレート+カラー+2ステップTR

スズ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

沢山相談させていただいて今回はカット、ストレート、トリートメントの
    長時間のメニューにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。
    職場で褒められたとの事とても嬉しいです☆
    ダメージはゼロではないので、一緒にケアも頑張っていきましょう。

次回カラーリングでのご来店お待ちしております。

担当MISATO

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:39:35.0

担当スタイリストさんは相談もしやすいし、施術が丁寧で仕上がりも気に入っています。
    トリートメントと施術のおかげで、髪の傷みが軽減されてきたと思います。
    美容院選びはなかなか難しいと思いますが、自分の髪には合っている美容室だと思います!

【再来クーポン】カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

数々の嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しく思います♪
    これから梅雨時期に入りますので
    トリートメントの質感などもご相談しながら乗り切っていきましょう☆

今後ともUruをよろしくお願いいたします。

担当MISATO

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:41:26.0

忙してく中々行く事ができず今回3ヶ月ぶりに来店させて頂きました。ブリーチをせずにラベンダー系のカラーに染めたいとお願いし、初めにしっかりカウンセリングしてくださいました。元々色が入りづらい髪質で過去に2.3度ピンクラベンダーカラーに挑戦していましたが、紫感がでないことが多かったのですがもう一度挑戦したいとお話をさせて頂きました。更にブリーチもしたくないとわがままを言ったにも関わらず、仕上がりは想像以上に可愛いピンクラベンダーに!髪質に合わせてカラー剤置く時間も考えてくださり大変満足です。ホームケアも含めアドバイスもしてくれるので嬉しいです!ここに来てから他のサロンには全く行かなくなるくらい毎回満足させてくれて信頼のおける美容室です。今回も本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。

【再来クーポン】カット+ダメージレス艶カラー+2STEPトリートメント

yuka様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

念願のピンクラベンダーカラーを任せていただき
    仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです、ありがとうございました♪
    これから梅雨時期に入りますので、ご自宅でのケアも続けてあげて下さいね☆

担当MISATO

• そらそらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:28:41.0

初めて来店しました。
    経験豊富でいらっしゃるので安心してお任せ出来ました。
    細かな所にも気を遣って頂きお陰で他店での施術の時に襟足、もみあげの細くチリチリになっていた箇所も今回大丈夫だったのは担当スタイリストさんのお陰だと思っています。
    縮毛矯正なので次回半年後になりますがまたよろしくお願いします。

【くせでお悩みの方に♪】ストレートケアコース

そらそら様

先日は担当させていただきありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉とても励みになります。

髪質に合わせて薬剤を配合していますので、今回髪の弱い所は気をつけて施術させていただきました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる箇所や髪のお悩みなどまたぜひご相談ください(^^)

次回お会いできるのを楽しみにしてます。

担当MARI

• み~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:30:02.0

縮毛矯正専門店で何度も矯正、痛みが強かった為状態を見て今回は緩めでかけてくれました。
    色々アドバイスも頂け良かったです。

【上質ケア◎】ストレートケアコース

み~ 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    髪の履歴と、今の髪の体力を考慮して、
    緩めでストレートをかけさせてもらいました。
    緩めのストレートで数回かけて綺麗に艶のあるストレートにしていくのがオススメでございます。

髪の水分がなくなりやすくパサつきやすくなってしまうので、
    ご自宅でのオイルなどケアも頑張ってみてください。

KODAI

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 10:11:25.0

初めて伺いました 美容室をあまり変える事がなかったので少し緊張していましたが、とても優しいスタイリストさんで親切に相談にのって下さいました おかげでイメージ通りの髪型に仕上がり「これ、これ、こうなりたかった!」と嬉しい気持ちです
    家でのケアも教えて頂き終始対応が良かったです
    こちらの美容室に変えて良かった、またよろしくお願いします

【透明感カラー】カット+イルミナカラー+2ステップトリートメント

まさ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

美容室を変えるのはとても勇気がいる事なのに
    ご来店いただいて担当させていただけた事、私もとても嬉しく思います♪
    ご自宅でのケア方法をお伝えしながら仕上げさせていただきましたが
    何かやりづらい所などありましたら次回の時にお気軽にお申し付けください。

担当MISATO

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 17:20:27.0

当日予約だったのに綺麗にしていただきありがとうございました!

今までで1番好きな仕上がりで、お家帰って鏡見たときも「いい感じだ!」となりました!

また5月ごろに行きますのでよろしくお願いします!

【業界最高級TR使用】似合せカット+最高級TOKIOトリートメント \7800

さやか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

当日予約ももちろん大歓迎です☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    色んなヘアヘアアイテムもご紹介させていただいたので
    一緒に美髪を目指して頑張っていきましょう♪

担当MISATO

• ゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 03:19:50.0

色々ワガママを言ったのに丁寧に聞いて下さりありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

ゆ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

髪の履歴をしっかりお伝え頂けたのでダメージも最小限に明るめにすることが出来ました。
    そして、明るめカラーもとてもお似合いでした!

髪のケアもお伝えさせていただきましたがやりづらい箇所などございましたら次回遠慮なく教えてください!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

MARI

• ちゃきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 21:11:42.0

接客面、技術面共に一つひとつが丁寧で、お任せして良かった!と思える美容室です。
    お喋りな私の話にも付き合って頂き、長時間ありがとうございました。
    これからも定期的に通わせて頂きますので、宜しくお願いします♪

【上質ケア◎】ストレートケアコース

ちゃき様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

長時間のメニューにも関わらず
    快く受け入れていただきありがとうございました♪
    カラーと縮毛と同日にさせていただいたので
    ご自宅でもしっかりとケアをしてあげてくださいね☆

担当MISATO

• ミミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 22:08:15.0

初めてお邪魔しました。癖があるのを気にしていましたが、丁寧にカウンセリングして下さり、気に入った髪型にしていただきました。
    手先が不器用なので不安でしたが、教えていただいたやり方でブローしたところきちんと再現できてると思います。笑
    久しぶりの美容院で緊張していましたが、担当の方がとても感じが良くて楽しい時間を過ごせました。
    またぜひ伺いたいです。

似合せカット

ミミコ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

数々の嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    かなりスタイルチェンジさせていただきましたが
    ご自宅でも再現できてるとの事で安心しました♪

これから梅雨時期になってくるので、またお悩みも変わってくると思います。
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

担当MISATO

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:46:59.0

今回は黒に近い暗めなカラーに染めていただきました。前回ピンクに染めていたので色落ちした時に赤みが残るかもしれないとの事でしたが赤みが出ないようにカラー剤を調整していただいたおかげで染めてから2週間ほど経ちますがほんのりブラウン感が出て綺麗に色落ちしていて大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

あゆみ 様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
    また忙しい中、嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。

今回の暗めの色もお似合いでした!
    その後、色持ちや、退色はどうでしょうか?

また次回もしっかりカウンセリングからお色などもご相談させてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

KODAI

• ダンプさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:03:17.0

凄いさらさらつやつやでシルクみたいになって感動しました!これからも髪質改善つづけていきたいです!
    またシャンプーやマッサージ等、気持ちよく毎回リフレッシュできます!

【上質ケア☆】 プレミアムストレートコース

ダンプ 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

髪質改善は続けてやっていく事でもっと効果が感じやすくなりますので、
    カラーと交互にやっていけたらと思います。

仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです。
    次回も喜んで貰ますよう、技術、接客共にサービスの向上に努めてまいりますので
    また次回もよろしくお願いいたします。

KODAI

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:46:34.0

息子のカットをお願いしています。
    今回は急な時間変更してしまいましたが快く変更の相談に乗ってもらえました。
    セットの仕方なども丁寧に教えて頂いて実践しているようです。
    リラックスできて安心してお願いできるお店です。

メンズ限定★似合せカット+プチヘッドスパ+スタイリング\5500→\4200

ゆい 様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

セットしてみて調子はいかがでしょうか?
    何かやりにくい所などございましたら遠慮なく次回教えてください。

KODAI

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:16:03.0

カウンセリングも色々要望を聞いて下さったり、カットやカラーも丁寧で満足できました。

【定番メニュー】似合せカット+リタッチ+2Stepトリートメント

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

髪の調子はいかがでしょうか?
    お色をベースから変えさせてもらいましたが、色持ちなどはいかがですか?
    前回の暖色の残留があったので、少し早めの周期でオリーブ系の色味足していくと綺麗に希望の色に近づけていけると思います。

担当 KODAI

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 00:19:45.0

旦那がお世話になりました!カットが上手い!と喜んで帰って来ました。また次回も宜しくお願いします。

なっちゃん 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉までありがとうございます!

セットしにくいなど出てきたらまた教えてください。
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します!

KODAI

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 21:19:37.0

初めて行かせてもらいました。
    どんな感じにしたいというものをちゃんと伝えれなかったのですが、上手く汲み取って下さいました!周りからも褒められるような髪型になりとても満足してます!
    施術中もお話がとても楽しくマッサージもすごい気持ちよかったです。またお願いしたいと思ってます!

【口コミ大人気♪】カット+カラー+4ステップTOKIOトリートメント

りこ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

初めての場所でイメージを伝えるのって緊張もするし、とても難しいですよね。
    色々相談させていただきスタイルを仕上げさせていただきましたが
    周りの方達から褒められたと聞いてとても嬉しいし安心しました♪

美髪を目指して一緒に頑張っていきましょう☆

担当MISATO

• ひでさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 19:25:34.0

丁寧なカウンセリング、一つ一つに丁寧に声掛けをしてくださり、とてもいい時間を過ごさせていただきました。
    TOKIOトリートメントの良さに感激しておりリピートさせていただいてます。カラーも好みのカラーにしていただきました。楽しい時間をありがとうございました。

カット+ストレート+カラー+2ステップTR

ひで様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

数々の嬉しいお言葉、ありがとうございます☆
    まだまだ乾燥する時期なのでトリートメントも実感していただけてよかったです。
    4時間近くの長時間にも関わらず
    楽しい時間とおっしゃっていただけた事、とても嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当MISATO

ウルバイエスコート 橋本(Uru by Escort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー