4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. メルト 西梅田店(melt)  >

女性専用サロン melt -西梅田店- 【メルト】

メルト

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2丁目1-17
  • 地下鉄四つ橋線 西梅田駅 徒歩3分、JR北新地駅から徒歩2分

はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 00:22:12.0

初めのカウンセリングからの対応などが、自分の悩みなどの相談をしっかり聞いてくれて、丁寧にアドバイスなどや改善策を考えてくれてとても良かったです。
    施術中もお話がとても楽しかったです。
    仕上がりも自分が望んでた色味やカットにして頂いて、とても満足しています。これからも通いたいとおもいます。

【人気NO1】カット+イルミナカラー+オッジオットTR¥8400

女性専用サロン melt -西梅田店- 【メルト】からの返信コメント

はな様

先日はmeltへご来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます!!

今回髪の毛の量が多くて広がるけど
    毛先はスカスカになってしまっているとお聞きしたので
    今回は量をすくのをお休みして、チューニングでの
    ボリュームダウンを提案させていただきました!

施術中のお話私も楽しかったです^^
    またたくさんお話しましょうね!!

次回の成人式の前撮りのカラーも
    楽しみにお待ちしてます!

担当:hanabi

• kumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 21:27:13.0

カウンセリングが丁寧でとてもよかったです!また、私に似合うパーマにしていただき満足でした。久しぶりのパーマだったのでスタイリング方法も丁寧に教えていただき分かりやすかったです。

【平日限定】カット+コスメパーマ+オッジオットTR\15400→¥9190

• yocさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 10:08:29.0

久しぶりのパーマをすごく可愛くしていただきました!スタイリングが難しくて苦戦しますが、雰囲気がガラッと変わってお気に入りです!ありがとうございました!

【ニュアンスパーマ】カット+コスメパーマ+オッジオットTR\15400→¥9890

yoc様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

パーマスタイル、とってもお似合いでした☆
    スタイリングが難しくて苦戦しているとのことですみません。
    次回ご来店の際は、より扱いやすくなるように、
    改善して施術させていただき可愛いスタイルにさせていただきますので
    またぜひよろしくお願いします☆

担当:soyoka

• こっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:27:07.0

初めてでしたが カウンセリングからスタイリングまでとても丁寧でイメージ以上の仕上がりでした。

【大変身クーポン】カット+パーマ+カラー+TR \22000→\14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

こっぺ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はカット、カラー、パーマでトータルでさせていただき
    とってもイメチェンになりおしゃれでした^^

イメージ以上と最高の誉め言葉をいただき
    とっても嬉しいです☆

またその後どうだったかぜひお聞かせください!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

担当:soyoka

• ひよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:56:55.0

カラーもパーマも大満足です!
    次回もまたよろしくお願いします!!

【2回目で3ヶ月以内】パーマのメンテナス+カット+トリートメント\9350~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 23:05:39.0

ちーさん 様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!
    就活終わったらパーマや明るいカラーなど楽しみましょうね!
    今は髪の毛を綺麗に保ちましょうね^^
    またお待ちしてます☆

担当:ayana

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:10:37.0

全体カット、前髪の縮毛矯正をしていただきました。大満足です!!
    生きる上での悩みをひとつ減らしていただいたと思えるくらいで、もっと早くこちらに来ればよかったです。
    うねってどうしようもなかった前髪はストンと伸びて、違う美容院であてた失敗したパーマはカットのおかげでお気に入りになりました。
    カウンセリングをしっかりしていただいたことや、料金を施中前に教えていただけたことなど、安心してお任せできる美容院だと思いました。
    朝のヘアセットにどれだけ時間をかけられるかなど細かく聞いてくださって、それに合わせてカットしていただいので、毎朝無理することなく可愛い髪型で毎日過ごせています。「お客様みたいな髪型にされたい方たくさんいらっしゃいますよ」と褒めていただいたのが嬉しくて、自信が持てました。
    家から1時間以上かかる場所ですが、これからも通わせていただきます。本当にありがとうございました!!

【2回目で3ヶ月以内】カット+前髪チューニング+トリートメント \8250~

• ぬーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 15:37:46.0

初めてのサロンでドキドキでしたが、カウンセリングから終始丁寧に接してくださいました。私のこだわりや欠点を踏まえた上で、似合う髪型を提案していただき、初めてのボブの長さのパーマでしたが、仕上がりに大満足しています!また、前髪パーマもとても気に入っています!
    自宅でのケアに不足がありましたが、否定されることもなく、もっとこうしたらいいですよ!とケアやスタイリングの方法についてもアドバイスいただきました。
    パーマの際にはアシスタントの方にもお願いする時間がありましたが、にこにこお話してくださって、とても気持ちよかったです。
    妊婦であったため、終始お気遣いいただきました。ありがとうございました。次の利用は日にちが空くとは思いますが、またお願いしたいと思っています!

ぬー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また初回からご指名いただき嬉しかったです☆

新しく挑戦するヘアスタイルって本当緊張しますよね!
    より似合うヘアスタイルを見つけるために、
    カウンセリングでしっかりお悩みやライフスタイルや好みなど
    きかせていただきスタイルの提案をさせていただいております!

また、アシスタントスタッフは
    yunaが入らせていただいておりました!
    お褒めのお言葉いただき嬉しいです!
    しっかりアシスタントともお客様のヘアスタイルを
    共有しておりますので
    安心してご来店下さいませ^ ^

またお会いできる日をたのしみにしております!

担当:soyoka

• りなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:45:11.0

以前行っていた美容院よりカラーの色もちがよく、とても気に入っています!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りなちゃん 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    いつもブラウン系のお色に染めさせて頂いていて、カラーがとても綺麗に入りますね!
    秋冬になると少し色味や暗さを変えて見てもいいかもしれないですね!次してみましょう♪

またお待ちしております!

担当:ayana

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:52:38.0

初めてでしたが、普段の服装のスタイルなどに合うように丁寧に接客してくださりました。
    仕上がりも可愛くしてくれて満足です。

【話題のクーポン】チューニング+カット+カラー\18700→¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あかりん 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

広がりもチューニングでおさまり、カラーもオリーブ系の色味にさせて頂いてとっても似合っていて可愛かったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

担当:hina

• ななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 00:01:14.0

初めてカット・パーマの予約をしましたが、カラーも悩んでおり、その場でご相談させていただきました。日頃ずぼらなので扱いやすく長持ちしそうな髪型にしたい旨お伝えしました。

秋冬に向けて少し長めに残しながら雰囲気は変えたかったので、残っているパーマを生かしつつボリュームのバランスをとってもらえてすっきり。
    色の種類や入れ方なども教えていただいて、落ち着きのあるおもしろい色をポイントで入れてもらえて、ご相談できてとても良かったです。

【当日限定】カット+内部補修パーマ \13200→\7980

なな 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また口コミもご記入して下さりとても嬉しいです^^

カウンセリングで美容院の周期が空いてしまうと仰っていたのでもしまた美容院が行くのが日が空いてしまってもやりやすいように髪の毛の量感を減らしたり、パーマもかかりずらいとご要望欄に記入して下さってたのでしっかりパーマもさせて頂きましたね!
    パーマを当ててお日にちが立ってたので根元のボリュームが無かったのでそこをメインにしっかり動きが出るようにしました!
    カラーも顔周りのみブリーチされていたので深緑のお色でイメージチェンジして雰囲気変わりましたね☆
    また来て頂いた状態に合わせて一緒にヘアスタイルを決めて行けたらと思いますのでご予約お待ちしてます!

担当:ayana

• ぴなーたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:47:30.0

お話楽しかったです。
    ありがとうございましたm(*_ _)m

ぴなーた様

口コミも書いていただきありがとうございます!!

今回ショートのパーマにさせていただきましたが
    パーマの調子はいかがでしょうか?
    扱いにくいところなどございましたら
    ご連絡いただけると嬉しいです。

担当:hanabi

• ピナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:14:32.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いいたします!

ピナ様、いつもご来店いただきありがとうございます^^
    仕上がりも喜んでいただけてよかったです!
    カラーも気分や季節などによって
    少し変化をつけても可愛いので、
    また次回もぜひよろしくお願いいたします!

担当:soyoka

• ユカリさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-09-14 17:44:53.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。
    カラーも希望通りにしていただけて満足です。

【人気NO1】カット+イルミナカラー+オッジオットTR\17600→¥8900

ユカリ 様

口コミも書いて頂きありがとうございます^^

カラーもオリーブブラウンにさせて頂いて
    とっても似合っていて可愛かったです!

またのご来店お待ちしております☆

担当:hina

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 11:43:34.0

直前に予約して閉店ギリギリで駆け込んでしまいましたが、丁寧に担当いただきました。髪の悩みを伝えると改善策を教えてくださり、これからお世話になりたいなと思いました。

【アロマで癒しを】カット+アロマヘッドスパ \5500

ゆりこさん
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また、口コミもご記入して下さりありがとうございます^^

今回はカットとヘッドスパだったのですが髪の毛を綺麗に伸ばして行くご予定だったので、一緒にトリートメントもさせて頂きました!
    お悩みとしてパーマが落ちてきてやりづらくなってると仰って下さったのでパーマ落としのオススメでチューニングをお伝えをさせて頂きました!
    ご興味を持ってくださりチューニングを次回のご予約を取って帰って下さりありがとうございます!
    またこれから髪の毛伸ばして行けるようにお手伝い出来たらと思います!またお待ちしてます♪

担当:ayana

• くりゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:45:46.0

私の要望を聞きつつも、似合う髪型を提案していただき、仕上がりに本当に満足しています!
    どの工程をとっても丁寧に対応してくださり、とても居心地が良かったです!次回も楽しみにしております。ありがとうございました!

くりゅ様

先日は、meltにご来店頂きありがとうございました!
    そして、口コミも書いて頂きありがとうございます!!

今回は、いつもよりしっかりでパーマ当てさせて頂いて
    普段の服装や雰囲気に合わせて提案させて頂きました^^
    満足して頂けてよかったです!!
    すごくお似合いで可愛かったです◎

そう言って頂けてうれしいです!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 chihiro

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 00:03:40.0

髪のクセを理解して切り方やスタイルを一緒に考えてくださったので、ありがたかったです。初めての来店でも気に入ったスタイルにしてもらえて満足です!

みち様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ショートスタイルは特に頭の形やお顔の形によって
    何がより似合うかが変わってくるので
    しっかりカウンセリングで見させて頂いて
    ご提案させていただいております^^

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆

今回はチューニングストレートもして
    お家でも扱いやすいようにさせていただきましたが
    その後いかがでしたか?

またぜひご来店の際にお聞かせください!

次回お会いできるのも楽しみにしております!!

担当:soyoka

• アズさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-09 22:06:13.0

初めてのパーマでとてもドキドキしました!
    イメージ通りにして下さってとても満足です
    施術中(?)もすごく気軽に話せてどのスタッフさんもすごく笑顔で雰囲気がすごく良かったです(T_T)
    パーマキープなどのケアもすごく丁寧にして下さりほんとにほんとに大満足でした★

アズ様

口コミも書いていただきありがとうございます!!

初めてのパーマはドキドキですよね^^
    くるくるなパーマめっちゃ可愛かったです!!
    施術中も楽しんでいただけて、スタッフの雰囲気も
    褒めていただけて嬉しいです^^

スタイリング難しかったらいつでも
    言ってくださいね☆

担当:hanabi

• とうふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:09:31.0

念願のパーマをしていただきました!
    大大大満足です◎
    カウンセリングからとても丁寧にしていただき、
    カラーもカットもパーマも
    希望通りになりました!!
    前髪パーマがオン眉になったらどうしようととても心配していましたが、、、
    オン眉になることもなく!
    かわいいS字になってくれました!
    本当によかったです。

【2回目で3ヶ月以内】カット+コスメパーマ+オッジオットTR ¥10450~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

とうふ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

念願のパーマスタイル、大大大満足と言っていただけて
    本当に嬉しいです!
    前髪もオン眉にはなりたくないとのことでしたので
    長さやカール感の出し方に気をつけて当てさせていただきました☆
    イメチェンでとってもお似合いでした!
    可愛かったです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当:soyoka

• おさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:32:12.0

細かくヒアリングしてくださり、素敵に仕上げてくださりました!ありがとうございました

お様

先日はmelltにご来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます!!

仕上がり喜んでいただけて良かったです!

パーマが取れやすく長くもたない時があると
    カウンセリングでお聞きしたので
    カールをしっかり当てさせていただいたのですが
    もちの方はいかがでしょうか??
    扱いにくいところございましたら
    いつでもご連絡してくださいね^^

担当:hanabi

• 近藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 11:03:02.0

利用させていただいたのは今回で2回目でした。
    施術前にきちんと要望をヒアリングしてくださり、施術もとても丁寧でした!

【2回目で3ヶ月以内】カット+イルミナカラー+オッジオットTR ¥11550~

近藤様

口コミも書いていただきありがとうございます!!

今回色落ちが早いのが気になるとお聞きしたので
    ベージュ系のお色味で暗すぎず落ち着きのあるカラーに
    させていただきました!!
    仕上がりとても可愛かったです☆

施術も丁寧と言っていただけて嬉しいです^^

担当:hanabi

• miiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:59:16.0

前髪カットだけでしたが、快く対応していただきありがとうございました。

miii様

口コミも書いていただきありがとうございます!!

その後前髪の調子はいかがでしょうか?^^
    前髪カットのみのご予約も大歓迎なので
    またのご予約お待ちしております☆

担当:hanabi

• りんごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 21:22:15.0

髪質の改善、理想の髪型にしてくれていつもありがとうございます!
    サロンの皆さん、話しやすくて、雰囲気のいいサロンです!

りんご様、いつも担当させていただきありがとうございます!

今回は、オッジィオットのステップ式のトリートメント
    を16stepのメニューでさせていただきました!

髪の水分補給、栄養補給、キューティクルの整えを
    させていただけるしっかりめのトリートメントだったので
    すごく髪質が綺麗にしあがりましたね!

また、話しやすさや雰囲気も
    お褒めの声をいただけてとっても嬉しいです☆

またこれからもよろしくお願いいたします!

担当:soyoka

• hrkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 03:00:29.0

今回フルコースで予約していましたが、当日に私の髪の状態を見て、パーマなしに変更しました。ブリーチやストレートをしていた事もあり、すごく傷んでいたのですが、丁寧に細かくカウンセリングしていただいたおかげで、髪の毛をこれ以上傷ませることなく、きれいに仕上げていただけました。女性専用で、雰囲気もよく、すごく落ち着きました。またお願いしたいです!

hrk様

今回カット、パーマ、カラー、トリートメントの
    フルコースでご予約いただいておりましたが
    髪の毛の状態をみてパーマを当てずカラーで
    雰囲気が変わるように可愛くさせていただきました^^

カットやトリートメントでとてもサラサラになりましたね!
    これから綺麗に髪の毛伸ばしていって
    パーマチャレンジしましょうね!!
    これからぜひキレイのお手伝いを
    させていただけると嬉しいです☆

担当:hanabi

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 19:42:44.0

悩みに対して丁寧にご提案して頂き今回も綺麗に仕上げてもらえました。
    伸ばしているので余りカットするところはなかったのですが、ほんの少しのカットで随分とスタイル変わってスタイリングも楽になりました。
    また涼しくなった頃に伺います。
    有難うございました。

ゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はガラッとスタイルチェンジではなかったですが、
    顔まわりのカットでバランスを整えさせていただきました!
    お顔まわりの毛流れなどは長さで変わったりするので
    しっかりこだわってカットさせていただいております^ ^
    スタイリングも楽になったとの事で
    良かったです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:soyoka

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 09:17:57.0

予約日を間違えて来店したにも関わらず、スタッフの方全員嫌な顔一つせず接客していただきました。
    カウンセリングを丁寧に行っておりますの言葉通り要望から普段の髪の悩みまで
    丁寧にヒアリングしていただき、理想の髪型、カラーになったと思います。
    お忙しいのに最後にお手紙もいただき驚きました。
    またお伺いしようと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

も様

口コミも書いていただきありがとうございます!!

今回はなりたいイメージに合わせて
    ばっさりカットさせていただき
    広がり防止でチューニングも一緒にさせていただきました!
    初めてのチューニングとお聞きしましたが、
    日々のお手入れはしやすくなってますか?^^
    カラーも透明感ある綺麗なお色味になってましたね☆

お話とても楽しかったです!
    ぜひまた次回も楽しみにお待ちしてます!

担当:hanabi

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 07:16:12.0

初めて伺いましたがカウンセリングからものすごく丁寧で心地よく過ごせました!
    イメージ以上の仕上がりにしていただき大満足です(^^)
    次回はチューニングをお願いしたいです!

【限定】小顔カット+7STEPオッジオットトリートメント ¥5500

みう様

先日は、meltにご来店いただきありがとうございました!
    そして、口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回、初めてレイヤーを入れるとのことだったので
    好きなイメージや普段のファッションなど聞かせて頂いて
    レイヤーの量など一緒に決めさせて頂きました◎
    満足して頂けてよかったです^^

ぜひ、次回はチューニングしましょう♪
    楽しみにお待ちしてますね!!

担当 chihiro

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 23:26:49.0

強めにパーマをかけたいというぼんやりとした要望だけだったのですが、カウンセリングで様々な質問や提案をしてくださり、安心してお任せ出来ました。スタッフの皆さんの雰囲気も良かったです。朝のセットも楽になりました。

m様

口コミも書いていただきありがとうございます!!

いつもくりくりなパーマをされてるとお聞きしたので
    今回も前髪までしっかりカール感のあるパーマを
    かけさせていただきました^^
    パーマ復活で可愛かったです☆

スタッフの雰囲気も褒めていただけて嬉しいです!
    ぜひまた大阪に遊びに来られた際は
    ご来店お待ちしてますね!

担当:hanabi

• ayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 20:58:24.0

技術ももちろんですが、ケアの仕方までとても丁寧に教えてくださりました...!
    雰囲気もすごく良く、また行きたいです !

【平日限定】 カット+イルミナカラー+オッジィオットTR \17600→¥8400

ay様

先日はmeltにご来店頂きありがとうございました!!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回はオリーブカラーで少しトーンダウンを
    させていただきましたが、透明感のあるお色味で
    とても可愛かったですね☆
    髪の毛のお悩みなどに合わせて今回ご購入いただいた
    トリートメントもお家で使ってみてどうでしょうか?
    ぜひまた聞かせてくださいね^^

担当:hanabi

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:17:11.0

友人の結婚式を控えていた為、急遽カラーだけしていただきました。
    今後の予定に合わせた髪型の計画も一緒に立ててくださり、とても助かりました。
    また今度はパーマをかけに伺わせていただきます!

[施術メニュー] カラー、その他

あこ様

先日はmeltへご来店頂きありがとうございました!!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

ご友人様の結婚式に合わせて
    オリーブカラーで透明感あるお色味になりましたね◎
    台風の影響もなく、無事に結婚式に
    参列できそうで良かったです☆

次回は旅行に合わせてパーマで
    可愛くさせていただきますっ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当;hanabi

メルト 西梅田店(melt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー